牙牙朋友回复锤了牙辉be了吧

理想国

2021-07-05 08:06:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 邓凯慰

邓凯慰 2021-07-05 08:16:53

丑是真的

• 奈奈生

奈奈生 2021-07-05 08:26:40

😭

• 锤你小拳拳

锤你小拳拳 2021-07-05 08:28:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友198300593

同款好奇,我猜可能是恐龙

• 奈奈生

奈奈生 2021-07-05 08:30:09

同款好奇,我猜可能是恐龙 同款好奇,我猜可能是恐龙 锤你小拳拳

不是,是牙牙一个男性朋友

• 锤你小拳拳

锤你小拳拳 2021-07-05 08:31:58

不是,是牙牙一个男性朋友 不是,是牙牙一个男性朋友 奈奈生

谁啊?牙牙朋友说的?

• Pattern

Pattern 2021-07-05 08:32:26

不是,是牙牙一个男性朋友 不是,是牙牙一个男性朋友 奈奈生

别扯了,明显说的是节目中的,牙牙的朋友都认识很久了吧,要是能在一起早在一起了

• 旱鸭子潜水

旱鸭子潜水 2021-07-05 08:32:49

人无礼不以立,看看男四粉这素质,好感人

• Healer

Healer 2021-07-05 08:34:07

别扯了,明显说的是节目中的,牙牙的朋友都认识很久了吧,要是能在一起早在一起了 别扯了,明显说的是节目中的,牙牙的朋友都认识很久了吧,要是能在一起早在一起了 Pattern

就是说的牙牙异性朋友,她微博评论了又删了,我有截图

• Pattern

Pattern 2021-07-05 08:35:24

就是说的牙牙异性朋友,她微博评论了又删了,我有截图 就是说的牙牙异性朋友,她微博评论了又删了,我有截图 Healer

我更倾向于调侃

• gdryjdey

gdryjdey 2021-07-05 08:37:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友198300593

又丑又装逼显然是厌恶啊

• Pattern

Pattern 2021-07-05 08:38:20

没看那个男的都回了当然不是,那你认为是什么意思

• 锤你小拳拳

锤你小拳拳 2021-07-05 08:49:06

没看那个男的都回了当然不是,那你认为是什么意思 没看那个男的都回了当然不是,那你认为是什么意思 Pattern

我觉得当时大家觉得那个男的是牙牙的绯闻男友,但是牙牙说了她只把那个人当闺蜜,至于牙牙闺蜜说的那些,我觉得就是指男四人不行,还不如这个绯闻男友呢

• Pattern

Pattern 2021-07-05 08:52:50

我觉得当时大家觉得那个男的是牙牙的绯闻男友,但是牙牙说了她只把那个人当闺蜜,至于牙牙闺蜜说 我觉得当时大家觉得那个男的是牙牙的绯闻男友,但是牙牙说了她只把那个人当闺蜜,至于牙牙闺蜜说的那些,我觉得就是指男四人不行,还不如这个绯闻男友呢 ... 锤你小拳拳

如果我朋友喜欢的人不行的话,我也会这么说,你还不如跟那个谁一起呢,这句话都能想歪,我也是佩服

• 锤你小拳拳

锤你小拳拳 2021-07-05 08:54:34

如果我朋友喜欢的人不行的话,我也会这么说,你还不如跟那个谁一起呢,这句话都能想歪,我也是佩 如果我朋友喜欢的人不行的话,我也会这么说,你还不如跟那个谁一起呢,这句话都能想歪,我也是佩服 ... Pattern

我觉得如果是好闺蜜,可能会不喜欢男方,但肯定会在私下说,现在说的这么明面,我觉得就是已经分手了,而且分的不太愉快,不然这样说有点太不顾及牙牙的感受

• Pattern

Pattern 2021-07-05 08:56:58

我觉得如果是好闺蜜,可能会不喜欢男方,但肯定会在私下说,现在说的这么明面,我觉得就是已经分 我觉得如果是好闺蜜,可能会不喜欢男方,但肯定会在私下说,现在说的这么明面,我觉得就是已经分手了,而且分的不太愉快,不然这样说有点太不顾及牙牙的感受 ... 锤你小拳拳

应该是be了,男四不也亲手拆了还几次吗

• 锤你小拳拳

锤你小拳拳 2021-07-05 08:58:57

应该是be了,男四不也亲手拆了还几次吗 应该是be了,男四不也亲手拆了还几次吗 Pattern

男四先拆的,现在直接放女生图,真是够了,请把他的喜欢喜欢喜欢,打到公屏上,锤死他吧

• 用户09321206

用户09321206 2021-07-05 09:02:37

🦷那个男性闺蜜一看感觉就是那啥吧 两个人应该没发展可能

• 锤你小拳拳

锤你小拳拳 2021-07-05 09:05:12

🦷那个男性闺蜜一看感觉就是那啥吧 两个人应该没发展可能 🦷那个男性闺蜜一看感觉就是那啥吧 两个人应该没发展可能 用户09321206

我觉得也是,有发展早就发展了,都认识那么久了

• 开心点

开心点 2021-07-05 09:05:57

🦷那个男性闺蜜一看感觉就是那啥吧 两个人应该没发展可能 🦷那个男性闺蜜一看感觉就是那啥吧 两个人应该没发展可能 用户09321206

我也觉得牙男性朋友应该是有自己喜好的,他们真的是闺蜜那种。

• cindyywo

cindyywo 2021-07-05 11:04:28

我昨天刚刷完节目,果然不能zqsg。反正也最后一期了,现在看牙辉感觉好尬

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-07-05 11:09:45

我也觉得牙男性朋友应该是有自己喜好的,他们真的是闺蜜那种。 我也觉得牙男性朋友应该是有自己喜好的,他们真的是闺蜜那种。 开心点

即使是男闺蜜也不能像树懒🦥一样缠在身上抱在一起吧

• momo

momo 2021-07-05 11:16:00

。。。。观众是做错了什么 节目还没播完双方就赶着让人下头 就无语

• 你肯定骂不过我

你肯定骂不过我 2021-07-05 11:38:43

Cp粪“kdl kdl 一般闺蜜都不满意闺蜜的男朋友呢 他们是真的” cp粪的脑子只是用来衔接脖子的😜

• 一株玉米

一株玉米 2021-07-05 11:41:35

形容的好贴切。真的是又丑又装逼

• 豆友161182695

豆友161182695 2021-07-05 11:42:16

。。。。观众是做错了什么 节目还没播完双方就赶着让人下头 就无语 。。。。观众是做错了什么 节目还没播完双方就赶着让人下头 就无语 momo

[内容不可见]

• 郫县豆瓣

郫县豆瓣 2021-07-05 11:48:06

这个闺蜜的情商也很感人 节目还没结束😓

• 古兰

古兰 2021-07-05 11:50:15

即使是男闺蜜也不能像树懒🦥一样缠在身上抱在一起吧 即使是男闺蜜也不能像树懒🦥一样缠在身上抱在一起吧 吃瓜群众

两人缠抱又是什么鬼

• bonnie

bonnie 2021-07-05 12:04:45

两人缠抱又是什么鬼 两人缠抱又是什么鬼 古兰

真的没必要过度解读社交平台上发的,生活中谁没有几个三五好友呢,她们发的是她们想发的,发什么,晒什么也是他们的自由,理智吧,过好自己的生活最重要

• 古兰

古兰 2021-07-05 12:06:24

真的没必要过度解读社交平台上发的,生活中谁没有几个三五好友呢,她们发的是她们想发的,发什么 真的没必要过度解读社交平台上发的,生活中谁没有几个三五好友呢,她们发的是她们想发的,发什么,晒什么也是他们的自由,理智吧,过好自己的生活最重要 ... bonnie

对啊,he就祝福be就各自安好

• momo

momo (漂亮矫情能作) 2021-07-05 12:14:16

也是好笑,上头的时候说自己是颜粉,be了骂人家又丑又装逼,有料赶紧爆,让大家看看dwh怎么对不起你了

• 爱吃葡萄的懒羊

爱吃葡萄的懒羊 2021-07-05 12:34:08

也是好笑,上头的时候说自己是颜粉,be了骂人家又丑又装逼,有料赶紧爆,让大家看看dwh怎么对不 也是好笑,上头的时候说自己是颜粉,be了骂人家又丑又装逼,有料赶紧爆,让大家看看dwh怎么对不起你了 ... momo

又不是牙牙说的,她朋友说的也能骂牙牙

• 惜

我昨天刚刷完节目,果然不能zqsg。反正也最后一期了,现在看牙辉感觉好尬 我昨天刚刷完节目,果然不能zqsg。反正也最后一期了,现在看牙辉感觉好尬 cindyywo

哈哈哈,就是还没播完就这样,然后现在节目上亲亲我我的,看着好尴尬。

• momo

momo (漂亮矫情能作) 2021-07-05 12:40:17

又不是牙牙说的,她朋友说的也能骂牙牙 又不是牙牙说的,她朋友说的也能骂牙牙 爱吃葡萄的懒羊

别扣帽子啊,你看我哪个字是骂她的🤷‍♀️

• 雪球

雪球 2021-07-05 12:49:04

那应该是实锤be了!

• Selina

Selina 2021-07-05 12:56:09

即使是男闺蜜也不能像树懒🦥一样缠在身上抱在一起吧 即使是男闺蜜也不能像树懒🦥一样缠在身上抱在一起吧 吃瓜群众

这有什么,好闺蜜都这样。

• 你肯定骂不过我

你肯定骂不过我 2021-07-05 12:58:05

牙和男四都亲自捶了好多次了 还有 cp粪装死 闺蜜看不下去了才亲自下场 居然还有cp粪在嗑

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-07-05 13:08:02

这有什么,好闺蜜都这样。 这有什么,好闺蜜都这样。 Selina

有一说一和男闺蜜搂搂抱抱这个确实不太好。不过我有整治的办法,没结婚之前,我老婆每次说和男闺蜜一起玩,我就找女生玩,然后告诉我老婆那个女生把我当男闺蜜所以我抱抱她很正常。然后我老婆就再也没有男闺蜜了,所谓的男闺蜜本来就是个伪命题,哪个男人能接受老婆或者女朋友有男闺蜜,那才是天大的笑话!

• Selina

Selina 2021-07-05 13:14:21

有一说一和男闺蜜搂搂抱抱这个确实不太好。不过我有整治的办法,没结婚之前,我老婆每次说和男闺 有一说一和男闺蜜搂搂抱抱这个确实不太好。不过我有整治的办法,没结婚之前,我老婆每次说和男闺蜜一起玩,我就找女生玩,然后告诉我老婆那个女生把我当男闺蜜所以我抱抱她很正常。然后我老婆就再也没有男闺蜜了,所谓的男闺蜜本来就是个伪命题,哪个男人能接受老婆或者女朋友有男闺蜜,那才是天大的笑话! ... 吃瓜群众

你不懂什么叫好闺蜜,就不要乱带风,人家根本没把他当男的好嘛…就是纯属朋友,闺蜜,在说了人家在一起玩,都是好几个朋友一起的。

• 路过的momo

路过的momo 2021-07-05 13:22:14

这个闺蜜的情商也很感人 节目还没结束😓 这个闺蜜的情商也很感人 节目还没结束😓 郫县豆瓣

确实情商感人

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-07-05 13:23:04

你不懂什么叫好闺蜜,就不要乱带风,人家根本没把他当男的好嘛…就是纯属朋友,闺蜜,在说了人家 你不懂什么叫好闺蜜,就不要乱带风,人家根本没把他当男的好嘛…就是纯属朋友,闺蜜,在说了人家在一起玩,都是好几个朋友一起的。 ... Selina

第一没带风,只是以一个男人的角度看问题,谢谢。另外我不是cp粉,也不是黑子,只是一个吃瓜群众

• lilthug

lilthug 2021-07-05 13:33:12

也是好笑,上头的时候说自己是颜粉,be了骂人家又丑又装逼,有料赶紧爆,让大家看看dwh怎么对不 也是好笑,上头的时候说自己是颜粉,be了骂人家又丑又装逼,有料赶紧爆,让大家看看dwh怎么对不起你了 ... momo

+1暗戳戳带节奏一方面不尊重还没播完的节目和cpf 一方面引导大众觉得男四“渣”了她 如果有男四出轨实锤麻烦播完赶紧爆出来 😅

• 内马尔妹妹拉法

内马尔妹妹拉法 2021-07-05 15:10:06

牙和男四都亲自捶了好多次了 还有 cp粪装死 闺蜜看不下去了才亲自下场 居然还有cp粪在嗑 牙和男四都亲自捶了好多次了 还有 cp粪装死 闺蜜看不下去了才亲自下场 居然还有cp粪在嗑 你肯定骂不过我

笑死 这是恋综好吗 不磕cp看个屁恋综啊 看综艺的人人都关注论坛关注他俩朋友说了什么吗 分手了明明白白发微博说一下就得了呗 看个恋综还有毒唯未免太好笑了🤭

• 你肯定骂不过我

你肯定骂不过我 2021-07-05 15:14:43

笑死 这是恋综好吗 不磕cp看个屁恋综啊 看综艺的人人都关注论坛关注他俩朋友说了什么吗 分手了明 笑死 这是恋综好吗 不磕cp看个屁恋综啊 看综艺的人人都关注论坛关注他俩朋友说了什么吗 分手了明明白白发微博说一下就得了呗 看个恋综还有毒唯未免太好笑了🤭 ... 内马尔妹妹拉法

呦 哪里来的狗野鸡!你要当cp粪每天意淫去意淫啊!只不过别人都拿你当个狗屎笑话。还有啊 不给你爹扣帽子 你那狗嘴里蹦出来的话是要负责的。还毒唯 老子毒谁了 你tm不把饭圈那套拿出来瞎逼逼,老子还没骂过哪一方呢!你别反咬一口 当心死无葬身之地。

• Selina

Selina 2021-07-05 15:17:46

第一没带风,只是以一个男人的角度看问题,谢谢。另外我不是cp粉,也不是黑子,只是一个吃瓜群众 第一没带风,只是以一个男人的角度看问题,谢谢。另外我不是cp粉,也不是黑子,只是一个吃瓜群众 吃瓜群众

真好笑,你看看你以上说的话,还没有带风,敢做不敢认。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-07-05 15:41:30

真好笑,你看看你以上说的话,还没有带风,敢做不敢认。 真好笑,你看看你以上说的话,还没有带风,敢做不敢认。 Selina

对对对,带风了怎么滴。我就叛逆了,以后我就带风了。真是个nc

• Selina

Selina 2021-07-05 15:49:12

对对对,带风了怎么滴。我就叛逆了,以后我就带风了。真是个nc 对对对,带风了怎么滴。我就叛逆了,以后我就带风了。真是个nc 吃瓜群众

👎👎

• Selina

Selina 2021-07-05 15:56:02

狗急跳墙了,说出你心声

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-07-05 17:08:25

告诉你怎么带风,不是限制别人的言论自由,而且顶贴。另外不是我一个人这么想,估计很多人都被nc粉搞得不敢言论或者逆反了

• moiio

moiio 2021-07-05 17:24:52

这真是朋友?又丑又装逼但牙牙对辉辉是一眼相中的啊…这不是给牙牙挖坑吗

• Rita

Rita 2021-07-05 20:22:08

哪条微博?没找到耶

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2021-07-06 09:33:49

笑了,说真的,说你是nc都抬举你了,所谓的带风就是顶贴,你每回一句帖子就往上面跑。想控评往往不是阻止别人说什么,而是往下沉。不占理就拉黑,这是个言论自由的年代,你管我说什么,另外说我水军,我直接告诉你豆瓣人均一亿,瞧不起谁呢?

• momo

momo 2021-07-18 02:07:38

第一没带风,只是以一个男人的角度看问题,谢谢。另外我不是cp粉,也不是黑子,只是一个吃瓜群众 第一没带风,只是以一个男人的角度看问题,谢谢。另外我不是cp粉,也不是黑子,只是一个吃瓜群众 吃瓜群众

你一个男的也是挺闲

• momo

momo 2022-06-19 08:52:02

dd

• 月亮是个凶手

月亮是个凶手 2022-06-19 08:56:23

dd dd momo

姐妹你真好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

37389 人聚集在这个小组
↑回顶部