贵阳单位的食堂~真的好吃!

加入小组后即可参加投票
  • 魅力校花黄朝朝

魅力校花黄朝朝 2021-07-07 14:59:52

zf阴阳怪气说什么这就是中国特色 共产主义的 要么自己有本事能把政策改变成你想要的模式 要么250把国籍退了吧 我不是lz同事不是lz老板 单纯觉得你们这样说话有问题罢了不行?

• 臭殿

臭殿 (动感光波 bibibibibibi~) 2021-07-07 15:45:06

和我们食堂比,差远了

• 💅🏻

💅🏻 (。) 2021-07-07 16:05:06

哈哈哈哈哈“给国家办事的人不配吃点这个?”太精髓了 你这句话如果是由lz亲自打出来的话可能直 哈哈哈哈哈“给国家办事的人不配吃点这个?”太精髓了 你这句话如果是由lz亲自打出来的话可能直接被通报了吧?给国家办事很光荣?只有给国家办事的人才是给社会做贡献?拜托 给国家办事那是拿钱办事 纳税人给你钱了还不办事的话想peach呢?另外 各行各业的人都是给国家办事,私企也好清洁工也好个体户也好,哪一个不是在给国家做贡献?另外你说的只要好好上学的学校都不会太差,别的我不说,至少贵阳的贫困小学吃的肯定没这好吧 你这对学校伙食水平的评价差点让我以为中国真的赶英超美了 ... 己注销

哈哈哈哈哈哈哈说得好!什么叫给国家办事?不是为人民服务嘛?还是说单位门口没有这几个字吗?我从小学校食堂就很难吃,价格也并不便宜,坐标一线城市,学校都是全国前几。这人是不是没上过正经学校啊😅

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2021-07-07 16:10:58

真的吃的不错,干干净净的菜

• 张劳葸

张劳葸 2021-07-07 16:59:04

转发疯了吗 给国家办事的人不配吃点这个?你酸就酸 还扯什么和学校的饭菜换一换 主要是好好读书 转发疯了吗 给国家办事的人不配吃点这个?你酸就酸 还扯什么和学校的饭菜换一换 主要是好好读书的正规学校 小学到大学饭他也没有很贵很难吃的好吗😅 ... 魅力校花黄朝朝

摸摸你左胸口的那枚徽章,看看上面写的是什么字。 摸摸你的左脑,看看记忆力有没有出问题,小学初中的食堂有人觉得好吃吗?

• 魅力校花黄朝朝

魅力校花黄朝朝 2021-07-07 17:03:15

摸摸你左胸口的那枚徽章,看看上面写的是什么字。 摸摸你的左脑,看看记忆力有没有出问题,小学 摸摸你左胸口的那枚徽章,看看上面写的是什么字。 摸摸你的左脑,看看记忆力有没有出问题,小学初中的食堂有人觉得好吃吗? ... 张劳葸

如果要人身攻击的话就没有必要和我说了。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-07-07 17:12:27

转发疯了“看看历朝历代gwy在朝代末年的下场吧” 然后拿公务员餐和贫困小学餐对比真得无稽之谈。你咋不说公务员有工资贫困小学没有工资呢?公务员本身在用劳动创造价值,公务员餐是国家对公务员的报酬,而贫困小学餐是补贴。 另外,国家的扶贫工作做得挺不错的,有心的话也可以了解一下。

• Granada(进化版

Granada(进化版 2021-07-07 17:27:06

突然觉得我司港企的食堂拉了哇

• 不错不错

不错不错 2021-07-07 19:12:56

机关食堂也要考虑不同机关的食堂…… 机关食堂也要考虑不同机关的食堂…… 葱爆咸烧白

是的 要看承包商和补贴度

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (混乱纠结的摩羯) 2021-07-07 19:29:38

这是国企正常水平啦

• 我超甜~

我超甜~ (年纪大了,哭一回,伤几天。) 2021-07-07 19:49:03

本单位在党的生日那天出现了鸡鸭鱼虾牛肉小龙虾蛋糕春卷豆腐圆子等等,啊哈。

• 库洛米(爱读书

库洛米(爱读书 2021-07-07 20:01:21

这怎么都能吵起来啊我无语了 有的人是自己吃不起好的吗 这么见不得别人的菜好看啊😅

• 豆友155239883

豆友155239883 2021-07-07 20:02:44

[内容不可见]

• IaIalIa

IaIalIa 2021-07-07 20:05:13

救命啊 这不就是正常的食堂饭菜吗🆘🆘🆘🆘🆘🆘

• 已注销

已注销 2021-07-07 20:06:04

有病吧 这有什么好酸的 餐补不是很正常吗

• 豆友150023074

豆友150023074 2021-07-07 20:09:23

[内容不可见]

• ⠀

有些人找你的资本家主子要饭去 别在这心疼贫困山区的孩子了 他们的牛奶可全被资本家倒了

27149 2021-07-07 20:13:38

糟辣椒炒莴笋我的妈我好爱还有那个红烧肉坨坨

• 寻清

寻清 2021-07-07 20:25:33

呃就主楼的饭菜有啥特别奇怪的吗……我学校也是这样的啊,不过单位应该有补贴吧我们没有🚬不能理解转发高潮什么

• Punch!

Punch! 2021-07-07 20:49:51

看起来好好吃啊

• 张劳葸

张劳葸 2021-07-07 20:58:40

笑死,合着我们小学食堂不是“正常食堂”,我们初中食堂不是“正常食堂”,就走老爷餐补的食堂是正常食堂对吧?

• 哎哟哎哟拔萝卜

哎哟哎哟拔萝卜 2021-07-07 21:52:06

哇奥

• T朗普

T朗普 (DT是真的) 2021-07-07 22:06:57

热赞怎么被点上去的啊?这些菜都要高潮还要和贫困山区的比?gwy只能吃糠咽菜是吧?是不是工作也别做了,工资也别拿了,和贫困山区的孩子一起上课啊?

• aki

aki 2021-07-07 23:23:40

国企伙食超级好!!

• 噜噜

噜噜 2021-07-08 00:01:53

啊这?有的人是不是没吃过食堂啊?又不是只有国企有食堂,我之前待的私企也有,好多公司在一起吃的那种,10块钱两荤两素,味道还行,公司也有餐补,这真的就是正常待遇,只不过现在太多黑心企业显得这种挺难得罢了,倒也不必发疯

• qizaimenglan

qizaimenglan 2021-07-08 00:22:46

去过某个县级市学校实习,教职工餐厅早餐1块钱,午晚餐都是4块,一天一共9块钱都吃得挺好的,而且午晚餐都是两荤两素,如果多要一个肉菜就多加一块钱,不过那个学校老师的工资很低,吃饭倒是还不错。

• 已注销

已注销 2021-07-08 00:44:41

有食堂的单位很多啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不止体制内和国企有食堂啊,企业之类的都有啊,有些人在气啥😂

• Anona

Anona (理智泛滥的生活是种痛。) 2021-07-08 04:56:33

最后一个是肉沫炒包谷 通过这个菜 一眼看出是贵阳😂

• 为机智干杯!

为机智干杯! 2021-07-08 08:12:14

为什么拿贫困小学的孩子和lz比?你吃的肯定也比贫困小学的孩子好 你觉得自己不配吗 为什么拿贫困小学的孩子和lz比?你吃的肯定也比贫困小学的孩子好 你觉得自己不配吗 魅力校花黄朝朝

有群号吗?有钱大家一起赚。给美元那种吗?你这儿黑中国黑的挺开心啊

• 小刘阿

小刘阿 2021-07-08 08:38:55

那个已注销也能热赞? 感谢提供拉黑人选

• 我的隐门呢

我的隐门呢 2021-07-08 08:50:38

热赞了已注销是不是没在自己公司吃过好的啊?看了觉得真可怜

• 魅力校花黄朝朝

魅力校花黄朝朝 2021-07-08 09:22:12

有群号吗?有钱大家一起赚。给美元那种吗?你这儿黑中国黑的挺开心啊 有群号吗?有钱大家一起赚。给美元那种吗?你这儿黑中国黑的挺开心啊 为机智干杯!

?你回错人了吧

• 为机智干杯!

为机智干杯! 2021-07-08 09:45:24

?你回错人了吧 ?你回错人了吧 魅力校花黄朝朝

说贫困学校的孩子吃的肯定没政府机关的好是正常,你这是在明示了吧。你到底想说什么啊?你觉得贫困县学校食堂有猫腻你可以去实名举报啊,没必要在这里阴阳怪气的贬损脱贫攻坚还有义务教育的成果。还有就是直接将矛盾转向学校食堂,政府机关食堂饭菜比一般学校食堂便宜是常识了吧。你干嘛在这里特意把学校食堂提出来做对比,你这是想让大家恨学校食堂价格高,还是恨政府食堂福利好?你这种看似五毛实则五分的行为自以为很高明是吗?

• 猪猪侠

猪猪侠 2021-07-08 10:13:14

天哪这不就是正常的家常饭吗?转发里的人要么就是被资本奴役的已经不知道正常人怎么生活了吧?要么就是7999浑水摸鱼,笑死

• 魅力校花黄朝朝

魅力校花黄朝朝 2021-07-08 11:05:09

那个机智拉黑我了😥你理解错了 我从来没有觉得贫困县食堂有猫腻 可是贫困地区儿童吃的和大部分人比起来都不如吧 但是脱贫攻坚第一要保障的是他们不能被饿死 lz这个菜也是要花钱买的吧 也不是免费吃 自己花钱来买的跟这个比较没有可比性 如果因为还有人没饭吃 所以大家天天要喝粥不然就对不起他们吗 说我要黑🇨🇳 别来给我扣帽子 我一直在反驳那些骂zf的人吧 别一口一个自以为自以为 好好说话别骂人 有什么观点你可以好好说说 一上来就扣帽子真不想回了😥

• momo

momo 2021-07-08 11:37:49

这不是楼主拍的比较好看吗?

• momo

momo 2021-07-08 11:38:27

转发开口闭口减刑人员整个就无语

• 阿拉ding

阿拉ding 2021-07-08 12:03:48

😳这也要骂 gwy不能吃饭了?草:指一种植物

• momo

momo 2021-07-08 12:04:11

笑死 捅了8000窝 评论被举报了

• momo

momo 2021-07-08 12:06:41

你们是被资本家压榨的 冤有头债有主 看到人家吃的正常就酸成这样 乘机带节奏

• momo

momo 2021-07-08 12:09:40

没看懂,为啥吵起来,我不过从小到大的学校食堂都挺好吃的,不过肉有点少

qizaimenglan 2021-07-08 12:12:57

有好吃的就要秀,就要秀给那些柠檬精看,我们吃的就是好,不服自己再找一个饭堂好的单位呗,自己吃的饭团不好也能怪别人吃的饭堂太好?😁😁😁

qizaimenglan 2021-07-08 12:15:00

之前我的评论被举报掉了,那就麻烦那些柠檬精再来举报我呀😁😁😁,越是举报它们就越过不好😁😁😁就祝举报的人每天都吃贵且难吃的饭菜吧

• zheng

zheng 2021-07-08 13:14:27

我就服了气了,人家食堂发张照片也能跳脚。这些人活着既可怜,又痛苦,还愤怒。从单细胞爬上岸,从生物的起源开始,就有三六九等。就有吃肉的,就有吃屎的。我觉得眼红的人可以原地自爆了...

• 北冥木木木有鱼

北冥木木木有鱼 2021-07-08 13:22:18

说每顿都会在食堂吃的。。。你确定不是在开玩笑?吃一段时间就吃够了是真的。。。。再好吃的东西都挡不住时间的摧残。。。

• 喵了个咪

喵了个咪 2021-07-08 14:25:55

羡慕

• 不爱取名

不爱取名 2021-07-08 18:28:06

我直接一脚一个7999

• 西葫芦美景

西葫芦美景 (一个野生的小胖墩) 2021-07-08 23:33:55

有群号吗?有钱大家一起赚。给美元那种吗?你这儿黑中国黑的挺开心啊 有群号吗?有钱大家一起赚。给美元那种吗?你这儿黑中国黑的挺开心啊 为机智干杯!

你吃的比贫困学生差吗???

• 为机智干杯!

为机智干杯! 2021-07-09 01:41:06

你吃的比贫困学生差吗??? 你吃的比贫困学生差吗??? 西葫芦美景

啊Q啊,比丑呢?

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2021-07-10 21:05:35

国企伙食是很好😋

• Alice

Alice 2021-07-12 16:44:59

这菜,仿佛是我们食堂自己出来发帖

• momo

momo 2021-07-12 17:27:49

看起来真好

• 芥末闪电⚡️

芥末闪电⚡️ 2021-07-14 20:52:09

“命呀” 绝了

• 会烧白开水

会烧白开水 (梦想总会实现) 2021-07-14 21:00:08

羡慕!

• 桃花坞

桃花坞 2021-10-13 11:44:33

小姐姐哪个单位的,羡慕

• momo

momo 2021-10-13 14:50:58

一段时间不看,为什么这都能吵起来😱,我小姑也是gwy食堂吃得也没有楼主好啊,和外包有关吧,而且gwy就得吃糠咽菜吗.....(゚o゚;

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

156319 人聚集在这个小组
↑回顶部