进口花灾难级翻车,点名MRFLOWER花先生

Saoirse

加入小组后即可参加投票
  • Saoirse

Saoirse 楼主 2021-07-03 19:37:00

dd

• roxy

roxy 花匠 2021-07-03 22:22:13

掉花瓣确实不太应该呀

• Saoirse

Saoirse 楼主 2021-07-03 22:42:42

掉花瓣确实不太应该呀 掉花瓣确实不太应该呀 roxy

是的!掉的可太严重了,第一次买,进口花按理不应该啊

• 终宴

终宴 (时间深处有菅芒盛开) 2021-07-03 22:47:07

这品质连国产大路货都不如啊,太差劲了。

• Saoirse

Saoirse 楼主 2021-07-03 22:47:46

不知道是不是花不新鲜了

• Saoirse

Saoirse 楼主 2021-07-03 22:48:38

这品质连国产大路货都不如啊,太差劲了。 这品质连国产大路货都不如啊,太差劲了。 终宴

还是国产香,我已经进口花ptsd了

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2021-07-03 22:51:19

🆘 uu是时效多久的地方呢? 我前两天看到他家烛光比大树花花便宜20想买最后因为没有我想要的那款小菊就放弃了。结果大树花花买的厄瓜多尔烛光有一只坏了我以为算20%内不算,问了客服后很爽快退了钱……

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2021-07-03 22:52:02

最近广州疫情才解封,会不会是他们家之前定的花或者买的农场状态不太好的花

• Saoirse

Saoirse 楼主 2021-07-03 22:54:47

🆘 uu是时效多久的地方呢? 我前两天看到他家烛光比大树花花便宜20想买最后因为没有我想要的那 🆘 uu是时效多久的地方呢? 我前两天看到他家烛光比大树花花便宜20想买最后因为没有我想要的那款小菊就放弃了。结果大树花花买的厄瓜多尔烛光有一只坏了我以为算20%内不算,问了客服后很爽快退了钱…… ... 梦里不知身是客

我是合肥的,三天到,多头好坑啊,一支散了好几朵,但必须一支剩下少于3朵才给赔

• Saoirse

Saoirse 楼主 2021-07-03 22:55:33

最近广州疫情才解封,会不会是他们家之前定的花或者买的农场状态不太好的花 最近广州疫情才解封,会不会是他们家之前定的花或者买的农场状态不太好的花 梦里不知身是客

可能我男朋友买的正好是剩下的不新鲜的

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2021-07-03 23:14:58

可能我男朋友买的正好是剩下的不新鲜的 可能我男朋友买的正好是剩下的不新鲜的 Saoirse

dei 可能是他们家预售没卖光的花 一般进口花我都是预售定等到货 而且这快递也太离谱了吧广州到合肥时效应该是两天啊

• Saoirse

Saoirse 楼主 2021-07-03 23:26:53

dei 可能是他们家预售没卖光的花 一般进口花我都是预售定等到货 而且这快递也太离谱了吧广州到合 dei 可能是他们家预售没卖光的花 一般进口花我都是预售定等到货 而且这快递也太离谱了吧广州到合肥时效应该是两天啊 ... 梦里不知身是客

哦我记错了,是两天的,毕竟付了顺丰邮费23呢

• 耙肉餌絲加肘子

耙肉餌絲加肘子 2021-07-04 00:34:29

English Miss这个品种很容易踩雷,我在春天里买过一次也不好。我没买过花先生家,因为是英国小姐,我有点怀疑跟店的关系不大,就是国外基地本身出品不好(没错国外基地也不一定都可靠肯尼亚我买了两年觉得品质每况愈下),加上运输中的正常损耗。

• Saoirse

Saoirse 楼主 2021-07-04 07:28:52

English Miss这个品种很容易踩雷,我在春天里买过一次也不好。我没买过花先生家,因为是英国小姐 English Miss这个品种很容易踩雷,我在春天里买过一次也不好。我没买过花先生家,因为是英国小姐,我有点怀疑跟店的关系不大,就是国外基地本身出品不好(没错国外基地也不一定都可靠肯尼亚我买了两年觉得品质每况愈下),加上运输中的正常损耗。 ... 耙肉餌絲加肘子

uu有推荐的貌美坚强性价比高的进口玫瑰吗

• 耙肉餌絲加肘子

耙肉餌絲加肘子 2021-07-04 08:59:12

uu有推荐的貌美坚强性价比高的进口玫瑰吗 uu有推荐的貌美坚强性价比高的进口玫瑰吗 Saoirse

谢谢uu信任🙏🏻你看看我帖子里有没有你喜欢的 https://www.douban.com/group/topic/228342833/?dt_dapp=1 或者你可以说说喜欢的颜色,单头or多头,我想想。

• Saoirse

Saoirse 楼主 2021-07-04 10:20:59

谢谢uu信任🙏🏻你看看我帖子里有没有你喜欢的 https://www.douban.com/group/topic/22834283 谢谢uu信任🙏🏻你看看我帖子里有没有你喜欢的 https://www.douban.com/group/topic/228342833/?dt_dapp=1 或者你可以说说喜欢的颜色,单头or多头,我想想。 ... 耙肉餌絲加肘子

有没有颜色粉嫩的单头咧

• 耙肉餌絲加肘子

耙肉餌絲加肘子 2021-07-04 11:52:40

有没有颜色粉嫩的单头咧 有没有颜色粉嫩的单头咧 Saoirse

帖子靠后发的情归巴黎就挺粉的,也耐开~然后凯拉,米兰达,康斯坦斯,查丽蒂,乔伊斯……要貌美坚强的话都是这种大头的。质量的话大致上按产地哥伦比亚好于厄瓜多尔好于肯尼亚(上面几款好像只有乔伊斯有厄产)。uu也可以去🍠上看看VIP Rose,荷兰产的,也有不错的品种,不过我一时想不起粉嫩的有哪些,这个农场质量很好。

• Saoirse

Saoirse 楼主 2021-07-04 12:05:32

帖子靠后发的情归巴黎就挺粉的,也耐开~然后凯拉,米兰达,康斯坦斯,查丽蒂,乔伊斯……要貌美 帖子靠后发的情归巴黎就挺粉的,也耐开~然后凯拉,米兰达,康斯坦斯,查丽蒂,乔伊斯……要貌美坚强的话都是这种大头的。质量的话大致上按产地哥伦比亚好于厄瓜多尔好于肯尼亚(上面几款好像只有乔伊斯有厄产)。uu也可以去🍠上看看VIP Rose,荷兰产的,也有不错的品种,不过我一时想不起粉嫩的有哪些,这个农场质量很好。 ... 耙肉餌絲加肘子

好的,太谢谢uu了~下次一定做好功课再下手

• Galatea

Galatea 2021-07-04 14:06:10

我的心都跟着碎了

• Peony

Peony 2021-07-04 19:37:41

uu的国产花花哪家买的呀可以蹲个点吗

• Saoirse

Saoirse 楼主 2021-07-04 19:59:23

uu的国产花花哪家买的呀可以蹲个点吗 uu的国产花花哪家买的呀可以蹲个点吗 Peony

在新森林买的

• Peony

Peony 2021-07-04 20:00:10

在新森林买的 在新森林买的 Saoirse

看起来好棒,感谢uu

• Calando

Calando (时间不说话。) 2021-07-08 10:25:27

推荐春天里买诶 我觉得他家进口花都很不错 但我觉得贵大多时候还是去新森林买国产了哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

125761 人聚集在这个小组
↑回顶部