你们觉得大学期末考试简单吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 阿华田zzz

阿华田zzz 2021-07-03 16:38:40

咋说呢 按我高中的水平 那老简单了 毕竟背背书就行 但是上了大学以后我就不听课了全靠期末一礼拜速成 能不难吗🥲

• momo

momo 2021-07-03 16:39:07

会计er大二的时候一学期考十几门,真的很想吐...

• 过热河

过热河 2021-07-03 16:41:20

一天之内速成还是很难的我现在想吐

• 啊   🐷仔

啊 🐷仔 2021-07-03 17:39:15

一周速成的感觉真的是想吐,每次考完一科都得睡一下午

• 我请你吃_latiao

我请你吃_latiao 2021-07-03 17:54:17

唉,就是背书,老师给了题往死里背

• mono

mono 2021-07-03 17:57:37

简单…虽然我不一定拿高分,但真的不妨碍他简单。连高中水平都不到

• 冰糖牛油果

冰糖牛油果 2021-07-03 18:00:52

不一样的难,高中是框定范围往深了考,大学是范围广考得不深

• momo

momo 2021-07-03 18:05:25

不简单,但是挂科也不简单

• 噗效愚

噗效愚 (啊,是你,你这个梨!) 2021-07-03 18:08:24

复习的时候觉得难于登天一定要挂,考完了觉得就这我能考十场

• 盐太咸

盐太咸 2021-07-03 18:08:41

如果老师给划重点就不难……

• 盐太咸

盐太咸 2021-07-03 18:09:18

如果老师给划重点就不难……

• 沐诉诉

沐诉诉 2021-07-03 18:10:52

每学期都认真听课课后好好复习简直就不要太简单 如果最后一周突击好几门的话就要了命了🤧然而我永远是后者😡

• 共享月亮

共享月亮 (甜甜的废物点心) 2021-07-03 18:15:30

虽然有很多时候我考的很差,但是我能感觉到那个题不难,就是隐隐约约会对那些题有一些印象,出题的人不会像高中那样故意刁难,不知道别的学校如何

• Jumbo

Jumbo 2021-07-03 18:15:41

不简单,一周速成还是有点难度的

• 啦啦啦

啦啦啦 2021-07-03 18:24:34

认真听课肯定不难,但很多时候都是听课不一定听的懂,然后考试就拼命临时抱佛脚。而且老师出的题和讲的课还有可能不一样。

• 法斯(无了版

法斯(无了版 2021-07-03 18:27:16

简单,但是不听课不背书就啥也不是,老临时抱佛脚人了

• 只搞帅哥

只搞帅哥 2021-07-03 18:27:56

可恶,我们学校不让划重点,我现在感觉自己要死了

• 泡泡吹吹风

泡泡吹吹风 2021-07-03 18:29:06

看情况吧,有的科我要死磕很久,有的科一天就可以速成

• momo

momo 2021-07-03 18:29:17

没有考试……每学期第一节课就布置期末作业 然后一学期都在做 真的好不适应这种方式……

• 已注册®️

已注册®️ 2021-07-03 18:43:40

咋说呢 按我高中的水平 那老简单了 毕竟背背书就行 但是上了大学以后我就不听课了全靠期末一礼拜 咋说呢 按我高中的水平 那老简单了 毕竟背背书就行 但是上了大学以后我就不听课了全靠期末一礼拜速成 能不难吗🥲 ... 阿华田zzz

大实话啦

• 已注册®️

已注册®️ 2021-07-03 18:44:13

大实话啦 大实话啦 已注册®️

多打了一个字笑死

• 已注册®️

已注册®️ 2021-07-03 18:44:57

但是有的老师不划重点,今天大家匿名在群里求她划一点重点她坚定的回绝我们了🚬

• momo

momo 2021-07-03 19:25:00

😑有些科目复习大半个月还不如前两三天背题库

• As_before_如初

As_before_如初 2021-07-03 19:31:24

不知道,我这个专业有时简单有时有点难

• 江波涛

江波涛 2021-07-03 19:33:50

只要死记硬背……

• momo

momo 2021-07-03 19:35:54

时间太短,我平时也有好好听,但是八天考六门,我又是文科,要背的内容太太太多,应付不过来

• 黄昏禁止躲猫猫

黄昏禁止躲猫猫 2021-07-03 19:38:34

我要疯了 背的东西好多

• 啪叽

啪叽 2021-07-03 20:05:22

但是有的老师不划重点,今天大家匿名在群里求她划一点重点她坚定的回绝我们了🚬 但是有的老师不划重点,今天大家匿名在群里求她划一点重点她坚定的回绝我们了🚬 已注册®️

我们老师说现在不让划重点,划了就是教学事故…

• 已注册®️

已注册®️ 2021-07-03 23:53:45

我们老师说现在不让划重点,划了就是教学事故… 我们老师说现在不让划重点,划了就是教学事故… 啪叽

好家伙……这也太顶了

• 从那以后

从那以后 2021-07-03 23:55:24

最后一天熬最晚的夜,看最美的日出🚬

• Aaaa

Aaaa 2021-07-03 23:56:34

不简单,比高中难多了

• 豆友220445550

豆友220445550 2021-07-04 00:04:42

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-04 00:07:29

比想象得要简单,但是大学学到的东西不像高中那样扎实了,全靠考前突击狂背

• Lucca

Lucca 2021-07-04 00:27:12

其实挺简单的,简单题的分完全够及格,文科资料全背了肯定不会挂,不过考试的时候不怎么思考,会的就直接写不会就瞎编。不像高中有些题还有思考的过程😂

• 花花花花园宝宝

花花花花园宝宝 2021-07-04 01:17:26

高中的书重点一开始就划了,背了三年;大学的书平时学了也不会巩固,最后才开始背

• momo

momo 2021-07-04 01:19:16

看老师吧……我们有几个老师出的题非常非常非常难,学的教材压根没有例题更别提什么之前的考试卷了。。。

• [已注销]

[已注销] 2021-07-04 01:24:40

[内容不可见]

• SSavage

SSavage 2021-07-04 10:43:37

但是有的老师不划重点,今天大家匿名在群里求她划一点重点她坚定的回绝我们了🚬 但是有的老师不划重点,今天大家匿名在群里求她划一点重点她坚定的回绝我们了🚬 已注册®️

我们老师:上课讲什么,期末考什么。可是老师一学期讲半本书,最后一节课讲半本书🤗

• Internetgirl

Internetgirl 2021-07-04 11:13:58

难死了,该死的概率论

• 🌼🌼爱生活

🌼🌼爱生活 2021-07-04 11:14:43

emmm平时有学应该难度不大吧 看你什么专业了

• 已注册®️

已注册®️ 2021-07-04 11:43:59

我们老师:上课讲什么,期末考什么。可是老师一学期讲半本书,最后一节课讲半本书🤗 我们老师:上课讲什么,期末考什么。可是老师一学期讲半本书,最后一节课讲半本书🤗 SSavage

这种老师怎么想的😵‍💫

• 蟹堡王餐厅

蟹堡王餐厅 2021-07-04 11:53:14

三天速成各科背诵记忆两万字,我在大学里面一次又一次震惊自己的记忆力

• Lasttt

Lasttt 2021-07-04 12:53:19

主要是来不及背

• momo

momo 2021-07-04 12:56:47

刚考完英语😇比四级难多了,大概就是蒙了二十多个单选题吧

• j

j 2021-07-04 13:01:05

客观来说是不难的,主要是平时也不学,都是考试前一天预习,那能不难吗

• momo

momo (干饭人) 2021-07-04 13:25:24

没重点,人无了。捏马

• momo

momo 2021-07-04 13:29:53

大学考试内容简单 只是一周速成难 我感觉我大学毕业比我高中毕业的知识储备差远了

• 笠雪寒江

笠雪寒江 2021-07-04 13:30:55

复习的时候 好难好难好难我不行了 考的时候感觉还挺简单的

• 🎸

🎸 2021-07-04 13:45:38

我考物理 高数 线代 概率 同时闭卷考教育学 我觉得真的蛮难的哈😊

• momo

momo 2021-07-04 14:02:08

看学校吧,我们学校期末不给画重点,老师不给往年题(问就是保密),找专业出卷人出难题…年年期末都觉得快死了😭俺读的还是工科…卷的要死

• 好天良夜

好天良夜 2021-07-04 14:24:25

考试内容简单,因为一个学期不学习只突击一个星期就能过好几科(学医的当我没说🙊)

• J1^anne

J1^anne 2021-07-04 15:15:29

难是因为要速成 怪只能怪自己平时没认真听课😭

• momo

momo 2021-07-05 04:51:49

只要是要速成

• 酸奶盖盖🍨

酸奶盖盖🍨 2021-07-05 05:19:26

一天之内速成还是很难的我现在想吐 一天之内速成还是很难的我现在想吐 过热河

笑疯了 看来大家都是同道中人😂

• 我不知道等99人

我不知道等99人 2021-07-05 05:31:04

不一样的难,高中是框定范围往深了考,大学是范围广考得不深 不一样的难,高中是框定范围往深了考,大学是范围广考得不深 冰糖牛油果

小声bb真得挺简单的,毕竟范围就在那么几本书里,也不会像高中那样变着花样搞你,平时完全不学考前抱三天佛脚刷个题就能八九十了

• 心率很齐

心率很齐 2021-07-05 10:52:53

小语种重现高考的水平

• 泡芙小帕

泡芙小帕 2021-07-05 10:57:12

高中是考完后考怎么样心里大概都有感觉了 大学就是考时觉得就这就这?成绩出来后分低到离谱🚬

• Clairia

Clairia (只随我心) 2021-07-05 11:16:25

历史人全是背背背,重点每科都给了很明确的,就考背书

• 我就是我

我就是我 2021-07-05 11:24:00

其实挺简单的,只要听了课,期末看看就行,不听课,有重点复习个几天也能过

• 岁岁燕丘

岁岁燕丘 2021-07-05 11:39:36

高中知道会考哪些题,也知道有哪些考点。但大学专业课就不知道会出些什么,也不知道哪些是重点。有时候花费好长时间去背的东西,结果根本不考。

• oeeesl

oeeesl 2021-07-05 11:45:15

背得想吐

• 兔牙小狗

兔牙小狗 2021-07-05 11:50:04

简单的 都是死题目。。就是背的时候很痛苦

• Climax.

Climax. 2021-07-05 11:52:39

刚考完听力 70分课外 dictation长度大概是专四的三倍 选择试卷上有问题但是没有时间看 语速还快得一批🆘

• 清河有个人

清河有个人 2021-07-05 12:23:36

专业课也就那吧,目前来来回回那几套能应付。可是英语真的是我心里永远的痛……啥啥都不趁手,而且作为高考不计听力的省份,听力应试经验基本为零,平时都还好能听懂,一做题一考试就开始紧张完全兼顾不了听➕写……但其实那些内容挺简单的还😢

• 不知乘月几人归

不知乘月几人归 2021-07-05 12:36:16

要看学什么吧,化学我真的学的想死,我本来就是为了及格考试之前学,整个就是崩溃,后面背毛概马原之类轻松多了

• wangdudu

wangdudu 2021-07-05 12:38:23

一天速成真的顶不住,每次都想着但凡多给我两天这期末算个啥

• 冰糖牛油果

冰糖牛油果 2021-07-05 14:17:12

小声bb真得挺简单的,毕竟范围就在那么几本书里,也不会像高中那样变着花样搞你,平时完全不学考 小声bb真得挺简单的,毕竟范围就在那么几本书里,也不会像高中那样变着花样搞你,平时完全不学考前抱三天佛脚刷个题就能八九十了 ... 我不知道等99人

不知道别的专业怎么样,我们法学花样还是很多了

• 姜胡骗子

姜胡骗子 2021-07-05 15:11:54

数学系觉得想死😢

• 豆友240202081

豆友240202081 2021-07-05 17:42:06

[内容不可见]

• 我不知道等99人

我不知道等99人 2021-07-05 18:31:59

不知道别的专业怎么样,我们法学花样还是很多了 不知道别的专业怎么样,我们法学花样还是很多了 冰糖牛油果

笑死了 心疼你,我是理科😈

• ginaaaaa

ginaaaaa 2021-07-05 21:52:58

医学 想死 就应该学文的进来才背的住

你的回应

回应请先 , 或 注册

160840 人聚集在这个小组
↑回顶部