尝试一些新的软件!!collanote(发现一个特别好用的点!)

老公赚钱老婆花

2021-07-02 20:56:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 早八人早八魂

早八人早八魂 组长 2021-07-02 21:03:51

看起来不错,手写感咋样?👍

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-07-02 21:05:47

看起来不错,手写感咋样?👍 看起来不错,手写感咋样?👍 早八人早八魂

还可以吧 虽然不能调节灵敏度啥的 但是我觉得写起来手感和gn类似

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-07-02 21:08:15

现在遇到的最大的问题是我不知道怎么把文件导进去😢当我打开某个文件在更多打开方式里找不到这个软件的时候😭😭😭

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2021-07-02 21:49:17

现在遇到的最大的问题是我不知道怎么把文件导进去😢当我打开某个文件在更多打开方式里找不到这 现在遇到的最大的问题是我不知道怎么把文件导进去😢当我打开某个文件在更多打开方式里找不到这个软件的时候😭😭😭 ... 老公赚钱老婆花

我试了一下,文件导入在更多里可以找到,但大文件导不进去。文字识别免费,但只可以识别英文。引导做的不是很到位,上手有点麻烦。笔可以调透明度这点很好。

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-07-02 22:25:45

我试了一下,文件导入在更多里可以找到,但大文件导不进去。文字识别免费,但只可以识别英文。引 我试了一下,文件导入在更多里可以找到,但大文件导不进去。文字识别免费,但只可以识别英文。引导做的不是很到位,上手有点麻烦。笔可以调透明度这点很好。 ... \ ⃢ ⃢ /

为啥我点开导入pdf是无最近项目啊😥

• \ ⃢  ⃢ /

\ ⃢ ⃢ / 2021-07-02 23:01:01

为啥我点开导入pdf是无最近项目啊😥 为啥我点开导入pdf是无最近项目啊😥 老公赚钱老婆花

你找到你要导入的文件,然后用打开方式投过去。导入pdf只能导入保存在iPad文件里的pdf文件。

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-07-03 00:20:04

你找到你要导入的文件,然后用打开方式投过去。导入pdf只能导入保存在iPad文件里的pdf文件。 你找到你要导入的文件,然后用打开方式投过去。导入pdf只能导入保存在iPad文件里的pdf文件。 \ ⃢ ⃢ /

谢谢谢谢😂不过我就是在文件的打开方式里找不到这个软件,时有时无不知道为啥

• momo

momo 2021-07-03 14:25:55

码住!

• li lingyu

li lingyu 2021-07-03 15:40:36

谢谢推荐,准备试一下😄

• momo

momo 2021-07-03 18:01:51

试试

• Folohhhhh

Folohhhhh 2021-07-03 21:17:48

晚点试试

• 深海のK

深海のK 2021-07-04 00:01:22

• 樟树港辣椒

樟树港辣椒 (爱吃樟树港辣椒) 2021-07-04 01:13:45

我之前看了博主,都是针对不同的具体情况去用GN和NB,类似于看了使用说明才能更好用这个软件。 up推荐的这个有什么区别于gn和nb的特色功能吗

• momo

momo 2021-07-04 07:26:20

感jio不错!

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-07-04 08:06:50

我之前看了博主,都是针对不同的具体情况去用GN和NB,类似于看了使用说明才能更好用这个软件。 u 我之前看了博主,都是针对不同的具体情况去用GN和NB,类似于看了使用说明才能更好用这个软件。 up推荐的这个有什么区别于gn和nb的特色功能吗 ... 樟树港辣椒

免费😂😂

• 好耶

好耶 2021-07-04 10:16:06

免费😂😂 免费😂😂 老公赚钱老婆花

哈哈哈哈哈哈说得对!

• 嘚嘚嘚嘚啵嘚

嘚嘚嘚嘚啵嘚 2021-07-04 11:27:48

uu,iOS14好用么,我去下载告诉我得升级到14.0

• 大可小可

大可小可 2021-07-05 00:13:23

我在用这个!我觉得不错,对我来说够用了😂

• 檀健次(一米八

檀健次(一米八 2021-07-05 12:33:47

• 豆友197729883

豆友197729883 2021-07-08 19:14:02

[内容不可见]

• momo

momo 2021-07-09 00:38:22

免费😂😂 免费😂😂 老公赚钱老婆花

哈哈哈哈哈我也看中啦

• 😻

😻 2021-07-12 10:52:14

我是先下载了这个然后才用gn的,前面一个可以满足基本需求吧,页面很好看。gn有分屏功能功能更多一点点(还在摸索中,gn为什么我用感觉横线很窄不知道怎么调)

• sjsjsjggxq

sjsjsjggxq 2021-07-12 10:59:53

我之前看了博主,都是针对不同的具体情况去用GN和NB,类似于看了使用说明才能更好用这个软件。 u 我之前看了博主,都是针对不同的具体情况去用GN和NB,类似于看了使用说明才能更好用这个软件。 up推荐的这个有什么区别于gn和nb的特色功能吗 ... 樟树港辣椒

你好 请问是哪个博主呀!

• 我是火花不是花

我是火花不是花 (铁手直断祸根) 2021-07-27 18:04:50

谢谢种草!

• momo

momo (挥一挥衣袖,带走一个妹子。) 2021-07-28 11:05:48

如果没买gn&nb的话可以用这个,毕竟白嫖可以基本满足了。 我用了会,觉得功能和已买的gn, nb重叠了,就卸载了

• 大蒜仙子🧄

大蒜仙子🧄 2021-09-19 22:16:27

吸色和分屏现在都可以了!

• 小虾米

小虾米 2021-09-25 08:53:13

怎么登录呀😭

• 风平浪静

风平浪静 2021-09-29 15:52:37

怎么登录呀😭 怎么登录呀😭 小虾米

我也是用苹果账号登录不上

• momo

momo 2021-09-29 22:47:38

高级,星空感

• 不群

不群 2021-09-30 00:32:32

我试用过!1、笔有铅笔质感,颜色可调透明度,还有尺子还挺有意思的,2、那两个public也好玩,可以看见全世界的人在上面写字聊天、画画(有好多画画🐂人。3、还有就是有超链接的手帐模版可以在编辑状态下用手点击直接跳转,同时也能用笔在超链接上写字比较方便(gn得退出编辑/nota不能在超链接的地方写字因为无论是笔还是手一点就跳转了)。4、橡皮可以选择涂抹以擦除,就是像iPad用pencil在输入框上写字一样,把字迹涂掉=删除(不过有时候不一定好用。缺点就是1、感觉笔迹放大了边缘很模糊,2、目前只能上下滑动翻页(像nota那样)3、插入图片不能裁剪。另外有想到的再补充吧…

• 不群

不群 2021-09-30 00:37:07

我自己的书写体验一般,可能是笔迹不清晰让我感到有点难受(我字比较小

• 不群

不群 2021-09-30 09:18:01

怎么登录呀😭 怎么登录呀😭 小虾米

可能会需要一点点科学上网?

• _的你

_的你 2021-09-30 09:58:06

马!

• momo

momo 2021-10-06 14:29:07

这个软件的手写转文本比gn和nota好用好多!!!!等它图片能编辑之后,我可能会全部用这个软件了,感觉很好用

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-10-14 23:42:03

dd

• 向前走别停留

向前走别停留 2021-10-28 23:03:29

刚开始尝试无纸化学习,先下载了notes writer 觉得很方便的时候发现它要付费才能打开更多pdf T T然后就在应用商店看中了这款app,觉得很好用!模版也多,就是遇到一个小问题,我使用的时候一般会用好几种颜色,它没有色板可以方便地切换,我试着添加了最爱地颜色,虽然在当前的pdf中可以随意切换(保存到最爱的颜色/收藏颜色后会在最右侧显示)但是打开其他pdf的时候这个设置就消失了,不能适用于全部文件感觉有点点不方便,不知道有没有什么改善的好方法

• 向前走别停留

向前走别停留 2021-10-29 11:14:35

刚开始尝试无纸化学习,先下载了notes writer 觉得很方便的时候发现它要付费才能打开更多pdf T T 刚开始尝试无纸化学习,先下载了notes writer 觉得很方便的时候发现它要付费才能打开更多pdf T T然后就在应用商店看中了这款app,觉得很好用!模版也多,就是遇到一个小问题,我使用的时候一般会用好几种颜色,它没有色板可以方便地切换,我试着添加了最爱地颜色,虽然在当前的pdf中可以随意切换(保存到最爱的颜色/收藏颜色后会在最右侧显示)但是打开其他pdf的时候这个设置就消失了,不能适用于全部文件感觉有点点不方便,不知道有没有什么改善的好方法 ... 向前走别停留

我找到了这个问题的解决方法!在打开文档中点击左上角三个横杠,点开后“针对全部笔记的常用工具”点开就OK啦! 不过新发现一个小问题是压感不是那么好,不过完全免费的软件功能还这么多已经非常不错了

• momo

momo 2021-11-02 10:32:26

我试用过!1、笔有铅笔质感,颜色可调透明度,还有尺子还挺有意思的,2、那两个public也好玩,可 我试用过!1、笔有铅笔质感,颜色可调透明度,还有尺子还挺有意思的,2、那两个public也好玩,可以看见全世界的人在上面写字聊天、画画(有好多画画🐂人。3、还有就是有超链接的手帐模版可以在编辑状态下用手点击直接跳转,同时也能用笔在超链接上写字比较方便(gn得退出编辑/nota不能在超链接的地方写字因为无论是笔还是手一点就跳转了)。4、橡皮可以选择涂抹以擦除,就是像iPad用pencil在输入框上写字一样,把字迹涂掉=删除(不过有时候不一定好用。缺点就是1、感觉笔迹放大了边缘很模糊,2、目前只能上下滑动翻页(像nota那样)3、插入图片不能裁剪。另外有想到的再补充吧… ... 不群

public在哪里呀🧐 我找不着来着

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-11-02 10:51:17

public在哪里呀🧐 我找不着来着 public在哪里呀🧐 我找不着来着 momo

首页上白白的那个,不过要梯子

• momo

momo 2021-11-02 11:04:58

但是我一导入pdf就闪退…

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-11-02 11:07:25

但是我一导入pdf就闪退… 但是我一导入pdf就闪退… momo

是不是系统没升级的原因啊😰我用了好几个月了没有闪退过诶

• 整点儿薯条🍟

整点儿薯条🍟 2021-11-02 11:24:14

🐎一下

• momo

momo 2021-11-02 11:30:04

首页上白白的那个,不过要梯子 首页上白白的那个,不过要梯子 老公赚钱老婆花

啊她这个是会实时更新的吗?我想看那个哈利波特的画但是没有了😢

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-11-02 11:32:03

啊她这个是会实时更新的吗?我想看那个哈利波特的画但是没有了😢 啊她这个是会实时更新的吗?我想看那个哈利波特的画但是没有了😢 momo

对啊,就是一个所有用这个软件的人都可以用的公共笔记本

• momo

momo 2021-11-02 11:33:05

对啊,就是一个所有用这个软件的人都可以用的公共笔记本 对啊,就是一个所有用这个软件的人都可以用的公共笔记本 老公赚钱老婆花

原来如此 我还以为我打开错地方了 怎么什么都没有

• 一个两个

一个两个 2021-11-02 11:54:31

我登录不上呜呜呜呜

• 睡不醒诶

睡不醒诶 2021-11-02 12:35:54

🐴一个!

• momo

momo 2021-11-02 12:57:20

是不是系统没升级的原因啊😰我用了好几个月了没有闪退过诶 是不是系统没升级的原因啊😰我用了好几个月了没有闪退过诶 老公赚钱老婆花

已经是最新版本了😥

• VALIS

VALIS 2021-11-02 13:01:21

想问一下这个软件的pdf怎么跳页呀?

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-11-02 13:05:01

想问一下这个软件的pdf怎么跳页呀? 想问一下这个软件的pdf怎么跳页呀? VALIS

右上方

• VALIS

VALIS 2021-11-02 13:13:06

右上方 右上方 老公赚钱老婆花

就是好像不能直接输入页码跳页是吗T T

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-11-02 13:14:34

就是好像不能直接输入页码跳页是吗T T 就是好像不能直接输入页码跳页是吗T T VALIS

应该不能吧,你可以给开发者发邮件提建议,他回复的还挺勤快的

• VALIS

VALIS 2021-11-02 13:19:35

应该不能吧,你可以给开发者发邮件提建议,他回复的还挺勤快的 应该不能吧,你可以给开发者发邮件提建议,他回复的还挺勤快的 老公赚钱老婆花

好的 谢谢

• 别来犯贱

别来犯贱 2021-11-02 13:45:05

总感觉这个笔的颜色还挺奇怪的,有点淡(?,是我设置的问题吗

• kep1er-宁宁

kep1er-宁宁 2021-11-02 14:05:36

码了,谢谢楼主!

• 一个路人

一个路人 2021-11-02 14:13:58

马克

• paper

paper 2021-11-02 14:16:05

马一下,谢谢楼主

• 盖茨比在逃黛西

盖茨比在逃黛西 2021-11-02 16:27:04

请问有什么办法从qq导入pdf吗,我试了好多方法😭

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-11-02 17:05:08

请问有什么办法从qq导入pdf吗,我试了好多方法😭 请问有什么办法从qq导入pdf吗,我试了好多方法😭 盖茨比在逃黛西

打开pdf,更多打开方式,选择这个软件就好了

• 盖茨比在逃黛西

盖茨比在逃黛西 2021-11-02 17:13:10

打开pdf,更多打开方式,选择这个软件就好了 打开pdf,更多打开方式,选择这个软件就好了 老公赚钱老婆花

姐妹你有吗,我就是qq下载文件后右上角打开导入没有这个软件的选项😭

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-11-02 17:41:36

姐妹你有吗,我就是qq下载文件后右上角打开导入没有这个软件的选项😭 姐妹你有吗,我就是qq下载文件后右上角打开导入没有这个软件的选项😭 盖茨比在逃黛西

不是pdf格式吧,这个软件只能导入pdf格式

• flamingo

flamingo 2021-11-02 17:43:20

楼主😭我在iPad 上面连了🪜但是没法登录……手机就可以😢不知道怎么回事呀

• 盖茨比在逃黛西

盖茨比在逃黛西 2021-11-02 17:47:50

不是pdf格式吧,这个软件只能导入pdf格式 不是pdf格式吧,这个软件只能导入pdf格式 老公赚钱老婆花

啊啊我的是ppt😂都有个p,我给忘了

• 西柚柚柚柚

西柚柚柚柚 2021-11-02 19:38:04

姐妹可以登录吗 我的一直登录不了😢

• momo

momo 2021-11-02 19:39:39

楼主😭我在iPad 上面连了🪜但是没法登录……手机就可以😢不知道怎么回事呀 楼主😭我在iPad 上面连了🪜但是没法登录……手机就可以😢不知道怎么回事呀 flamingo

要用梯子

• flamingo

flamingo 2021-11-02 19:41:49

要用梯子 要用梯子 momo

我用了,但是还是不行💔应该不是梯子的问题,因为手机可以登录

• momo

momo 2021-11-02 19:44:25

collanote我不会选中pdf里的文字😭

• momo

momo 2021-11-02 20:00:19

我用了,但是还是不行💔应该不是梯子的问题,因为手机可以登录 我用了,但是还是不行💔应该不是梯子的问题,因为手机可以登录 flamingo

我iPad开了梯子登上了🤧

• 啊吧啊吧啊

啊吧啊吧啊 2021-11-03 08:30:20

但是cn放大了好糊…我又是放大强迫症😿

• 小萝卜头头

小萝卜头头 2021-11-03 10:12:20

我iPad开了梯子登上了🤧 我iPad开了梯子登上了🤧 momo

请问你用的什么梯子呀

• momo

momo 2021-11-03 11:04:07

请问你用的什么梯子呀 请问你用的什么梯子呀 小萝卜头头

坚果,一天签到15min😂我iPad基本不翻。

• 心底穿过小象

心底穿过小象 2021-11-03 11:05:55

坚果,一天签到15min😂我iPad基本不翻。 坚果,一天签到15min😂我iPad基本不翻。 momo

uu能问下去哪里下载嘛~

• momo

momo 2021-11-03 11:07:11

uu能问下去哪里下载嘛~ uu能问下去哪里下载嘛~ 心底穿过小象

app store没有吗,我是800年前app store下载的。不然随便找个美区账号,里面很多。

• 心底穿过小象

心底穿过小象 2021-11-03 11:09:46

app store没有吗,我是800年前app store下载的。不然随便找个美区账号,里面很多。 app store没有吗,我是800年前app store下载的。不然随便找个美区账号,里面很多。 momo

好的谢谢!国区的as基本搜不到🪜

• kimy小曼

kimy小曼 2021-11-03 11:29:54

姐妹可以登录吗 我的一直登录不了😢 姐妹可以登录吗 我的一直登录不了😢 西柚柚柚柚

用谷歌账号可以登陆,就是好像不能同步到iCloud🥲

• 中老年透明人士

中老年透明人士 (stay weird) 2021-11-12 15:30:42

请问下这个app是不是不能更改页面方向啊?我想改成横向的,但是找不到地方改。

• nnonno

nnonno 2021-11-21 17:28:56

这个是不是不可以导入字体呀😥

• momo

momo 2021-11-21 20:57:08

基本功能都有,轻度使用和nb,gn没啥区别,早点知道这个,我估计就不买nb了

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-11-21 23:22:08

这个是不是不可以导入字体呀😥 这个是不是不可以导入字体呀😥 nnonno

我不知道诶,没试过

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 楼主 2021-11-21 23:22:29

请问下这个app是不是不能更改页面方向啊?我想改成横向的,但是找不到地方改。 请问下这个app是不是不能更改页面方向啊?我想改成横向的,但是找不到地方改。 中老年透明人士

不可以改方向😭

• 别来烦姐昂

别来烦姐昂 2022-12-02 12:51:00 山东

这个是不是不可以导入字体呀😥 这个是不是不可以导入字体呀😥 nnonno

可以导入!

• 别来烦姐昂

别来烦姐昂 2022-12-02 12:52:03 山东

我试用过!1、笔有铅笔质感,颜色可调透明度,还有尺子还挺有意思的,2、那两个public也好玩,可 我试用过!1、笔有铅笔质感,颜色可调透明度,还有尺子还挺有意思的,2、那两个public也好玩,可以看见全世界的人在上面写字聊天、画画(有好多画画🐂人。3、还有就是有超链接的手帐模版可以在编辑状态下用手点击直接跳转,同时也能用笔在超链接上写字比较方便(gn得退出编辑/nota不能在超链接的地方写字因为无论是笔还是手一点就跳转了)。4、橡皮可以选择涂抹以擦除,就是像iPad用pencil在输入框上写字一样,把字迹涂掉=删除(不过有时候不一定好用。缺点就是1、感觉笔迹放大了边缘很模糊,2、目前只能上下滑动翻页(像nota那样)3、插入图片不能裁剪。另外有想到的再补充吧… ... 不群

现在插入图片可以裁剪啦

• 芝士火腿三明治

芝士火腿三明治 2022-12-03 12:40:09 天津

谢谢推荐 准备试一试啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

206816 人聚集在这个小组
↑回顶部