【交流】饿了么外卖食物变质,客服说只能赔红包,怎么投诉呢

养🐷大户

加入小组后即可参加投票
  • 招财的守财

招财的守财 2021-07-02 17:59:39

是福不是祸,守财躲不过!旺旺旺!

• 养🐷大户

养🐷大户 楼主 2021-07-02 18:12:45

是福不是祸,守财躲不过!旺旺旺! 是福不是祸,守财躲不过!旺旺旺! 招财的守财

是祸啊!

• momo

momo 2021-07-02 18:16:45

消协问一下?

• 养🐷大户

养🐷大户 楼主 2021-07-02 18:18:14

消协问一下? 消协问一下? momo

我在微信12315投诉了 电话打不进

• 豆友84222609

豆友84222609 2021-07-02 18:20:29

[内容不可见]

• 养🐷大户

养🐷大户 楼主 2021-07-02 18:36:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友84222609

饿了么就是站在商家那边 说是帮我协调 实际上就是我必须得接受

• 猫猫咪呀

猫猫咪呀 2021-07-02 19:10:57

饿了么也有赔偿的嘛?经常点外卖好像都有味道变的那几次,都是直接丢掉了

• 养🐷大户

养🐷大户 楼主 2021-07-02 19:39:43

饿了么也有赔偿的嘛?经常点外卖好像都有味道变的那几次,都是直接丢掉了 饿了么也有赔偿的嘛?经常点外卖好像都有味道变的那几次,都是直接丢掉了 猫猫咪呀

订单那里申请食品安全理赔 退款还是蛮痛快的 但是赔10倍这种就指望不了饿了么

• 心动狙击手

心动狙击手 2021-07-02 20:03:48

我之前饿了么吃出异物在微信跟12315投诉了, 现在离处理截止时间(网上百度说是60天)还差几天了 也不知道最后咋解决😢 6月中旬饿了么打了个电话给我,大概内容就是说会对商家进行各种处罚(鬼知道会不会给 我也看不见),然后补偿我50红包😅 很离谱的是在我一开始刚投诉到12315饿了么知道我投诉之前,给的赔偿都是150😤

• 养🐷大户

养🐷大户 楼主 2021-07-02 20:09:59

我之前饿了么吃出异物在微信跟12315投诉了, 现在离处理截止时间(网上百度说是60天)还差几天了 我之前饿了么吃出异物在微信跟12315投诉了, 现在离处理截止时间(网上百度说是60天)还差几天了 也不知道最后咋解决😢 6月中旬饿了么打了个电话给我,大概内容就是说会对商家进行各种处罚(鬼知道会不会给 我也看不见),然后补偿我50红包😅 很离谱的是在我一开始刚投诉到12315饿了么知道我投诉之前,给的赔偿都是150😤 ... 心动狙击手

饿了么客服说只能赔我32红包(我这个菜32元),然后我说那你赔吧 我自己去投诉,他说不行 接受了红包就不能投诉,意思就是我只能接受呗 辣鸡

• 心动狙击手

心动狙击手 2021-07-02 20:12:16

饿了么客服说只能赔我32红包(我这个菜32元),然后我说那你赔吧 我自己去投诉,他说不行 接受了 饿了么客服说只能赔我32红包(我这个菜32元),然后我说那你赔吧 我自己去投诉,他说不行 接受了红包就不能投诉,意思就是我只能接受呗 辣鸡 ... 养🐷大户

姐妹,我刚顺道去查了查我的投诉,出结果了,终止调解。感觉维权好难的样子。。。

• 猫猫咪呀

猫猫咪呀 2021-07-02 21:59:16

订单那里申请食品安全理赔 退款还是蛮痛快的 但是赔10倍这种就指望不了饿了么 订单那里申请食品安全理赔 退款还是蛮痛快的 但是赔10倍这种就指望不了饿了么 养🐷大户

原来如此,感觉自己亏好多,特别是实体餐馆吃出两次蜗牛,只是免了那盘菜的钱!单都不免_(:3 ⌒゙)_

• 养🐷大户

养🐷大户 楼主 2021-07-02 22:14:03

姐妹,我刚顺道去查了查我的投诉,出结果了,终止调解。感觉维权好难的样子。。。 姐妹,我刚顺道去查了查我的投诉,出结果了,终止调解。感觉维权好难的样子。。。 心动狙击手

天呐 姐妹投诉的是饿了么还是商家?

• 养🐷大户

养🐷大户 楼主 2021-07-02 22:15:10

原来如此,感觉自己亏好多,特别是实体餐馆吃出两次蜗牛,只是免了那盘菜的钱!单都不免_(:3 ⌒ 原来如此,感觉自己亏好多,特别是实体餐馆吃出两次蜗牛,只是免了那盘菜的钱!单都不免_(:3 ⌒゙)_ ... 猫猫咪呀

实体餐馆你讲大点声应该会给你免单🤔毕竟影响他们店家名声

• 心动狙击手

心动狙击手 2021-07-02 22:15:59

天呐 姐妹投诉的是饿了么还是商家? 天呐 姐妹投诉的是饿了么还是商家? 养🐷大户

投诉的饿了么。。也能理解为什么这么处理 外卖订单一般不会太贵 而且没有造成什么实质影响(食物中毒之类的),只是希望投诉维权的人多了以后相关部门能重视点吧😢

• 养🐷大户

养🐷大户 楼主 2021-07-03 14:24:49

投诉的饿了么。。也能理解为什么这么处理 外卖订单一般不会太贵 而且没有造成什么实质影响(食物 投诉的饿了么。。也能理解为什么这么处理 外卖订单一般不会太贵 而且没有造成什么实质影响(食物中毒之类的),只是希望投诉维权的人多了以后相关部门能重视点吧😢 ... 心动狙击手

我投诉了商家 希望有用吧 还是要重视起来 毕竟现在外卖很普及了

• 心动狙击手

心动狙击手 2021-07-03 14:26:03

我投诉了商家 希望有用吧 还是要重视起来 毕竟现在外卖很普及了 我投诉了商家 希望有用吧 还是要重视起来 毕竟现在外卖很普及了 养🐷大户

嗯嗯 大家都努力维权才会慢慢有改变!👊🏻 姐妹有后续了可以踢我一下!

• 养🐷大户

养🐷大户 楼主 2021-07-03 14:26:24

嗯嗯 大家都努力维权才会慢慢有改变!👊🏻 姐妹有后续了可以踢我一下! 嗯嗯 大家都努力维权才会慢慢有改变!👊🏻 姐妹有后续了可以踢我一下! 心动狙击手

好的!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

70673 人聚集在这个小组
↑回顶部