各位姐妹政审时会查征信吗?

柠7

加入小组后即可参加投票
  • 百夏

百夏 2021-07-01 16:45:54

不会

• 糖炒豆子

糖炒豆子 2021-07-18 10:30:46

我们这要打征信报告

• 糖炒豆子

糖炒豆子 2021-07-18 10:31:08

我们这要打征信报告 我们这要打征信报告 糖炒豆子

但是京东花呗算不算就不知道了

• 熏鱼牛肉面

熏鱼牛肉面 2021-07-18 10:33:50

去信用中国查一查,我们当时就是信用中国和中国执行信息公开网这两个

• momo

momo 2021-07-18 11:10:16

我们这里查,我打过报告白条不上征信。这个应该就是看你有没有逾期什么的,因为我之前借过借呗上征信了政审也过了。

• 苏轼不吃东坡肉

苏轼不吃东坡肉 2021-07-18 11:14:45

查了,京东白条好像是上征信的我记得

• 柠7

柠7 楼主 2021-07-18 14:59:03

我们这里查,我打过报告白条不上征信。这个应该就是看你有没有逾期什么的,因为我之前借过借呗上 我们这里查,我打过报告白条不上征信。这个应该就是看你有没有逾期什么的,因为我之前借过借呗上征信了政审也过了。 ... momo

好的 谢谢姐妹 应该就是不逾期就没事

• 柠7

柠7 楼主 2021-07-18 14:59:26

去信用中国查一查,我们当时就是信用中国和中国执行信息公开网这两个 去信用中国查一查,我们当时就是信用中国和中国执行信息公开网这两个 熏鱼牛肉面

好的 谢谢姐妹

• 一颗🍋梨子

一颗🍋梨子 2021-07-18 16:52:08

要打征信报告的,但是只要没延期就没关系,因为我政审的时候也有贷款买房,没有关系的

• 还没想好叫啥

还没想好叫啥 2021-07-18 16:56:24

[内容不可见]

• 柠7

柠7 楼主 2021-07-18 19:46:15

要打征信报告的,但是只要没延期就没关系,因为我政审的时候也有贷款买房,没有关系的 要打征信报告的,但是只要没延期就没关系,因为我政审的时候也有贷款买房,没有关系的 一颗🍋梨子

好蟹蟹你

• 富贵闲人

富贵闲人 2021-11-09 00:23:35

我们这要打征信报告 我们这要打征信报告 糖炒豆子

父母的征信报告需要嘛

• 柠7

柠7 楼主 2021-11-09 05:49:44

父母的征信报告需要嘛 父母的征信报告需要嘛 富贵闲人

这个看地区 我当时政审的时候没有查征信

你的回应

回应请先 , 或 注册

270157 人聚集在这个小组
↑回顶部