不懂就问,请问放款前银行会给我打电话吗

又岚

2021-06-30 15:59:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 最紧要喺开心

最紧要喺开心 2021-06-30 16:27:26

请问你过户了吗?我是听说过户前会打电话审核

• 摆烂er

摆烂er 2021-06-30 16:55:56

会 跟你确认信息 打完电话后就放

• 又岚

又岚 楼主 2021-06-30 17:01:16

请问你过户了吗?我是听说过户前会打电话审核 请问你过户了吗?我是听说过户前会打电话审核 最紧要喺开心

过户了,没有打电话,房贷后就过户了

• 又岚

又岚 楼主 2021-06-30 17:02:08

会 跟你确认信息 打完电话后就放 会 跟你确认信息 打完电话后就放 摆烂er

好嘞,那我就踏实等着吧,另外想问问这中间用信用卡大笔消费会影响放款吗

• 摆烂er

摆烂er 2021-06-30 17:36:55

好嘞,那我就踏实等着吧,另外想问问这中间用信用卡大笔消费会影响放款吗 好嘞,那我就踏实等着吧,另外想问问这中间用信用卡大笔消费会影响放款吗 又岚

最好不要信用卡消费

• 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2021-06-30 17:38:24

我的放款只收到一条短信……

• 春迟charm;

春迟charm; 2021-06-30 17:42:28

会打 而且打通之后才会放款 我是建行贷的 是这样操作的

• 又岚

又岚 楼主 2021-06-30 17:44:03

最好不要信用卡消费 最好不要信用卡消费 摆烂er

今天问中介说不受影响,不过还是很忐忑啊,怕影响放款

• Hannah

Hannah 2021-06-30 17:44:05

会有短信

• 又岚

又岚 楼主 2021-06-30 17:44:21

我的放款只收到一条短信…… 我的放款只收到一条短信…… 第22號康塔塔

看来每家银行不一样,我是农行

• 又岚

又岚 楼主 2021-06-30 17:44:42

会打 而且打通之后才会放款 我是建行贷的 是这样操作的 会打 而且打通之后才会放款 我是建行贷的 是这样操作的 春迟charm;

一直没等到短信电话快两个月了,好焦虑啊

• 奔跑吧ZK

奔跑吧ZK 2021-06-30 17:56:31

肯定会的

• hiimurxxx

hiimurxxx 2021-06-30 17:56:54

有短信通知

• 我觉得要改名字

我觉得要改名字 (没脑子的都拉黑) 2021-06-30 20:05:51

工商银行,打完电话跟你确实了就放款,第二月开始还

• 又岚

又岚 楼主 2021-06-30 20:19:02

工商银行,打完电话跟你确实了就放款,第二月开始还 工商银行,打完电话跟你确实了就放款,第二月开始还 我觉得要改名字

打电话都说点啥啊

• 又岚

又岚 楼主 2021-07-01 01:09:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ddd

没有,合照了,当时说问中介就行,我今天问中介她说没有消息就是没批

• 我觉得要改名字

我觉得要改名字 (没脑子的都拉黑) 2021-07-01 16:24:49

打电话都说点啥啊 打电话都说点啥啊 又岚

就跟你再核实一遍信息,然后跟你说你贷款通过了,说一下开始还贷的时间,很基本的,短信也会通知一遍

• MOMO

MOMO (祝我前途似锦) 2021-07-01 16:26:21

我的经历是没有通知,银行就直接给我发了个短信,收到多少万🤣

• Mintea7

Mintea7 2021-07-01 16:47:22

武汉工行没有短信没有电话 只有贝壳的短信提醒

• 林菜阿

林菜阿 2021-07-01 17:27:36

我没有,短信通知的,农行

• 还能怎么样

还能怎么样 2021-07-01 17:54:27

不一定,我都不知道,还是中介告诉我的

• 又岚

又岚 楼主 2021-07-01 20:20:29

就跟你再核实一遍信息,然后跟你说你贷款通过了,说一下开始还贷的时间,很基本的,短信也会通知 就跟你再核实一遍信息,然后跟你说你贷款通过了,说一下开始还贷的时间,很基本的,短信也会通知一遍 ... 我觉得要改名字

没收到短信和电话,不过App上显示放款了,真是静悄悄

• 憨胖爸

憨胖爸 2021-07-01 21:04:18

我没有接到电话

你的回应

回应请先 , 或 注册

271523 人聚集在这个小组
↑回顶部