内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

阴差阳错geek手册 第三集

大象

2021-06-30 00:04:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 02:18:08

容错率最低的一类人。。。。。错一步,步步错

• 豆友240220882

豆友240220882 2021-06-30 10:07:28

容错率最低的一类人。。。。。错一步,步步错 容错率最低的一类人。。。。。错一步,步步错 大象

[内容不可见]

豆友240220882 2021-06-30 10:08:43

[内容不可见]

• 小成

小成 2021-06-30 11:01:12

解药是不是诚实?

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 13:49:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240220882

阴差阳错就是被control freak挖的。。。。。。有的挖的元气都弱了 童态人身边都有control freak,而且经不起挖 有的还搞得特别明显,玩操控欲利用家人还要到处秀。。。 上面那个我写的就是,但是这类人落差是很大的。。。对于共情的渴求是本能 只是无关的人一般不会愿意有什么深入的感受什么的,被关注都会,会觉得被打搅 我反正是觉得被打搅的时间过长。。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 13:51:21

被挖过,空过的人,如果后期反弹,感受力补进来 可能就会特别厌恶control freak

豆友240220882 2021-06-30 13:54:45

被挖过,空过的人,如果后期反弹,感受力补进来 可能就会特别厌恶control freak 被挖过,空过的人,如果后期反弹,感受力补进来 可能就会特别厌恶control freak 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 13:55:01

解药是不是诚实? 解药是不是诚实? 小成

阴差阳错是要拆楼的 太多的这一类人,前面就没被输入情感,包括父母都是玩他们 建的楼,包括学校教育都是父母选的,没有用, 很多还形婚,楼都是假的 徒有其表,但是诚实就是要拆楼,不破不立,但是这对于这么弱一类人是很难得 这个类型没机会犯错,反脆弱性非常弱 体系高度不稳定,只能温和的稳重的,走对每一步。。。。这几乎没可能 所以这类人各种伤,肉体的,心灵的。。。一身的伤

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 14:10:42

在一对一关系要遇到内在情感功能发展到很强大,既可以温和的赋能又可以抵御阴差阳错,初期外在面具人格带来的动荡行为,自己达到充分的自我赋能,被阴差阳错用到能量自己还能调解的 这样的人非常少,需要非常的独立 我反正,观摩了一下自己,觉得过了这膜多年,我依然很难接受童态类阴差阳错 即使是路人,我都觉得困难 还要检讨自己过度不友好对人家带来的伤害,而且人家还会表示,被我过度排斥导致heartbroken 太魔幻了这类人,不是被关注的太细节,被多次明示我伤到了他,我都不会相信 不过反正也没兴趣,也不想理。。。所以还是会制止。。。。 毕竟我不是女朋友我更加不是家人,我觉得我没有义务要治愈谁。。。。。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 14:17:53

这类人不适合传统的亲密关系,他们需要很大的个人空间 过度的人际刺激,哪怕是比如群聊,都很容易让他们觉得累 保持点距离对于这类人就是最好 最好是不介意是不是要交往的一类人 做路人都不介意,真的是自由的一类人,比较适合阴差阳错 只是对于任何人要调整自己来接受这膜geek的一类人,他们完全不是表面那个人。。。非常难

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 14:21:20

解药是不是诚实? 解药是不是诚实? 小成

早期犯错的 对整个血脉包括自身元气造成巨大损耗的,没能力诚实 选择权不在手上

• reneesss

reneesss 2021-06-30 14:30:48

哇!组长又来关爱阴差阳错啦!太开心啦!虽然本人依然没有什么进步哈哈哈,目前在禁欲,一个月目标。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 14:31:54

哇!组长又来关爱阴差阳错啦!太开心啦!虽然本人依然没有什么进步哈哈哈,目前在禁欲,一个月目 哇!组长又来关爱阴差阳错啦!太开心啦!虽然本人依然没有什么进步哈哈哈,目前在禁欲,一个月目标。 ... reneesss

不是关爱,是需要修改一下以前对阴差阳错的偏见

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 14:33:14

哇!组长又来关爱阴差阳错啦!太开心啦!虽然本人依然没有什么进步哈哈哈,目前在禁欲,一个月目 哇!组长又来关爱阴差阳错啦!太开心啦!虽然本人依然没有什么进步哈哈哈,目前在禁欲,一个月目标。 ... reneesss

我以前老觉得阴差阳错很神经病,经常像熊孩子一样 现在觉得只能接受,他们就是这样的

• reneesss

reneesss 2021-06-30 14:47:13

大象大象,阴差阳错是不是应该一个人过呀?

• Y

Y 2021-06-30 15:28:54

阴差阳错是要拆楼的 太多的这一类人,前面就没被输入情感,包括父母都是玩他们 建的楼,包括学校 阴差阳错是要拆楼的 太多的这一类人,前面就没被输入情感,包括父母都是玩他们 建的楼,包括学校教育都是父母选的,没有用, 很多还形婚,楼都是假的 徒有其表,但是诚实就是要拆楼,不破不立,但是这对于这么弱一类人是很难得 这个类型没机会犯错,反脆弱性非常弱 体系高度不稳定,只能温和的稳重的,走对每一步。。。。这几乎没可能 所以这类人各种伤,肉体的,心灵的。。。一身的伤 ... 大象

💔被懂得即是治愈的开始。知道会对大象造成打扰,可还是忍不住想要靠近。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 15:29:20

大象大象,阴差阳错是不是应该一个人过呀? 大象大象,阴差阳错是不是应该一个人过呀? reneesss

不是啊,即使是行尸走肉类型的阴差阳错,也会补自己,也会过日子,内在补外在,很难,他们就是补点别的啊 比如补补身体,补补腿补补腰 包括录啊拍啊的秀隐私狂,也是代偿着补。。日子总要过,里子缺,补补面子就容易了 。只是要遇到补到核心人格内在供能体系的,那可能是一辈子能遇到一个不错了 而且大多数阴差阳错连开公司招人都是只能遇到同类,比如招一堆的各种双子座,什么日双金双火双啥的。。。。要突破本来的磁场很难啊。。。。他们夜路走久了也会调整自己,很多时候扩充了维度,补了思维,才会有神级的人赋能,彼此供能。。。要走到这一步,需要很多努力,最开始来赋能的人要真的很能够理解这个类型,要能够包容,然后他们自己内在被激活,实现自我供能之后,就可以互相赋能 否则强的一方总被挖能量。。。没人受的了得。。。。单身时期学习,获取知识技术技艺是为了积攒能量,只有长期学会自己赋能的人,才会有长期的亲密关系啊。。。实现不了自身的充沛达到互补。。。就无法有长久的关系。

豆友240220882 2021-06-30 16:09:32

这类人不适合传统的亲密关系,他们需要很大的个人空间 过度的人际刺激,哪怕是比如群聊,都很容 这类人不适合传统的亲密关系,他们需要很大的个人空间 过度的人际刺激,哪怕是比如群聊,都很容易让他们觉得累 保持点距离对于这类人就是最好 最好是不介意是不是要交往的一类人 做路人都不介意,真的是自由的一类人,比较适合阴差阳错 只是对于任何人要调整自己来接受这膜geek的一类人,他们完全不是表面那个人。。。非常难 ... 大象

[内容不可见]

豆友240220882 2021-06-30 16:37:08

不是啊,即使是行尸走肉类型的阴差阳错,也会补自己,也会过日子,内在补外在,很难,他们就是补 不是啊,即使是行尸走肉类型的阴差阳错,也会补自己,也会过日子,内在补外在,很难,他们就是补点别的啊 比如补补身体,补补腿补补腰 包括录啊拍啊的秀隐私狂,也是代偿着补。。日子总要过,里子缺,补补面子就容易了 。只是要遇到补到核心人格内在供能体系的,那可能是一辈子能遇到一个不错了 而且大多数阴差阳错连开公司招人都是只能遇到同类,比如招一堆的各种双子座,什么日双金双火双啥的。。。。要突破本来的磁场很难啊。。。。他们夜路走久了也会调整自己,很多时候扩充了维度,补了思维,才会有神级的人赋能,彼此供能。。。要走到这一步,需要很多努力,最开始来赋能的人要真的很能够理解这个类型,要能够包容,然后他们自己内在被激活,实现自我供能之后,就可以互相赋能 否则强的一方总被挖能量。。。没人受的了得。。。。单身时期学习,获取知识技术技艺是为了积攒能量,只有长期学会自己赋能的人,才会有长期的亲密关系啊。。。实现不了自身的充沛达到互补。。。就无法有长久的关系。 ... 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 17:27:29

哈哈哈哈哈哈哈,阴差阳错真的结尾会说,我会成功的 海绵宝宝类型

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 17:28:06

所以很容易搭配慢热,强摒然后爆发的派大星

豆友240220882 2021-06-30 17:51:54

所以很容易搭配慢热,强摒然后爆发的派大星 所以很容易搭配慢热,强摒然后爆发的派大星 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 17:52:34

差点看成,我是法斗

• divide 2020

divide 2020 2021-06-30 17:57:10

你昨天还说你是月蝎尾

• reneesss

reneesss 2021-06-30 18:00:11

好羡慕海绵宝宝啊,我是没什么心劲儿了😴

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 18:08:12

好羡慕海绵宝宝啊,我是没什么心劲儿了😴 好羡慕海绵宝宝啊,我是没什么心劲儿了😴 reneesss

这年头,经常场面上遇到宝宝人也是会受不了的 小时候玩玩幼儿园游戏也是可以的,因为那时自己也是巨婴 现在玩不了这类短促耗人的关系了。。。。 有时候,见到巨婴在人家干正事时胡搞,都觉得烦 做宝宝时,也是因为没选择,只能被人玩 人长大了,就不会想选择动荡巨婴了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 18:09:14

好羡慕海绵宝宝啊,我是没什么心劲儿了😴 好羡慕海绵宝宝啊,我是没什么心劲儿了😴 reneesss

做宝宝或者巨婴的也不是因为当时耗的起 而是因为当时没选择

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 18:11:39

所以说,巨婴派阴差阳错,做巨婴也是他们的权力 只要别打搅他人就好

• reneesss

reneesss 2021-06-30 18:14:21

工作的场合感受到自己格格不入,给别人填了很多麻烦不说,还做不到好好的感谢,是不是应该做一些少跟人见面的技术工作啊?比如淘宝接单做图这类的。

豆友240220882 2021-06-30 18:14:50

你昨天还说你是月蝎尾 你昨天还说你是月蝎尾 divide 2020

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 18:25:17

工作的场合感受到自己格格不入,给别人填了很多麻烦不说,还做不到好好的感谢,是不是应该做一些 工作的场合感受到自己格格不入,给别人填了很多麻烦不说,还做不到好好的感谢,是不是应该做一些少跟人见面的技术工作啊?比如淘宝接单做图这类的。 ... reneesss

阴差阳错不会做这类基础工作 geek们心很高的 要好玩才可以 失控类阴差阳错,童态到底的,不愿意辛苦成长的,这类很少,这类是被父母和其他比如婚配玩的都被挖空了 缺乏内部支撑,肯定不能好好工作 基础工作都不愿意好好做,我投诉那位就是,已经变得,人废的不行,真是来个大问卷,肯定很多人说出对他的不满,他不是在场子小的地方就认真,而是很多人不会觉得他重要到要说出意见,加上他很招巨婴,所以给女性带来假象是被她受欢迎。童态人不适合细节辛苦的工作,要兢兢业业的劳心力的观察别人指导别人,或者忒多细节的,都不适合。作图类应该不适合。 非童态,的阴差阳错会做哪怕是基础类的工作,但是时间久了也不行。。。。因为太耗

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 18:30:42

工作的场合感受到自己格格不入,给别人填了很多麻烦不说,还做不到好好的感谢,是不是应该做一些 工作的场合感受到自己格格不入,给别人填了很多麻烦不说,还做不到好好的感谢,是不是应该做一些少跟人见面的技术工作啊?比如淘宝接单做图这类的。 ... reneesss

办公室类工作都不适合阴差阳错 较为稳定的阴差阳错,就是不在挖元气的比如形婚,乱育,或者任何耗费自己元气的状态里的人 也是做一些冷门工作 我观察,稳定时期的阴差阳错即使面对很多人也比较稳定 高度不稳定期间的,任何需要面对公众的工作都不适合,这类等于家里挖他们元气,出来又继续补不到,还要付出。。。就不行

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 18:32:57

高度不稳定期间的阴差阳错,别说工作了,带孩子都是瞎胡搞 有人说有的阴差阳错平时会带孩子,我就想,他那哪是带孩子

豆友240220882 2021-06-30 18:37:46

高度不稳定期间的阴差阳错,别说工作了,带孩子都是瞎胡搞 有人说有的阴差阳错平时会带孩子,我 高度不稳定期间的阴差阳错,别说工作了,带孩子都是瞎胡搞 有人说有的阴差阳错平时会带孩子,我就想,他那哪是带孩子 ... 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 18:40:39

前提控制在要面对8人以下的,工作,小公司的。 任何复杂的人多的公司,需要建立多线人际的公司,涉及利益,都不适合 尤其发生大事时,比如经历失败的婚姻期间,基本就是不可以出来面对公众,阴差阳错会乱掉。

豆友240220882 2021-06-30 18:44:21

前提控制在要面对8人以下的,工作,小公司的。 任何复杂的人多的公司,需要建立多线人际的公司, 前提控制在要面对8人以下的,工作,小公司的。 任何复杂的人多的公司,需要建立多线人际的公司,涉及利益,都不适合 尤其发生大事时,比如经历失败的婚姻期间,基本就是不可以出来面对公众,阴差阳错会乱掉。 ... 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 18:44:32

比如沙漠科考 考古,只要是冷门都有可能会很适合阴差阳错 我昨天还想到上面那个阴差阳错,是完美的间die人选 这类外部人格在外面能够把内部人格藏的滴水不漏的 而且外部人格傻透顶,每天玩玩玩,人家也不会让他做大事,跟所有人都是稀里哗啦的,好好先生。 完美的间die人选

豆友240220882 2021-06-30 18:45:58

比如沙漠科考 考古,只要是冷门都有可能会很适合阴差阳错 我昨天还想到上面那个阴差阳错,是完美 比如沙漠科考 考古,只要是冷门都有可能会很适合阴差阳错 我昨天还想到上面那个阴差阳错,是完美的间die人选 这类外部人格在外面能够把内部人格藏的滴水不漏的 而且外部人格傻透顶,每天玩玩玩,人家也不会让他做大事,跟所有人都是稀里哗啦的,好好先生。 完美的间die人选 ... 大象

[内容不可见]

豆友240220882 2021-06-30 18:50:35

比如沙漠科考 考古,只要是冷门都有可能会很适合阴差阳错 我昨天还想到上面那个阴差阳错,是完美 比如沙漠科考 考古,只要是冷门都有可能会很适合阴差阳错 我昨天还想到上面那个阴差阳错,是完美的间die人选 这类外部人格在外面能够把内部人格藏的滴水不漏的 而且外部人格傻透顶,每天玩玩玩,人家也不会让他做大事,跟所有人都是稀里哗啦的,好好先生。 完美的间die人选 ... 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 18:51:19

阴差阳错尤其巨婴类不出现在主流场,遇不到稳定的支柱性质的主流人 要不就是做演员出去只玩面具人格 做做装疯卖傻的演员,这是对于使用面具人格,角色扮演,自己觉得小聪明一堆的人,最擅长的事,而且长期使用面具人格,不怕隐私泄露,所以很适合做影子人,牵线木偶或者白手套,出来替人混场面 但是这是表面风光,实际内心很难舒适的一类阴差阳错 因为内在人格空间很小。 我觉得经常玩隐私作秀对着镜头知道演戏的一类阴差阳错,大概率精神当时有病,尤其情感增胜,靠亢奋来代偿情感的缺失。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 18:52:19

游戏类刺激感官的不太适合

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 18:52:51

看个人能力,太动荡的熊孩子,做啥都不行

• 睿璇

睿璇 2021-06-30 19:08:39

谢谢你的感受力,要面对阴错阳差,还能反思到第三集,辛苦了,感谢

豆友240220882 2021-06-30 19:11:37

阴差阳错尤其巨婴类不出现在主流场,遇不到稳定的支柱性质的主流人 要不就是做演员出去只玩面具 阴差阳错尤其巨婴类不出现在主流场,遇不到稳定的支柱性质的主流人 要不就是做演员出去只玩面具人格 做做装疯卖傻的演员,这是对于使用面具人格,角色扮演,自己觉得小聪明一堆的人,最擅长的事,而且长期使用面具人格,不怕隐私泄露,所以很适合做影子人,牵线木偶或者白手套,出来替人混场面 但是这是表面风光,实际内心很难舒适的一类阴差阳错 因为内在人格空间很小。 我觉得经常玩隐私作秀对着镜头知道演戏的一类阴差阳错,大概率精神当时有病,尤其情感增胜,靠亢奋来代偿情感的缺失。 ... 大象

[内容不可见]

豆友240220882 2021-06-30 19:13:44

阴差阳错尤其巨婴类不出现在主流场,遇不到稳定的支柱性质的主流人 要不就是做演员出去只玩面具 阴差阳错尤其巨婴类不出现在主流场,遇不到稳定的支柱性质的主流人 要不就是做演员出去只玩面具人格 做做装疯卖傻的演员,这是对于使用面具人格,角色扮演,自己觉得小聪明一堆的人,最擅长的事,而且长期使用面具人格,不怕隐私泄露,所以很适合做影子人,牵线木偶或者白手套,出来替人混场面 但是这是表面风光,实际内心很难舒适的一类阴差阳错 因为内在人格空间很小。 我觉得经常玩隐私作秀对着镜头知道演戏的一类阴差阳错,大概率精神当时有病,尤其情感增胜,靠亢奋来代偿情感的缺失。 ... 大象

[内容不可见]

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 19:45:07

谢谢你的感受力,要面对阴错阳差,还能反思到第三集,辛苦了,感谢 谢谢你的感受力,要面对阴错阳差,还能反思到第三集,辛苦了,感谢 睿璇

不反思不行 首先会反思遇到这类人肯定就是我的问题 尤其最近这位阴差阳错,简直是。。。。。。。。他无论底下搞多少小心思,我除了不想理还是不想理,他对我而言就只有他工作时那一点他存不存在都无所谓的间接空气接触,他工作那个质量。。。。。。 啊啊啊啊啊。。。。。。太让人不舒服了 又要必须反思是不是可以不要对他如此不满。。。。。简直是。。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 19:49:35

谢谢你的感受力,要面对阴错阳差,还能反思到第三集,辛苦了,感谢 谢谢你的感受力,要面对阴错阳差,还能反思到第三集,辛苦了,感谢 睿璇

长期会遇到pain in the ass... 还得提醒自己不要太暴力 真是难

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 19:52:56

而且代偿类阴差阳错,因为遮掩内在真实人格 其实是压抑的,反向代偿出现的那种尖锐的淫笑什么的,各种戏精夸张行径 。。。。。即使能够知道是因为压抑。。。。还是会觉得。。。恶心。。。。。 每周被强迫听到几次看到几次。。。真的是折磨。。。

• reneesss

reneesss 2021-06-30 20:15:39

阴差阳错身边都是冥王假六亲吗?我其实都不能确定呢,该远离谁亲近谁这种事,总是全部轻信又全部怀疑

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 20:22:31

虽然会反思说这种二元排斥,是一种自己成长不充分导致的,为何人家就不会遇到这种人 但是实在是。。。换一下,我是不可能在工作场子上不负责任成那个样子的 有时候说要为二元的堕落承担责任。。也是有点扯。。。。

• mjoito

mjoito 2021-06-30 20:45:35

大象,这里讨论的阴差阳错只是日柱吗?时柱算不算

• luna

luna 2021-06-30 20:55:32

我工作好几年了跟我旁边同事都没怎么讲过话,和大家都很不熟,电梯里碰到都尴尬的不敢打招呼。。

• luna

luna 2021-06-30 20:57:20

我觉得自己也完全没长大,社交能力幼儿园水平。我是月柱阴差阳错

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 20:59:50

大象,这里讨论的阴差阳错只是日柱吗?时柱算不算 大象,这里讨论的阴差阳错只是日柱吗?时柱算不算 mjoito

看是否成局,看是否能够达到主人格的级别

• luna

luna 2021-06-30 21:02:11

我也是。我爸超级控制狂,我读高中他还要坚持接送我上学放学,被同学看到我羞的想死。 职场里也是经常招这种人。。欺负我。。什么黑锅甩过来啊,自己责任全推给我啊,大庭广众辱骂我,让我免费干活还骂我。。我们可能看起来就不会反抗就总招这种

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 21:04:24

我也是。我爸超级控制狂,我读高中他还要坚持接送我上学放学,被同学看到我羞的想死。 职场里也 我也是。我爸超级控制狂,我读高中他还要坚持接送我上学放学,被同学看到我羞的想死。 职场里也是经常招这种人。。欺负我。。什么黑锅甩过来啊,自己责任全推给我啊,大庭广众辱骂我,让我免费干活还骂我。。我们可能看起来就不会反抗就总招这种 ... luna

我绝对信阴差阳错家的男的会这膜干

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 21:07:58

我也是。我爸超级控制狂,我读高中他还要坚持接送我上学放学,被同学看到我羞的想死。 职场里也 我也是。我爸超级控制狂,我读高中他还要坚持接送我上学放学,被同学看到我羞的想死。 职场里也是经常招这种人。。欺负我。。什么黑锅甩过来啊,自己责任全推给我啊,大庭广众辱骂我,让我免费干活还骂我。。我们可能看起来就不会反抗就总招这种 ... luna

最关键是这类爹不真的教育孩子 然后还要让所有人说,你看,他在带孩子 更多的是孩子在填他太闲的时间

• Frosti

Frosti 2021-06-30 21:08:45

内在和外在之间存在裂痕,太对了…作为阴差阳错,很多时候外在会试图扮演一个正常人,就仿佛是一个和别人一样的非常普通的人,没有什么个性化的需求和特点,不引起别人的任何关注,但其实内在的需求和特质是非常任性且无所顾忌的,甚至可能是有些反社会常规的,因此也是必然会让他人侧目的。可是究其根本之所以要戴上面具的目的竟然是,不想外界过分地关注自己,因为没有了关注才能释放出自己真实的内心感受…总是不能很顺畅地就把内心深处的真实状态外化出来,会觉得暴露内心就等于任由外界来伤害,对外界总有种深深的不信任感。

• Frosti

Frosti 2021-06-30 21:24:57

阴差阳错仿佛是“来人间做卧底”,把真实的人格统统藏起来,然后活一个虚假的外在空壳,虚掷光阴,不能让内在真实人格释放出来其实会有种深深的无力感

• luna

luna 2021-06-30 21:35:37

最关键是这类爹不真的教育孩子 然后还要让所有人说,你看,他在带孩子 更多的是孩子在填他太闲的 最关键是这类爹不真的教育孩子 然后还要让所有人说,你看,他在带孩子 更多的是孩子在填他太闲的时间 ... 大象

经常说我为你多么多么苦 付出了多少。其实什么也没有。就付了学费,还经常拿这个来道德绑架我。从来没上过课外班 他说都是骗钱的。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 21:45:24

阴差阳错仿佛是“来人间做卧底”,把真实的人格统统藏起来,然后活一个虚假的外在空壳,虚掷光阴 阴差阳错仿佛是“来人间做卧底”,把真实的人格统统藏起来,然后活一个虚假的外在空壳,虚掷光阴,不能让内在真实人格释放出来其实会有种深深的无力感 ... Frosti

很多阴差阳错父母就是设置好了传统路线强迫孩子接受 而阴差阳错本来就是少数派,是冷门人,他们就不适合主流路线 也不适合那种传统婚姻,结婚生子 他们适合走非传统婚姻路线 然而父母把一切都强迫他们必须做到 于是他们长期就是一张脸演正统主流人生,一张脸玩叛逆玩正统人生的反面 面具人格演的那个部分,真的非常不真诚,这是一个表演人格,角色扮演,几乎不用真心,我观察阴差阳错会发现这些人会利用他人来演出这个人格

• mjoito

mjoito 2021-06-30 21:48:02

看是否成局,看是否能够达到主人格的级别 看是否成局,看是否能够达到主人格的级别 大象

如果是大运本身是阴差阳错的大运,会对人生事件有影响么

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 21:52:46

经常说我为你多么多么苦 付出了多少。其实什么也没有。就付了学费,还经常拿这个来道德绑架我。 经常说我为你多么多么苦 付出了多少。其实什么也没有。就付了学费,还经常拿这个来道德绑架我。从来没上过课外班 他说都是骗钱的。 ... luna

我观察有的阴差阳错当爹,是拿孩子补自己婴儿期和童年的父母对自己的亏欠 外加面子,尤其太闲的,他要那个身份来炫耀,因为会莫名其妙会秀 根本不真的看重孩子,自己就是孩子,不足以有能力去爱孩子 用爱,这个概念,太重了,没达到那个级别 吹自己牺牲。。。。配偶也会,。。然后其实不是不在乎钱,是在乎的,尤其教育中的大钱,比如很贵的学校什么的。。。 有的就不会。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 21:58:29

阴差阳错仿佛是“来人间做卧底”,把真实的人格统统藏起来,然后活一个虚假的外在空壳,虚掷光阴 阴差阳错仿佛是“来人间做卧底”,把真实的人格统统藏起来,然后活一个虚假的外在空壳,虚掷光阴,不能让内在真实人格释放出来其实会有种深深的无力感 ... Frosti

虽然说人都是不完美的,但是这个类别不长进的,真的是灾难 因为外在的面具人格,玩起来对内在人格极具攻击力,拆的楼很多时候是内在人格 这导致内在情感人格对应的女性必须杀出一条血路,来强到可以防止被攻击 这个类型即使在玩面具人格,玩起来都是攻击力很大的 分裂太严重那类,根本无力保护内在人格,反而是摧毁 假如承载内在人格的女性,无法保护自己,在任何一个现世,都会遭到巨大的损失 总得来说,这是一个实际人生剧情非常暴力的类型

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2021-06-30 21:59:25

我妈(隐性)控制欲极强,现在有对象了才摆脱,不然被她吸还觉得只有她对我好😄

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2021-06-30 22:00:08

感觉与这个世界不匹配。

• luna

luna 2021-06-30 22:00:37

我观察有的阴差阳错当爹,是拿孩子补自己婴儿期和童年的父母对自己的亏欠 外加面子,尤其太闲的 我观察有的阴差阳错当爹,是拿孩子补自己婴儿期和童年的父母对自己的亏欠 外加面子,尤其太闲的,他要那个身份来炫耀,因为会莫名其妙会秀 根本不真的看重孩子,自己就是孩子,不足以有能力去爱孩子 用爱,这个概念,太重了,没达到那个级别 吹自己牺牲。。。。配偶也会,。。然后其实不是不在乎钱,是在乎的,尤其教育中的大钱,比如很贵的学校什么的。。。 有的就不会。。 ... 大象

他自己爸很早就不在了,还经常说我奶奶坏话。。对兄弟侄子好的很。大把给钱。爱面子是的,我们家明明很穷,可他不知为甚麽小学把我送到有钱人去的学校,还我被校园暴力。。长大了在拿这个来道德绑架我,想起来就气死了。。。。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 22:03:48

感觉与这个世界不匹配。 感觉与这个世界不匹配。 何谓长相厮守╰

我觉得阴差阳错那个面具人格好伤人啊

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 22:07:28

他自己爸很早就不在了,还经常说我奶奶坏话。。对兄弟侄子好的很。大把给钱。爱面子是的,我们家 他自己爸很早就不在了,还经常说我奶奶坏话。。对兄弟侄子好的很。大把给钱。爱面子是的,我们家明明很穷,可他不知为甚麽小学把我送到有钱人去的学校,还我被校园暴力。。长大了在拿这个来道德绑架我,想起来就气死了。。。。 ... luna

阴差阳错的孩子尤其形婚里的,都有经历校园暴力 包括阴差阳错自己 家里人自己那个差婚姻没谱的,想着天降贵子,怎么可能 把孩子送去贵族学校,正常家庭的孩子反而来欺负阴差阳错家族的孩子,觉得这类孩子是怪物 而作为geek,这个错一大部分不就是父母吗,自己那个形婚没点逼数的,这个磁场的人非常的代偿,觉得一个孩子就能代偿自己的失败

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 22:15:56

面具人格不断的欺骗外界 而且阴差阳错用的都是些和自己的努力自己的实力毫无关系的捷径 比如自己明明很闲很废 拿个孩子出来当幌子 家长都这样,老一辈都如此,形婚老年人,没事就出来作秀拍照秀自己孩子的形婚,拿自己孩子当代偿 这个面具人格多代玩的犹如神经病 有的阴差阳错在面具人格磁场里,简直是皇帝的新衣,全家都是

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 22:22:37

而且用孩子当幌子拍拍拍录录录秀秀秀的病人 真是比比周围严肃的结婚,工作也比较认真,非巨婴类的一类当爹的 差距太大了,对待孩子的方式差距太大,付出都不在一个级别 有的阴差阳错说自己带孩子,简直是骗子 就是角色扮演,还要孩子提供成人的供能给自己,明明渴望的是成人,却逼迫孩子来代替。。。。

• luna

luna 2021-06-30 22:30:57

面具人格不断的欺骗外界 而且阴差阳错用的都是些和自己的努力自己的实力毫无关系的捷径 比如自己 面具人格不断的欺骗外界 而且阴差阳错用的都是些和自己的努力自己的实力毫无关系的捷径 比如自己明明很闲很废 拿个孩子出来当幌子 家长都这样,老一辈都如此,形婚老年人,没事就出来作秀拍照秀自己孩子的形婚,拿自己孩子当代偿 这个面具人格多代玩的犹如神经病 有的阴差阳错在面具人格磁场里,简直是皇帝的新衣,全家都是 ... 大象

我爸真的好假。对家里人关起门来阴沉暴躁,一来客人马上温声细语态度温柔的我想吐,太太恶心了。。。问别人要不要开空调,其实天根本不热,别人一走立马关了说别浪费钱

• 小成

小成 2021-06-30 22:34:47

阴差阳错是要拆楼的 太多的这一类人,前面就没被输入情感,包括父母都是玩他们 建的楼,包括学校 阴差阳错是要拆楼的 太多的这一类人,前面就没被输入情感,包括父母都是玩他们 建的楼,包括学校教育都是父母选的,没有用, 很多还形婚,楼都是假的 徒有其表,但是诚实就是要拆楼,不破不立,但是这对于这么弱一类人是很难得 这个类型没机会犯错,反脆弱性非常弱 体系高度不稳定,只能温和的稳重的,走对每一步。。。。这几乎没可能 所以这类人各种伤,肉体的,心灵的。。。一身的伤 ... 大象

如何温和拆掉他们的假面具😂又怕伤他们的玻璃心

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 22:38:37

不可能拆,因为有的人面具人格使用更多啊,这是他的命啊 假面具带来了很多工具啊,比如自己越来越讨厌的工作,一份形婚一个身份什么的 所谓虚中有实 面具人格也带来了日子,即使是行尸走肉,也是他们的命换来的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 22:44:48

如何温和拆掉他们的假面具😂又怕伤他们的玻璃心 如何温和拆掉他们的假面具😂又怕伤他们的玻璃心 小成

所以才说要拆楼,去了面具,很难,因为有的人没有建新楼,不再使用面具人格的资源 如果知道新楼的一砖一瓦都备好了,送上来,他们肯定会拆老楼 有的阴差阳错的问题是懒,建新楼不会像建山寨老楼那么容易 他们会权衡会算计的 除了激活内心情感那类,给点共情,这类确实会愿意来建新楼

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 22:50:56

如何温和拆掉他们的假面具😂又怕伤他们的玻璃心 如何温和拆掉他们的假面具😂又怕伤他们的玻璃心 小成

用什么样的人格就会换来什么筹码或者灾难 使用面具人格和真实人格换来的肯定是不同的 但是前者是危险的下滑捷径,后者是艰难的上坡 看人自己了 面具人格在演出时必然会换来灾难,地球这膜公平一个地方

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 23:06:27

使用面具人格的越多,对真实感受力的攻击就越大 就像我周一投诉的那位,他每次都是用面具人格在台面上玩自己玩别人,于是给环境带来打搅,毕竟大多数人不是来跟他玩的,而事实上他的真实人格不想那样 但是他习惯了使用面具人格,于是每天都在内攻,内攻会引发外部事件。所以呢,这就像 一种得了1/10万的致命疾病,自然不会去治疗 只会自我沉沦 面具人格用的太久就没有真实人格了

• reneesss

reneesss 2021-06-30 23:10:53

懒怎么办呢?没有一点点火。

• 小成

小成 2021-06-30 23:26:38

用什么样的人格就会换来什么筹码或者灾难 使用面具人格和真实人格换来的肯定是不同的 但是前者是 用什么样的人格就会换来什么筹码或者灾难 使用面具人格和真实人格换来的肯定是不同的 但是前者是危险的下滑捷径,后者是艰难的上坡 看人自己了 面具人格在演出时必然会换来灾难,地球这膜公平一个地方 ... 大象

有的时候他们自己是知道的,但每每问题发生还是选择逃避用面具人格。导致亲者痛仇者快。确实对真心爱他们的人很伤,非常克人。不强大的人确实耗不起。另一方面如果能够克得起,另一方也会越来越强大。

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 23:30:53

有的时候他们自己是知道的,但每每问题发生还是选择逃避用面具人格。导致亲者痛仇者快。确实对真 有的时候他们自己是知道的,但每每问题发生还是选择逃避用面具人格。导致亲者痛仇者快。确实对真心爱他们的人很伤,非常克人。不强大的人确实耗不起。另一方面如果能够克得起,另一方也会越来越强大。 ... 小成

能够承受风险的人,已经是非常强大的人 越是遇到这类面具人格僵尸出来咬人 越是能变得更壮大

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 23:34:10

有的时候他们自己是知道的,但每每问题发生还是选择逃避用面具人格。导致亲者痛仇者快。确实对真 有的时候他们自己是知道的,但每每问题发生还是选择逃避用面具人格。导致亲者痛仇者快。确实对真心爱他们的人很伤,非常克人。不强大的人确实耗不起。另一方面如果能够克得起,另一方也会越来越强大。 ... 小成

有的是,仇者痛亲者快 全视乎亲者打怪升级的能力 不过逼的久了,亲者可能光速退出 毕竟他们用面具人格攻的亲者就是他们自己啊,是他们自己的一部分 他们那么弱,是他们更伤 很多时候没有亲者,身边只有仇者。。。。每攻一次属于自己却离得遥远的亲者,就是攻他们自己

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 23:38:35

这类人就是逼着分家 真是和核心人格分道扬镳,他们又如丧考妣

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 23:41:27

真人和僵尸斗 就是遇到面具人格使用过度的阴差阳错 他们当然渴望鲜活的真人。。。 但是真人可能非常狠呢

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-06-30 23:42:26

所以群众以前说的太对 这类人就是吃小孩 吃不了真人,吃自己僵尸基因出来的半复制品

• 豆友235558162

豆友235558162 2021-06-30 23:51:13

[内容不可见]

• 小成

小成 2021-07-01 00:23:42

真人和僵尸斗 就是遇到面具人格使用过度的阴差阳错 他们当然渴望鲜活的真人。。。 但是真人可能 真人和僵尸斗 就是遇到面具人格使用过度的阴差阳错 他们当然渴望鲜活的真人。。。 但是真人可能非常狠呢 ... 大象

哈哈,是不是要直白狠狠撕掉面具才好呢?软的不行来硬的

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-07-01 00:39:31

哈哈,是不是要直白狠狠撕掉面具才好呢?软的不行来硬的 哈哈,是不是要直白狠狠撕掉面具才好呢?软的不行来硬的 小成

不需要啊,那样吃相丑 只要真实人格够强,没有面具人格,怎么会对比出真实人格的珍贵? 仇家哪有亲者美? 仇家就算开支散叶始终也装不成真亲人啊

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-07-01 00:40:33

仇家的十个人比不上真亲者一个人

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-07-01 00:46:45

哈哈,是不是要直白狠狠撕掉面具才好呢?软的不行来硬的 哈哈,是不是要直白狠狠撕掉面具才好呢?软的不行来硬的 小成

不用理会这类人 完全不理就对了 除非打搅大环境令环境里其他人受扰 才站出来该骂就骂能揍就揍 阴差阳错童态这类人是非常懦弱的,大概率屁都不会放一个,反而容易把错都推给你,对付这类人就是让他被溺着,他觉得反正有人给他撑腰,但是他不是只面对所谓的自己人,错误没被重视,然后他就会在面对公众时,错的就会更多,容易酿出大问题,要相信,公众的忍耐都是债务,每忍一次,他们就会积累一分债务。

• 豆友73026812

豆友73026812 2021-07-01 01:12:10

[内容不可见]

• 豆友166928963

豆友166928963 2021-07-01 02:14:52

[内容不可见]

豆友240220882 2021-07-01 06:11:48

[内容不可见]

豆友240220882 2021-07-01 06:24:19

仇家的十个人比不上真亲者一个人 仇家的十个人比不上真亲者一个人 大象

[内容不可见]

• 睿璇

睿璇 2021-07-01 07:43:39

要穿过假六亲的迷障,生长出自己真实的枝蔓,去链接属于自己真实的六亲,完善自己的本命人格,真的是好庞大的课题啊。

• 蒲公英

蒲公英 2021-07-01 08:40:25

我爸真的好假。对家里人关起门来阴沉暴躁,一来客人马上温声细语态度温柔的我想吐,太太恶心了。 我爸真的好假。对家里人关起门来阴沉暴躁,一来客人马上温声细语态度温柔的我想吐,太太恶心了。。。问别人要不要开空调,其实天根本不热,别人一走立马关了说别浪费钱 ... luna

你爸是月秤吗

• luna

luna 2021-07-01 08:58:23

你爸是月秤吗 你爸是月秤吗 蒲公英

不知道

• 小成

小成 2021-07-01 09:02:29

仇家的十个人比不上真亲者一个人 仇家的十个人比不上真亲者一个人 大象

最害怕有些把仇家当亲人😂因为别人对他很好啊,也有利益,但我觉得那些人都在吃他而已,撸他自己的羊毛。反正不独立,就是互相捆绑。这些人也不会放手他

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-07-01 10:58:08

💔被懂得即是治愈的开始。知道会对大象造成打扰,可还是忍不住想要靠近。 💔被懂得即是治愈的开始。知道会对大象造成打扰,可还是忍不住想要靠近。 Y

他被我骂了之后这几天没来了 这个人实在是。。。。。 我很讨厌这些暗搓搓的行为,这个人就是拎不清 之前我说过一次,他竟然停了一周又来了 就是不太尊重我,然后变本加厉,每天来好几次 ,我经常中午发个什么他也来,真的烦死了,我跟他又不熟,他把我跟成这个样子。。。。简直是。。。。我前面就说过,这一位,我忍够了

• 大象

大象 (独立具足,不假外求) 楼主 2021-07-01 14:21:37

最害怕有些把仇家当亲人😂因为别人对他很好啊,也有利益,但我觉得那些人都在吃他而已,撸他自 最害怕有些把仇家当亲人😂因为别人对他很好啊,也有利益,但我觉得那些人都在吃他而已,撸他自己的羊毛。反正不独立,就是互相捆绑。这些人也不会放手他 ... 小成

当然,别人吃他们,他们再吃小孩 只要亲家拒绝给他们吃就好。。。。说明亲家至少置身事外,自有福气 就是不要和这种混乱的巨婴搭上关系就好

• 小成

小成 2021-07-01 15:00:54

当然,别人吃他们,他们再吃小孩 只要亲家拒绝给他们吃就好。。。。说明亲家至少置身事外,自有 当然,别人吃他们,他们再吃小孩 只要亲家拒绝给他们吃就好。。。。说明亲家至少置身事外,自有福气 就是不要和这种混乱的巨婴搭上关系就好 ... 大象

像你之前说的,宇宙至少给每个人成长的机会吧。总会有解药的,还是希望他们可以走出来,期待时机。我也是信,邪不压正!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15304 人聚集在这个小组
↑回顶部