过气体育电视台-五星体育

落水狗

加入小组后即可参加投票
  • 佩德森

佩德森 2011-11-03 22:47:27

五星体育最傻的节目叫G乐体育。。。

• 月半儿

月半儿 (去不到的才是远方) 2011-11-03 22:48:15

G乐体育伐是蛮好。。。

• 佩德森

佩德森 2011-11-03 22:53:38

G乐体育就是给少将看的,马戏团随便找一个小丑都能主持得比那个傻逼好

• 佩德森

佩德森 2011-11-03 23:06:55

最差的王政,姚立君,王军一直被唐蒙带,还感觉得到稍微进步了点。还有特别想说楼一晨水平下滑得太厉害,就是整天念念毫无建设性的围脖吹吹牛比。 五星体育不是足球足球频道,放F1和斯诺克没什么,只是一场F1要被他们放多少遍。。。好像我记得能连续一个礼拜每天深夜和白天都重放。。。而且只有F1比赛是场场都是直播的,有赛事冲突的话五星体育不能直播也会让纪实频道直播,但是申花或者英超比赛有赛事冲突都不会让纪实频道去转个半场。 主要还是收视率,现在看球这些都是看热闹的,放意甲西甲都没人看的,半夜放场欧联小组赛搞不好全上海就我一个人看。。。还要忍受王政姚立君跟少将一样谈房价和医疗保险。。。真心跪下了

• 月半儿

月半儿 (去不到的才是远方) 2011-11-03 23:09:58

嘿嘿,说实话,申花现在我是真心覅看。。。猪菌典型的私人老板,年头牛逼吹了磅磅响,年底成绩一泡污。。。MLGLB BTW,欧联小组赛有时候无啊会看看额。。。

• J

J (做想做的事) 2011-11-03 23:15:26

娄刘搭档其实还是不错的 王政王军姚丽君一干人等实在受不了。。还有那个G乐体育的涛涛 我草。

• 红黑间条衫

红黑间条衫 (?在?) 球霸 2011-11-04 01:36:01

二王大名如雷贯耳

• Xinyang

Xinyang (这就是宿命啊,少年) 2011-11-04 01:44:05

你们有谁看过星空体育,MD是我见过的最烂的电视台,不仅仅是体育电视台! 每天循环播放各种欧冠英超宣传片,到了我看到过得唯一一次播过的足球是联盟杯决赛,还TM是录像。 这个频道没有出现过解说员,主持人,连播音员都没有。平常基本都是斯诺克和高尔夫或者网球这类“高端”运动。

• sam

sam (若你喜欢怪人···) 2011-11-04 02:25:51

广体重庆版老乡路过…表示结合av五基本上该看的都能看…爱德华李顺强红楼五洲生殖健康各大医院顺带普及了…利国利民…

• 我的子弹还没飞

我的子弹还没飞 (我德永远威武!!) 2011-11-04 09:17:30

五星的足球拳头产品是英超,欧联杯是乘CCAV“看不上”的机会捡来的(虽然凭中国足球人和足球媒体的水平,也没资格轻视欧联杯,但事实就是如此)。 其余的足球类节目,五星本来就是想放就放、不放也不心疼的

• 爱慕肚滑

爱慕肚滑 2011-11-04 09:24:18

比BTV-6强多了 天天破健身,体育新闻2/3的时间都是国安,而且全是一味谄媚的歌功颂德 广东上海直播MLB总决赛时,丫在放斯诺克录像。。。放吧,谁让你离AV5台那么近,一样土得掉渣

• 落水狗

落水狗 (我是党的一条狗,蹲在党的大门口) 楼主 2011-11-04 09:25:34

G乐体育还可以了,两个小丑至少还有点基本口才吧,你说王振李岩姚丽君这种,上去和残疾人有什么两样呢

• 我的子弹还没飞

我的子弹还没飞 (我德永远威武!!) 2011-11-04 09:31:43

其实原先欧冠也是五星拳头产品,但自从AV5播出后,五星要么完全放弃、要么选播很少比赛,本赛季似乎又有点恢复对欧冠的重视了,但愿算个好兆头吧

• 4G

4G 2011-11-04 11:09:15

姚丽君不弱智 体育经纪人也考出来了 五星和央五说穿了都是破逼国企 只不过北京几个退役球员在普通话上更有语言优势吧 你让姚立军李彦像广东球评一样用方言说说 立马活灵活现

• 绿茵豪门

绿茵豪门 2011-11-04 11:14:00

我也感觉姚立军李彦去做嘉宾,实在是为难了我们的耳朵 上次听李彦解说,一个射门被门将接住,一个大脚已经开到前场了,他才反应过来,说了句“射门,好球。。” 我就纳闷,五星体育干嘛要让这些人来解说,实在不行就一个人单干还好点。

• 豆友3353089

豆友3353089 2011-11-04 11:29:24

[内容不可见]

• 蒙托利沃

蒙托利沃 (未来的你会懂我的疯狂) 球霸 2011-11-04 11:44:49

半夜播扑克比赛有啥 江苏性药台大中午播掼蛋挑战赛 体育新闻都没有 史正涵太牛逼了 问人家选手 你要是知道对方是什么牌 还会不会按这个思路打

• 葬爱家族

葬爱家族 (心中没是非 又怎会惭愧) 球霸 2011-11-04 12:09:29

[内容不可见]

• 西瓜你在哪

西瓜你在哪 2011-11-04 12:36:07

五星体育还有NFL。。。。

• 老装™

老装™ (心似白云常自在、意如流水任东西) 2011-11-04 12:39:42

娄刘组合直追当年黄健翔+张路

• 广陵散人

广陵散人 2011-11-04 12:42:18

江苏体育干脆和休闲合并成一个台了

• 豆友48528456

豆友48528456 2011-11-04 12:42:49

[内容不可见]

• 豆友48528456

豆友48528456 2011-11-04 12:45:15

[内容不可见]

• 姚慕雙+周柏春

姚慕雙+周柏春 (+吳地自榮+滬瀆有藕+雨生俱來+) 2011-11-04 12:52:27

婁1晨,快廿年了,哪恁畀我感覺像煞還沒昇職…… 張迅倒是當了伊領導,模子現在也嗨了交婁胖差弗多

• OldBig要做怪伯伯

OldBig要做怪伯伯 2011-11-04 13:54:17

只看娄刘的足球,张汪的台球,兵的f1(可惜虾已经不在),其他无视

• 尔东陈

尔东陈 (男兒一生要幾次做到失落與心焦.) 2011-11-04 17:09:20

我在英派斯健身,那里的电视上 都是五星体育

• 吧嗒

吧嗒 (收一张好人卡要给个好评。) 2011-11-04 17:16:38

每个礼拜回家开电视看到g乐体育我简直就想砸掉这俩主持。那个胖一点的也不年轻了吧,还花痴一样。

• Celesteblanco

Celesteblanco (矮穷丑挫撸,横竖一般粗) 2011-11-04 17:39:33

半夜放场欧联小组赛搞不好全上海就我一个人看。。。还要忍受王政姚立君跟少将一样谈房价和医疗保险。。。真心跪下了 薯片这句话戳中笑点。。

• 尔东陈

尔东陈 (男兒一生要幾次做到失落與心焦.) 2011-11-04 17:43:40

还要忍受王政姚立君跟少将一样谈房价和医疗保险。。。真心跪下了 ---------- yun

• 米兰的蓝白色

米兰的蓝白色 (奋发图强) 2011-11-04 19:18:11

我就知道 浙江很早就没有 体育频道了,只有一个无聊天天放双扣或者1818黄金眼的前体育台

• J

J (做想做的事) 2011-11-04 19:42:09

最受不了在18点吃饭时打开电视 看到什么弈棋耍大牌或者G乐体育,放个中超集锦也好啊

• 佩德森

佩德森 2011-11-05 01:25:01

五星体育不仅有双王,还有双刘,刘阳,刘鹏,看斯诺克的都知道。。。

• 挡在门框外

挡在门框外 2011-11-05 01:42:00

辽宁都没有你妈体育频道! 你们知道小马是谁么? 你们知道他有多傻逼么?

• 啊哟挖卡

啊哟挖卡 2011-11-05 12:51:58

森森记得译男则阿无乱那句“我魔必胜”。。。。。。。。。

• 為夢而生

為夢而生 (天天睡死) 2011-11-05 14:12:01

东三省都TMD没有体育频道!过年回家如果5套在播冬运会之类的就彻底傻逼了

• 挡在门框外

挡在门框外 2011-11-05 14:39:21

我他妈现在想看冰胡都没地方看!

• 补锅匠

补锅匠 (WX:虎金足彩、TFcai888) 2011-11-05 14:55:40

只有江苏人才知道江苏人的苦逼啊 以前舜天还在中甲混的时候 江苏体育(那是还叫体育频道)还偶尔转转意甲、联盟杯(那时候干die还没上台) 后来江苏体育退出CSPN了,也没什么像样的赛事资源了 也就是转转南钢和舜天了,有时候还要闹别扭 解说也是一塌糊涂 什么何涛、正涵就会吹牛,一点都不专业啊 这赛季舜天的解说是个新来的吧,就知道败人品啊 我们大家给舜天攒点人品容易么,全被他败光了,下赛季怎么办啊,人家要拿钱砸死我们啊,我们是国企,不可能像土财主暴发户那样想投多少就投多少的好不好 最让人无语的就是公然买药和打贯蛋 只能说江苏人对于体育比赛兴趣不大吧,收视率决定一切 足球败给了麻将啊 最后,黄子忠什么的大家都懂的 马队的最后一场比赛居然是这厮在风云足球频道解说的 我了个去的

• 正方体

正方体 (我罪,我重罪,祈求天主宽恕) 2011-11-05 15:11:12

受不了五星体育几个老BY对英糙的无限吹捧

• 新治

新治 2011-11-05 15:13:56

最烦的是弈棋耍大牌

• 挡在门框外

挡在门框外 2011-11-05 15:18:53

辽宁也你妈推出cspn了啊。

• 红黑间条衫

红黑间条衫 (?在?) 球霸 2011-11-05 15:38:20

江苏台那帮傻货解说,随便从球迷群里拎几个出来都比他们强

• 补锅匠

补锅匠 (WX:虎金足彩、TFcai888) 2011-11-05 16:29:15

楼上说得太对了 我大前天还吐槽呢 这两解说对韩国足球的了解还不如过期组的众吊丝

• 落水狗

落水狗 (我是党的一条狗,蹲在党的大门口) 楼主 2011-11-05 20:46:07

看来这里魔都的人不少啊,都来群里聊啊

• tre

tre 2011-11-06 07:03:58

四川体育已经变成电视购物台了 。。。。。

• Lou Young

Lou Young (楼主删除了我的回复,我删了豆油) 2011-11-08 09:49:24

在我的家乡就没有体育台过,有时候撞大运会在某个台看见英超和nba

• 号名

号名 (起名太麻烦了!) 2011-11-19 14:58:33

陕西台起码晚上十点还放wwe…坚持十多年了……就冲这我也得支持下家乡台…

你的回应

回应请先 , 或 注册

5916 人聚集在这个小组
↑回顶部