《大路》

cute one

加入小组后即可参加投票
  • 何处是家园

何处是家园 2021-06-29 20:17:03

看过电子版

• cute one

cute one 楼主 2021-06-29 20:21:04

看过电子版 看过电子版 何处是家园

刚开始看,想看看别人评价。当时买书时也困难,这本书这么敏感吗😂

• 何处是家园

何处是家园 2021-06-29 20:22:36

刚开始看,想看看别人评价。当时买书时也困难,这本书这么敏感吗😂 刚开始看,想看看别人评价。当时买书时也困难,这本书这么敏感吗😂 cute one

为什么被禁,我也不知道😂😂就是实体买不到,所以亚马逊买了台版电子版。

• cute one

cute one 楼主 2021-06-29 20:23:38

为什么被禁,我也不知道😂😂就是实体买不到,所以亚马逊买了台版电子版。 为什么被禁,我也不知道😂😂就是实体买不到,所以亚马逊买了台版电子版。 何处是家园

拼多多买到的hhh 前面还是在知乎上看到谁推荐的,结果刚在知乎搜也没啥内容😂

• cute one

cute one 楼主 2021-06-29 20:23:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友160649866

跟这本书同内容的纪录片吗,我刚好像没看到

• 豆友

豆友 (爱自己是终生浪漫的开始。) 2021-06-29 20:30:35

看过 文笔不喜没看下去

• 不爱吃香菜

不爱吃香菜 2021-06-29 21:30:06

关键片段书里有删减

• 千山一月

千山一月 2021-06-29 21:47:34

有纪录片《大路朝天》

• 明法™抗议豆瓣删组

明法™抗议豆瓣删组 (是可忍,孰不可忍!) 2021-06-29 23:15:38

请问纪录片哪里可看?

• cute one

cute one 楼主 2021-06-29 23:16:38

看过 文笔不喜没看下去 看过 文笔不喜没看下去 豆友

好吧哈哈哈

• cute one

cute one 楼主 2021-06-29 23:16:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友160649866

好的喔

• cute one

cute one 楼主 2021-06-29 23:17:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友196528251

好的呢

• cute one

cute one 楼主 2021-06-29 23:17:31

关键片段书里有删减 关键片段书里有删减 不爱吃香菜

get 竟然是书里有删减😂

• cute one

cute one 楼主 2021-06-29 23:17:42

有纪录片《大路朝天》 有纪录片《大路朝天》 千山一月

好的呢 我去找找

• cute one

cute one 楼主 2021-06-29 23:18:15

请问纪录片哪里可看? 请问纪录片哪里可看? 明法™抗议豆瓣删组

看样子也不好找😂

• 不爱吃香菜

不爱吃香菜 2021-06-29 23:18:18

get 竟然是书里有删减😂 get 竟然是书里有删减😂 cute one

书里内容全面,纪录片更刺激

• cute one

cute one 楼主 2021-06-29 23:19:29

书里内容全面,纪录片更刺激 书里内容全面,纪录片更刺激 不爱吃香菜

😂

• milanpirlo

milanpirlo (买的不是书,而是我想了解的世界) 2021-06-30 01:31:15

看过。很好

• cute one

cute one 楼主 2021-06-30 08:33:44

看过。很好 看过。很好 milanpirlo

好的 我会继续看的哈哈

• 小石页

小石页 2021-06-30 08:53:20

印象最深的是里边居然间接提到了孟佳

• 郎坎普

郎坎普 2021-06-30 10:52:04

看了半本 整体感觉写得很好 乍看上去 有点类似中农调前半本 但是选材方面不全是那种惨案式的 很多案件称不上案件 也就是事件 实际上比较平和 叙事手法上 也不是一味地夸张煽情 掺杂了不少作者对历史社会人文的思考 可读性比较高 但无论如何 其敏感度 负能量度 绝对是当得起封杀名号的 这不用多说 建议三思而后看

• cute one

cute one 楼主 2021-06-30 12:47:20

看了半本 整体感觉写得很好 乍看上去 有点类似中农调前半本 但是选材方面不全是那种惨案式的 看了半本 整体感觉写得很好 乍看上去 有点类似中农调前半本 但是选材方面不全是那种惨案式的 很多案件称不上案件 也就是事件 实际上比较平和 叙事手法上 也不是一味地夸张煽情 掺杂了不少作者对历史社会人文的思考 可读性比较高 但无论如何 其敏感度 负能量度 绝对是当得起封杀名号的 这不用多说 建议三思而后看 ... 郎坎普

好的 谢谢你的分享呢

• cute one

cute one 楼主 2021-06-30 12:47:53

印象最深的是里边居然间接提到了孟佳 印象最深的是里边居然间接提到了孟佳 小石页

哪个孟佳😂最近我只听说了选秀出身那个孟佳

• 小石页

小石页 2021-06-30 13:11:45

哪个孟佳😂最近我只听说了选秀出身那个孟佳 哪个孟佳😂最近我只听说了选秀出身那个孟佳 cute one

就是那个孟佳。书里工地上有个孟总,说自己女儿在韩国当练习生,就是孟佳。

• 東寫西讀

東寫西讀 (緣督以為經) 2021-06-30 13:22:21

这本书很神奇的是刚block不久,我就在图书馆借到了,当时看完准备不还了付个罚金,但想想这样忒不道德,决定还掉让它继续贻害读者

• 東寫西讀

東寫西讀 (緣督以為經) 2021-06-30 13:24:17

刚才到图书馆电子查询了,还在流通中

• cute one

cute one 楼主 2021-06-30 16:10:21

就是那个孟佳。书里工地上有个孟总,说自己女儿在韩国当练习生,就是孟佳。 就是那个孟佳。书里工地上有个孟总,说自己女儿在韩国当练习生,就是孟佳。 小石页

蛤?厉害了哈哈哈 世界好小的感觉

• cute one

cute one 楼主 2021-06-30 16:10:55

这本书很神奇的是刚block不久,我就在图书馆借到了,当时看完准备不还了付个罚金,但想想这样忒 这本书很神奇的是刚block不久,我就在图书馆借到了,当时看完准备不还了付个罚金,但想想这样忒不道德,决定还掉让它继续贻害读者 ... 東寫西讀

哈哈哈哈哈 被贻害的读者可能对你表示感谢

• 小石页

小石页 2021-06-30 16:38:46

蛤?厉害了哈哈哈 世界好小的感觉 蛤?厉害了哈哈哈 世界好小的感觉 cute one

https://www.douban.com/group/topic/186038736/ 这里面有原文,当初第一次看这本书时孟佳还没出名呢😂

• cute one

cute one 楼主 2021-06-30 19:06:13

https://www.douban.com/group/topic/186038736/ 这里面有原文,当初第一次看这本书时孟佳还没 https://www.douban.com/group/topic/186038736/ 这里面有原文,当初第一次看这本书时孟佳还没出名呢😂 ... 小石页

看完了 谢谢哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

656968 人聚集在这个小组
↑回顶部