不懂就问,为什么许凯叫soso啊,有什么特殊的含义吗

丫头

2021-06-29 19:41:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

在啊,他注册的时候许凯,许凯kev等都被注册了,然后他随手打了个许凯soso 从此大家就都喊他soso了

• 丫头

丫头 楼主 2021-06-29 19:43:50

在啊,他注册的时候许凯,许凯kev等都被注册了,然后他随手打了个许凯soso 从此大家就都喊他soso 在啊,他注册的时候许凯,许凯kev等都被注册了,然后他随手打了个许凯soso 从此大家就都喊他soso了 ...

奥是这样啊

• ⠀

奥是这样啊 奥是这样啊 丫头

是啊,好记,好养活……

• momo

momo 2021-06-29 19:45:28

叫着顺口又可爱,soga 这个cp名笑了我一年

• 山阿

山阿 2021-06-29 19:46:13

哈哈哈哈我还以为他想瘦才叫soso,科普了科普了

• 丫头

丫头 楼主 2021-06-29 19:46:50

真的很可爱。因为之前没了解过,这两天老看见别人叫,一时辨别不了是爱称还是黑称,我还怕叫错了

• ⠀

真的很可爱。因为之前没了解过,这两天老看见别人叫,一时辨别不了是爱称还是黑称,我还怕叫错了 真的很可爱。因为之前没了解过,这两天老看见别人叫,一时辨别不了是爱称还是黑称,我还怕叫错了 丫头

可以啊,他粉丝名叫alaso 他自己取的……

• 🙅

🙅 2021-06-29 19:52:50

真的很可爱。因为之前没了解过,这两天老看见别人叫,一时辨别不了是爱称还是黑称,我还怕叫错了 真的很可爱。因为之前没了解过,这两天老看见别人叫,一时辨别不了是爱称还是黑称,我还怕叫错了 丫头

soso,小so,阿so,许so,随便叫

• 丫头

丫头 楼主 2021-06-29 19:53:16

soso,小so,阿so,许so,随便叫 soso,小so,阿so,许so,随便叫 🙅

好嘞

• boo思逸

boo思逸 2021-06-29 19:56:52

叫着顺口又可爱,soga 这个cp名笑了我一年 叫着顺口又可爱,soga 这个cp名笑了我一年 momo

这个ga 是什么来源?

• momo

momo 2021-06-29 19:57:46

这个ga 是什么来源? 这个ga 是什么来源? boo思逸

鸭鸭,soso,合起来soga

• 一诺清池

一诺清池 2021-06-29 19:59:31

我猜是小黄鸭,嘎嘎。soga是so和鸭鸭的真人cp名……这都是我猜的

• 加油坚持

加油坚持 2021-06-29 20:00:20

叫着顺口又可爱,soga 这个cp名笑了我一年 叫着顺口又可爱,soga 这个cp名笑了我一年 momo

哈哈哈

• boo思逸

boo思逸 2021-06-29 20:01:21

鸭鸭,soso,合起来soga 鸭鸭,soso,合起来soga momo

好吧,我之前看评论有说是“鸭拉so”的,原来还有“soga ”😂😂

• momo

momo 2021-06-29 20:08:03

小黄鸭嘎嘎叫

• 琦琦小果

琦琦小果 2021-06-29 20:20:40

黑称的话,大概SOSO是,不过我觉得挺可爱的

• 豆友190180643

豆友190180643 2021-06-29 20:33:13

黑称的话,大概SOSO是,不过我觉得挺可爱的 黑称的话,大概SOSO是,不过我觉得挺可爱的 琦琦小果

[内容不可见]

• 豆友146095105

豆友146095105 2021-06-29 20:38:09

[内容不可见]

• 早点睡觉

早点睡觉 2021-06-29 20:38:16

在啊,他注册的时候许凯,许凯kev等都被注册了,然后他随手打了个许凯soso 从此大家就都喊他soso 在啊,他注册的时候许凯,许凯kev等都被注册了,然后他随手打了个许凯soso 从此大家就都喊他soso了 ...

这么随性😅

• 琦琦小果

琦琦小果 2021-06-29 20:45:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190180643

我随时都能在ggz看到说soso变成了SOSO,就很可爱😂

• 已注销

已注销 2021-06-29 20:46:35

微博id,许凯soso,后来soso就变成了外号

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2021-06-29 20:56:52

soso这个名字就像凯凯本人一样超级可爱

• 🙅

🙅 2021-06-29 21:00:36

黑称的话,大概SOSO是,不过我觉得挺可爱的 黑称的话,大概SOSO是,不过我觉得挺可爱的 琦琦小果

还有叫soSO的😂

• 豆友

豆友 2021-06-29 21:01:53

这么随性😅 这么随性😅 早点睡觉

一个傻小孩呗

• 桃子balle

桃子balle 2021-06-29 21:39:26

哈哈哈哈我还以为他想瘦才叫soso,科普了科普了 哈哈哈哈我还以为他想瘦才叫soso,科普了科普了 山阿

反拉。他原本是soso,后来胖了就变成了SOSO,现在又瘦回了soso😂

• 阿狸

阿狸 2021-06-29 21:43:54

说到alaso,本来是粉丝喊他的,阿拉so怎么怎么的,结果他觉得好玩把阿拉so音译成alaso赐名粉丝了🙄️

• 望舒

望舒 2021-06-29 21:50:03

哈哈哈哈我还以为他想瘦才叫soso,科普了科普了 哈哈哈哈我还以为他想瘦才叫soso,科普了科普了 山阿

不,他还想吃汉堡(手动狗头)

• 长裙过踝

长裙过踝 2021-06-29 21:52:55

[内容不可见]

• 阿狸

阿狸 2021-06-29 21:55:15

不,他还想吃汉堡(手动狗头) 不,他还想吃汉堡(手动狗头) 望舒

不,他不想,今天还自嘲了一句胖冰块,现在是认真和汉堡分手了💔

• 豆友187585394

豆友187585394 2021-06-29 21:55:18

[内容不可见]

• Smile Mask

Smile Mask 2021-06-29 22:03:46

soso 嘎嘎 他们这个cp也太可爱了吧

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2021-06-29 23:10:44

不,他还想吃汉堡(手动狗头) 不,他还想吃汉堡(手动狗头) 望舒

没那么夸张。几年前了吧,当时拍戏到很晚才收工,横店又没别的吃的,只剩汉堡快餐了,那段时间就吃了几次,他把这个当玩笑在开,结果被很多人当真,尤其是变成梗传播之后,造成了他一年四季都在吃汉堡的错觉。

• 想得开居士

想得开居士 2021-06-29 23:37:46

不,他不想,今天还自嘲了一句胖冰块,现在是认真和汉堡分手了💔 不,他不想,今天还自嘲了一句胖冰块,现在是认真和汉堡分手了💔 阿狸

终究还是放弃了他的“妄念”(手动狗头)

• coji·coji

coji·coji (为了这笔 老子要赶快振奋起来) 2021-06-29 23:57:25

好吧,我之前看评论有说是“鸭拉so”的,原来还有“soga ”😂😂 好吧,我之前看评论有说是“鸭拉so”的,原来还有“soga ”😂😂 boo思逸

好可爱,两个称呼,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

14587 人聚集在这个小组
↑回顶部