ps下载一年888,百度搜的有流氓软件,大家是怎么下载的呢

虎东(已婚)

加入小组后即可参加投票
  • 脆脆鲨

脆脆鲨 2021-06-29 11:48:15

tb几块钱买的全家桶

• momo

momo 2021-06-29 12:43:47

公众号“软件管家”,有很多软件,还有安装教程

• LSY

LSY 2021-06-29 12:45:39

去微信搜索栏搜ps,找最近发布的,有下载。

• Who care

Who care 2021-06-29 13:05:03

wb搜vposy,关注后置顶微博就是网盘链接,直接一键自动安装注册激活,我这五六年了一直用的这位大神的

• momo

momo 2021-06-29 13:17:12

wb搜vposy,关注后置顶微博就是网盘链接,直接一键自动安装注册激活,我这五六年了一直用的这位 wb搜vposy,关注后置顶微博就是网盘链接,直接一键自动安装注册激活,我这五六年了一直用的这位大神的 ... Who care

这个博主现在好像没有置顶微博

• Who care

Who care 2021-06-29 14:42:02

这个博主现在好像没有置顶微博 这个博主现在好像没有置顶微博 momo

关注了就有啊

• momo

momo 2021-06-29 14:43:59

关注了就有啊 关注了就有啊 Who care

学到了,原来关注的和不关注的朋友看到的微博是不一样的😂

• Who care

Who care 2021-06-29 14:50:27

学到了,原来关注的和不关注的朋友看到的微博是不一样的😂 学到了,原来关注的和不关注的朋友看到的微博是不一样的😂 momo

我一开始也不知道,后来因为小号去搜搜不到,才发现要关注才能看到😂

• momo

momo 2021-06-29 14:51:17

我一开始也不知道,后来因为小号去搜搜不到,才发现要关注才能看到😂 我一开始也不知道,后来因为小号去搜搜不到,才发现要关注才能看到😂 Who care

请问一下他这个是英文版的吗?

• Who care

Who care 2021-06-29 14:58:39

请问一下他这个是英文版的吗? 请问一下他这个是英文版的吗? momo

我记不清安装的时候是否需要选语言了,但我的界面都是中文版的

• momo

momo 2021-06-29 15:06:04

我记不清安装的时候是否需要选语言了,但我的界面都是中文版的 我记不清安装的时候是否需要选语言了,但我的界面都是中文版的 Who care

好的,谢谢姐妹,哈哈哈

• Who care

Who care 2021-06-29 15:07:57

好的,谢谢姐妹,哈哈哈 好的,谢谢姐妹,哈哈哈 momo

客气啦,如果电脑配置不是很高的话,建议装CS6版的,不要装最近一两年的新版,因为很容易带不起来😂CS6的链接可能需要在大神的wb里搜一下才能看到了

• momo

momo 2021-06-29 15:08:46

客气啦,如果电脑配置不是很高的话,建议装CS6版的,不要装最近一两年的新版,因为很容易带不起 客气啦,如果电脑配置不是很高的话,建议装CS6版的,不要装最近一两年的新版,因为很容易带不起来😂CS6的链接可能需要在大神的wb里搜一下才能看到了 ... Who care

好的👌

• 椎名

椎名 2021-06-29 15:45:28

我存了cc的,姐妹需要的话可以给你发下👭下载安装就能直接用,不用搞别的

• 江直竖

江直竖 2021-06-29 16:24:57

淘宝20几买的

• TS

TS 2023-02-21 01:11:25 福建

我存了cc的,姐妹需要的话可以给你发下👭下载安装就能直接用,不用搞别的 我存了cc的,姐妹需要的话可以给你发下👭下载安装就能直接用,不用搞别的 椎名

姐妹可以求一个安装包吗!

• 哔哔嘣咔咔

哔哔嘣咔咔 2023-02-21 09:46:29 江苏

公众号里有很多软件安装包 挺全的 我用的是 小怪软件管家

• nino

nino 2023-06-11 21:11:32 江苏

我存了cc的,姐妹需要的话可以给你发下👭下载安装就能直接用,不用搞别的 我存了cc的,姐妹需要的话可以给你发下👭下载安装就能直接用,不用搞别的 椎名

dd

• 瓜雨飘摇

瓜雨飘摇 2023-06-11 22:09:02 海南

我一般下载后再一个个卸

• momo

momo 2023-06-14 07:49:11 上海

公众号里有很多软件安装包 挺全的 我用的是 小怪软件管家 公众号里有很多软件安装包 挺全的 我用的是 小怪软件管家 哔哔嘣咔咔

为什么现在搜不到了呀😭

• 逃离塔科夫

逃离塔科夫 2023-06-14 08:14:57 湖南

🌝这玩意当年我随便一搜到处都是“学习版”的下载,你搜搜试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

649611 人聚集在这个小组
↑回顶部