求高分小众电影推荐

叮当猫爱吃鱼

加入小组后即可参加投票
  • 闻香醉

闻香醉 2021-06-28 22:58:29

《砂制时镜下的疗养院》,8.3分,仅有3937人评价,够小众了吧。

• 叮当猫爱吃鱼

叮当猫爱吃鱼 楼主 2021-06-28 23:11:47

《砂制时镜下的疗养院》,8.3分,仅有3937人评价,够小众了吧。 《砂制时镜下的疗养院》,8.3分,仅有3937人评价,够小众了吧。 闻香醉

哈哈看简介就很奇幻,有点意思,安排(抱拳)

• Fear of God

Fear of God (初级恐迷) 2021-06-28 23:14:47

橡皮轮胎杀手,黑色的房间,持枪流浪汉

• 叮当猫爱吃鱼

叮当猫爱吃鱼 楼主 2021-06-28 23:29:58

橡皮轮胎杀手,黑色的房间,持枪流浪汉 橡皮轮胎杀手,黑色的房间,持枪流浪汉 Fear of God

看片名应该都属于惊悚类的,果然一人一个风格

• Fear of God

Fear of God (初级恐迷) 2021-06-28 23:30:54

看片名应该都属于惊悚类的,果然一人一个风格 看片名应该都属于惊悚类的,果然一人一个风格 叮当猫爱吃鱼

哈哈哈,我基本只看恐怖类型的电影

• 高贵的路人

高贵的路人 2021-06-28 23:33:15

《跳出我天地》,看完可以b站延展看下96版《天鹅湖》,打开你新世界的大门。

• momo

momo 2021-06-29 00:01:04

《生命是个奇迹》,不敢说多小众,但是我超级爱,是我最爱的电影之一

• momo

momo 2021-06-29 00:01:39

还可以看今村昌平的几部小众电影,我好爱他

• Its_Zoe

Its_Zoe 2021-06-29 00:12:51

天上再见,法国电影btw男主眼睛超好看,像💎

• 已注销

已注销 2021-06-29 00:17:55

《野马》《饲养乌鸦》《蜂巢幽灵》

• 尖牙利爪

尖牙利爪 (你是我的猫,我是你的人) 2021-06-29 00:27:44

日为吾兄月为吾妹 Fratello sole, sorella luna

• basspaceboi
  • 粮食

粮食 2021-06-29 09:48:53

《启示》梅尔吉布森

• 放学不要跑

放学不要跑 (好皮球) 2021-06-29 10:39:15

《盲山》《盲井》

• 星星

星星 2021-06-29 12:39:06

《南海十三郎》,粤语片,和霸王别姬一样是戏剧主题的电影,私心更喜欢这部,可惜知名度远远不及。一个潦倒编剧在讲另一个潦倒编剧的故事。

• _XX三金

_XX三金 2021-06-29 13:57:57

独领风骚 超喜欢女主 脑中蜜 爷孙的故事 很感人

• 豆友131397515

豆友131397515 2021-06-29 14:02:30

[内容不可见]

• 疯狂的砖头

疯狂的砖头 (清水出芙蓉 乱世出英雄) 2021-06-29 15:13:09

如月疑云,评分8.1,大约39000人打分。 置顶的影评“小成本飚演技的佳作,场景只有一个,情节层层递进环环相扣。好神奇在2008年2月4日看了本片,收藏以资纪念。” 玩命记忆,评分7.3,大约30000人打分。 置顶的影评“如果人们可以遗忘掉自己的历史,是否可以回复本初的善良?” 我觉得悬疑类的这个分不低了。

• 挚鲸碧海

挚鲸碧海 2021-06-29 17:13:23

沟口健二和成濑巳喜男的电影就挺小众的,而且评分都不低。

• 海边的曼彻斯特

海边的曼彻斯特 2021-06-29 18:39:48

燃烧女子的肖像

• 树什么都没说

树什么都没说 2021-06-29 22:20:33

候麦的四季四部曲

• dasein

dasein 2021-06-30 11:29:52

玛丽和马克思 可以看看

• Lala

Lala 2021-06-30 19:47:24

候麦的四季四部曲 候麦的四季四部曲 树什么都没说

侯麦yyds

• 大喵⠀

大喵⠀ 2021-07-01 02:39:29

我的名字叫可汗

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2021-07-01 06:58:06

我常年推73年的《稻草人》 还有《伸张正义》 已看只有几千是我没想到的 《布朗克斯的故事》《无语问苍天》感觉看的人也挺少

• momo

momo 2021-07-01 08:56:20

圣诞快乐劳伦斯先生

• momo

momo 2021-07-01 08:56:28

天上再见,法国电影btw男主眼睛超好看,像💎 天上再见,法国电影btw男主眼睛超好看,像💎 Its_Zoe

对对这个也好看

• 叮当猫爱吃鱼

叮当猫爱吃鱼 楼主 2021-07-01 11:30:02

圣诞快乐劳伦斯先生 圣诞快乐劳伦斯先生 momo

坂本龙一!!

• sad apple

sad apple 2021-07-01 12:57:34

《莫娣》

• 楠山

楠山 2021-07-01 14:11:33

契克!

• 摇一棵树

摇一棵树 2021-07-01 16:13:40

《安东尼娅家族》第一部真正爱上的电影!

• 托蒂的猫

托蒂的猫 2021-07-01 21:19:30

地雷区

• momo(哥谭版)

momo(哥谭版) 2021-07-02 00:57:10

《假如猫从世界上消失》

• .

. (too beautiful to die) 2021-07-02 01:45:41

双峰

• .

. (too beautiful to die) 2021-07-02 01:46:04

再见箱舟 梦二

• 象牙舟

象牙舟 2021-07-02 12:59:09

鳄鱼波鞋走天涯

• 植梦

植梦 2021-07-02 13:16:55

盗梦特工队 心理游戏 大象席地而坐(可能已经不小众了吧) 爸妈不在家

• 白马银枪

白马银枪 (随心所欲) 2021-07-02 20:12:15

《谁说我不在乎》《离婚合同》

• h番茄

h番茄 2021-07-02 21:03:25

《梦旅人》《天涯沦落女》

• 神秘客

神秘客 2021-07-02 22:25:13

《着魔》

• jay2124310

jay2124310 2021-07-03 03:42:06

《没有一个程序是绝对安全的》说实话看到这个名字我就不想看内容了,不过机缘巧合我还是看了,而且相当好看,悬疑推理的~

• 叮当猫爱吃鱼

叮当猫爱吃鱼 楼主 2021-07-03 08:20:10

《没有一个程序是绝对安全的》说实话看到这个名字我就不想看内容了,不过机缘巧合我还是看了,而 《没有一个程序是绝对安全的》说实话看到这个名字我就不想看内容了,不过机缘巧合我还是看了,而且相当好看,悬疑推理的~ ... jay2124310

《我是谁:没有绝对安全的系统》吗

• 十二月狂想曲

十二月狂想曲 2021-07-03 08:59:51

《天使与我同桌》《甜妹妹》《萌之朱雀》

• Instant-Crush

Instant-Crush 2021-07-03 19:20:49

《所言所行》

• 北國列車

北國列車 2021-07-03 23:33:34

两生花

• Rythem

Rythem 2021-07-05 22:44:56

人文关怀类 黑泽明《红胡子》《生之欲》。

• 狐礼礼

狐礼礼 2021-07-05 23:26:44

《横道世之介》

• myhoney

myhoney 2021-07-17 19:23:32

《大象》 关于校园枪击案的片子

• k-pax

k-pax (Keep looking, don't settle..) 2021-07-17 19:54:18

https://www.douban.com/group/topic/177008728/

• 江湖p子

江湖p子 2021-07-17 19:56:38

《南海十三郎》,粤语片,和霸王别姬一样是戏剧主题的电影,私心更喜欢这部,可惜知名度远远不及 《南海十三郎》,粤语片,和霸王别姬一样是戏剧主题的电影,私心更喜欢这部,可惜知名度远远不及。一个潦倒编剧在讲另一个潦倒编剧的故事。 ... 星星

最后一句是豆瓣别人对这个电影的评价哈哈哈哈哈哈哈

• 红豆生南国

红豆生南国 2021-07-18 00:43:22

《启示》梅尔吉布森 《启示》梅尔吉布森 粮食

啊哈哈哈,高中地理老师放给我们看过,应该是2009年左右,记得当时电影杂志还播报过这个电影。蛮血腥的。私以为,电影开头那句专家说的话就是放屁,个人观点哦。

• 嗯

2023-08-12 07:53:52 陕西

《盗火线》,《老无所依》,《血色将至》,《午夜狂奔》,《好家伙》《原钻》,《洛克》,《怪形》,《战栗黑洞》,《迷雾》

• 笑看风云

笑看风云 2023-08-12 09:07:20 上海

《西部往事》

• 芒果干

芒果干 2023-08-12 10:21:41 甘肃

top250 之外≥8.0分 中国大陆:《长安三万里》《爱情神话》2021、《万箭穿心》《天下无贼》《蓝宇》《狗十三》《驴得水》《宇宙编辑部》《红海行动》 中国香港:《12夜》《新扎师妹》《天若有情》1990、 中国台湾:《海上花》1998、《关于我和鬼变成家人的那件事》 日本:《夏日幽灵》《虞美人盛开的山坡》《河畔须臾》《笑之大学》《有顶天酒店》《日日是好日》《真幌站前多田便利屋》《鱼之子》《浅草小子》 韩国:《下一个素熙》 美国:《选秀日》《怒海潜将》 加拿大:《芭比》 法国:《小楼的奇幻生活》 荷兰:《黑皮书》 俄罗斯:《试验》《地狱尖兵》《波斯语课》

• 芒果干

芒果干 2023-08-12 10:23:10 甘肃

top250 之外≥8.5分 中国大陆:《天书奇谭》《钢的琴》 中国香港:《梁祝》《自梳》 中国台湾:《恐怖分子》《推手》 日本:《早上好》《河童之夏》《青春期猪头少年不做怀梦少女的梦》《利兹与青鸟》《心理游戏》2004、《攻壳机动队》1995、《红鳉鱼》《鲭鱼罐头》《hello!Brand New World》《编舟记》 韩国:《82年生的金智英》《特工》 美国:《斯隆女士》《平凡岁月的魅力》《丘奇先生》《十月的天空》《勇士》2011、《芝加哥》《玉女风流》《街角的商店》《双重赔偿》《窈窕淑女》1964、《解构爱情狂》

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部