可以磕吗

克里日記💌

2021-06-28 22:31:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 没名字

没名字 2021-06-28 23:01:23

他乡cp(一个现在在中国打工,一个以前在韩国谋生),留学cp(一个中国留学,一个美国留学),隔壁cp(相对自己而言,对方都是隔壁节目出来的)

• 没名字

没名字 2021-06-28 23:02:43

其实磕不起来,哈哈

• momo

momo 2021-06-28 23:27:08

官方写的:汶路

• blur

blur 2021-06-28 23:31:28

官方写的:汶路 官方写的:汶路 momo

竟然有官方吗😂😂

• Summer_S

Summer_S 2021-06-28 23:34:06

官方还写:猫猫和狗狗🌝猫狗cp?🤔其实可能磕不起来

• 佩莺

佩莺 (喜欢橙子,喜欢熊先生) 2021-06-28 23:36:55

我自己截的节目截图,不妥删。这种仿佛投喂猫猫一般的行为确实令我大受震撼(陷入沉思)

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-28 23:43:28

他乡cp(一个现在在中国打工,一个以前在韩国谋生),留学cp(一个中国留学,一个美国留学),隔 他乡cp(一个现在在中国打工,一个以前在韩国谋生),留学cp(一个中国留学,一个美国留学),隔壁cp(相对自己而言,对方都是隔壁节目出来的) ... 没名字

解释的很好!

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-28 23:43:45

官方写的:汶路 官方写的:汶路 momo

哈哈哈哈官方?

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-28 23:44:28

我自己截的节目截图,不妥删。这种仿佛投喂猫猫一般的行为确实令我大受震撼(陷入沉思) 我自己截的节目截图,不妥删。这种仿佛投喂猫猫一般的行为确实令我大受震撼(陷入沉思) 佩莺

几个哥哥都对修修很好

• momo

momo 2021-06-28 23:53:49

哈哈哈哈官方? 哈哈哈哈官方? 克里日記💌

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-29 00:01:20

哈哈哈哈哈哈哈哈官方很会掌握财富密码

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-29 00:01:51

我可以放在主楼吗

• momo

momo 2021-06-29 00:04:12

我可以放在主楼吗 我可以放在主楼吗 克里日記💌

🉑

• 没心没肺

没心没肺 2021-06-29 00:05:47

爱磕就磕,但是要注意圈地自萌。

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-29 00:08:42

爱磕就磕,但是要注意圈地自萌。 爱磕就磕,但是要注意圈地自萌。 没心没肺

抱歉 如果这里不能提我就删帖

• 没心没肺

没心没肺 2021-06-29 00:12:24

抱歉 如果这里不能提我就删帖 抱歉 如果这里不能提我就删帖 克里日記💌

我不介意,我们家还有一个挺火的CP,我不在乎多一个CP,其他人我不太清楚。

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-29 00:13:58

我不介意,我们家还有一个挺火的CP,我不在乎多一个CP,其他人我不太清楚。 我不介意,我们家还有一个挺火的CP,我不在乎多一个CP,其他人我不太清楚。 没心没肺

嗯嗯好滴

• 没心没肺

没心没肺 2021-06-29 00:14:05

不要在个人的平台磕就行,比如个超和个人微博。

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-29 00:15:07

不要在个人的平台磕就行,比如个超和个人微博。 不要在个人的平台磕就行,比如个超和个人微博。 没心没肺

嗯嗯不会 这个是大雷 达咩

• 没名字

没名字 2021-06-29 00:15:33

几个哥哥都对修修很好 几个哥哥都对修修很好 克里日記💌

其实李汶翰是最小的,修修是哥哥

• 没心没肺

没心没肺 2021-06-29 00:15:49

嗯嗯不会 这个是大雷 达咩 嗯嗯不会 这个是大雷 达咩 克里日記💌

选完cp名,发出来一下,想去围观。

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-29 00:16:24

其实李汶翰是最小的,修修是哥哥 其实李汶翰是最小的,修修是哥哥 没名字

哈哈哈哈原来如此!总觉得李汶翰在娱乐圈很久的样子 以为他大点

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-29 00:19:29

选完cp名,发出来一下,想去围观。 选完cp名,发出来一下,想去围观。 没心没肺

加到主楼啦 我觉得官方的就挺好

• 佩莺

佩莺 (喜欢橙子,喜欢熊先生) 2021-06-29 00:28:19

几个哥哥都对修修很好 几个哥哥都对修修很好 克里日記💌

是的,非常感谢几位😉

• 没名字

没名字 2021-06-29 00:29:15

看楼主深夜不睡经营守楼的敬业精神上,我友善又颇有经验的提醒贵楼主一下,别费神了,睡觉去吧。一是二者外型兼互动无cp感,硬磕糖不甜;二是完夏粉丝圈和谐不易,不要打破粉丝生态平衡,神仙打架cp粉遭殃,且行且珍惜;三是他们做交心的好兄弟好哥们不甜吗?感情好就做cp,你看咱俩是这个楼里互动最多的,那咱们也组一个,就叫爱乌吧

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-29 00:36:21

看楼主深夜不睡经营守楼的敬业精神上,我友善又颇有经验的提醒贵楼主一下,别费神了,睡觉去吧。 看楼主深夜不睡经营守楼的敬业精神上,我友善又颇有经验的提醒贵楼主一下,别费神了,睡觉去吧。一是二者外型兼互动无cp感,硬磕糖不甜;二是完夏粉丝圈和谐不易,不要打破粉丝生态平衡,神仙打架cp粉遭殃,且行且珍惜;三是他们做交心的好兄弟好哥们不甜吗?感情好就做cp,你看咱俩是这个楼里互动最多的,那咱们也组一个,就叫爱乌吧 ... 没名字

哈哈哈哈 确实不甜不熟 我本人磕cp也都是磕兄弟情这种的 我开贴只是问问 如果大家觉得这篇帖子的存在有打破和谐的感觉我可以删掉

• 贻笑大方

贻笑大方 2021-06-29 02:51:33

感觉节目组有想搞cp的意思,连带预告(内地和外网)都起的奇奇怪怪的名字。但是这样工业糖精会让粉丝逆反。🌝因为两家人大部分都不怎么磕cp。

• 贻笑大方

贻笑大方 2021-06-29 02:52:46

感觉节目组有想搞cp的意思,连带预告(内地和外网)都起的奇奇怪怪的名字。但是这样工业糖精会让 感觉节目组有想搞cp的意思,连带预告(内地和外网)都起的奇奇怪怪的名字。但是这样工业糖精会让粉丝逆反。🌝因为两家人大部分都不怎么磕cp。 ... 贻笑大方

兄弟情已经很好啦,五个人都玩的很好。😚友谊地久天长。

• 星星有泪

星星有泪 2021-06-29 07:57:06

哈哈哈哈官方推我就嗑一下 ✌

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-29 09:19:29

感觉节目组有想搞cp的意思,连带预告(内地和外网)都起的奇奇怪怪的名字。但是这样工业糖精会让 感觉节目组有想搞cp的意思,连带预告(内地和外网)都起的奇奇怪怪的名字。但是这样工业糖精会让粉丝逆反。🌝因为两家人大部分都不怎么磕cp。 ... 贻笑大方

好像是有点内味儿 确实这俩人看着也不像会刻意会做这种事 粉丝也不怎么磕

• 向云端

向云端 2021-06-29 09:20:51

目前没发现有什么好磕的,大家都不熟,哈哈哈哈

• 克里日記💌

克里日記💌 楼主 2021-06-29 09:21:57

目前没发现有什么好磕的,大家都不熟,哈哈哈哈 目前没发现有什么好磕的,大家都不熟,哈哈哈哈 向云端

十分不熟哈哈哈哈哈哈

• 紫陌封尘雪已深

紫陌封尘雪已深 2021-06-29 12:18:34

兄弟情,完全没感觉能磕

• lily

lily (云养猫爱好者o(=•ェ•=)m) 2021-06-29 12:23:55

磕不动 告辞

• 🐏🌞要不要考古

🐏🌞要不要考古 2021-06-29 12:49:35

快乐儿童怎么磕CP,眼神目前没有拉丝还算不上,希望节目组不要硬造… 但是一只猫一只狗都很好撸是真的,被隔壁笑到了… 利老师估计还不知道隔壁就是他对面那个喊出来的,秀圈的玄学猿粪…

• 乌鱼子啊

乌鱼子啊 2021-06-29 20:57:49

[内容不可见]

• 不想吃了

不想吃了 2021-06-30 20:16:00

李汶翰唯一有cp感的是和礼物盒

• 不想吃了

不想吃了 2021-06-30 20:19:06

如果节目组有人sj的话,请记住追光吧哥哥你强炒工业糖精那二对下场。李汶翰人善心软,不管哪个节目和每个嘉宾都处得象兄弟

• 无

如果节目组有人sj的话,请记住追光吧哥哥你强炒工业糖精那二对下场。李汶翰人善心软,不管哪个节 如果节目组有人sj的话,请记住追光吧哥哥你强炒工业糖精那二对下场。李汶翰人善心软,不管哪个节目和每个嘉宾都处得象兄弟 ... 不想吃了

他粉丝不软😘

• wildwind

wildwind 2021-07-02 15:31:24

哈哈哈哈原来如此!总觉得李汶翰在娱乐圈很久的样子 以为他大点 哈哈哈哈原来如此!总觉得李汶翰在娱乐圈很久的样子 以为他大点 克里日記💌

同岁,差几个月

• 豆友210981392

豆友210981392 2021-07-02 23:41:37

[内容不可见]

• 油你可我去买

油你可我去买 2021-07-03 17:05:12

李汶翰唯粉是不磕的,你们随意,你们磕你们的我们不会干扰。期实李汶翰对喜欢的人都特别照顾,跟他相处会很舒适。也有很多磕他cp,我知道的就有好几对。我一般会爱屋及乌,对他喜欢的会留意下,不磕cp。希望他能交到更多朋友,他对朋友两肋插刀。

• 豆友212516459

豆友212516459 2021-07-03 17:33:41

[内容不可见]

• 我自闭了

我自闭了 2021-07-04 01:56:45

看楼主深夜不睡经营守楼的敬业精神上,我友善又颇有经验的提醒贵楼主一下,别费神了,睡觉去吧。 看楼主深夜不睡经营守楼的敬业精神上,我友善又颇有经验的提醒贵楼主一下,别费神了,睡觉去吧。一是二者外型兼互动无cp感,硬磕糖不甜;二是完夏粉丝圈和谐不易,不要打破粉丝生态平衡,神仙打架cp粉遭殃,且行且珍惜;三是他们做交心的好兄弟好哥们不甜吗?感情好就做cp,你看咱俩是这个楼里互动最多的,那咱们也组一个,就叫爱乌吧 ... 没名字

high哈哈哈哈哈哈哈韩国女人笑倒大楼

• 🎰kounji

🎰kounji 2021-08-19 19:42:51

修得无李 欢迎你

• 油你可我去买

油你可我去买 2021-08-29 10:21:49

如果节目组有人sj的话,请记住追光吧哥哥你强炒工业糖精那二对下场。李汶翰人善心软,不管哪个节 如果节目组有人sj的话,请记住追光吧哥哥你强炒工业糖精那二对下场。李汶翰人善心软,不管哪个节目和每个嘉宾都处得象兄弟 ... 不想吃了

谢呀,《ci》吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

3243 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部