不要为了薅羊毛一直买买买!

事业有成

2021-06-28 21:52:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 废物大王

废物大王 2021-06-28 23:11:31

啊这,怎么薅的.....我们逛的是同一个app吗

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-28 23:43:00

啊这,怎么薅的.....我们逛的是同一个app吗 啊这,怎么薅的.....我们逛的是同一个app吗 废物大王

啊这,有的是签到hb,有的是菜鸟hb

• 废物大王

废物大王 2021-06-28 23:43:39

啊这,有的是签到hb,有的是菜鸟hb 啊这,有的是签到hb,有的是菜鸟hb 事业有成

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

• 豆友49271754

豆友49271754 2021-06-29 07:58:23

[内容不可见]

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-29 09:20:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49271754

😂

• xx8899

xx8899 2021-06-29 09:28:21

多检查下自己的库存; 有时候比如姨妈巾 我有库存很多,再便宜、不要钱我也不会买;因为我知道促销总会有的。 或者有些东西多可以跟盆友交换刚需的东西; 或者买了送朋友。家里堆积东西太多 我就会焦虑。

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-29 09:40:21

多检查下自己的库存; 有时候比如姨妈巾 我有库存很多,再便宜、不要钱我也不会买;因为我知道 多检查下自己的库存; 有时候比如姨妈巾 我有库存很多,再便宜、不要钱我也不会买;因为我知道促销总会有的。 或者有些东西多可以跟盆友交换刚需的东西; 或者买了送朋友。家里堆积东西太多 我就会焦虑。 ... xx8899

好滴!谢谢!! 准备列一个库存清单,有买东西冲动就看看!

• 丸子🍡

丸子🍡 2021-06-29 12:55:15

开个分享贴吧

• 西门吹雪

西门吹雪 2021-06-29 14:55:04

无价的才是最贵的!天下没有免费的午餐。这些都是让人养成消费的习惯,养成买买买的习惯,等有朝一日没有羊毛可以薅,习惯养成了,那才真的毫无理性可谈,由俭入奢易,由奢入俭难啊!

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-29 18:27:31

开个分享贴吧 开个分享贴吧 丸子🍡

这个跟组不符合吧,而且真的很耗时间

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-29 18:27:56

无价的才是最贵的!天下没有免费的午餐。这些都是让人养成消费的习惯,养成买买买的习惯,等有朝 无价的才是最贵的!天下没有免费的午餐。这些都是让人养成消费的习惯,养成买买买的习惯,等有朝一日没有羊毛可以薅,习惯养成了,那才真的毫无理性可谈,由俭入奢易,由奢入俭难啊! ... 西门吹雪

是的!!! 所以要一步步改掉

• momo

momo 2021-06-29 18:34:54

疯狂dd!我之前薅羊毛7块买了6瓶燕麦奶,只喝了半瓶,太难喝了。。

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-29 18:41:56

疯狂dd!我之前薅羊毛7块买了6瓶燕麦奶,只喝了半瓶,太难喝了。。 疯狂dd!我之前薅羊毛7块买了6瓶燕麦奶,只喝了半瓶,太难喝了。。 momo

😞不喝还感觉浪费

• momo

momo 2021-06-29 18:43:24

😞不喝还感觉浪费 😞不喝还感觉浪费 事业有成

闲置中🚬

• 纪明昭

纪明昭 2021-06-29 18:46:40

薅羊毛太容易上瘾了

• 熬夜要被抓起来

熬夜要被抓起来 2021-06-29 18:47:06

无价的才是最贵的!天下没有免费的午餐。这些都是让人养成消费的习惯,养成买买买的习惯,等有朝 无价的才是最贵的!天下没有免费的午餐。这些都是让人养成消费的习惯,养成买买买的习惯,等有朝一日没有羊毛可以薅,习惯养成了,那才真的毫无理性可谈,由俭入奢易,由奢入俭难啊! ... 西门吹雪

我薅了个免费的纸巾,好家伙那质量用来上厕所都嫌糙…

• 芋泥青稞牛奶

芋泥青稞牛奶 2021-06-29 19:02:23

买了那么多发夹发饰还有小丝巾为什么不用啊,不懂……也不难看呀

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-29 19:04:02

买了那么多发夹发饰还有小丝巾为什么不用啊,不懂……也不难看呀 买了那么多发夹发饰还有小丝巾为什么不用啊,不懂……也不难看呀 芋泥青稞牛奶

😬 没有意识到自己是懒人

• momo

momo 2021-06-30 01:25:36

我都是有需要的东西才去搜索羊毛信息的🤣

• 艾因的狗

艾因的狗 2021-06-30 07:28:14

你这个羊毛属实有点贵!我只薅五毛以下的羊毛hhhhh

• 东北柳智敏

东北柳智敏 2021-06-30 07:52:50

这不就是原本刚加入车组的我吗

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-30 08:55:56

我都是有需要的东西才去搜索羊毛信息的🤣 我都是有需要的东西才去搜索羊毛信息的🤣 momo

现在我就准备这样!

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-30 08:56:14

你这个羊毛属实有点贵!我只薅五毛以下的羊毛hhhhh 你这个羊毛属实有点贵!我只薅五毛以下的羊毛hhhhh 艾因的狗

啊哈哈,你比较厉害!

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-30 08:56:21

这不就是原本刚加入车组的我吗 这不就是原本刚加入车组的我吗 东北柳智敏

是我本人!

• 雨耀荷花

雨耀荷花 2021-06-30 09:15:22

只买自己想买的

• 大山

大山 2021-06-30 09:47:40

能薅到羊毛是好事,但是我的经验是会买多,形成囤货,而且会很奇怪的滋生更多购买欲,进而买一些用不到的东西,而且说实话薅羊毛挺耗费时间和精力的。

• 瘦到90斤

瘦到90斤 2021-06-30 11:12:14

这咋薅到的😂

• 日日摊煎饼

日日摊煎饼 2021-06-30 11:45:03

不要因为便宜卖自己不需要的东西⬅️曾被狠狠告诫过

• 咸鱼momomo

咸鱼momomo 2021-06-30 12:21:53

手机壳我也薅过,没发货,气死了,最后找小蜜退了

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-30 12:23:33

手机壳我也薅过,没发货,气死了,最后找小蜜退了 手机壳我也薅过,没发货,气死了,最后找小蜜退了 咸鱼momomo

摸摸uu,这个手机壳用起来很廉价

• 沉默如海

沉默如海 2021-06-30 15:12:21

世另我……

• 收礼只收齐司礼

收礼只收齐司礼 2021-06-30 17:11:49

我一般都买叫的出名字的那些牌子的小零食 为了花掉菜鸟包我家里已经都十几大袋卫龙了ಥ_ಥ

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-30 17:18:17

我一般都买叫的出名字的那些牌子的小零食 为了花掉菜鸟包我家里已经都十几大袋卫龙了ಥ_ಥ 我一般都买叫的出名字的那些牌子的小零食 为了花掉菜鸟包我家里已经都十几大袋卫龙了ಥ_ಥ 收礼只收齐司礼

我薅羊毛也买好东西,只是我贴出来是我感觉不要买的

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-30 17:18:48

我一般都买叫的出名字的那些牌子的小零食 为了花掉菜鸟包我家里已经都十几大袋卫龙了ಥ_ಥ 我一般都买叫的出名字的那些牌子的小零食 为了花掉菜鸟包我家里已经都十几大袋卫龙了ಥ_ಥ 收礼只收齐司礼

🤤可以送朋友啥的(不要过期了)哈哈哈

• 改名护体拓

改名护体拓 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2021-06-30 18:26:53

集美看起来也是天猫U先重度使用者,其实真的没必要

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-06-30 18:32:56

集美看起来也是天猫U先重度使用者,其实真的没必要 集美看起来也是天猫U先重度使用者,其实真的没必要 改名护体拓

啊啊啊!是的! 现在发现没必要,一点点东西试不出来效果

• 改名护体拓

改名护体拓 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2021-06-30 21:58:11

啊啊啊!是的! 现在发现没必要,一点点东西试不出来效果 啊啊啊!是的! 现在发现没必要,一点点东西试不出来效果 事业有成

哎怎么港,我现在还是没有完全拜托u先,9.9的小样19.9的香水还有各种洗衣液纸巾我也还在囤...有时候觉得没必要有时候又忍不住下单...

• Momo

Momo 2021-06-30 23:26:00

确认过眼神 我们混的是同一个组 🚬🚬

• Seeu

Seeu 2021-07-01 00:05:35

同沉迷薅羊毛,u先只买一块钱以下的

• 普通网友

普通网友 2021-07-01 00:09:01

姐妹你和我好像啊真的!大一大二感觉自己疯了天天薅羊毛,现在已经理智多了羊毛出在羊身上!再便宜也是钱!

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-07-01 00:10:40

姐妹你和我好像啊真的!大一大二感觉自己疯了天天薅羊毛,现在已经理智多了羊毛出在羊身上!再便 姐妹你和我好像啊真的!大一大二感觉自己疯了天天薅羊毛,现在已经理智多了羊毛出在羊身上!再便宜也是钱! ... 普通网友

🤲要改了,金盆洗手

• viva la vida

viva la vida (Kubrick/Dali/ShakespeareBalzac) 2021-07-02 15:50:09

我也是 太浪费时间了 尤其是快递 现在快递气死人

• wo945555

wo945555 2021-07-02 17:05:31

从来不薅,日用品之类的量太少了,收快递开快递消毒都耽搁时间,别的东西也不太感兴趣没有需求。 女朋友倒是去年沉迷过很长一段时间的u先。那段时间我每天下班从驿站抱一堆小箱子上楼开快递消毒都有阴影了。结果就是买的护肤品小样,到现在没用十分之一。买了很多茶叶小样,今年是再翻出来的时候跟说口味变了不想喝了。嗨呀,心疼浪费的那么多时间

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-07-02 17:10:36

从来不薅,日用品之类的量太少了,收快递开快递消毒都耽搁时间,别的东西也不太感兴趣没有需求。 从来不薅,日用品之类的量太少了,收快递开快递消毒都耽搁时间,别的东西也不太感兴趣没有需求。 女朋友倒是去年沉迷过很长一段时间的u先。那段时间我每天下班从驿站抱一堆小箱子上楼开快递消毒都有阴影了。结果就是买的护肤品小样,到现在没用十分之一。买了很多茶叶小样,今年是再翻出来的时候跟说口味变了不想喝了。嗨呀,心疼浪费的那么多时间 ... wo945555

好真实啊!真的好浪费时间和精力呢!

• wo945555

wo945555 2021-07-02 17:12:57

好真实啊!真的好浪费时间和精力呢! 好真实啊!真的好浪费时间和精力呢! 事业有成

是的!而且实际刚需的非常少,何况人的需求和喜好总是在变呢

• suntory

suntory (啊这。。。) 2021-07-02 17:22:03

我是真的买了一大堆没用的东西,前段时间把自己买的u先小样全送人了,再也不买小样了,现在都买点纸巾杯子碗之类的,因为家里是真的会用。其他乱七八糟的尽量不买了。

• occlumency

occlumency 2021-07-03 01:33:58

太对了!我有段时间沉迷于在京东薅羊毛,买了一堆没什么用或者不怎么好吃的东西

• 凛冬散尽春欲晓

凛冬散尽春欲晓 2021-07-03 01:50:13

我618也买了好多无用的东西,因为weiya直播间的hong包。就是那种10个全用也不到10块钱的,她直播间的东西又贵,就几样零食单包买不用优惠只用hong包价格还行。于是,为了消灭hong包(每单自己实付还是要几块钱的),买了30单。但是,都踩雷了啊啊啊,weiya推的零食太难吃了,包括正新无骨ji爪、精武ya脖、饭爷螺蛳粉、石头饼(原味还行,孜然味和麻辣味就是吃调料)。唯一还行的是那个春江无骨ya爪(只是不难吃,谈不上好吃)。感觉自己就是花式亏😭

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-07-03 08:13:55

太对了!我有段时间沉迷于在京东薅羊毛,买了一堆没什么用或者不怎么好吃的东西 太对了!我有段时间沉迷于在京东薅羊毛,买了一堆没什么用或者不怎么好吃的东西 occlumency

太对了!!! 那些东西都不是真心想要的,只是不想错过羊毛

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-07-03 08:16:03

我618也买了好多无用的东西,因为weiya直播间的hong包。就是那种10个全用也不到10块钱的,她直播 我618也买了好多无用的东西,因为weiya直播间的hong包。就是那种10个全用也不到10块钱的,她直播间的东西又贵,就几样零食单包买不用优惠只用hong包价格还行。于是,为了消灭hong包(每单自己实付还是要几块钱的),买了30单。但是,都踩雷了啊啊啊,weiya推的零食太难吃了,包括正新无骨ji爪、精武ya脖、饭爷螺蛳粉、石头饼(原味还行,孜然味和麻辣味就是吃调料)。唯一还行的是那个春江无骨ya爪(只是不难吃,谈不上好吃)。感觉自己就是花式亏😭 ... 凛冬散尽春欲晓

我的天,抱抱UU。 算来算去还是花了很多💰,吃了这些还浪费心情,下次要买自己喜欢的! (原来头部主播东西也不好😯)

• mywx2326

mywx2326 2021-07-03 08:18:55

我经常因为要用肯德基麦当劳的各种免费券,而去买自己不喜欢吃的东西。

• 普洱青柑

普洱青柑 2021-07-03 08:40:50

这一看就是买组车组的姐妹

• 事业有成

事业有成 楼主 2021-07-03 08:48:20

这一看就是买组车组的姐妹 这一看就是买组车组的姐妹 普洱青柑

👍好眼力!

• Monica毒

Monica毒 2021-07-03 08:49:10

我以前也是羊毛党,大学薅的多点,现在觉得没必要,时间最宝贵,而且囤货占空间还容易乱,即买即用最好

• 凛冬散尽春欲晓

凛冬散尽春欲晓 2021-07-03 09:39:07

我的天,抱抱UU。 算来算去还是花了很多💰,吃了这些还浪费心情,下次要买自己喜欢的! (原来 我的天,抱抱UU。 算来算去还是花了很多💰,吃了这些还浪费心情,下次要买自己喜欢的! (原来头部主播东西也不好😯) ... 事业有成

我也没想到,也是第一次在她直播间买东西,因为这次发了不少那种小hong包。就是看着她说多好吃多好吃,你买了自己一试立刻幻灭😒以后在她直播间买吃的真的要慎重。那个冰川杯倒不错,不到10元有两个(有小hong包实付近0)

• 管理員

管理員 2021-07-04 21:20:47

啊这,怎么薅的.....我们逛的是同一个app吗 啊这,怎么薅的.....我们逛的是同一个app吗 废物大王

可以薅,但是废时间,我现在只有自己需要才去找。但是有时候会忍不住,毕竟比我pyq代购便宜几十块😂

11122 2021-07-05 03:18:41

我觉得0点几毛钱的起的可以薅。其他的不值得薅羊毛

• Ling

Ling 2021-07-05 13:20:12

深有体会,我在天猫u先也薅了很多小样,虽然都是阿玛尼香奈儿之类大牌彩妆但是因为平时不喜欢化妆结果都丢在柜子里闲置,这种小钱不知不觉就花出去了,积少成多

• 孤单不孤独

孤单不孤独 2021-07-05 17:18:28

只薅需要的羊毛 或者躺在购物车好长时间的商品哈哈哈 我也喜欢囤货

• Ayn

Ayn 2021-07-05 19:55:46

我也是上学的时候薅的狠,近几年上班加优惠力度不大了就不薅了,真的很费时间

• star2

star2 2021-09-01 00:00:07

好会薅啊 我最近也有一点迷上了 but目前不需要的东西我不会买

你的回应

回应请先 , 或 注册

378715 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部