🈶️🈚️朋友看了《也许美好结局》?

叫啥好呢

加入小组后即可参加投票
  • 面具人

面具人 2021-06-27 20:50:32

今晚这场粉丝滤镜应该少一点,高雨晨的场次应该会更少,到时候可以再蹲蹲看

• 数原龙友好来往

数原龙友好来往 2021-06-28 18:50:23

放个👂

• puuuuuu

puuuuuu (想想) 2021-06-30 01:50:13

我也想问一下这部剧

• 小柿

小柿 2021-06-30 10:47:41

我看了好多repo哈哈哈 买了7.3的票带第一次看剧的朋友勇敢冲一下

• 小柿

小柿 2021-07-05 09:38:45

7.3午场张湛祝卡 本子不错 但是歌只有两首我觉得好听 有几首是完全听到脊椎僵硬的程度 故事节奏还行 舞台创意超级棒!超级超级喜欢! 我算是泪点很低的那种 唯一有点感动的是男主找以前主人的那块 (但也没哭) 第一次看音乐剧的朋友给出的感觉是:看了一场音乐小电影

• 叫啥好呢

叫啥好呢 楼主 2021-07-05 12:46:55

7.3午场张湛祝卡 本子不错 但是歌只有两首我觉得好听 有几首是完全听到脊椎僵硬的程度 故事节奏 7.3午场张湛祝卡 本子不错 但是歌只有两首我觉得好听 有几首是完全听到脊椎僵硬的程度 故事节奏还行 舞台创意超级棒!超级超级喜欢! 我算是泪点很低的那种 唯一有点感动的是男主找以前主人的那块 (但也没哭) 第一次看音乐剧的朋友给出的感觉是:看了一场音乐小电影 ... 小柿

歌…不好听…🥲即便是博俊也无法拯救的地步吗

• 小柿

小柿 2021-07-05 12:55:18

歌…不好听…🥲即便是博俊也无法拯救的地步吗 歌…不好听…🥲即便是博俊也无法拯救的地步吗 叫啥好呢

嗯。。是真的不好听 就是唱功完全没问题 但是那个歌是真的太难听了

• 叫啥好呢

叫啥好呢 楼主 2021-07-05 12:56:57

嗯。。是真的不好听 就是唱功完全没问题 但是那个歌是真的太难听了 嗯。。是真的不好听 就是唱功完全没问题 但是那个歌是真的太难听了 小柿

好的谢谢!成功拔草了😂

• rush

rush (暂存月光) 2021-07-06 15:54:12

......大概口味不同,我觉得歌很好听😂qq音乐有原版,可以试听下旋律,b站也有,每个人取向不同,个人还是挺喜欢的歌的

• Huangweijia

Huangweijia 2021-07-10 13:27:20

我觉得歌很好听,原版ost和中文版选段都搜得到,建议自己听听看再判断

• 努力学习的秃子

努力学习的秃子 2021-07-10 14:50:25

歌还行吧,剧情一般,可能没戳到我泪点,看的话挑卡司,虽然个人很喜欢博俊但他和嘉丽合的很奇怪,看的话别买太贵,不值得

• 叫啥好呢

叫啥好呢 楼主 2021-07-10 17:57:18

我觉得歌很好听,原版ost和中文版选段都搜得到,建议自己听听看再判断 我觉得歌很好听,原版ost和中文版选段都搜得到,建议自己听听看再判断 Huangweijia

好的!多谢!我去听下中文版😂国内的译配让我觉得光听原版可能不太行

• 叫啥好呢

叫啥好呢 楼主 2021-07-10 17:57:46

歌还行吧,剧情一般,可能没戳到我泪点,看的话挑卡司,虽然个人很喜欢博俊但他和嘉丽合的很奇怪 歌还行吧,剧情一般,可能没戳到我泪点,看的话挑卡司,虽然个人很喜欢博俊但他和嘉丽合的很奇怪,看的话别买太贵,不值得 ... 努力学习的秃子

啊我还挺喜欢博俊的🤣还想着冲着博俊冲一下

• Huangweijia

Huangweijia 2021-07-10 23:23:15

啊我还挺喜欢博俊的🤣还想着冲着博俊冲一下 啊我还挺喜欢博俊的🤣还想着冲着博俊冲一下 叫啥好呢

博俊的个人表演值得,但他和湛湛目前确实合得有问题,多演几场应该会好一点;这次中文译配我觉得不错的,听感很舒适

你的回应

回应请先 , 或 注册

5334 人聚集在这个小组
↑回顶部