体检、政审、公示提问专楼

陈乔年(已吃饱

2021-06-27 11:06:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • lucy

lucy (要独立,要自由,要努力,) 2021-06-27 11:09:12

想问一下,之前过海关的时候有带过违禁物品(帮亲戚带的燕窝)被没收,海关那边应该有记录?这个有影响吗?

• momo

momo 2021-06-27 11:19:13

父母是失信人,孩子能过政审吗(普通岗位)

• 崔雪莉

崔雪莉 2021-06-27 11:21:43

遴选政审和公考一样吗

• 陈乔年(已吃饱

陈乔年(已吃饱 楼主 2021-06-27 11:22:54

父母是失信人,孩子能过政审吗(普通岗位) 父母是失信人,孩子能过政审吗(普通岗位) momo

根据新公务员法,本人是失信人才影响,父母的话,特殊岗位才有影响

• 玛丝嘉桃

玛丝嘉桃 2021-06-27 11:34:12

交考察表之类的属于政审吗?

• 岸上星河

岸上星河 2021-06-27 11:34:53

应届生政审需要提供空白三方吗

• 豆友179333294

豆友179333294 2021-06-27 11:37:18

父母服刑结束了的能过政审吗?

• 梅宝

梅宝 2021-06-27 11:38:22

公示后多久上班啊

• 小腹婆

小腹婆 2021-06-27 11:45:41

公示后多久上班啊 公示后多久上班啊 梅宝

这个没有具体规定的,我们当初是两个月后

• 没有灵魂的薯条

没有灵魂的薯条 2021-06-27 11:46:13

想问有一只眼睛弱视影响体检嘛?以前各种体检都自己遮悄悄用两只眼睛看

• momo

momo 2021-06-27 11:49:23

体检可以戴透明无色隐形眼镜吗(不要求视力的普通岗位)

• patapon

patapon 2021-06-27 11:58:02

体检可以戴透明无色隐形眼镜吗(不要求视力的普通岗位) 体检可以戴透明无色隐形眼镜吗(不要求视力的普通岗位) momo

可以,带框架都行

• momo

momo 2021-06-27 11:58:23

可以,带框架都行 可以,带框架都行 patapon

好的谢谢谢谢!

• 绿意繁花

绿意繁花 2021-06-27 11:59:34

政审有时间限制吗,我档案被事业单位调走考察,现在公考上岸准备调回户籍地,走机要邮寄好慢,起码10个工作日,单位说一两周内要完成政审,我说万一来不及怎么办,单位人事没有明确答复。现在非常担心。

• momo

momo 2021-06-27 11:59:46

父母服刑结束了的能过政审吗? 父母服刑结束了的能过政审吗? 豆友179333294

可能不太行???要出无犯罪记录证明的啊

• momo

momo 2021-06-27 11:59:53

应届生政审需要提供空白三方吗 应届生政审需要提供空白三方吗 岸上星河

需要

• ♞𝓖、𝓗、𝓘、𝓙♞

♞𝓖、𝓗、𝓘、𝓙♞ 2021-06-27 12:01:31

父母服刑结束了的能过政审吗? 父母服刑结束了的能过政审吗? 豆友179333294

不是公检法jw应该没问题,新公务员法里规定服刑期间政法机关不行,但是实际操作就不知道了。

• 范进(已中举)

范进(已中举) 2021-06-27 12:12:28

应届生政审需要提供空白三方吗 应届生政审需要提供空白三方吗 岸上星河

不需要

123456 2021-06-27 12:24:50

请问下,政审父母都查什么呀?没有犯罪记录就可以吗?

• 空城

空城 2021-06-27 12:25:41

公示期过了之后就是等通知上班吗?

• 贺峻霖(已离婚

贺峻霖(已离婚 2021-06-27 12:28:33

想问有一只眼睛弱视影响体检嘛?以前各种体检都自己遮悄悄用两只眼睛看 想问有一只眼睛弱视影响体检嘛?以前各种体检都自己遮悄悄用两只眼睛看 没有灵魂的薯条

不影响

• 冰粉打七折

冰粉打七折 2021-06-27 12:30:11

请问下,政审父母都查什么呀?没有犯罪记录就可以吗? 请问下,政审父母都查什么呀?没有犯罪记录就可以吗? 123456

我们是没有审查父母 只要了本人的无犯罪记录

• 三十雨都

三十雨都 2021-06-27 12:30:18

请问下,政审父母都查什么呀?没有犯罪记录就可以吗? 请问下,政审父母都查什么呀?没有犯罪记录就可以吗? 123456

我政审压根就没查我父母,铁军岗位,只是找了我三个同学还有我自己问了些很简单的问题。

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2021-06-27 12:53:21

父母是失信人,孩子能过政审吗(普通岗位) 父母是失信人,孩子能过政审吗(普通岗位) momo

一般不行,所以有的人孩子上岸后,麻溜麻溜跑去还钱,都说忘记了还欠这个钱😑

• 已注销

已注销 2021-06-27 13:12:48

桥本性甲状腺炎能通过体检吗

• 豆油一斤

豆油一斤 2021-06-27 13:21:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

要的!要审党员材料的,原则上党员档案应该在人事档案里,赶紧调回来吧。

• 豆油一斤

豆油一斤 2021-06-27 13:23:44

政审有时间限制吗,我档案被事业单位调走考察,现在公考上岸准备调回户籍地,走机要邮寄好慢,起 政审有时间限制吗,我档案被事业单位调走考察,现在公考上岸准备调回户籍地,走机要邮寄好慢,起码10个工作日,单位说一两周内要完成政审,我说万一来不及怎么办,单位人事没有明确答复。现在非常担心。 ... 绿意繁花

没事的,档案不在个人手机,机要也没有想象的慢,多催催外地存档案部门,快点寄出就好,知道寄出的话,再询问下当地接收部门就好。

• 零零星星

零零星星 2021-06-27 13:24:44

档案,报到证,团组织关系,都转到生源地了,现在还在公示期间,需要转回单位吗?还是等到上班再转

• potata

potata 2021-06-27 13:34:56

爷爷被行政拘留过会影响孙辈政审吗(普通岗)

• 小尼姑

小尼姑 2021-06-27 13:37:13

单位(街道办)把政审材料送到区里之后大概多久会公示啊。目前单位没说需要补交材料,从体检完到目前3个多月了,还不知道何时才能公示……

• momo

momo 2021-06-27 14:05:54

请问有没有朋友知道往届生没有工作单位是到哪儿政审呀?要不要打印成绩单?

• momo

momo 2021-06-27 14:20:18

网站公示都结束了,要转档案,但联系人说组织部的公示文件还没发下来,为啥啊??

• 送你三千万

送你三千万 2021-06-27 14:27:45

请问有没有朋友知道往届生没有工作单位是到哪儿政审呀?要不要打印成绩单? 请问有没有朋友知道往届生没有工作单位是到哪儿政审呀?要不要打印成绩单? momo

社区 大学 成绩单在大学生档案里已经有了

• 土间埋柴

土间埋柴 2021-06-27 14:39:25

想问应届的朋友,政审去学校考察要找同学访谈,同学都不在校了怎么办?

• momo

momo 2021-06-27 14:50:17

社区 大学 成绩单在大学生档案里已经有了 社区 大学 成绩单在大学生档案里已经有了 送你三千万

OMG子两个地方都要去呀,我以为只要来社区就行。谢谢你!

• 绘理酱

绘理酱 2021-06-27 15:01:25

档案在原单位无法调出可以公示后再调吗

• >_<

>_< 2021-06-27 15:11:51

请问档案里丢失了一部分高中档案,政审会不合格吗?

• 七七

七七 2021-06-27 15:19:27

要不要等上岸之后再去看抑郁症(我事业编打算再考)

• 送你三千万

送你三千万 2021-06-27 15:40:04

OMG子两个地方都要去呀,我以为只要来社区就行。谢谢你! OMG子两个地方都要去呀,我以为只要来社区就行。谢谢你! momo

社区或者大学hhhh 一般只去一个地方

• momo

momo 2021-06-27 16:04:53

请问有没有朋友知道往届生没有工作单位是到哪儿政审呀?要不要打印成绩单? 请问有没有朋友知道往届生没有工作单位是到哪儿政审呀?要不要打印成绩单? momo

我前两天刚结束的 也是待业往届生 在社区

• 已注销

已注销 2021-06-27 16:11:33

要不要等上岸之后再去看抑郁症(我事业编打算再考) 要不要等上岸之后再去看抑郁症(我事业编打算再考) 七七

治病要紧。抑郁状态备考怎么考?学习效果都不能保证。磨刀不误砍柴工,先把自己搞好了才能干别的事。如果一直没上岸,一直拖着吗?不管什么时候都是自己身体要紧!

• 七七

七七 2021-06-27 16:14:09

治病要紧。抑郁状态备考怎么考?学习效果都不能保证。磨刀不误砍柴工,先把自己搞好了才能干别的 治病要紧。抑郁状态备考怎么考?学习效果都不能保证。磨刀不误砍柴工,先把自己搞好了才能干别的事。如果一直没上岸,一直拖着吗?不管什么时候都是自己身体要紧! ... 已注销

可是好像抑郁症算精神病史,政审什么的可能不会过,我就担心这个

• momo

momo 2021-06-27 16:21:43

想问一下知道的朋友,去年毕业的,签了三方,没签劳动合同没有交过社保,还算应届生,并且档案还在学校,政审的时候是单位直接去学校调取档案还是自己需要提供什么材料呀,报到证什么的我也没有😭是找学校要吗

• 已注销

已注销 2021-06-27 16:23:56

桥本性甲状腺炎能通过体检吗 桥本性甲状腺炎能通过体检吗 已注销

按照体检标准,桥本体检是不合格的。但如果提前采取手段控制,体检时不被查出来,就能通过。具体不多说了,自己想想办法吧。

• 木棉

木棉 2021-06-27 16:24:06

请问档案里丢失了一部分高中档案,政审会不合格吗? 请问档案里丢失了一部分高中档案,政审会不合格吗? >_<

应该会让你补

• 木棉

木棉 2021-06-27 16:26:06

网站公示都结束了,要转档案,但联系人说组织部的公示文件还没发下来,为啥啊?? 网站公示都结束了,要转档案,但联系人说组织部的公示文件还没发下来,为啥啊?? momo

有一个聘用文件的 (事业单位

• 已注销

已注销 2021-06-27 16:29:08

可是好像抑郁症算精神病史,政审什么的可能不会过,我就担心这个 可是好像抑郁症算精神病史,政审什么的可能不会过,我就担心这个 七七

实际上体检的时候没有人会查你的就医记录。只要你不说,没人知道。但如果你一直拖着不去治,状态越来越差,体检的时候被医生看出来了精神状况不稳定,要求你去精神科做检查,万一被当场查出抑郁症,你反而会直接被pass掉。

• 已注销

已注销 2021-06-27 16:33:25

想问一下知道的朋友,去年毕业的,签了三方,没签劳动合同没有交过社保,还算应届生,并且档案还 想问一下知道的朋友,去年毕业的,签了三方,没签劳动合同没有交过社保,还算应届生,并且档案还在学校,政审的时候是单位直接去学校调取档案还是自己需要提供什么材料呀,报到证什么的我也没有😭是找学校要吗 ... momo

是去学校,政审你本人应该也要去学校,负责联系协调同学老师来参加谈话。需要准备的东西政审组会跟你说,比如现实表现鉴定需要学校盖章的,所以还是本人跑一趟比较好,学校里没人会帮你办这个事的。应届生的报到证办入职的时候是必须的,去找学校要。

• 吃双吉好不好

吃双吉好不好 2021-06-27 16:35:36

档案,报到证,团组织关系,都转到生源地了,现在还在公示期间,需要转回单位吗?还是等到上班再 档案,报到证,团组织关系,都转到生源地了,现在还在公示期间,需要转回单位吗?还是等到上班再转 ... 零零星星

是最后公示阶段吗?公示完毕会给你调档函的,然后你拿着调档函去你档案所在地

• momo

momo 2021-06-27 16:36:15

是去学校,政审你本人应该也要去学校,负责联系协调同学老师来参加谈话。需要准备的东西政审组会 是去学校,政审你本人应该也要去学校,负责联系协调同学老师来参加谈话。需要准备的东西政审组会跟你说,比如现实表现鉴定需要学校盖章的,所以还是本人跑一趟比较好,学校里没人会帮你办这个事的。应届生的报到证办入职的时候是必须的,去找学校要。 ... 已注销

我已经毕业一年了也要去学校吗,学校在外省😭而且同学早就各奔东西也不在学校了,我目前只有档案在学校

• 已注销

已注销 2021-06-27 16:40:15

我已经毕业一年了也要去学校吗,学校在外省😭而且同学早就各奔东西也不在学校了,我目前只有档 我已经毕业一年了也要去学校吗,学校在外省😭而且同学早就各奔东西也不在学校了,我目前只有档案在学校 ... momo

你报考的职位是限应届的吗?如果限应届,那就严格按应届生标准政审。如果不是,可以跟政审组说明情况,待业期是可以去所在地社区政审的,只不过还是得政审组去学校查档案,或者他们出调档函把档案调过来查,这样方便点,大概率不用你来回跑。

• momo

momo 2021-06-27 16:41:14

你报考的职位是限应届的吗?如果限应届,那就严格按应届生标准政审。如果不是,可以跟政审组说明 你报考的职位是限应届的吗?如果限应届,那就严格按应届生标准政审。如果不是,可以跟政审组说明情况,待业期是可以去所在地社区政审的,只不过还是得政审组去学校查档案,或者他们出调档函把档案调过来查,这样方便点,大概率不用你来回跑。 ... 已注销

好滴感谢!我报的职位是近2019到2021年没有落实工作岗位的~

• 零零星星

零零星星 2021-06-27 16:43:43

是最后公示阶段吗?公示完毕会给你调档函的,然后你拿着调档函去你档案所在地 是最后公示阶段吗?公示完毕会给你调档函的,然后你拿着调档函去你档案所在地 吃双吉好不好

嗯嗯,是最后公示阶段。那我就等单位的调档函

• 已注销

已注销 2021-06-27 16:46:08

好滴感谢!我报的职位是近2019到2021年没有落实工作岗位的~ 好滴感谢!我报的职位是近2019到2021年没有落实工作岗位的~ momo

那找单位说明情况吧,你的同学都不在学校,找不到人谈话,应该就不会去学校了。但是,还是会要求学校出现实表现鉴定,需要盖章,建议最好在学校里联系到人帮你跑腿,或者跟辅导员取得联系,让他帮你搞这个。

• momo

momo 2021-06-27 16:46:39

好滴感谢!我报的职位是近2019到2021年没有落实工作岗位的~ 好滴感谢!我报的职位是近2019到2021年没有落实工作岗位的~ momo

那可能需要去学校,我也报的这种岗,要给学校发函,学校在本地的要组织去面谈

• momo

momo 2021-06-27 16:47:20

那可能需要去学校,我也报的这种岗,要给学校发函,学校在本地的要组织去面谈 那可能需要去学校,我也报的这种岗,要给学校发函,学校在本地的要组织去面谈 momo

感谢感谢!

• momo

momo 2021-06-27 16:47:24

那找单位说明情况吧,你的同学都不在学校,找不到人谈话,应该就不会去学校了。但是,还是会要求 那找单位说明情况吧,你的同学都不在学校,找不到人谈话,应该就不会去学校了。但是,还是会要求学校出现实表现鉴定,需要盖章,建议最好在学校里联系到人帮你跑腿,或者跟辅导员取得联系,让他帮你搞这个。 ... 已注销

感谢感谢!

123456 2021-06-27 17:16:14

可以

123456 2021-06-27 17:16:37

想问一下,之前过海关的时候有带过违禁物品(帮亲戚带的燕窝)被没收,海关那边应该有记录?这个 想问一下,之前过海关的时候有带过违禁物品(帮亲戚带的燕窝)被没收,海关那边应该有记录?这个有影响吗? ... lucy

不影响 查的是本人犯罪记录

123456 2021-06-27 17:16:54

buyu

123456 2021-06-27 17:17:19

政审有时间限制吗,我档案被事业单位调走考察,现在公考上岸准备调回户籍地,走机要邮寄好慢,起 政审有时间限制吗,我档案被事业单位调走考察,现在公考上岸准备调回户籍地,走机要邮寄好慢,起码10个工作日,单位说一两周内要完成政审,我说万一来不及怎么办,单位人事没有明确答复。现在非常担心。 ... 绿意繁花

没那么严格

123456 2021-06-27 17:17:34

公示期过了之后就是等通知上班吗? 公示期过了之后就是等通知上班吗? 空城

123456 2021-06-27 17:17:50

爷爷被行政拘留过会影响孙辈政审吗(普通岗) 爷爷被行政拘留过会影响孙辈政审吗(普通岗) potata

不影响

123456 2021-06-27 17:18:14

你家里/ 学校; 不需要

123456 2021-06-27 17:18:35

想问应届的朋友,政审去学校考察要找同学访谈,同学都不在校了怎么办? 想问应届的朋友,政审去学校考察要找同学访谈,同学都不在校了怎么办? 土间埋柴

无所谓 找不到就不找

123456 2021-06-27 17:18:55

请问档案里丢失了一部分高中档案,政审会不合格吗? 请问档案里丢失了一部分高中档案,政审会不合格吗? >_<

不会 但不排除让你补的可能

• Sheerain_

Sheerain_ 2021-06-27 18:02:49

明天领导就来我们社区政审了!!想问问友友们需要我提前安排地点和社区的人嘛?我电话了问了领导一句,他说按程序你不要私自接触社区的同志....

• 林珞

林珞 2021-06-27 18:16:34

明天领导就来我们社区政审了!!想问问友友们需要我提前安排地点和社区的人嘛?我电话了问了领导 明天领导就来我们社区政审了!!想问问友友们需要我提前安排地点和社区的人嘛?我电话了问了领导一句,他说按程序你不要私自接触社区的同志.... ... Sheerain_

不用,但是你得帮他们联系好会议室、谈话人员以及档案

• 蜜萝水果茶

蜜萝水果茶 2021-06-27 18:19:55

应届生之前签了一个国企的三方,现在公务员政审完毕还没公示,等什么时候跟国企那边解约合适啊?公示开始还是公示结束还是录用通知发下来呀?多谢各位!

• 陈乔年(已吃饱

陈乔年(已吃饱 楼主 2021-06-27 18:59:12

档案,报到证,团组织关系,都转到生源地了,现在还在公示期间,需要转回单位吗?还是等到上班再 档案,报到证,团组织关系,都转到生源地了,现在还在公示期间,需要转回单位吗?还是等到上班再转 ... 零零星星

你可以问一下你们单位的政工,因为现在转和上班再转都差别不大,档案我是上班之后再转的,团组织关系是毕业前就转到单位了,因为是省内转,所以都是网上操作

• 零零星星

零零星星 2021-06-27 19:27:48

你可以问一下你们单位的政工,因为现在转和上班再转都差别不大,档案我是上班之后再转的,团组织 你可以问一下你们单位的政工,因为现在转和上班再转都差别不大,档案我是上班之后再转的,团组织关系是毕业前就转到单位了,因为是省内转,所以都是网上操作 ... 陈乔年(已吃饱

好呢好呢,谢谢呀!

• 一天

一天 2021-06-27 19:36:08

政审完放弃会计入诚信档案吗?

• >_<

>_< 2021-06-27 19:48:26

不会 但不排除让你补的可能 不会 但不排除让你补的可能 123456

谢谢!

• >_<

>_< 2021-06-27 19:49:07

应该会让你补 应该会让你补 木棉

谢谢谢谢!

• 小白马

小白马 (=v=) 2021-06-27 19:52:11

看你有没有工作过,工作过就去单位,没有应该就是社区

• 小白马

小白马 (=v=) 2021-06-27 19:55:25

明天领导就来我们社区政审了!!想问问友友们需要我提前安排地点和社区的人嘛?我电话了问了领导 明天领导就来我们社区政审了!!想问问友友们需要我提前安排地点和社区的人嘛?我电话了问了领导一句,他说按程序你不要私自接触社区的同志.... ... Sheerain_

社区的人不认识你人家也没什么说的啊,其实你就找主任自我介绍一下情况就行了,不影响

• 小白马

小白马 (=v=) 2021-06-27 19:56:08

政审完放弃会计入诚信档案吗? 政审完放弃会计入诚信档案吗? 一天

看省份,你去看笔试公告一般会写,我们省就会计入,但是还是有人不来了

• 豆友188008778

豆友188008778 2021-06-27 19:58:05

单位政审的时候跟我要求说把党员档案和人事档案放在一起寄过去,但是由于公示什么的太晚了,人事档案寄回生源地了,党员档案辅导员都发给我们自己拿着了,会有什么影响吗?

• 村长喊我吃饭🌝

村长喊我吃饭🌝 2021-06-27 19:58:43

友友们,报到证怎么改派啊,在我们当地人力资源与保障局,复杂吗

• momo

momo 2021-06-27 20:06:43

政审的时候是不是需要去火车站接啊,我脑子缺根弦儿,领导都把火车时间发给我了,我说这个站离我们学校有点远,可以打车过来😭已经这样了,还要不要再提出去接站啊。

• 一天

一天 2021-06-27 20:08:41

看省份,你去看笔试公告一般会写,我们省就会计入,但是还是有人不来了 看省份,你去看笔试公告一般会写,我们省就会计入,但是还是有人不来了 小白马

好的,谢谢!

• 小白马

小白马 (=v=) 2021-06-27 20:10:21

政审的时候是不是需要去火车站接啊,我脑子缺根弦儿,领导都把火车时间发给我了,我说这个站离我 政审的时候是不是需要去火车站接啊,我脑子缺根弦儿,领导都把火车时间发给我了,我说这个站离我们学校有点远,可以打车过来😭已经这样了,还要不要再提出去接站啊。 ... momo

没事啊,你就再说到时候我会在火车站门口等你们的,我政审的时候都是我开车接送的……他们居然政审公务用车都不派

• 茫茫

茫茫 2021-06-27 20:15:06

事业单位公示期结束后还可以放弃吗?有什么后果?

• 夏天怎么这么热

夏天怎么这么热 2021-06-27 20:44:33

为啥我们还没公示 就有个新进人员见面会?会在公示前就让我上班么

• n呐呐n

n呐呐n 2021-06-27 21:27:21

桥本性甲状腺炎能通过体检吗 桥本性甲状腺炎能通过体检吗 已注销

不能过 除非你没被外科摸出来需要进一步检查

• 已注销

已注销 2021-06-27 21:32:59

不能过 除非你没被外科摸出来需要进一步检查 不能过 除非你没被外科摸出来需要进一步检查 n呐呐n

谢谢!可是这个病真的严重到公务员事业编都干不了吗😂

• n呐呐n

n呐呐n 2021-06-27 21:50:17

谢谢!可是这个病真的严重到公务员事业编都干不了吗😂 谢谢!可是这个病真的严重到公务员事业编都干不了吗😂 已注销

不是严不严重的问题 体检公务员体检标准有写该项不合格的问题 今年有代表提出放宽 不知结果(通过外科摸脖子和心电图判断是否复检或进一步检查)

123456 2021-06-27 21:54:13

政审完放弃会计入诚信档案吗? 政审完放弃会计入诚信档案吗? 一天

不会

123456 2021-06-27 21:54:38

应届生之前签了一个国企的三方,现在公务员政审完毕还没公示,等什么时候跟国企那边解约合适啊? 应届生之前签了一个国企的三方,现在公务员政审完毕还没公示,等什么时候跟国企那边解约合适啊?公示开始还是公示结束还是录用通知发下来呀?多谢各位! ... 蜜萝水果茶

等录用那张纸到你手上 再去解约

123456 2021-06-27 21:54:53

不要 啥也不干 静待

123456 2021-06-27 21:56:40

为啥我们还没公示 就有个新进人员见面会?会在公示前就让我上班么 为啥我们还没公示 就有个新进人员见面会?会在公示前就让我上班么 夏天怎么这么热

没公示见啥呢 很不符合流程

• Gen.피오

Gen.피오 2021-06-27 21:56:41

桥本不行诶 不过你脖子不肿摸不出来的话就能过 只有你脖子能被摸出来才会查甲状腺

• Sheerain_

Sheerain_ 2021-06-27 21:58:13

不要 啥也不干 静待 不要 啥也不干 静待 123456

谢谢!可是我看很多组内的友友都说什么安排车辆,订餐厅,安排社区会议室什么的,我啥都不干,害怕哪里不周到得罪领导...

• 蜜萝水果茶

蜜萝水果茶 2021-06-27 21:59:46

等录用那张纸到你手上 再去解约 等录用那张纸到你手上 再去解约 123456

收到,感谢🙏

123456 2021-06-27 22:00:07

谢谢!可是我看很多组内的友友都说什么安排车辆,订餐厅,安排社区会议室什么的,我啥都不干,害 谢谢!可是我看很多组内的友友都说什么安排车辆,订餐厅,安排社区会议室什么的,我啥都不干,害怕哪里不周到得罪领导... ... Sheerain_

? 以后你也进入体制内 我多说两句 你去安排车辆和会议室 你是啥身份啊为他们安排 政审的人的流程都有办公室安排的 你就等着被查就好了 太积极没啥好处 尽量沉默寡言 不出漏子

• Sheerain_

Sheerain_ 2021-06-27 22:03:08

? 以后你也进入体制内 我多说两句 你去安排车辆和会议室 你是啥身份啊为他们安排 政审的人的流 ? 以后你也进入体制内 我多说两句 你去安排车辆和会议室 你是啥身份啊为他们安排 政审的人的流程都有办公室安排的 你就等着被查就好了 太积极没啥好处 尽量沉默寡言 不出漏子 ... 123456

这样啊,明白啦!谢谢!那我就躺平了🙏

• 夏天怎么这么热

夏天怎么这么热 2021-06-27 22:23:02

没公示见啥呢 很不符合流程 没公示见啥呢 很不符合流程 123456

而且还说马上会上班 问人社局工作人员啥时候公示,就回我:会根据工作情况进行安排

• momo

momo 2021-06-27 23:02:04

请问政审都审核哪些内容?

• 雀斑少女

雀斑少女 2021-06-27 23:04:46

政审完说事多人少,让我早点去租房上班;我搁家待一周再过去会不会显得我不积极,主要不想赶上七一_(:з」∠)_

• 阿嚏

阿嚏 2021-06-28 00:06:59

求问事业单位应届生政审需要本人在学校嘛?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104280 人聚集在这个小组
↑回顶部