川西攻略来啦 (补了最美公路的视频)

蒸汽波贩卖机

2021-06-26 22:07:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 马丁他爹

马丁他爹 2021-06-26 22:10:40

收藏了😙

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-26 22:11:36

收藏了😙 收藏了😙 马丁他爹

嘿嘿!希望能给你点帮助!

• 李寻欢

李寻欢 2021-06-26 22:16:39

写的好棒👍🏾

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-26 22:19:18

写的好棒👍🏾 写的好棒👍🏾 李寻欢

哎嘿!也超感谢你给我的建议那些的!

• 小熊姜奶茶

小熊姜奶茶 2021-06-26 22:20:10

是有两个东山顶 我尊贵的VIP司机告诉我的😂 另一个要多走很多路 我就去了那个“常见的”😆

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-26 22:21:00

是有两个东山顶 我尊贵的VIP司机告诉我的😂 另一个要多走很多路 我就去了那个“常见的”😆 是有两个东山顶 我尊贵的VIP司机告诉我的😂 另一个要多走很多路 我就去了那个“常见的”😆 小熊姜奶茶

哈哈哈哈我偶遇了另一个我朋友才说 当时我听完想打人

• momo

momo 2021-06-26 22:23:25

照片拍的好好看

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-26 22:26:59

照片拍的好好看 照片拍的好好看 momo

嘿嘿 你喜欢就好!

• teniiy

teniiy 2021-06-26 22:29:02

好详细呀 收藏了 国庆去

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-26 22:29:35

好详细呀 收藏了 国庆去 好详细呀 收藏了 国庆去 teniiy

等我去了稻城会更详细的!希望可以给你提供点帮助就好!

• NONO

NONO 2021-06-26 22:35:43

真好,收藏

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-26 22:38:07

真好,收藏 真好,收藏 NONO

嘿嘿!能有点帮助我就很开心啦

• Zaa

Zaa 2021-06-26 23:39:15

好全啊,去了好多地方啊,好棒

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-26 23:45:46

好全啊,去了好多地方啊,好棒 好全啊,去了好多地方啊,好棒 Zaa

嘿嘿!下次还会更新稻城和其他的!能帮大家规划下行程就是好的🧏🏻‍♀️

• Zaa

Zaa 2021-06-26 23:46:55

嘿嘿!下次还会更新稻城和其他的!能帮大家规划下行程就是好的🧏🏻‍♀️ 嘿嘿!下次还会更新稻城和其他的!能帮大家规划下行程就是好的🧏🏻‍♀️ 蒸汽波贩卖机

勤劳的小蜜蜂开工!

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-26 23:56:50

勤劳的小蜜蜂开工! 勤劳的小蜜蜂开工! Zaa

嘿嘿!早点休息哦哈尼!有行程问题就滴滴我👀

• Zaa

Zaa 2021-06-27 00:16:24

嘿嘿!早点休息哦哈尼!有行程问题就滴滴我👀 嘿嘿!早点休息哦哈尼!有行程问题就滴滴我👀 蒸汽波贩卖机

好dior

• 华夫饼(打工版

华夫饼(打工版 (崔宇植金多美今天结婚了吗) 2021-06-27 01:37:31

写得太棒了,图片也好看

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-27 07:32:54

写得太棒了,图片也好看 写得太棒了,图片也好看 华夫饼(打工版

嘿嘿!哈尼你希望就好!👀也希望真的能给大家规划旅行带了一点点帮助!呜呜呜昨天好惨!第一遍打完了结果网页崩了,整个人一边崩溃一边重新打字

1234567 2021-06-27 07:57:44

太美了 你这个是真正的深度游慢旅行哦! 理塘县城和周围的景点美食都被你挖掘出来了! 没有高反真的幸运,等待你下次格聂神山景区和然日卡村打卡!

1234567 2021-06-27 07:59:37

那时差岛里真真的那个东山顶是哪个啊?

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-27 08:23:07

那时差岛里真真的那个东山顶是哪个啊? 那时差岛里真真的那个东山顶是哪个啊? 1234567

那个是大家熟知的“东山顶”啦

1234567 2021-06-27 08:35:02

那个是大家熟知的“东山顶”啦 那个是大家熟知的“东山顶”啦 蒸汽波贩卖机

哦,明白了,两个东山顶。 都能看到理塘县城全貌。 时差岛拍的真真的那段,我喜欢的不得了。抖音里配的音乐,也美好。美好的少年,美好的家乡。太喜欢太喜欢了。 你后来爬那个是更高的,对吧😄

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-27 08:41:40

哦,明白了,两个东山顶。 都能看到理塘县城全貌。 时差岛拍的真真的那段,我喜欢的不得了。抖音 哦,明白了,两个东山顶。 都能看到理塘县城全貌。 时差岛拍的真真的那段,我喜欢的不得了。抖音里配的音乐,也美好。美好的少年,美好的家乡。太喜欢太喜欢了。 你后来爬那个是更高的,对吧😄 ... 1234567

对的!但是另一个是野坡非常不好爬 我只是去看啦 那天走转经路太累了就没去爬了…其实两个都好看!我觉得都很值得!大家熟知的东山顶那么火是真的有它的道理的,风景绝绝子!转经路非常推荐 并且可以走到长青春科尔寺的顶!哈尼如果有机会的话可以试一试!

1234567 2021-06-27 09:02:37

谢谢,不知道能不能有机会

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-27 09:17:04

谢谢,不知道能不能有机会 谢谢,不知道能不能有机会 1234567

会有机会的!人生还那么长!一定会有的!

• 华夫饼(打工版

华夫饼(打工版 (崔宇植金多美今天结婚了吗) 2021-06-27 09:35:03

嘿嘿!哈尼你希望就好!👀也希望真的能给大家规划旅行带了一点点帮助!呜呜呜昨天好惨!第一遍 嘿嘿!哈尼你希望就好!👀也希望真的能给大家规划旅行带了一点点帮助!呜呜呜昨天好惨!第一遍打完了结果网页崩了,整个人一边崩溃一边重新打字 ... 蒸汽波贩卖机

哈哈哈 你照片真的拍的很好!超级有感觉

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-27 09:51:54

哈哈哈 你照片真的拍的很好!超级有感觉 哈哈哈 你照片真的拍的很好!超级有感觉 华夫饼(打工版

哈哈哈哈能让大家隔空感受美景也很好!

• 蒸汽波贩卖机

蒸汽波贩卖机 楼主 2021-06-28 10:20:39

更新了理塘 - 巴塘最美公路的视频,真的非常漂亮,有感兴趣的友友下次去可以直接打卡!一路会经过无量河、毛垭大草原。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1853 人聚集在这个小组
↑回顶部