浪漫喜剧/小妞电影爱好者请进!

Monica

2021-06-26 19:51:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Monica

Monica 楼主 2021-06-26 19:57:28

还有《风月俏佳人》!茱莉亚罗伯茨太美了!理查基尔的眼神实在太深情

• momo

momo 2021-06-26 19:58:07

全部看过

• momo

momo 2021-06-26 19:58:36

还有《风月俏佳人》!茱莉亚罗伯茨太美了!理查基尔的眼神实在太深情 还有《风月俏佳人》!茱莉亚罗伯茨太美了!理查基尔的眼神实在太深情 Monica

那个男的好帅!

• 小螺号吹喇叭

小螺号吹喇叭 2021-06-26 19:58:53

loveRosie,gouxie但养眼😂

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 19:59:15

全部看过 全部看过 momo

握手

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 19:59:59

loveRosie,gouxie但养眼😂 loveRosie,gouxie但养眼😂 小螺号吹喇叭

看过,颜值非常高,但是剧情太散了

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 20:02:06

那个男的好帅! 那个男的好帅! momo

真的好帅,从没有见过银发男人还能那么帅的!

• Simona

Simona 2021-06-26 20:02:59

居然没有bj单身日记

• momo

momo 2021-06-26 20:05:37

真的好帅,从没有见过银发男人还能那么帅的! 真的好帅,从没有见过银发男人还能那么帅的! Monica

苏感!纯正的苏感!感觉看脸就觉得霸道总裁是无比信服的

• 乱线头猫

乱线头猫 (You are what you love, not wha) 2021-06-26 20:05:56

我以前真是看太多了,阿曼达贝尼斯的几部我都挺喜欢

• 阿尼亚

阿尼亚 2021-06-26 20:08:33

有个电影叫 假结婚 还挺好看的

• 阿加莎

阿加莎 2021-06-26 20:09:05

好爱小妞电影🥰

• 麦兜

麦兜 2021-06-26 20:09:07

最近看了香港的《新扎师妹》 年轻时候的吴彦祖真绝了 不过第二部没有第一部好看 泰国有一部《下一站,说爱你》还不错

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:20:51

有个电影叫 假结婚 还挺好看的 有个电影叫 假结婚 还挺好看的 阿尼亚

看过,但有点get不到男女主

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:21:39

居然没有bj单身日记 居然没有bj单身日记 Simona

哈哈哈哈哈哈因为我有点get不到bj的可爱

• 流木

流木 2021-06-26 22:21:58

阿西不能收藏 楼主回我

• AK日记本

AK日记本 2021-06-26 22:22:01

怎么没有穿Prada的女王😡

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:22:06

我以前真是看太多了,阿曼达贝尼斯的几部我都挺喜欢 我以前真是看太多了,阿曼达贝尼斯的几部我都挺喜欢 乱线头猫

是那个眼睛超大的阿曼达吗

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:22:44

阿西不能收藏 楼主回我 阿西不能收藏 楼主回我 流木

来啦

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:23:22

怎么没有穿Prada的女王😡 怎么没有穿Prada的女王😡 AK日记本

我错了!居然忘了安妮海瑟薇!她的公主日记也很甜!

• dd狗

dd狗 2021-06-26 22:23:46

怎么没有穿Prada的女王😡 怎么没有穿Prada的女王😡 AK日记本

我喜欢!

• AK日记本

AK日记本 2021-06-26 22:24:49

我错了!居然忘了安妮海瑟薇!她的公主日记也很甜! 我错了!居然忘了安妮海瑟薇!她的公主日记也很甜! Monica

罚你编辑到正文

• 乱线头猫

乱线头猫 (You are what you love, not wha) 2021-06-26 22:25:35

是那个眼睛超大的阿曼达吗 是那个眼睛超大的阿曼达吗 Monica

不是,是那个演足球尤物和大学新生的,可惜后来她就不火了。

• AK日记本

AK日记本 2021-06-26 22:29:05

奥黛丽赫本的

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:30:22

奥黛丽赫本的 奥黛丽赫本的 AK日记本

《罗马假日》和《蒂凡尼的早餐》确实也很经典

• AK日记本

AK日记本 2021-06-26 22:30:53

《罗马假日》和《蒂凡尼的早餐》确实也很经典 《罗马假日》和《蒂凡尼的早餐》确实也很经典 Monica

还有窈窕淑女

• 广陌

广陌 2021-06-26 22:35:03

爱在系列爱在黎明破晓前、爱在日落黄昏时、爱在午夜降临前。真爱至上,浓情巧克力,现在去见你 ,初恋50次 初恋这首情歌

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:36:44

爱在系列爱在黎明破晓前、爱在日落黄昏时、爱在午夜降临前。真爱至上,浓情巧克力,现在去见你 爱在系列爱在黎明破晓前、爱在日落黄昏时、爱在午夜降临前。真爱至上,浓情巧克力,现在去见你 ,初恋50次 初恋这首情歌 ... 广陌

爱在三部曲久闻大名,听说主要剧情就是俩人在聊天?看起来会不会无聊啊?初恋50次我也很喜欢,剧情真得挺有趣

• 广陌

广陌 2021-06-26 22:39:14

爱在三部曲久闻大名,听说主要剧情就是俩人在聊天?看起来会不会无聊啊?初恋50次我也很喜欢,剧 爱在三部曲久闻大名,听说主要剧情就是俩人在聊天?看起来会不会无聊啊?初恋50次我也很喜欢,剧情真得挺有趣 ... Monica

能接受王家卫就行,对话写的有趣,你可以不按顺序看先看爱在日落黄昏时。

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:41:30

能接受王家卫就行,对话写的有趣,你可以不按顺序看先看爱在日落黄昏时。 能接受王家卫就行,对话写的有趣,你可以不按顺序看先看爱在日落黄昏时。 广陌

👌有被安利到

• AK日记本

AK日记本 2021-06-26 22:48:05

国产大花基本人手一部 巩俐我知女人心 章子怡非常完美 周迅撒娇女人最好命 徐静蕾杜拉拉升职记 范冰冰一夜惊喜 李冰冰我愿意 舒淇非诚勿扰 汤唯西雅图 高圆圆单身男女

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:50:34

国产大花基本人手一部 巩俐我知女人心 章子怡非常完美 周迅撒娇女人最好命 徐静蕾杜拉拉升职记 国产大花基本人手一部 巩俐我知女人心 章子怡非常完美 周迅撒娇女人最好命 徐静蕾杜拉拉升职记 范冰冰一夜惊喜 李冰冰我愿意 舒淇非诚勿扰 汤唯西雅图 高圆圆单身男女 ... AK日记本

可惜,你提的大部分大花们演小妞电影的时候岁数都不小了,感觉多多少少都有点维和

• 江河万里

江河万里 2021-06-26 22:50:59

one day

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:51:39

one day one day 江河万里

这部结局太悲了

• AK日记本

AK日记本 2021-06-26 22:51:45

可惜,你提的大部分大花们演小妞电影的时候岁数都不小了,感觉多多少少都有点维和 可惜,你提的大部分大花们演小妞电影的时候岁数都不小了,感觉多多少少都有点维和 Monica

国产小妞代表只有白姐🚬

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:52:02

国产小妞代表只有白姐🚬 国产小妞代表只有白姐🚬 AK日记本

我同意!

• momo

momo 2021-06-26 22:52:03

其实小妞电影里面男主要求从来就很高,不是一句帅就完事的,要苏到观众才有代入感

• 库洛米

库洛米 2021-06-26 22:52:09

小妞电影爱好者前来报到

• 江湖

江湖 2021-06-26 22:53:41

推荐女友星期五和一夜风流

• 江河万里

江河万里 2021-06-26 22:53:45

还有莉莉柯林斯的爱你 罗茜 颜值太高了

• 江湖

江湖 2021-06-26 22:54:34

我恨你的十件事

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:55:08

其实小妞电影里面男主要求从来就很高,不是一句帅就完事的,要苏到观众才有代入感 其实小妞电影里面男主要求从来就很高,不是一句帅就完事的,要苏到观众才有代入感 momo

对,而且爱情戏也不是那么容易就能拍得好看还让人信服的,感觉近几年就没有合格的爱情电影可看

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:56:50

我恨你的十件事 我恨你的十件事 江湖

这部我居然也看过,男女主不是很漂亮但也挺有魅力的

• 江湖

江湖 2021-06-26 22:58:06

这部我居然也看过,男女主不是很漂亮但也挺有魅力的 这部我居然也看过,男女主不是很漂亮但也挺有魅力的 Monica

男主是希斯莱杰

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 22:59:20

推荐女友星期五和一夜风流 推荐女友星期五和一夜风流 江湖

我查了下,两部都是上世纪三四十年代的黑白电影,你是老电影爱好者啊?我一看黑白电影就走神,骚瑞

• 唐嫣(翻红版)

唐嫣(翻红版) 2021-06-26 23:00:36

最喜欢白姐演的😫

• 江湖

江湖 2021-06-26 23:01:57

我查了下,两部都是上世纪三四十年代的黑白电影,你是老电影爱好者啊?我一看黑白电影就走神,骚 我查了下,两部都是上世纪三四十年代的黑白电影,你是老电影爱好者啊?我一看黑白电影就走神,骚瑞 ... Monica

恋恋笔记本和怦然心动

• 江湖

江湖 2021-06-26 23:03:19

郑秀文,陈慧琳有几部蛮好看的

• Grit & Grin

Grit & Grin 2021-06-26 23:07:31

[内容不可见]

• AK日记本

AK日记本 2021-06-26 23:09:50

还有贾老板的pao友 也不错

• Monica

Monica 楼主 2021-06-26 23:27:15

还有贾老板的pao友 也不错 还有贾老板的pao友 也不错 AK日记本

哈哈哈哈哈哈我也看过!女主演过黑天鹅是不是?

• AK日记本

AK日记本 2021-06-26 23:27:41

哈哈哈哈哈哈我也看过!女主演过黑天鹅是不是? 哈哈哈哈哈哈我也看过!女主演过黑天鹅是不是? Monica

对!

• momo

momo 2021-06-26 23:30:57

白百何什么时候拍电影……

• momo

momo 2021-06-27 00:05:19

诺丁山🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

86031 人聚集在这个小组
↑回顶部