好用的脱腋毛的脱毛膏

青春有叛逆

2021-06-26 18:42:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 巧克力张张包

巧克力张张包 2021-06-26 19:33:54

蒂普莱丝脱毛喷雾!

• 巧克力张张包

巧克力张张包 2021-06-26 19:34:45

不好意思 没好好审题 无袖 腋下的话 其实脱毛刀是最方便快捷的

• 青春有叛逆

青春有叛逆 楼主 2021-06-26 19:38:17

不好意思 没好好审题 无袖 腋下的话 其实脱毛刀是最方便快捷的 不好意思 没好好审题 无袖 腋下的话 其实脱毛刀是最方便快捷的 巧克力张张包

是嘛!谢谢你

• 豆友220901613

豆友220901613 2021-07-15 22:48:24

蒂普莱丝脱毛喷雾! 蒂普莱丝脱毛喷雾! 巧克力张张包

[内容不可见]

• 巧克力张张包

巧克力张张包 2021-07-16 01:07:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220901613

等十分钟擦掉的时候使劲儿一点 就不会有小黑点 长得反正比脱毛刀要慢一点 不会越长越粗 但也没有抑制的作用

• 巧克力张张包

巧克力张张包 2021-07-16 01:08:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220901613

但是拖腋下会有小黑点没有脱毛刀好用

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2021-07-16 02:41:25

能接受蜜蜡脱毛嘛,买蜡豆和融蜡机,涂到腋下等冷却后快速撕掉,又干净又能维持很久,而且我觉得撕腋下的蜜蜡和其他位置比起来是最不痛的,甚至有点爽(😭

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2021-07-16 02:43:44

能接受蜜蜡脱毛嘛,买蜡豆和融蜡机,涂到腋下等冷却后快速撕掉,又干净又能维持很久,而且我觉得 能接受蜜蜡脱毛嘛,买蜡豆和融蜡机,涂到腋下等冷却后快速撕掉,又干净又能维持很久,而且我觉得撕腋下的蜜蜡和其他位置比起来是最不痛的,甚至有点爽(😭 ... 日暮戈薇

以我个人用脱毛膏的经验来说,毛发旺盛的人用啥都长的快😭,如果lz是毛发不那么旺盛的美女的话,薇婷脱毛膏不错子!

你的回应

回应请先 , 或 注册

130956 人聚集在这个小组
↑回顶部