总结一下被男二这个广东靓仔击中的点(simon老师说话之道)

啧啧啧啧

2021-06-26 16:38:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • llll

llll 2021-06-26 16:43:45

聪明人 说话说重点

• 美女罢了

美女罢了 2021-06-26 16:46:11

他真的很吸引人 虽然不算是大帅哥 但他各方面都很优质

• 沐沐沐沐沐沐

沐沐沐沐沐沐 2021-06-26 16:47:31

男二真的很有魅力!希望男二女三能🔒

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 16:51:53

男二真的很有魅力!希望男二女三能🔒 男二真的很有魅力!希望男二女三能🔒 沐沐沐沐沐沐

我期待他们这对是奇闻接班人了!

• 恰窝窝

恰窝窝 2021-06-26 16:59:59

我感觉私下放开一点,他的魅力会更大,现在还是有点收着了。想想看,社团大佬,组织创始人等等经历,他应该属于可以不经意控场的,感觉是腹黑冷幽默挂的🧐

• 某某

某某 2021-06-26 17:03:54

对那个领工资还是发工资的提问,又被聪明到!能问的出重点但又不唐突,和尴尬!

• 出前一丁

出前一丁 2021-06-26 17:05:09

我觉得他很可爱 清爽 少年气

• Li

Li 2021-06-26 17:05:42

我期待他们这对是奇闻接班人了! 我期待他们这对是奇闻接班人了! 啧啧啧啧

支持!

• 去海边看海

去海边看海 2021-06-26 17:09:22

我被男二击中了,但是我觉得女三不适合他,看看女一吧呜呜

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 17:10:07

我感觉私下放开一点,他的魅力会更大,现在还是有点收着了。想想看,社团大佬,组织创始人等等经 我感觉私下放开一点,他的魅力会更大,现在还是有点收着了。想想看,社团大佬,组织创始人等等经历,他应该属于可以不经意控场的,感觉是腹黑冷幽默挂的🧐 ... 恰窝窝

对对对!感觉就是超级有逻辑有想法有能力的人,人群里能被注意到的人

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 17:13:04

我被男二击中了,但是我觉得女三不适合他,看看女一吧呜呜 我被男二击中了,但是我觉得女三不适合他,看看女一吧呜呜 去海边看海

朋友 金牛和摩羯配合度100 女三实际是个甜妹太合了

• 迷人的反派角色

迷人的反派角色 2021-06-26 17:16:02

草! 我被狠狠击中!

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 17:16:03

对那个领工资还是发工资的提问,又被聪明到!能问的出重点但又不唐突,和尴尬! 对那个领工资还是发工资的提问,又被聪明到!能问的出重点但又不唐突,和尴尬! 某某

才认识一天 ,女一就已经get到他聪明了

• _6

_6 2021-06-26 17:18:30

情商在线,有大师兄那味了

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 17:20:03

情商在线,有大师兄那味了 情商在线,有大师兄那味了 _6

啊 真的!上一个让我这么心动的就是大师兄🤣

• 去海边看海

去海边看海 2021-06-26 17:21:48

朋友 金牛和摩羯配合度100 女三实际是个甜妹太合了 朋友 金牛和摩羯配合度100 女三实际是个甜妹太合了 啧啧啧啧

可是女三眼里只有男一啊

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 17:24:54

可是女三眼里只有男一啊 可是女三眼里只有男一啊 去海边看海

不一定 那天发短信我觉得只是她和男一那天相处的最多

• miao

miao 2021-06-26 17:27:38

还有男生AA

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 17:42:08

还有男生AA 还有男生AA miao

噢 对 当时我超级有好感 居然忘了 马上补

• 美女罢了

美女罢了 2021-06-26 17:43:23

我期待他们这对是奇闻接班人了! 我期待他们这对是奇闻接班人了! 啧啧啧啧

求求了 来个接班人!

• 霈

别说了 说得我也想和他谈恋爱!!!

• 荒火曼波

荒火曼波 2021-06-26 17:53:34

别说了 说得我也想和他谈恋爱!!! 别说了 说得我也想和他谈恋爱!!!

谁不是呢 每个夸他的帖子下面必有我的足迹 Hhh

• 霈

谁不是呢 每个夸他的帖子下面必有我的足迹 Hhh 谁不是呢 每个夸他的帖子下面必有我的足迹 Hhh 荒火曼波

烦 我要求而不得了 许愿来个simon一样的男朋友嘿嘿

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 18:04:03

别说了 说得我也想和他谈恋爱!!! 别说了 说得我也想和他谈恋爱!!!

疯狂心动 呜呜

• 荒火曼波

荒火曼波 2021-06-26 18:09:29

烦 我要求而不得了 许愿来个simon一样的男朋友嘿嘿 烦 我要求而不得了 许愿来个simon一样的男朋友嘿嘿

我也 Hhhhhhh

• 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 2021-06-26 18:09:44

太🉑🉑🉑🉑🉑

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2021-06-26 18:39:54

他是典型中产家庭出来的孩子,比不上男一大富大贵,但各方面比较均衡。

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 18:44:47

他是典型中产家庭出来的孩子,比不上男一大富大贵,但各方面比较均衡。 他是典型中产家庭出来的孩子,比不上男一大富大贵,但各方面比较均衡。 辣鸡味别来

说实话我觉得男一虽然rich但是还没他有自信和气场,感觉他的作风更像董事长🥰

• 辣鸡味别来

辣鸡味别来 2021-06-26 18:47:57

说实话我觉得男一虽然rich但是还没他有自信和气场,感觉他的作风更像董事长🥰 说实话我觉得男一虽然rich但是还没他有自信和气场,感觉他的作风更像董事长🥰 啧啧啧啧

前任和他硕士一个大学哈哈,所以我稍微关注了一下…我猜男二喜欢又漂亮又有工作能力的,刚好女三满足,出场的女嘉宾的个人觉得女三最好看。男一喜欢清纯甜一点不要表现出是爱他钱的,可能后来的女四女五会加入这个战场。

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 19:04:00

前任和他硕士一个大学哈哈,所以我稍微关注了一下…我猜男二喜欢又漂亮又有工作能力的,刚好女三 前任和他硕士一个大学哈哈,所以我稍微关注了一下…我猜男二喜欢又漂亮又有工作能力的,刚好女三满足,出场的女嘉宾的个人觉得女三最好看。男一喜欢清纯甜一点不要表现出是爱他钱的,可能后来的女四女五会加入这个战场。 ... 辣鸡味别来

哇 所以你前任和男二是同学?

• 豆友214440209

豆友214440209 2021-06-26 19:06:45

前任和他硕士一个大学哈哈,所以我稍微关注了一下…我猜男二喜欢又漂亮又有工作能力的,刚好女三 前任和他硕士一个大学哈哈,所以我稍微关注了一下…我猜男二喜欢又漂亮又有工作能力的,刚好女三满足,出场的女嘉宾的个人觉得女三最好看。男一喜欢清纯甜一点不要表现出是爱他钱的,可能后来的女四女五会加入这个战场。 ... 辣鸡味别来

[内容不可见]

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 19:13:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214440209

有啊 听说有中途下车的

• 草莓味病患

草莓味病患 2021-06-26 19:51:25

我也是!!

• 飞天小女警💓

飞天小女警💓 2021-06-26 19:55:57

这种设定好像言情小说啊

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 19:57:45

这种设定好像言情小说啊 这种设定好像言情小说啊 飞天小女警💓

关键真就是原话 你说绝不绝!

• 滑进你心里

滑进你心里 2021-06-26 20:00:44

我最喜欢他说aa那

• 大米

大米 2021-06-26 20:12:42

楼主我帮你补一条吧,加更版里他和女一做饭,女一去弄淀粉说像奶粉,让他闻,他说:我可以喝,女一再次强调真的很像奶粉,男二说:明天给你冲一杯。就接的真的很自然反应好快又给足女生面子,还有教女一压土豆的,看完就知道难怪女一会信息发给他了

• C'est moi

C'est moi 2021-06-26 20:31:20

还有那个“是领工资的还是发工资的” 脑瓜太灵活了

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 20:43:28

楼主我帮你补一条吧,加更版里他和女一做饭,女一去弄淀粉说像奶粉,让他闻,他说:我可以喝,女 楼主我帮你补一条吧,加更版里他和女一做饭,女一去弄淀粉说像奶粉,让他闻,他说:我可以喝,女一再次强调真的很像奶粉,男二说:明天给你冲一杯。就接的真的很自然反应好快又给足女生面子,还有教女一压土豆的,看完就知道难怪女一会信息发给他了 ... 大米

我纠结要不要补加更里的呢哈哈 你说的这些我都get到了 !我感受到女一挺欣赏他的

• 已注销

已注销 2021-06-26 21:39:25

我好喜欢他呜呜呜呜 我是处女座的 跟他摩羯也是绝配 他可以喜欢我吗?(说笑的

• nananabi

nananabi 2021-06-26 21:45:42

他真的令人好心動

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 21:55:05

他真的令人好心動 他真的令人好心動 nananabi

他好像是第一个cp线都没双向就已经靠个人魅力吸粉的男嘉宾了吧😂

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2021-06-26 21:56:10

潮男又绅士真的挺吸引人的

• 来杯牛奶

来杯牛奶 2021-06-26 22:27:49

我感觉私下放开一点,他的魅力会更大,现在还是有点收着了。想想看,社团大佬,组织创始人等等经 我感觉私下放开一点,他的魅力会更大,现在还是有点收着了。想想看,社团大佬,组织创始人等等经历,他应该属于可以不经意控场的,感觉是腹黑冷幽默挂的🧐 ... 恰窝窝

呜呜呜淦这种设定戳死我了😭第一次在恋综里对男嘉宾上头了

• momo

momo 2021-06-26 22:58:50

是吧!我也超喜欢他声线!!

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-26 23:16:04

潮男又绅士真的挺吸引人的 潮男又绅士真的挺吸引人的 朝阳

对啊!他很会穿搭耶 还一年内瘦30斤 自律精致boy

• kkiyo

kkiyo 2021-06-27 00:09:49

性格真的不错,很照顾别人的感受,与xx形成鲜明的对比

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-27 00:36:16

性格真的不错,很照顾别人的感受,与xx形成鲜明的对比 性格真的不错,很照顾别人的感受,与xx形成鲜明的对比 kkiyo

哈哈哈 真的是 一有对比更加觉得铭铭优秀

• 晓晓

晓晓 2021-06-27 08:47:53

他的眼神,小机灵的感觉

• 离子态1號机

离子态1號机 2021-06-27 09:53:36

哈哈哈哈我想说,他整个人的感觉超像我朋友,我们广东仔,很好……

• 快乐吃瓜人

快乐吃瓜人 2021-06-27 09:58:27

朋友 金牛和摩羯配合度100 女三实际是个甜妹太合了 朋友 金牛和摩羯配合度100 女三实际是个甜妹太合了 啧啧啧啧

男二是金牛?

• 市松小雏

市松小雏 2021-06-27 09:59:20

男二是金牛? 男二是金牛? 快乐吃瓜人

女三金牛男二摩羯

• 哭哭哭哭哭

哭哭哭哭哭 2021-06-27 11:31:51

特别戳我的一点就是,女三不是被油溅到眼睛了吗,他去找东西之前就和女三说放着那里,不知道为什么就突然觉得他好撩哦呜呜呜呜呜

• 市松小雏

市松小雏 2021-06-27 11:33:33

特别戳我的一点就是,女三不是被油溅到眼睛了吗,他去找东西之前就和女三说放着那里,不知道为什 特别戳我的一点就是,女三不是被油溅到眼睛了吗,他去找东西之前就和女三说放着那里,不知道为什么就突然觉得他好撩哦呜呜呜呜呜 ... 哭哭哭哭哭

是的,他一拿就拿走了,女三也很听话女三本质还是甜妹

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-27 11:37:10

特别戳我的一点就是,女三不是被油溅到眼睛了吗,他去找东西之前就和女三说放着那里,不知道为什 特别戳我的一点就是,女三不是被油溅到眼睛了吗,他去找东西之前就和女三说放着那里,不知道为什么就突然觉得他好撩哦呜呜呜呜呜 ... 哭哭哭哭哭

救命,那里看的我心跳加速啊!他太会了吧!我都代入女三觉得害羞了!🤣

• 已注销

已注销 2021-06-27 12:46:41

才认识一天 ,女一就已经get到他聪明了 才认识一天 ,女一就已经get到他聪明了 啧啧啧啧

女一有眼光

• 美女罢了

美女罢了 2021-06-27 12:49:21

女三金牛男二摩羯 女三金牛男二摩羯 市松小雏

金牛摩羯how pay!

• 美女罢了

美女罢了 2021-06-27 12:49:37

这一幕我好心动!

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-30 21:45:21

他去找药箱前还说 稍等 真的好绅士呜呜

• Tender

Tender 2021-06-30 22:00:42

男二哪里不帅了!我觉得是现在三个男生里只看脸最吸引我的

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-06-30 22:04:36

男二哪里不帅了!我觉得是现在三个男生里只看脸最吸引我的 男二哪里不帅了!我觉得是现在三个男生里只看脸最吸引我的 Tender

啊 ?这楼里没人说他不帅啊😂 我也觉得他好帅

• Tender

Tender 2021-06-30 22:05:57

啊 ?这楼里没人说他不帅啊😂 我也觉得他好帅 啊 ?这楼里没人说他不帅啊😂 我也觉得他好帅 啧啧啧啧

哈哈哈我看热赞说不算大帅哥,我觉得真的蛮不错了!

• 伪人

伪人 2021-07-01 00:09:45

我好喜欢他呜呜呜呜 我是处女座的 跟他摩羯也是绝配 他可以喜欢我吗?(说笑的 我好喜欢他呜呜呜呜 我是处女座的 跟他摩羯也是绝配 他可以喜欢我吗?(说笑的 已注销

我是双鱼,那岂不是命中注定了呜呜呜我们还同岁同乡,我要跟他🔒!

• 已注销

已注销 2021-07-01 00:11:34

我是双鱼,那岂不是命中注定了呜呜呜我们还同岁同乡,我要跟他🔒! 我是双鱼,那岂不是命中注定了呜呜呜我们还同岁同乡,我要跟他🔒! 伪人

双鱼跟什么摩羯配啦!姐妹你去找你的同系星座啦!

• 伪人

伪人 2021-07-01 00:12:49

双鱼跟什么摩羯配啦!姐妹你去找你的同系星座啦! 双鱼跟什么摩羯配啦!姐妹你去找你的同系星座啦! 已注销

我再也不相信星座了⊂((・⊥・))⊃

• 林萧

林萧 2021-07-01 01:19:11

深圳人想说…生活中碰到这种男生 什么身高不太高真的不重要 我会主动追的5555

• momo

momo 2021-07-01 01:23:43

是我男朋友的校友,天呐🙈挺喜欢Simon的

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-07-01 01:29:41

深圳人想说…生活中碰到这种男生 什么身高不太高真的不重要 我会主动追的5555 深圳人想说…生活中碰到这种男生 什么身高不太高真的不重要 我会主动追的5555 林萧

同深圳人 讲真他这个身高在广东根本不用在意 🤣毕竟没多少高的哈哈

• 林萧

林萧 2021-07-01 01:30:06

同深圳人 讲真他这个身高在广东根本不用在意 🤣毕竟没多少高的哈哈 同深圳人 讲真他这个身高在广东根本不用在意 🤣毕竟没多少高的哈哈 啧啧啧啧

哈哈哈哈哈哈哈哈是的是的

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-07-01 01:33:45

是我男朋友的校友,天呐🙈挺喜欢Simon的 是我男朋友的校友,天呐🙈挺喜欢Simon的 momo

已经好多校友爆料都是对他评价很不错嘻嘻

• momo

momo 2021-07-01 13:19:02

是的!!!我的男二啊!!

• momo

momo 2021-07-01 13:21:14

男二!靓仔!男二!靓仔!

• momo

momo 2021-07-04 19:12:17

他真的很吸引人 虽然不算是大帅哥 但他各方面都很优质 他真的很吸引人 虽然不算是大帅哥 但他各方面都很优质 美女罢了

呜呜呜呜我觉得他就是大帅哥 可以爱豆出道的那种帅哥

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-07-04 19:13:47

呜呜呜呜我觉得他就是大帅哥 可以爱豆出道的那种帅哥 呜呜呜呜我觉得他就是大帅哥 可以爱豆出道的那种帅哥 momo

最新那个眼神杀截图 我觉得可以直接封神出道去演文艺片了哈哈

• momo

momo 2021-07-04 19:15:32

最新那个眼神杀截图 我觉得可以直接封神出道去演文艺片了哈哈 最新那个眼神杀截图 我觉得可以直接封神出道去演文艺片了哈哈 啧啧啧啧

真的 学历还这么好 当时看到第一张宣传图我内心(可能是个绣花枕头) 没想到这么厉害😅

• 张曼乐(微笑版

张曼乐(微笑版 2021-07-04 20:05:22

情商真的很高而且不油腻尊重人!!!

• 唯爱黑料咖

唯爱黑料咖 (不要温和的走进那个良夜) 2021-07-04 20:17:15

他真的很吸引人 虽然不算是大帅哥 但他各方面都很优质 他真的很吸引人 虽然不算是大帅哥 但他各方面都很优质 美女罢了

我觉得很帅,尤其是眼睛

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-07-04 20:19:28

我觉得很帅,尤其是眼睛 我觉得很帅,尤其是眼睛 唯爱黑料咖

好耐看啊他,侧颜简直漫画脸

• biu

biu 2021-07-04 21:51:29

我好喜欢他

• momo

momo 2021-07-04 23:36:30

想问lz哪里人哦...我是广东人完全get不到他诶

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-07-04 23:41:09

想问lz哪里人哦...我是广东人完全get不到他诶 想问lz哪里人哦...我是广东人完全get不到他诶 momo

我是深圳长大的广东人 ,主要是他蛮有人格魅力的,刚开始我也没get后面突然觉得好帅哈哈哈

• 芸芸太棒了

芸芸太棒了 2021-07-04 23:57:34

默默守护型的

• 谢谢

谢谢 2021-07-05 02:53:51

继续补充啊~~~

• 谢谢

谢谢 2021-07-05 03:01:08

已经好多校友爆料都是对他评价很不错嘻嘻 已经好多校友爆料都是对他评价很不错嘻嘻 啧啧啧啧

豆瓣别组有个他的黑帖 说什么刚认识的学姐以前跟他同社团,说了他是海王 还有其他事情 造谣都不用打草稿

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-07-05 13:10:50

豆瓣别组有个他的黑帖 说什么刚认识的学姐以前跟他同社团,说了他是海王 还有其他事情 造谣都 豆瓣别组有个他的黑帖 说什么刚认识的学姐以前跟他同社团,说了他是海王 还有其他事情 造谣都不用打草稿 ... 谢谢

鹅厂自己人必须有保证 素人也是好难参加个节目各种被趴被造谣

• Ninilu

Ninilu 2021-07-05 19:56:53

板仔在我眼里其实是第四季颜值top了,可能气质就占了大半吧(非杠)

• 美女罢了

美女罢了 2021-07-05 19:58:51

板仔在我眼里其实是第四季颜值top了,可能气质就占了大半吧(非杠) 板仔在我眼里其实是第四季颜值top了,可能气质就占了大半吧(非杠) Ninilu

他的气质魅力真的绝

• 我的小怪物

我的小怪物 (从前我是不是也很可爱。) 2021-07-05 19:59:40

我发现了他是个不爱说废话不爱啰嗦的聪明人 !我真的很不喜欢叽叽喳喳一顿无效输出的男生哈哈哈

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-07-05 20:02:54

他一出场我就感觉气质四季以来最特别的 ,果然言行也是舒服大方

• 我的小怪物

我的小怪物 (从前我是不是也很可爱。) 2021-07-05 20:07:20

他一出场我就感觉气质四季以来最特别的 ,果然言行也是舒服大方 他一出场我就感觉气质四季以来最特别的 ,果然言行也是舒服大方 啧啧啧啧

我一开始真的挺无感的,就觉得好小好弟弟呀,然后让人感觉是舒服的。后来越看越爱,彻底沦陷哈哈哈

• IG(已退役

IG(已退役 2021-07-05 20:24:53

我觉得他的分寸感也拿捏的很好,对喜欢和不喜欢的女生的态度有很微妙的不易察觉的差别。只能感叹一句,学霸果然在各个方面都展现了高智商。

• Kingfish

Kingfish (你好,我是Kingfish。) 2021-07-06 00:10:28

他是朋友的朋友,我朋友跟我保证他没有任何黑料,磕他准没错了。

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-07-06 00:13:59

他是朋友的朋友,我朋友跟我保证他没有任何黑料,磕他准没错了。 他是朋友的朋友,我朋友跟我保证他没有任何黑料,磕他准没错了。 Kingfish

我就说 鹅自己人不可能翻车 ,你朋友还有说吗哈哈

• Kingfish

Kingfish (你好,我是Kingfish。) 2021-07-06 00:15:44

我就说 鹅自己人不可能翻车 ,你朋友还有说吗哈哈 我就说 鹅自己人不可能翻车 ,你朋友还有说吗哈哈 啧啧啧啧

我自己也磕得很上头,然后把组里好玩的都发给了我朋友,我朋友已经受不了我了。哈哈哈

• 啧啧啧啧

啧啧啧啧 楼主 2021-07-06 00:18:31

我自己也磕得很上头,然后把组里好玩的都发给了我朋友,我朋友已经受不了我了。哈哈哈 我自己也磕得很上头,然后把组里好玩的都发给了我朋友,我朋友已经受不了我了。哈哈哈 Kingfish

救命 我也好上头啊 以前追都没这次上头

• 举个🌰栗子

举个🌰栗子 2021-07-06 00:20:45

他长相说话风格都好像我ex哈哈哈哈

• 🏔️

🏔️ 2021-07-07 14:42:59

10 11两条太可了

• 云里雾里()

云里雾里() 2021-07-07 14:46:33

男三闭嘴好好学习吧,看看人家怎么讲话怎么行动的👿

• 蛋椰星星卷

蛋椰星星卷 2021-07-07 15:34:47

每日一个爱上板仔小帖子

• 我的小怪物

我的小怪物 (从前我是不是也很可爱。) 2021-07-07 15:37:10

希望楼主持续更新哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

122582 人聚集在这个小组
↑回顶部