《危险的家伙们》丧尸背景韩乙,有汉化

福鹿鹿

2021-06-26 12:55:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-06-26 13:04:40

没有苹果🍎狠狠地离开了这个帖子

• 福鹿鹿

福鹿鹿 楼主 2021-06-26 13:09:04

没有苹果🍎狠狠地离开了这个帖子 没有苹果🍎狠狠地离开了这个帖子 momo

或许有安卓?我搜了下据说可以在Googleplay上玩?UU可以去搜搜看!

• 豌豆球手

豌豆球手 2021-06-26 13:30:38

有中文哎!!💓

• momo

momo 2021-06-26 13:44:12

或许有安卓?我搜了下据说可以在Googleplay上玩?UU可以去搜搜看! 或许有安卓?我搜了下据说可以在Googleplay上玩?UU可以去搜搜看! 福鹿鹿

好哒,考完试414

• momo

momo 2021-06-26 14:22:30

谢谢uu👏

• 福鹿鹿

福鹿鹿 楼主 2021-06-26 14:42:13

好家伙😅😅后面的剧情我直呼好家伙😅😅😅明明乙游,我的关注点全在狼人杀上了,完全无心泡男人

• 福鹿鹿

福鹿鹿 楼主 2021-06-26 15:14:14

可恶!!!这是个氪金才能打出he的游戏!!!!韩乙真有你的!怒而删游(喂

• mono

mono (你好 :)) 2021-06-30 16:04:20

狠狠马了!抚慰我被光夜伤透的心!感谢分享!

• 青岚

青岚 2021-06-30 16:32:36

谢谢安利,可惜不是ios😥

• 福鹿鹿

福鹿鹿 楼主 2021-06-30 16:54:52

谢谢安利,可惜不是ios😥 谢谢安利,可惜不是ios😥 青岚

可以直接去某站看全结局😌这游戏故事性还行,但氪金点不是很打动我。不能玩的直接云,体验感个人感觉差不多

• 青岚

青岚 2021-06-30 16:55:43

可以直接去某站看全结局😌这游戏故事性还行,但氪金点不是很打动我。不能玩的直接云,体验感个 可以直接去某站看全结局😌这游戏故事性还行,但氪金点不是很打动我。不能玩的直接云,体验感个人感觉差不多 ... 福鹿鹿

好嘞😘

• 福鹿鹿

福鹿鹿 楼主 2021-06-30 16:57:33

狠狠马了!抚慰我被光夜伤透的心!感谢分享! 狠狠马了!抚慰我被光夜伤透的心!感谢分享! mono

别😅我觉得光夜的剧情都会比它舒心,毕竟是在丧尸背景下勾心斗角啥的。追求甜度就别来了!(不过猛男打丧尸的吊桥效应还挺香的)

• mono

mono (你好 :)) 2021-06-30 20:20:27

别😅我觉得光夜的剧情都会比它舒心,毕竟是在丧尸背景下勾心斗角啥的。追求甜度就别来了!(不 别😅我觉得光夜的剧情都会比它舒心,毕竟是在丧尸背景下勾心斗角啥的。追求甜度就别来了!(不过猛男打丧尸的吊桥效应还挺香的) ... 福鹿鹿

听起来有点爱了 光夜除了未婚夫其他有点点常规了

你的回应

回应请先 , 或 注册

22174 人聚集在这个小组
↑回顶部