猫咪整晚蹦迪我整晚不能睡,早上起床上班崩溃大哭了。

小kiuu

2021-06-24 09:59:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • (′▽`〃)

(′▽`〃) 2021-06-24 10:03:09

绝育没

• No9.0

No9.0 2021-06-24 10:04:35

耳塞

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:04:40

绝育没 绝育没 (′▽`〃)

母猫 已经绝育了 刚绝完那几天特别乖 晚上不吵不闹 恢复了之后就整晚放飞自我

• 鹅鹅鹅🦆

鹅鹅鹅🦆 2021-06-24 10:04:56

小时候养在我的卧室,有过一段时间每天四五天开始跑酷,然后那个点起来给它开门让它去客厅玩我再继续回来睡,后来好像就不会了,都是趴在一边发呆或睡觉等我睡醒

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:06:13

耳塞 耳塞 No9.0

戴了戴了 3M的 安耳悠的都戴过 都没啥用 隔绝远处的声音挺好使 可能因为是同一个房间里的声音 戴了还是听得到 特别是它跳下地板发出咚的一声 特别清晰

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:07:36

小时候养在我的卧室,有过一段时间每天四五天开始跑酷,然后那个点起来给它开门让它去客厅玩我再 小时候养在我的卧室,有过一段时间每天四五天开始跑酷,然后那个点起来给它开门让它去客厅玩我再继续回来睡,后来好像就不会了,都是趴在一边发呆或睡觉等我睡醒 ... 鹅鹅鹅🦆

我的门一直都是开着 它可以自由进出的 死活要在卧室里蹦迪😭不过猫子小时候是比较活跃爱蹦 长大了会好点 我家都两岁了还这样 愁死了

• 熊熊熊

熊熊熊 2021-06-24 10:09:01

要不给卧室铺个地毯,能消点音

• 鹅鹅鹅🦆

鹅鹅鹅🦆 2021-06-24 10:09:29

我的门一直都是开着 它可以自由进出的 死活要在卧室里蹦迪😭不过猫子小时候是比较活跃爱蹦 长 我的门一直都是开着 它可以自由进出的 死活要在卧室里蹦迪😭不过猫子小时候是比较活跃爱蹦 长大了会好点 我家都两岁了还这样 愁死了 ... 小kiuu

或者在卧室铺点地毯之类的?这样动静会小一点,我如果开着卧室门,我崽喜欢在客厅玩,玩累了再回来睡,明明客厅也没啥好玩的😂

• 你就不要想起我

你就不要想起我 2021-06-24 10:09:41

晚上睡觉关笼子,把笼子关厕所或者厨房,把门关上,再怎么叫都不要理他

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:11:29

要不给卧室铺个地毯,能消点音 要不给卧室铺个地毯,能消点音 熊熊熊

我们是一居室 客厅和卧室连在一起的那种开间 面积很大 铺地毯的话要铺很大很多 开销有点大😭不过要是实在解决不了这个问题 估计只能铺地毯了

• 不省咋个整

不省咋个整 2021-06-24 10:12:05

我昨天被楼上和老鼠吵醒了,才睡下一个小时跟游魂一样起来,然后隔了一个多小时才睡下,我很能理解你

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:12:17

或者在卧室铺点地毯之类的?这样动静会小一点,我如果开着卧室门,我崽喜欢在客厅玩,玩累了再回 或者在卧室铺点地毯之类的?这样动静会小一点,我如果开着卧室门,我崽喜欢在客厅玩,玩累了再回来睡,明明客厅也没啥好玩的😂 ... 鹅鹅鹅🦆

自己去客厅玩不吵你也很乖啦🥺羡慕子

• No9.0

No9.0 2021-06-24 10:12:32

戴了戴了 3M的 安耳悠的都戴过 都没啥用 隔绝远处的声音挺好使 可能因为是同一个房间里的声音 戴 戴了戴了 3M的 安耳悠的都戴过 都没啥用 隔绝远处的声音挺好使 可能因为是同一个房间里的声音 戴了还是听得到 特别是它跳下地板发出咚的一声 特别清晰 ... 小kiuu

那只能慢慢习惯,以前猫小很闹,持续挺长一段时间调节过来,现在我睡着不受影响,已经三岁的猫也不太闹了

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:13:55

晚上睡觉关笼子,把笼子关厕所或者厨房,把门关上,再怎么叫都不要理他 晚上睡觉关笼子,把笼子关厕所或者厨房,把门关上,再怎么叫都不要理他 你就不要想起我

之前就是把它关在卧室之外 也就是厨房和厕所(相连着的)它早上叫得可凶了 穿透耳塞进入我的耳朵 我这边房子隔音不怎么样 怕吵到邻居来投诉我 只能把它放进来蹦迪吵我自己了😭

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:15:11

我昨天被楼上和老鼠吵醒了,才睡下一个小时跟游魂一样起来,然后隔了一个多小时才睡下,我很能理 我昨天被楼上和老鼠吵醒了,才睡下一个小时跟游魂一样起来,然后隔了一个多小时才睡下,我很能理解你 ... 不省咋个整

😭害 我不仅要被吵醒 我还要一直担心猫蹦来蹦去吵到楼下了怎么办 愁死了

• momo

momo 2021-06-24 10:15:14

对 那你挑周末两天关它 就一直关 关到不叫为止 我家小猫关了一天现在也不叫了

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:15:36

那只能慢慢习惯,以前猫小很闹,持续挺长一段时间调节过来,现在我睡着不受影响,已经三岁的猫也 那只能慢慢习惯,以前猫小很闹,持续挺长一段时间调节过来,现在我睡着不受影响,已经三岁的猫也不太闹了 ... No9.0

谢谢姐妹 估计也只能慢慢习惯了 但愿它蹦一段时间就懒得蹦了

• 你是猪猪吗

你是猪猪吗 2021-06-24 10:16:00

关笼子 再怎么叫都不要心软 次数多了他知道叫了没用就不会叫了

• 豪车理性下单

豪车理性下单 2021-06-24 10:16:31

不要他一叫就去理他 现在他被我关在一个房间里面 除非饿了或者听到我声音了才会叫

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:17:00

对 那你挑周末两天关它 就一直关 关到不叫为止 我家小猫关了一天现在也不叫了 对 那你挑周末两天关它 就一直关 关到不叫为止 我家小猫关了一天现在也不叫了 momo

会不会把猫弄得抑郁了呀?以前试过把它关厕所 又担心密闭空间把它弄得抑郁了 就没关了

• momo

momo 2021-06-24 10:17:37

会不会把猫弄得抑郁了呀?以前试过把它关厕所 又担心密闭空间把它弄得抑郁了 就没关了 会不会把猫弄得抑郁了呀?以前试过把它关厕所 又担心密闭空间把它弄得抑郁了 就没关了 小kiuu

让它能看到人就行 不要密闭

• 猫猫入我怀

猫猫入我怀 2021-06-24 10:17:52

关卧室外,狠狠心不开门,多几次习惯了就好,最开始肯定狂叫

• 轩沁蔚

轩沁蔚 2021-06-24 10:17:58

你得狠一点教育它了。 网上有便宜的地毯,买来用着,等它改正了再收起来或者扔了。 如果它叫,你怕扰民让它进来,那它只会觉得叫有用,等于是变相激励了。 猫咪的反应很线性,理解不了你的崩溃,只能训。

• 摸鱼的粽子

摸鱼的粽子 2021-06-24 10:18:07

我一开始和我睡的半个月也是蹦迪,后面我硬是睡着不理他,就挺和谐的

• 苏亦然

苏亦然 2021-06-24 10:20:56

狠狠心关外面,戴耳塞睡觉,猫在外面叫成鬼也别管,一定要让他知道叫是没用的

• 🐣

🐣 2021-06-24 10:21:35

强制调整猫的作息,周末你全天在家的时候,白天一刻都不要让猫睡觉,让它疯玩,不停地拿逗猫棒逗它,调整过来就好了,我家猫一开始也是半夜跑酷,后来我就是强制调整它作息,现在晚上都跟我一个时间睡觉了

• momo

momo 2021-06-24 10:21:47

谢谢姐妹 估计也只能慢慢习惯了 但愿它蹦一段时间就懒得蹦了 谢谢姐妹 估计也只能慢慢习惯了 但愿它蹦一段时间就懒得蹦了 小kiuu

不太可能,我家猫也两岁了,还是天天凌晨4.5点蹦迪,只是我一般睡得很死,它来扑我脚我一般就把他踹下床,它就不再闹我了

• 四氢呋喃

四氢呋喃 2021-06-24 10:22:14

晚上睡觉猫猫都是关另一个房间的

• 新手铲屎官

新手铲屎官 2021-06-24 10:24:39

我家3猫,2只流浪猫,1只领养的。 2只流浪猫从小要跟着我们睡,以至于现在晚上不给进房间就要扒门,所以只能放进来,现在每天凌晨4点3喵开始组团酷跑,跑就跑吧,我塞个海绵耳塞继续睡,我也就忍了,现在是越来越过分,酷跑大概还要比赛谁快??床前的过道放了电风扇一起走,走不过,于是2只大猫就跳到床上过,于是我天天晚上被踩。

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:24:47

强制调整猫的作息,周末你全天在家的时候,白天一刻都不要让猫睡觉,让它疯玩,不停地拿逗猫棒逗 强制调整猫的作息,周末你全天在家的时候,白天一刻都不要让猫睡觉,让它疯玩,不停地拿逗猫棒逗它,调整过来就好了,我家猫一开始也是半夜跑酷,后来我就是强制调整它作息,现在晚上都跟我一个时间睡觉了 ... 🐣

就是周末白天让它晚一天不睡觉 晚上它就可以睡一晚上吗?谢谢 这个周末就试试 大概要坚持多久有效呀 工作日的时候呢

• 桃桃桃

桃桃桃 2021-06-24 10:24:47

关起来吧,之前在家,直接放阳台,怎么叫我都听不见,现在偶尔叫,睡不够真的心情很不好

• 子衿

子衿 2021-06-24 10:25:09

我家崽子刚接回家的时候,因为它身体不好怕它在家里各种角落乱窜生病,只要我们在的时候让它玩,我们走了或者睡觉的时候放到笼子里,一共大概笼养了两周时间。之后它的作息就和我们一样了。。。我们关灯了,它就在楼下睡觉

• 人到中年杨女士

人到中年杨女士 2021-06-24 10:25:22

我崽今天早上四点五十叫我 他不是要跑酷 他就是要我摸摸他 然后我叫把他拎胸口上摸摸他就打呼噜 然后在我身上身边走来走去 我就再咪到六点半 (周末会关卧室门 我要睡懒觉)

• momo

momo 2021-06-24 10:25:40

有那种宠物围栏 隔着卧室让他进不来 但是又能看到你 不知道会不会有用。。?然后就是买耳塞 或者那种耳罩 耳罩隔音效果很好的就是没法侧着睡

• 桐桐.

桐桐. 2021-06-24 10:25:54

不要关笼子 关门外 早上叫的时候不要理它 它会慢慢适应你的作息,我家猫从5点叫到现在7点半我闹钟响的时候叫差不多适应了2个月。晚上也是 一关灯它就不闹了。

• 🐾

🐾 2021-06-24 10:26:15

在你卧室弄个笼子,不管它怎么叫都不要理他,你就正常睡觉关进去,起床放出来,熬过头几天它知道他再怎么作都没用自然就不叫了

• 哔哔哔花

哔哔哔花 2021-06-24 10:26:19

在你睡觉的时候不要搭理,随便怎么叫都不要心软,我家最开始也是这样的,就我睡觉蹦迪,叫什么的,后来我就怎么也不理他们,死活不醒,现在家里的无望,只能等我睡醒了跑过来蹭我

• Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2021-06-24 10:26:33

养多久了啊? 平时还是抽空多陪他,可以找几个周末一直在家呆着,白天就盯着他不准他睡,起来吃或者玩,晚上你睡了他也才能睡,多搞几天,工作日可以摄像头喊话给他搞醒,总之原则是让他把一天的精力都在白天用完,晚上只能累+睡觉,自然闹腾不出大动静。

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:27:42

你得狠一点教育它了。 网上有便宜的地毯,买来用着,等它改正了再收起来或者扔了。 如果它叫,你 你得狠一点教育它了。 网上有便宜的地毯,买来用着,等它改正了再收起来或者扔了。 如果它叫,你怕扰民让它进来,那它只会觉得叫有用,等于是变相激励了。 猫咪的反应很线性,理解不了你的崩溃,只能训。 ... 轩沁蔚

谢谢 那就是还是要把它关在卧室外面 不管它怎么叫都不搭理它这样吗 大家好像都是这样建议的 准备今晚就开始实施了 希望它叫个几天就可以不叫了😭

• 一二三

一二三 2021-06-24 10:28:51

可以铺地毯 拼夕夕上很便宜

• 🐣

🐣 2021-06-24 10:29:06

就是周末白天让它晚一天不睡觉 晚上它就可以睡一晚上吗?谢谢 这个周末就试试 大概要坚持多久有 就是周末白天让它晚一天不睡觉 晚上它就可以睡一晚上吗?谢谢 这个周末就试试 大概要坚持多久有效呀 工作日的时候呢 ... 小kiuu

买点那种能自嗨的玩具 工作日的白天尽量让它在家里玩 不要睡觉 在它睡觉的地方放个闹钟或者手机啥的 它一睡就把它弄醒😂(听起来有点残忍) 小猫的生物钟挺好调整的 几天就调整过来了

• xv

xv 2021-06-24 10:32:34

我也试过被这样折磨,而且还直接从我肚子飞快踩过去,刹不住车撞我头。于是找了周末两天,白天猫一闭上眼睛我就去搞醒他,以牙还牙啊,现在好了,安生多了。

• Shim&Toki

Shim&Toki 2021-06-24 10:33:16

我能理解你……我舍友的猫端午的时候放在家让我照顾,整晚整晚的嚎叫,隔两道门都一清二楚。那就好我整个人精神衰弱……绝育了还会这样嚎,医生说跟体内激素还没完全消失有关。我崽也还小,没做绝育前有时候半夜也喜欢客厅玩……但是几乎没声儿~

• 阿尔卑斯山

阿尔卑斯山 2021-06-24 10:34:19

楼主你看看我,安耳悠耳塞了解一下?我家养的奶牛。。。

• 江湖签子

江湖签子 (家有干饭猫) 2021-06-24 10:35:32

今天4点40,崽拉屎后要开门,我换了个房间继续睡。这就是你吵醒我的后果!

• 吃瓜好好笑

吃瓜好好笑 2021-06-24 10:36:13

我家喵星人刚来时候俩岁,原来家就是受不了它早上太早起来嗨而弃养的。我给它关卧室,水粮都放好,早上要起来嗨的早就大声吓唬吓唬它,一段时间后它已经知道等我起床再玩了,它醒早了就自己趴床角也不吵闹的。关门外它怕孤单很可怜。

• 不买立省100%

不买立省100% 2021-06-24 10:36:16

晚上睡觉关笼子,笼子外面可以罩层布,自己带耳塞,强迫猫养成作息习惯晚上再把笼子门打开

• 小kiuu

小kiuu 楼主 2021-06-24 10:36:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈哈你还记得!!

• 轩沁蔚

轩沁蔚 2021-06-24 10:38:06

谢谢 那就是还是要把它关在卧室外面 不管它怎么叫都不搭理它这样吗 大家好像都是这样建议的 准 谢谢 那就是还是要把它关在卧室外面 不管它怎么叫都不搭理它这样吗 大家好像都是这样建议的 准备今晚就开始实施了 希望它叫个几天就可以不叫了😭 ... 小kiuu

只能这样,没别的办法。 也可以搜搜组里类似的帖子,很多人有这个困扰,看看他们最后怎么解决的。 除非特殊情况,关几天应该能改了。

• 油炸臭豆腐

油炸臭豆腐 2021-06-24 10:47:30

装死别醒,我的猫早上还会从懒人桌上跳下来踩我,坚持不醒,他已经学会早上五点去骚扰我妈妈

• 别拉我我不上车

别拉我我不上车 2021-06-24 10:48:54

如果是一两岁的猫那估计基本都这样。。再大一点三岁左右就好了 我家就这样 。。心疼 我也这么过来的

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2021-06-24 10:50:55

让它叫,一开始就不要理他。如果觉得炒买个耳塞,最多一个星期它就习惯了。

• 胖🐟与坡⛰️之恋

胖🐟与坡⛰️之恋 2021-06-24 10:51:07

突然觉得我家猫真好。除了老大小时候发情每天凌晨嚎叫搞得我一天这就睡两三个小时。绝育后就好了。五只猫都很乖。从来都是比我早睡比我晚起。基本上是我来吵醒他们的

• 沃了个克

沃了个克 2021-06-24 10:51:34

这就是去年的我

• 萌猫猫猫

萌猫猫猫 2021-06-24 10:51:58

放到外面,不搭理他,很快就会好的,我的猫刚捡回来一直5点钟起来叫,一个星期一直他叫也不搭理他,他就不叫了,有动静才会叫。哪怕我睡到11点

• Lelouch

Lelouch 2021-06-24 10:52:40

只有一只猫也会这样吗😓我以为只有多猫才会

• zoe

zoe 2021-06-24 10:55:18

调整猫的作息就好了 我的猫晚上8点就打瞌睡了 虽然白天也要睡 不过她醒得早也不会吵我-

• 风筝

风筝 2021-06-24 11:00:30

关笼子 再怎么叫都不要心软 次数多了他知道叫了没用就不会叫了 关笼子 再怎么叫都不要心软 次数多了他知道叫了没用就不会叫了 你是猪猪吗

是的 我家小猫就是这样的 我把他关笼子里 关厨房 他看不到人就不叫了

• 小狮奶昔

小狮奶昔 (啊吧啊吧啊吧) 2021-06-24 11:01:08

你是不是睡眠质量不太好呀 我家猫小时候也半夜跑酷 实在没办法就关笼子 会叫个5分钟吧 然后自己也安分了。其实我和我男朋友都是睡觉如死猪的那种 别说落地声了 他在我们身上跑酷我们都不会醒.....实在是跑到我们头上来了才关起来的

• momo

momo 2021-06-24 11:04:26

不让进卧室真的有用 我家猫超级粘人 但是把他放卧室外不到一周 他就知道晚上不能叫了 现在是第二天早上有人起床他才会叫

• 你好你好你好

你好你好你好 2021-06-24 11:05:58

别让他进卧室!我的猫也是,十几斤的猫从窗台上跳到我身上,我差点吐血

• 🌑🌘🌗🌖🌕

🌑🌘🌗🌖🌕 (万千心语,谁知其详?) 2021-06-24 11:11:39

强制调整作息

• 雪碧不是碳酸

雪碧不是碳酸 2021-06-24 11:20:55

真的只有强制调整 要么不管 等他自己疯 疯累了自己就睡觉了 我家两只有时候半夜疯追 我管都不管。。。

• momo

momo 2021-06-24 11:38:47

😰好家伙,现在二胎就是这样,在前主人那是笼养,我现在是放养,每天晚上我只能放到外面到十一点左右才把他关他房间去,不过早上6点就开始叫了,改也改不了😂,平时白天用摄像头骚扰他不让他睡觉,哪晓得依然白天6点就开始叫😂

• 大猫露西

大猫露西 2021-06-24 11:44:32

同情,可能你睡觉比较轻。相比之下我家两只简直不要太省事,跟我同样作息,我周末睡懒觉他们也一起睡

• 养猫吗🐱

养猫吗🐱 2021-06-24 12:00:19

我天天十一点左右睡,两只猫五点左右起来跑酷,饿了就一直叫😂我六点多要起床上班,基本上把我搞醒了也不理它们,可能是我睡眠质量比较好,一会就又睡着了

• 宇宙可达鸭

宇宙可达鸭 2021-06-24 12:00:48

刚开始养猫那两三个月都是这么度过的。。但每次半夜被吵醒就会抓他起来狠狠揍他屁股 揍完他就乖一点 反正就是惩罚他半夜跑酷会挨揍!现在也是两岁多了就很乖 只要我不起床他也不起床 我起来他才会开始蹦迪

• 钢铁奶狗

钢铁奶狗 2021-06-24 12:09:39

这是我今天没睡醒的时候发的我 世另猫🥲🥲今天早上我妈问我你要猫还是要妈?我爸妈因为房间门锁坏了 关不住猫 猫每天凌晨两点到五点持续围着我爸妈叫…愁死 白天家里没人 他一直睡大觉 晚上大家只要看到他在睡就把他摇醒 他后来就躲起来睡 捏妈的睡到两点就起来鬼叫喊我们起来和他玩

• 豆友194281736

豆友194281736 2021-06-24 12:16:46

我家五只猫晚上楼上楼下随便跑,只不让进卧室了,太危险,原来一只小猫从我脸上跑过去,把我耳朵鼻子都抓破了。。。

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 2021-06-24 12:18:13

养成睡觉时间关门外的习惯,调整它的作息,是可以调整好的,我家现在睡觉时间也一起安静睡觉,以前也是晚上不睡

• 芒果椰椰

芒果椰椰 2021-06-24 12:19:09

晚上关笼子,再闹都不要理他

• 臭屁桃桃

臭屁桃桃 2021-06-24 12:23:22

我家猫不蹦迪,晚上关在卧室跟我们一起睡,早上5.6点就起床叫出去,然后开门给她出去,出去上完厕所又要叫门进来,没啥困扰就是要起床开门

• 好吃的橘子

好吃的橘子 2021-06-24 12:30:00

是不是饿了?早上起来碗里还有猫粮么

• 毛绒兽

毛绒兽 2021-06-24 12:36:24

你猫怕不怕陌生人 我有个办法治好了我猫一整年没消停的夜间蹦迪 就是白天请了陌生人来家里 他就全程保持警惕 没有睡觉 晚上他就睡了 后面作息就调整过来了

• 、末漓莫离

、末漓莫离 2021-06-24 12:50:15

买个降噪耳机吧,类似这样的,耳塞不容易掉,降噪效果蛮好的。我俩猫刚开始整晚整晚打架我是这样活过来了。

• 猫咪

猫咪 2021-06-24 12:53:18

你自己戴耳塞睡觉,也会提高点睡眠情况,我家猫我会给它门开一点,它固定凌晨4点半出去吃饭,其余都还好

• 奶牛毛毛

奶牛毛毛 2021-06-24 12:55:44

尝试一下抱着他强迫他睡觉呢?,我家猫以前也爱蹦迪五点多钟就来找我玩,我就把他抱在怀里强迫他和我一起睡觉,慢慢他就习惯了

• 框

白天猫睡觉的时候我隔一会吵它一下

• 企鹅顺路演小品

企鹅顺路演小品 2021-06-24 13:22:24

我家猫小时候也是天天晚上蹦迪,好像六七个月的时候就不蹦了,慢慢就变懒了

• 喵喵喵

喵喵喵 2021-06-24 13:24:23

我家猫!晚上蹦迪!然后我发现给他带头套!他就乖乖躺着陪我睡觉了,第二天早上起床我才给他解开

• 斯年🐯

斯年🐯 2021-06-24 13:31:18

休假的时候把它作息调过来,白天它一闭眼就推醒,作息改成晚上睡觉就好了

• 奥仔打菲仔!

奥仔打菲仔! 2021-06-24 13:31:24

我家猫每天半夜边刨门边惨叫,精神衰弱了已经

• T_Q_6TUnl

T_Q_6TUnl (why so serious?) 2021-06-24 13:35:16

晚上睡觉关笼子,白天放出来随便疯,两个月就能养成好作息。睡觉戴耳塞。

• loveooooooh

loveooooooh 2021-06-24 13:49:10

绝了 我的猫这几个晚上也是疯狂蹦迪 以前都不会的 而且是上蹿下跳 甚至想把空调都拆了那种 声音特别大 还把我杯子打烂了 一夜起来十几次收拾东西 也不知道怎么回事 昨晚把它揍了一顿 就消停了一夜 今晚再看看会不会

• loveooooooh

loveooooooh 2021-06-24 13:49:30

绝了 我的猫这几个晚上也是疯狂蹦迪 以前都不会的 而且是上蹿下跳 甚至想把空调都拆了那种 声音 绝了 我的猫这几个晚上也是疯狂蹦迪 以前都不会的 而且是上蹿下跳 甚至想把空调都拆了那种 声音特别大 还把我杯子打烂了 一夜起来十几次收拾东西 也不知道怎么回事 昨晚把它揍了一顿 就消停了一夜 今晚再看看会不会 ... loveooooooh

主要是睡不好白天上班真的好累啊

• Ksjenncuajqnfi

Ksjenncuajqnfi 2021-06-24 13:58:10

推荐安耳悠耳塞,我安利了好几个人她们反馈多不错。

• 吴遇舒

吴遇舒 2021-06-24 14:13:05

昨晚我翻身碰到小奶猫了,反手给我一抓,嘴巴破了……

• lvyranaaa

lvyranaaa 2021-06-24 15:39:53

我家老大很乖人类作息,老二小屁孩喜欢跑酷,第二天上班晚上就把小的关卧室外面,小的就会拖着嗓子喊长音,然后没办法把老大也扔出去,她两就乖乖不叫也不吵在外面一起睡😂

• 这是周大星

这是周大星 2021-06-24 15:41:13

在晚上睡觉前疯狂闹他和他玩 时间长他反而不太想理你

• momo

momo 2021-06-24 15:47:11

我家猫的作息是调整喂食时间改好的 我十一点半睡觉 晚上十点半以后才会给它们放粮,俩祖宗开开心心吃饱了之后就舔毛睡觉了 白天放粮也是定时定量的 要保证到晚上十点多它们会饿

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2021-06-24 16:13:18

晚上放笼子,他慢慢就形成生物钟了

• fine thank you

fine thank you 2021-06-24 16:22:48

我之前也是深受这种痛苦!后来气得我给它戴了伊丽莎白圈,感觉它被封印了!!!!哈哈哈安安静静睡觉了,我早上起来才取下来,或许楼主可以试试???

• 洛丽塔女王

洛丽塔女王 (我在北京天气晴) 2021-06-24 16:31:54

我是每天晚上8-9点的时候 用逗猫棒带着他们在屋里跑半小时 现在他们早上比我起得晚

• 哒

太难了……现在还在陪它玩,关外面就叫挠门,不理它半个小时了还在叫,只能在客厅陪它玩,它怎么还不困啊崩溃

• 夏至

夏至 2021-06-25 02:49:47

关起来,不管它怎么叫都不要搭理它,坚持一段时间,它就不会叫了,我家的崽现在我没醒它都不叫,周末睡到十一二点也不会叫

• 桥本松音

桥本松音 2021-06-25 07:02:07

或者你试试在你睡觉前一个小时,半个小时陪他玩,半个小时喂他吃饭,然后等你睡觉的时候他就会乖乖睡觉了。或者把玩具收起来,还有就是,别关起来,他蹦迪发出声音你要去制止他,吼他或者拍她,他叫你就别理他。

• 又被猫打了

又被猫打了 2021-06-25 08:33:51

我家猫有段时间也这样,我晚上睡觉就把它关笼子,关进去之后乖得很,不叫不闹,睡一夜

• 福福星

福福星 2021-06-25 08:47:53

我猫小时候晚上皮是关在卧室里那种移门衣柜里睡觉😂到点就进去,然后里面也有猫砂盆,一开始会哼哼唧唧但很快就睡了

• Tsengzz

Tsengzz 2021-06-25 08:55:10

晚上睡觉的时候把猫咪放在它自己的房间吧。我也很爱我家猫,但是我真的不能忍受我在家里最后的净土——卧室 全是毛,以及我儿子的半夜坟头蹦迪🤦‍♀️…所以我们睡觉的时候就把猫放到它自己的小房间睡觉,现在猫咪跟我们的作息基本上一致的了😸

• 去不去火锅

去不去火锅 2021-06-25 13:30:59

是这样的 补充一下小姐姐的猫是不是还比较小?我的猫五个月到八九个月大的时候也非常喜欢蹦迪跑酷 十个月大时候我去绝育了 慢慢地现在一岁出头 年纪大了蛋蛋交了从早到晚都挺懒惰的233

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717999 人聚集在这个小组
↑回顶部