复读人 本来央美校考全国第三 板上钉钉了 结果高考大崩盘😭

SundanceLand

2021-06-24 02:35:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • inn

inn 2021-06-24 02:41:31

唉不知道说什么 先揉揉你

• SundanceLand

SundanceLand 楼主 2021-06-24 02:43:51

而且还有很绝望的一点是 完全没办法面对那些一直鼓励我支持我的朋友和亲戚😢她们都以为我肯定要去央美了…都在祝贺我 太崩溃了 我本来以为我可以开启一段新生活 摆脱心理问题 去健身旅行 结果又陷入死循环 我和父母关系不太好 家庭情况很复杂 读高五可能很难得到支持...哎 现在真的难受到

SundanceLand 楼主 2021-06-24 02:44:41

唉不知道说什么 先揉揉你 唉不知道说什么 先揉揉你 inn

谢谢你😭

• inn

inn 2021-06-24 02:47:46

我也是复读还是录了不喜欢的学校 于是准备留学但因为疫情出不去现在变高五了 不知道能不能安慰到你一点(

SundanceLand 楼主 2021-06-24 02:50:48

我也是复读还是录了不喜欢的学校 于是准备留学但因为疫情出不去现在变高五了 不知道能不能安慰到 我也是复读还是录了不喜欢的学校 于是准备留学但因为疫情出不去现在变高五了 不知道能不能安慰到你一点( ... inn

呜呜 其实最难受的就是本地不能复读 要去外地 一个人在外头真的总会崩溃😢

• 桃宫莓

桃宫莓 2021-06-24 03:15:57

是不是字写的不太好 我当年高考朋友文综考低了很多 他后来分析就是因为她腱鞘炎的原因字写的不好 因为她英语语文作文也很低

• 吃瓜看戏专用号

吃瓜看戏专用号 2021-06-24 03:20:21

楼主要不走联考吧

• 灰塵吹口哨

灰塵吹口哨 2021-06-24 03:24:15

唉……确实好可惜呀,不过楼主你真的已经很棒啦,专业拿到这么高的成绩也说明了你的实力。但……我不知道要怎么说啦,但还请慎重考虑一下,权衡一下复读和今年去上大学的利弊。(我曾经是高五生,还是很理解楼主的一些情绪吧。唉,真的想说,你已经做的很好了,不需要再为自己为什么没做的更好而责备自己哦。

• 典典棕子

典典棕子 2021-06-24 08:08:08

我是美术学专业毕业的……就,就业挺难的

SundanceLand 楼主 2021-06-24 08:21:31

我是美术学专业毕业的……就,就业挺难的 我是美术学专业毕业的……就,就业挺难的 典典棕子

嗯嗯这些我都权衡过 但真的太喜欢了😢更何况央美是我从小到大的目标 实在是完全没发放下...哎 高五去了…

SundanceLand 楼主 2021-06-24 08:23:45

是不是字写的不太好 我当年高考朋友文综考低了很多 他后来分析就是因为她腱鞘炎的原因字写的不好 是不是字写的不太好 我当年高考朋友文综考低了很多 他后来分析就是因为她腱鞘炎的原因字写的不好 因为她英语语文作文也很低 ... 桃宫莓

这个应该不是 语文英语分都还不错 应该是文综选择错太多了…😭

SundanceLand 楼主 2021-06-24 08:26:33

楼主要不走联考吧 楼主要不走联考吧 吃瓜看戏专用号

我去年联考成绩挺好的 但今年联考主要是冲着合格去的(央美美术学要求联考合格就OK)如果今年走联考 完全不如去年...😭

SundanceLand 楼主 2021-06-24 08:28:34

唉……确实好可惜呀,不过楼主你真的已经很棒啦,专业拿到这么高的成绩也说明了你的实力。但…… 唉……确实好可惜呀,不过楼主你真的已经很棒啦,专业拿到这么高的成绩也说明了你的实力。但……我不知道要怎么说啦,但还请慎重考虑一下,权衡一下复读和今年去上大学的利弊。(我曾经是高五生,还是很理解楼主的一些情绪吧。唉,真的想说,你已经做的很好了,不需要再为自己为什么没做的更好而责备自己哦。 ... 灰塵吹口哨

呜呜 谢谢你😭我只是觉得 如果我今年就这样走了 可能大学四年都没办法和自己和解…可是我又没办法预测高五结果是否还是如此 太痛苦了

• Knopp

Knopp 2021-06-24 08:38:40

高5,不需要迟疑,一定要再复读一次,本科一定不能将就。

• 葡萄榛果巧克力

葡萄榛果巧克力 2021-06-24 08:42:54

首先无论是否选择高五一定要让自己的心态好起来,不然无论哪个选择都会影响健康的,而且还不一定会有好的结果,抱抱楼主,其他的的看法也不是很重要了,重要的是自己的人生

SundanceLand 楼主 2021-06-24 08:46:42

高5,不需要迟疑,一定要再复读一次,本科一定不能将就。 高5,不需要迟疑,一定要再复读一次,本科一定不能将就。 Knopp

我也是这样想的 但是我父母和同学都在劝我 外界压力真的好大...

SundanceLand 楼主 2021-06-24 08:47:59

首先无论是否选择高五一定要让自己的心态好起来,不然无论哪个选择都会影响健康的,而且还不一定 首先无论是否选择高五一定要让自己的心态好起来,不然无论哪个选择都会影响健康的,而且还不一定会有好的结果,抱抱楼主,其他的的看法也不是很重要了,重要的是自己的人生 ... 葡萄榛果巧克力

好的 谢谢你!我会努力的

• [已注销]

[已注销] 2021-06-24 08:53:37

[内容不可见]

SundanceLand 楼主 2021-06-24 08:57:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你 但又不知道明年校考还能不能考成这样 不知道明年高考会不会又考砸 太悬了…

• 锦鲤附体好运来

锦鲤附体好运来 2021-06-24 09:03:39

全国第三……好牛啊 你文综对了答案吗?主要是那部分错的比较多?跟平时差五十分确实有点离谱了

SundanceLand 楼主 2021-06-24 09:06:25

全国第三……好牛啊 你文综对了答案吗?主要是那部分错的比较多?跟平时差五十分确实有点离谱了 全国第三……好牛啊 你文综对了答案吗?主要是那部分错的比较多?跟平时差五十分确实有点离谱了 锦鲤附体好运来

哎 但其实第三和第一百二没有任何区别 都是专过文排 我考的是甲卷 文综题卷现在没有出来也不太能对答案 但能确定的选择错题已经很多了 估计选择错了特别多…

• 鹊鹊

鹊鹊 2021-06-24 09:15:00

我还觉得还是不要复习了。其一高考并不是只考你的知识水平,还考你的心理素质。你已经考过两次了,第三次万一又这样怎么办?其二,你有躁郁症,是不是要配合药物治疗,不能一直拖着呀。其三,你父母不一定支持。

• 鹊鹊

鹊鹊 2021-06-24 09:15:10

我还觉得还是不要复习了。其一高考并不是只考你的知识水平,还考你的心理素质。你已经考过两次了 我还觉得还是不要复习了。其一高考并不是只考你的知识水平,还考你的心理素质。你已经考过两次了,第三次万一又这样怎么办?其二,你有躁郁症,是不是要配合药物治疗,不能一直拖着呀。其三,你父母不一定支持。 ... 鹊鹊

sorry,复读

SundanceLand 楼主 2021-06-24 09:20:58

sorry,复读 sorry,复读 鹊鹊

哎 但今年如果就走了估计学校还不如去年 可能大学四年都没办法和自己和解…这样治疗效果也不好😭

• 非著名爱拉💩人

非著名爱拉💩人 2021-06-24 09:27:18

哎 但其实第三和第一百二没有任何区别 都是专过文排 我考的是甲卷 文综题卷现在没有出来也不太能 哎 但其实第三和第一百二没有任何区别 都是专过文排 我考的是甲卷 文综题卷现在没有出来也不太能对答案 但能确定的选择错题已经很多了 估计选择错了特别多… ... SundanceLand

抱抱,文科真的容易崩,你先不要想太多了,冷静冷静。复读也好,读大学也好,要好好考虑清楚,不能仓促决定

• 何苦何必呢

何苦何必呢 2021-06-24 09:33:35

人文是不是只有本院有啊,城院有可以调的专业吗

• 鹊鹊

鹊鹊 2021-06-24 09:34:00

哎 但今年如果就走了估计学校还不如去年 可能大学四年都没办法和自己和解…这样治疗效果也不好 哎 但今年如果就走了估计学校还不如去年 可能大学四年都没办法和自己和解…这样治疗效果也不好😭 ... SundanceLand

嗯嗯,我只是根据你给出的当前的情况来回答。 你既然发帖来问了,就说明你内心对复读这件事情不是很坚定,那我建议就不要复读。当然,选择权还在你。

SundanceLand 楼主 2021-06-24 09:34:27

人文是不是只有本院有啊,城院有可以调的专业吗 人文是不是只有本院有啊,城院有可以调的专业吗 何苦何必呢

对 只有本院 没有可以调的😢

SundanceLand 楼主 2021-06-24 09:36:24

嗯嗯,我只是根据你给出的当前的情况来回答。 你既然发帖来问了,就说明你内心对复读这件事情不 嗯嗯,我只是根据你给出的当前的情况来回答。 你既然发帖来问了,就说明你内心对复读这件事情不是很坚定,那我建议就不要复读。当然,选择权还在你。 ... 鹊鹊

好的好的 谢谢你 我花一段时间再去想想

• 何苦何必呢

何苦何必呢 2021-06-24 09:37:31

对 只有本院 没有可以调的😢 对 只有本院 没有可以调的😢 SundanceLand

其实我觉得没复读没啥,我15届考上的时候同学还有88年的,主要还是你心态问题,可以gap一年先调整好再考吗?

• 暮时里三祚浆草

暮时里三祚浆草 2021-06-24 09:39:12

我也是这样想的 但是我父母和同学都在劝我 外界压力真的好大... 我也是这样想的 但是我父母和同学都在劝我 外界压力真的好大... SundanceLand

为梦想值得千千万万遍,如果有执念,大学四年不会开心的。(我就是)

SundanceLand 楼主 2021-06-24 09:41:16

其实我觉得没复读没啥,我15届考上的时候同学还有88年的,主要还是你心态问题,可以gap一年先调 其实我觉得没复读没啥,我15届考上的时候同学还有88年的,主要还是你心态问题,可以gap一年先调整好再考吗? ... 何苦何必呢

家里人不支持 复读一年都没少争吵😢gap是没什么可能了 反而会继续被原生家庭影响

SundanceLand 楼主 2021-06-24 09:42:35

为梦想值得千千万万遍,如果有执念,大学四年不会开心的。(我就是) 为梦想值得千千万万遍,如果有执念,大学四年不会开心的。(我就是) 暮时里三祚浆草

啊 我也是这样认为的 执念太强了永远好不起来...😭跟父母沟通她们完全不能理解这个

• 何苦何必呢

何苦何必呢 2021-06-24 09:43:14

家里人不支持 复读一年都没少争吵😢gap是没什么可能了 反而会继续被原生家庭影响 家里人不支持 复读一年都没少争吵😢gap是没什么可能了 反而会继续被原生家庭影响 SundanceLand

我觉得校考第三放弃太可惜了……如果能再考一年还是调整好心态再来一次吧,不然自己心里也过意不去

SundanceLand 楼主 2021-06-24 09:46:26

我觉得校考第三放弃太可惜了……如果能再考一年还是调整好心态再来一次吧,不然自己心里也过意不 我觉得校考第三放弃太可惜了……如果能再考一年还是调整好心态再来一次吧,不然自己心里也过意不去 ... 何苦何必呢

央美今年第一年改校考政策了 一个人只能报考一个专业(人文细分了四个专业...)等于说校考我也只能有一次机会 风险很大😢其实应届的时候 我学设计 也同时考人文 但因为疫情人文校考取消 我考设计心态巨崩直接弃考...

• 何苦何必呢

何苦何必呢 2021-06-24 09:49:51

央美今年第一年改校考政策了 一个人只能报考一个专业(人文细分了四个专业...)等于说校考我也只 央美今年第一年改校考政策了 一个人只能报考一个专业(人文细分了四个专业...)等于说校考我也只能有一次机会 风险很大😢其实应届的时候 我学设计 也同时考人文 但因为疫情人文校考取消 我考设计心态巨崩直接弃考... ... SundanceLand

那你这个太可惜了,设计文化分比人文低多了,还是要调整好心态啊宝子

• thg

thg 2021-06-24 09:50:46

哎 但今年如果就走了估计学校还不如去年 可能大学四年都没办法和自己和解…这样治疗效果也不好 哎 但今年如果就走了估计学校还不如去年 可能大学四年都没办法和自己和解…这样治疗效果也不好😭 ... SundanceLand

其实人长大的过程就是慢慢和自己和解的过程,慢慢认识到自己也就是个普通人。有梦想是好事,但是太执著地去追求,对自己,对家庭都有影响。

• 脸滚键盘

脸滚键盘 2021-06-24 09:50:55

要不,再试一年?艺术生复读还蛮常见的

• cactus

cactus 2021-06-24 09:51:14

何必只看央美

SundanceLand 楼主 2021-06-24 09:58:33

何必只看央美 何必只看央美 cactus

可是如果央美录不了 走联考和文化 甚至走的院校根本不如去年😢

• cactus

cactus 2021-06-24 09:59:35

家里要有钱出国吧

• 噗通

噗通 2021-06-24 10:01:38

楼主权衡一下自己的精神状态能支持下来读高五吗,感觉复读这件事读的越久压力越大…另外就是,如果连续两年的高考都是这种情况,感觉需要分析下问题在哪里,如果再来一年还是这样就浪费时间了…

SundanceLand 楼主 2021-06-24 10:02:35

家里要有钱出国吧 家里要有钱出国吧 cactus

😭去年本来想试试伦艺 父母不支持加开销太大....

SundanceLand 楼主 2021-06-24 10:03:39

那你这个太可惜了,设计文化分比人文低多了,还是要调整好心态啊宝子 那你这个太可惜了,设计文化分比人文低多了,还是要调整好心态啊宝子 何苦何必呢

感觉现在几乎丧失信心了😢明年风险只会更高 哎

SundanceLand 楼主 2021-06-24 10:11:17

楼主权衡一下自己的精神状态能支持下来读高五吗,感觉复读这件事读的越久压力越大…另外就是,如 楼主权衡一下自己的精神状态能支持下来读高五吗,感觉复读这件事读的越久压力越大…另外就是,如果连续两年的高考都是这种情况,感觉需要分析下问题在哪里,如果再来一年还是这样就浪费时间了… ... 噗通

谢谢你 其实我也反思了一晚上 但我确实也没有足够的信心确保高五不再出现状况...哎

• 新垣结衣

新垣结衣 2021-06-24 10:11:56

我见过好多复读四五年考上央美的,友友你已经第三了,只差文化了。如果家里支持的话再来一年也可以呀!

SundanceLand 楼主 2021-06-24 10:15:05

我见过好多复读四五年考上央美的,友友你已经第三了,只差文化了。如果家里支持的话再来一年也可 我见过好多复读四五年考上央美的,友友你已经第三了,只差文化了。如果家里支持的话再来一年也可以呀! ... 新垣结衣

我也是这样想 但校考和高考变数都很大😩两全很难 但我真的不甘心

• 何苦何必呢

何苦何必呢 2021-06-24 10:18:02

感觉现在几乎丧失信心了😢明年风险只会更高 哎 感觉现在几乎丧失信心了😢明年风险只会更高 哎 SundanceLand

多报一些学校,选一个保底的,只考一个风险太高了

• 十七一

十七一 2021-06-24 10:29:25

各专业前三是不是有文化分降分的补贴,以前我艺考国美有,楼主要不要查一下,万一呐

• ⬆️

⬆️ 2021-06-24 10:32:18

你高考是不是太紧张了还是怎么,2次都比平时低的话,是心态问题吧。这个问题不解决,复读也很难出成果。

SundanceLand 楼主 2021-06-24 10:32:38

各专业前三是不是有文化分降分的补贴,以前我艺考国美有,楼主要不要查一下,万一呐 各专业前三是不是有文化分降分的补贴,以前我艺考国美有,楼主要不要查一下,万一呐 十七一

现在是没有的😢

• momo

momo 2021-06-24 10:34:03

呜呜 谢谢你😭我只是觉得 如果我今年就这样走了 可能大学四年都没办法和自己和解…可是我又没 呜呜 谢谢你😭我只是觉得 如果我今年就这样走了 可能大学四年都没办法和自己和解…可是我又没办法预测高五结果是否还是如此 太痛苦了 ... SundanceLand

或许楼主知道现在保研考研要从大一就开始准备,长期抗战?现在最重要的是进个大学,在大学四年里包吃住自己的专业水平和状态,准备保研/考研去央美。我相信这个过程中你会收获许多不逊于你在央美能得到的东西。 这么希望去央美,首先,楼主你专业第三明显至少专业水平够进央美了,其次,现在你个人情况复杂,高五对你可能的确不是好的选择,身体最重要啊!第三,最终目的是进央美的话,那么现在选择进入大学开始准备保研,对楼主来说就是再经历一个高中三年(保研要水平真的很高,但咱们要相信自己能行),楼主,如果你真那么想去央美,这个苦能吃下来吗?毕竟不管怎么说,读高五和直接去大学备战央美,对家长来说不一样,会获得的支持也不一样

SundanceLand 楼主 2021-06-24 10:34:43

你高考是不是太紧张了还是怎么,2次都比平时低的话,是心态问题吧。这个问题不解决,复读也很难 你高考是不是太紧张了还是怎么,2次都比平时低的话,是心态问题吧。这个问题不解决,复读也很难出成果。 ... ⬆️

考前确实非常紧张 但我觉得考场状态也还不错 实在是想不明白...

• pinkyverrr

pinkyverrr 2021-06-24 10:36:51

摸摸头,不然再给自己一次机会吧,央美校考第三太难得了

• 今生是第一次

今生是第一次 (多睡觉) 2021-06-24 10:39:30

权衡一下利弊吧,你真的好厉害好勇敢。

• 此事毋需谋!

此事毋需谋! 2021-06-24 10:40:23

或许楼主知道现在保研考研要从大一就开始准备,长期抗战?现在最重要的是进个大学,在大学四年里 或许楼主知道现在保研考研要从大一就开始准备,长期抗战?现在最重要的是进个大学,在大学四年里包吃住自己的专业水平和状态,准备保研/考研去央美。我相信这个过程中你会收获许多不逊于你在央美能得到的东西。 这么希望去央美,首先,楼主你专业第三明显至少专业水平够进央美了,其次,现在你个人情况复杂,高五对你可能的确不是好的选择,身体最重要啊!第三,最终目的是进央美的话,那么现在选择进入大学开始准备保研,对楼主来说就是再经历一个高中三年(保研要水平真的很高,但咱们要相信自己能行),楼主,如果你真那么想去央美,这个苦能吃下来吗?毕竟不管怎么说,读高五和直接去大学备战央美,对家长来说不一样,会获得的支持也不一样 ... momo

楼主这个分数真的能进有保研资格的学校嘛😂,我不太懂艺术,但是很多一本都没有推免资格啊😢。如果想着研究生再去央美最后也不一定能成,那岂不是一辈子的遗憾😢

• momo

momo 2021-06-24 10:40:26

不知道你有没有感觉,平时联考会比高考难度高,高考会比平时题型新颖,只能说你不太适合新颖的题型吧

• 宁宁

宁宁 2021-06-24 10:41:17

复不复读都可其实,艺考本来就很没准,跟你类似情况的挺多的。但是你要是再复读考上了 你发现美院高五高六的真的还挺多的其实…甚至更多

SundanceLand 楼主 2021-06-24 10:42:58

或许楼主知道现在保研考研要从大一就开始准备,长期抗战?现在最重要的是进个大学,在大学四年里 或许楼主知道现在保研考研要从大一就开始准备,长期抗战?现在最重要的是进个大学,在大学四年里包吃住自己的专业水平和状态,准备保研/考研去央美。我相信这个过程中你会收获许多不逊于你在央美能得到的东西。 这么希望去央美,首先,楼主你专业第三明显至少专业水平够进央美了,其次,现在你个人情况复杂,高五对你可能的确不是好的选择,身体最重要啊!第三,最终目的是进央美的话,那么现在选择进入大学开始准备保研,对楼主来说就是再经历一个高中三年(保研要水平真的很高,但咱们要相信自己能行),楼主,如果你真那么想去央美,这个苦能吃下来吗?毕竟不管怎么说,读高五和直接去大学备战央美,对家长来说不一样,会获得的支持也不一样 ... momo

啊,好感动,谢谢你。但其实我的最终目标并不是央美,只是一个艺术氛围浓厚能够被包容的环境。如果我今年就去读大学,可能四年获得不了这样的环境反而让自己精神状况越来越差,我觉得这种精神状况没办法支撑我到考研...其实我认识不少在央美读书的人,也明白这个学校绝对不是我理想中那样完美,但我迫切需要那样的氛围和认可让自己康复顺利一些…哎 不知道怎么说了,如果今年读大学,那还不如去年录取的结果,打击也太大了…

• 我是番茄

我是番茄 2021-06-24 10:44:11

抱抱楼主

• 宁宁

宁宁 2021-06-24 10:44:38

楼主这个分数真的能进有保研资格的学校嘛😂,我不太懂艺术,但是很多一本都没有推免资格啊😢 楼主这个分数真的能进有保研资格的学校嘛😂,我不太懂艺术,但是很多一本都没有推免资格啊😢。如果想着研究生再去央美最后也不一定能成,那岂不是一辈子的遗憾😢 ... 此事毋需谋!

是的 普通双非学校 根本没保研到央美的名额吧 哪怕你考到全校第一…

• 我是番茄

我是番茄 2021-06-24 10:45:05

高五加油,有梦想又有能力就冲吧

• momo

momo 2021-06-24 10:45:45

置之死地而后生?如果楼主真去读高五了,这心态以后干什么都可以了

• 十七一

十七一 2021-06-24 10:46:22

现在是没有的😢 现在是没有的😢 SundanceLand

我也是一到高考成绩就突然特别差,能少20-30分,现在楼主你还能上学的学校你有能将就的吗?我当时就是校考(可能现在没有校考了)报了几个美院,一个不行还有一个,有个美院我也是专业分特别好(但我小分不够,那时候我们还有英语小分限制)复读压力真的特别大

• momo

momo 2021-06-24 10:48:27

如果你想换个环境了,双非也有很多艺术类高校吧,还有八大美院你都看看,选个能报的专业

• 太阳穴

太阳穴 2021-06-24 10:48:28

摸摸 会有解决方法的

• 此事毋需谋!

此事毋需谋! 2021-06-24 10:48:28

是的 普通双非学校 根本没保研到央美的名额吧 哪怕你考到全校第一… 是的 普通双非学校 根本没保研到央美的名额吧 哪怕你考到全校第一… 宁宁

别说央美吧,艺术类院校本来就很少,刚刚查了一下保研院校里面最后一个艺术类是广西艺术学院,保研率1.6%。楼主能上这个或者更好的嘛?要是不行,就可以放弃考虑保研这事了。但是但是,最重要的还是身心健康,想办法调整心态💕

SundanceLand 楼主 2021-06-24 10:48:55

权衡一下利弊吧,你真的好厉害好勇敢。 权衡一下利弊吧,你真的好厉害好勇敢。 今生是第一次

谢谢你😭

• 吃瓜看戏专用号

吃瓜看戏专用号 2021-06-24 10:49:02

我去年联考成绩挺好的 但今年联考主要是冲着合格去的(央美美术学要求联考合格就OK)如果今年走 我去年联考成绩挺好的 但今年联考主要是冲着合格去的(央美美术学要求联考合格就OK)如果今年走联考 完全不如去年...😭 ... SundanceLand

唉,那就高五吧,我这个音乐生也在考虑要不要高五

SundanceLand 楼主 2021-06-24 10:51:05

不知道你有没有感觉,平时联考会比高考难度高,高考会比平时题型新颖,只能说你不太适合新颖的题 不知道你有没有感觉,平时联考会比高考难度高,高考会比平时题型新颖,只能说你不太适合新颖的题型吧 ... momo

啊 是的 很多人都说高考题不难只是新 但我真的觉得比平时难做太多了……我是成都的 成都二诊向来最难也最接近高考 但二诊我比市上一本线高了七十多😫

• momo

momo 2021-06-24 10:53:25

啊 是的 很多人都说高考题不难只是新 但我真的觉得比平时难做太多了……我是成都的 成都二诊向来 啊 是的 很多人都说高考题不难只是新 但我真的觉得比平时难做太多了……我是成都的 成都二诊向来最难也最接近高考 但二诊我比市上一本线高了七十多😫 ... SundanceLand

对 我也这种感觉,我高考理综有个题型我没见过,怎么也做不出来。后来一问同学,他们告诉我思路我才发现,啊 这题不太难诶。哎

• 🦦

🦦 2021-06-24 10:53:34

央美本来就有很多复读生的,况且央美的美术学专业更是别的学校比不了的,外校根本没有保研名额,考研的话我觉得真的很难很难,今年人文学院研究生只招了16个人。如果换成我的话,可能会选择复读,只是比较担心你的状况

• 豆浆油条

豆浆油条 2021-06-24 10:54:59

不知道你有没有感觉,平时联考会比高考难度高,高考会比平时题型新颖,只能说你不太适合新颖的题 不知道你有没有感觉,平时联考会比高考难度高,高考会比平时题型新颖,只能说你不太适合新颖的题型吧 ... momo

+1 考公也是同理 每年都会有点创新的东西 我觉得其实还蛮考验人的

• 不会忘记朱令

不会忘记朱令 2021-06-24 10:55:06

咦,好像考清美央美的复读好几年不是少见的事儿,uu再争取一下呢?你这专业这么强不再试一次太可惜了

SundanceLand 楼主 2021-06-24 10:55:21

如果你想换个环境了,双非也有很多艺术类高校吧,还有八大美院你都看看,选个能报的专业 如果你想换个环境了,双非也有很多艺术类高校吧,还有八大美院你都看看,选个能报的专业 momo

提前批只能报一所(只能报央美了

• 捉袋海风拿来抽

捉袋海风拿来抽 2021-06-24 10:58:46

再来一年而已宝贝一年而已,你的才华不差这一两年的弯路,央美就在那儿等你

SundanceLand 楼主 2021-06-24 11:01:25

央美本来就有很多复读生的,况且央美的美术学专业更是别的学校比不了的,外校根本没有保研名额, 央美本来就有很多复读生的,况且央美的美术学专业更是别的学校比不了的,外校根本没有保研名额,考研的话我觉得真的很难很难,今年人文学院研究生只招了16个人。如果换成我的话,可能会选择复读,只是比较担心你的状况 ... 🦦

好的 想好啦 如果没录上就再来一年 我会慢慢调整的 谢谢你

SundanceLand 楼主 2021-06-24 11:02:16

再来一年而已宝贝一年而已,你的才华不差这一两年的弯路,央美就在那儿等你 再来一年而已宝贝一年而已,你的才华不差这一两年的弯路,央美就在那儿等你 捉袋海风拿来抽

好 谢谢你😭我考央美时老师有一个是央美的学长 对我说了几乎一模一样的话

SundanceLand 楼主 2021-06-24 11:04:09

咦,好像考清美央美的复读好几年不是少见的事儿,uu再争取一下呢?你这专业这么强不再试一次太可 咦,好像考清美央美的复读好几年不是少见的事儿,uu再争取一下呢?你这专业这么强不再试一次太可惜了 ... 不会忘记朱令

好的 录不上我就再试一年

• 手捧一杯酒

手捧一杯酒 2021-06-24 11:07:29

抱抱宝贝!不行就再来一年!你真的很棒

• 大刀肆

大刀肆 2021-06-24 11:07:57

最赞说的好好 人生路漫漫,一年算的了什么

• 双面间谍余家昇

双面间谍余家昇 2021-06-24 11:12:21

高5太有风险了吧感觉你可能心态不太好了,不要灰心,未来还很长,不只这一次考试

• momo

momo 2021-06-24 11:13:59

楼主这个分数真的能进有保研资格的学校嘛😂,我不太懂艺术,但是很多一本都没有推免资格啊😢 楼主这个分数真的能进有保研资格的学校嘛😂,我不太懂艺术,但是很多一本都没有推免资格啊😢。如果想着研究生再去央美最后也不一定能成,那岂不是一辈子的遗憾😢 ... 此事毋需谋!

我不清楚楼主现在的情况到底能去什么样的学校,因为我也是上的的艺术院校,我们专业30多人三年都是年级第一就能保研(虽然老师不想优秀人才外流但我很多学姐都保送去外校的985 211了),所以还是看楼主吧

SundanceLand 楼主 2021-06-24 11:18:49

我也是一到高考成绩就突然特别差,能少20-30分,现在楼主你还能上学的学校你有能将就的吗?我当 我也是一到高考成绩就突然特别差,能少20-30分,现在楼主你还能上学的学校你有能将就的吗?我当时就是校考(可能现在没有校考了)报了几个美院,一个不行还有一个,有个美院我也是专业分特别好(但我小分不够,那时候我们还有英语小分限制)复读压力真的特别大 ... 十七一

可能今年录取的学校不如去年 因为我去年联考比较高😢不甘心就这样

• 考试顺利通过

考试顺利通过 2021-06-24 11:21:19

楼主注意身体和心理健康

• 登山蓦岭

登山蓦岭 2021-06-24 11:23:17

两次正式考都发挥不理想,你心态不太稳定,高5压力更大哎。你这么有实力,上了大学再努力,争取保研考研,我觉得也不坏,从你生病吃药的经历来看,我觉得这种境遇非常影响你。

• 十七一

十七一 2021-06-24 11:23:19

可能今年录取的学校不如去年 因为我去年联考比较高😢不甘心就这样 可能今年录取的学校不如去年 因为我去年联考比较高😢不甘心就这样 SundanceLand

那就复读吧,原来我同班同学里也有复读三年的,美院里本来应届就少,我们班就一半是应届的,其实这个一两年跟漫长的后来比还是值得的,这次你可以8大美院多报几个,多报几个压力会小一点吧,也许高考会发挥更好一点,我记得应该都有美术学专业,加油💪

• 芝麻汤圆

芝麻汤圆 2021-06-24 11:23:58

文综变数真的大,还是主科再加油吧,如果能放平心态,支持复读,

• 登山蓦岭

登山蓦岭 2021-06-24 11:24:10

但是还是看你自己啦,我自己就是心态不好选手,所以以己度人了

SundanceLand 楼主 2021-06-24 11:25:00

楼主注意身体和心理健康 楼主注意身体和心理健康 考试顺利通过

好的 谢谢你!

• 考试顺利通过

考试顺利通过 2021-06-24 11:25:12

如果事与愿违那一定是上天另有安排

SundanceLand 楼主 2021-06-24 11:29:15

两次正式考都发挥不理想,你心态不太稳定,高5压力更大哎。你这么有实力,上了大学再努力,争取 两次正式考都发挥不理想,你心态不太稳定,高5压力更大哎。你这么有实力,上了大学再努力,争取保研考研,我觉得也不坏,从你生病吃药的经历来看,我觉得这种境遇非常影响你。 ... 登山蓦岭

我确实是一个很受环境影响的人😢可是如果我今年要走 就只能读一个很普通的一本的艺术专业(虽然是一本但是艺术专业确实差到极点)甚至不如去年 我在一个不舒服的氛围里也可能心态更糟😭越来越自卑 因为我身边不少央美的同学 也有清美的朋友 这样下去甚至没办法和大家正常交流了...

• 登山蓦岭

登山蓦岭 2021-06-24 11:34:38

我确实是一个很受环境影响的人😢可是如果我今年要走 就只能读一个很普通的一本的艺术专业(虽 我确实是一个很受环境影响的人😢可是如果我今年要走 就只能读一个很普通的一本的艺术专业(虽然是一本但是艺术专业确实差到极点)甚至不如去年 我在一个不舒服的氛围里也可能心态更糟😭越来越自卑 因为我身边不少央美的同学 也有清美的朋友 这样下去甚至没办法和大家正常交流了... ... SundanceLand

大概懂了,确实差得太多了…考吧!你去读了心情也不会好,我觉得你再考一年是可以的!但是我觉得你可以上学之前做做心理调节。去读吧!祝顺利!

SundanceLand 楼主 2021-06-24 11:38:57

大概懂了,确实差得太多了…考吧!你去读了心情也不会好,我觉得你再考一年是可以的!但是我觉得 大概懂了,确实差得太多了…考吧!你去读了心情也不会好,我觉得你再考一年是可以的!但是我觉得你可以上学之前做做心理调节。去读吧!祝顺利! ... 登山蓦岭

好的 如果没录上就再争取一把

• momo

momo 2021-06-24 11:41:35

没关系,我朋友复读了快十年了,实力很不错,已经开始上班,但是依然在考央美,就是不愿意走,再来一年吧!

• 灰塵吹口哨

灰塵吹口哨 2021-06-24 11:43:10

呜呜 谢谢你😭我只是觉得 如果我今年就这样走了 可能大学四年都没办法和自己和解…可是我又没 呜呜 谢谢你😭我只是觉得 如果我今年就这样走了 可能大学四年都没办法和自己和解…可是我又没办法预测高五结果是否还是如此 太痛苦了 ... SundanceLand

支持你继续考下去。试一下总是有可能的,但确实也要承担风险,楼主要继续复读的话一定要保持好自己的心态呀,身体很重要哦!在继续前进的路上可以多和别人交流一下,获得一些支持其实对继续坚持下去很有帮助。加油呀楼主!

SundanceLand 楼主 2021-06-24 11:44:24

没关系,我朋友复读了快十年了,实力很不错,已经开始上班,但是依然在考央美,就是不愿意走,再 没关系,我朋友复读了快十年了,实力很不错,已经开始上班,但是依然在考央美,就是不愿意走,再来一年吧! ... momo

好的好的 再冲冲

SundanceLand 楼主 2021-06-24 11:46:05

支持你继续考下去。试一下总是有可能的,但确实也要承担风险,楼主要继续复读的话一定要保持好自 支持你继续考下去。试一下总是有可能的,但确实也要承担风险,楼主要继续复读的话一定要保持好自己的心态呀,身体很重要哦!在继续前进的路上可以多和别人交流一下,获得一些支持其实对继续坚持下去很有帮助。加油呀楼主! ... 灰塵吹口哨

OK 谢谢你!

• 伤心红烧肉

伤心红烧肉 2021-06-24 11:53:54

我家楼下的一个男生也是复读了两年考上的川美 你更有天赋 但是你要好好调节自己的心理 看能不能承受这个压力

SundanceLand 楼主 2021-06-24 11:55:55

我家楼下的一个男生也是复读了两年考上的川美 你更有天赋 但是你要好好调节自己的心理 看能不能 我家楼下的一个男生也是复读了两年考上的川美 你更有天赋 但是你要好好调节自己的心理 看能不能承受这个压力 ... 伤心红烧肉

好的 谢谢你😢

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部