兼职任务没完成不好意思退回去一半工资,老板说都是自己人,不用退,我怎么回复显得大气不占小便宜

何了了

2021-06-21 17:27:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 何了了

何了了 (solo .) 楼主 2021-06-21 17:35:06

Did

• 失乌叔

失乌叔 2021-06-21 17:38:08

其实对一家公司来说两千真不算啥,人家愿意给的话收下并表达谢意就可以啦…

• 迪士尼在讨公主

迪士尼在讨公主 (永远年轻 永远快乐干饭) 2021-06-21 17:43:54

谢谢X姐 下月我会达标的(奋斗表情)

• 何了了

何了了 (solo .) 楼主 2021-06-21 17:45:10

其实对一家公司来说两千真不算啥,人家愿意给的话收下并表达谢意就可以啦… 其实对一家公司来说两千真不算啥,人家愿意给的话收下并表达谢意就可以啦… 失乌叔

是他自己刚创业的公司,算是我上一家公司的领导,只有他和他老婆和另外一个合伙人。现在我也倾向于收下,就是想着怎么回复比较好。 而且不是钱多钱少的问题,是给他做兼职之前就约定了每个月的工作内容,拿多少钱干多少活,工作没完成,我比较不好意思

• 何了了

何了了 (solo .) 楼主 2021-06-21 17:52:23

谢谢X姐 下月我会达标的(奋斗表情) 谢谢X姐 下月我会达标的(奋斗表情) 迪士尼在讨公主

👌谢谢

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2021-06-21 17:58:47

这老板会做的,2000对他估计不算什么,但是他不收的话相当于买你一个预期,以后大家好继续合作。

• 金田一一

金田一一 2021-06-21 18:13:45

我有次暑假做兼职,本来谈好一个月4k, 做两个月,结果一去老板办公室都还没装好,人也没找齐,第一个月我每天就下午2点去办公室就坐着玩手机玩到10点走人,第二个月才开始做事,结果老板还觉得我做得好两个月给了我1w😂

• 金田一一

金田一一 2021-06-21 18:14:29

本来良心有点点痛,但是看老板一天就能把我的工资赚回来瞬间就心安理得了😅

• 何了了

何了了 (solo .) 楼主 2021-06-21 18:17:29

这老板会做的,2000对他估计不算什么,但是他不收的话相当于买你一个预期,以后大家好继续合作。 这老板会做的,2000对他估计不算什么,但是他不收的话相当于买你一个预期,以后大家好继续合作。 汲溪饮

确实啊…但是我更喜欢一是一二是二,老板都贼精,以后他在随便加点什么小工作给我,我都不好推辞,为了这2000块钱,我觉得不值得😂

• 何了了

何了了 (solo .) 楼主 2021-06-21 18:19:44

我有次暑假做兼职,本来谈好一个月4k, 做两个月,结果一去老板办公室都还没装好,人也没找齐, 我有次暑假做兼职,本来谈好一个月4k, 做两个月,结果一去老板办公室都还没装好,人也没找齐,第一个月我每天就下午2点去办公室就坐着玩手机玩到10点走人,第二个月才开始做事,结果老板还觉得我做得好两个月给了我1w😂 ... 金田一一

姐妹,你要相信是你优秀🥳

• 洛索洛芬钠

洛索洛芬钠 2021-06-21 18:29:43

确实啊…但是我更喜欢一是一二是二,老板都贼精,以后他在随便加点什么小工作给我,我都不好推辞 确实啊…但是我更喜欢一是一二是二,老板都贼精,以后他在随便加点什么小工作给我,我都不好推辞,为了这2000块钱,我觉得不值得😂 ... 何了了

兼职而已 有啥不好推辞

• 热心村民CC

热心村民CC 2021-06-21 19:05:47

表示感谢。几层意思:1.感谢他们的信任给你的机会;2.这次的经历教会你的;3.感谢他把你当成自己人

• 虚惊一场

虚惊一场 2021-06-21 22:56:29

好聚好散 挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

276618 人聚集在这个小组
↑回顶部