【申删】

ॱᯅॱ

2021-06-21 00:54:55 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 不耐烦

不耐烦 2021-06-21 01:39:03

好漂酿

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2021-06-21 01:40:41

吼吼看哇

• NW717顶梁柱

NW717顶梁柱 2021-06-21 05:01:35

或许姐妹喝一口水就不会觉得可了...

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-21 05:50:58

好漂酿 好漂酿 不耐烦

超级好看的捏

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-21 05:51:05

吼吼看哇 吼吼看哇 江湖骗孑

我好爱

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-21 05:51:37

或许姐妹喝一口水就不会觉得可了... 或许姐妹喝一口水就不会觉得可了... NW717顶梁柱

不会呀,我喝了超多水还是觉得很可,没有遇到泛白的问题

• 林娜琏

林娜琏 2021-06-21 06:31:35

好好看!

• 我也服了我自己

我也服了我自己 (无故私聊我的一律举报拉黑处理) 2021-06-21 07:16:48

有被狠狠地种草,为了它我愿意用吸管喝水

• 幼稚小学生

幼稚小学生 2021-06-21 09:46:07

我买的03也超好看!最爱的唇釉了。而且我也没有泛白的烦恼 怎么喝水都不会(在成膜之后

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-21 15:01:57

我买的03也超好看!最爱的唇釉了。而且我也没有泛白的烦恼 怎么喝水都不会(在成膜之后 我买的03也超好看!最爱的唇釉了。而且我也没有泛白的烦恼 怎么喝水都不会(在成膜之后 幼稚小学生

是的!

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-21 15:02:02

好好看! 好好看! 林娜琏

超级!

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-21 15:02:40

有被狠狠地种草,为了它我愿意用吸管喝水 有被狠狠地种草,为了它我愿意用吸管喝水 我也服了我自己

哈哈哈哈哈哈 买!十几二十买不了吃亏买不了上当

• Alien_h

Alien_h 2021-06-22 03:17:53

想知道漂亮jm的唇色和肤色

• 没什么意思

没什么意思 2021-06-22 10:51:00

能私信个lj嘛!美女

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-22 16:06:36

想知道漂亮jm的唇色和肤色 想知道漂亮jm的唇色和肤色 Alien_h

浅色唇应该,之前是应该是黄一白到黄一点五白之间,但是我晒黑了,参考图二我的胳膊和脸的色差

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-22 16:06:50

能私信个lj嘛!美女 能私信个lj嘛!美女 没什么意思

这个🍑搜搜就好啦

• 沙药

沙药 2021-06-23 21:26:41

想问姐妹l05发橘吗?

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-23 22:11:44

想问姐妹l05发橘吗? 想问姐妹l05发橘吗? 沙药

不会!好看好看

• 春天的花熊

春天的花熊 2021-06-23 22:25:12

我也觉得奇怪,看博主试色说没干不小心舔到都会泛白,但是我涂的时候不小心沾了水也不泛白,会不会哪个批次后改进配方了

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-23 22:56:40

我也觉得奇怪,看博主试色说没干不小心舔到都会泛白,但是我涂的时候不小心沾了水也不泛白,会不 我也觉得奇怪,看博主试色说没干不小心舔到都会泛白,但是我涂的时候不小心沾了水也不泛白,会不会哪个批次后改进配方了 ... 春天的花熊

搞不懂唉,我买之前,看组里很多帖子说会泛白,当时看这个颜色实在太美了,冒着泛白的危险买下的,结果一点也不泛白

• 泰戈司壯

泰戈司壯 2021-06-24 10:55:19

楼主你在哪里买的?最好是马上告诉我,别逼我求你

• 豆友180287945

豆友180287945 2021-06-24 14:37:26

楼主你除了 05还买别的了吗 那个几个颜色差不多我都纠结中

• ⠀

哪里有黑兔好价啊?

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-24 19:33:43

楼主你在哪里买的?最好是马上告诉我,别逼我求你 楼主你在哪里买的?最好是马上告诉我,别逼我求你 泰戈司壯

🍑,你可以搜一搜,感觉这种应该都没得假货的

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-24 19:35:10

楼主你除了 05还买别的了吗 那个几个颜色差不多我都纠结中 楼主你除了 05还买别的了吗 那个几个颜色差不多我都纠结中 豆友180287945

还买了两支07,我最爱07,09小小不推荐,除非你画欧美妆

• 豆友180287945

豆友180287945 2021-06-24 19:36:01

还买了两支07,我最爱07,09小小不推荐,除非你画欧美妆 还买了两支07,我最爱07,09小小不推荐,除非你画欧美妆 ॱᯅॱ

这几个你觉得哪个最好看 我目前想下单05

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2021-06-24 19:38:11

这几个你觉得哪个最好看 我目前想下单05 这几个你觉得哪个最好看 我目前想下单05 豆友180287945

07,我买了两次07,足以见得我对它的喜爱,03和07有一点点像,04显白

• 二虎子

二虎子 2021-06-24 22:16:40

哇他家亮面也好看

• momo

momo 2023-03-07 10:53:02 广西

还买了两支07,我最爱07,09小小不推荐,除非你画欧美妆 还买了两支07,我最爱07,09小小不推荐,除非你画欧美妆 ॱᯅॱ

uu可以私发个🔗吗?

• 已注销

已注销 2023-03-07 11:32:33 安徽

04也是q

• MOMO

MOMO 2023-03-07 11:41:20 河南

好看的

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2023-03-07 12:48:17 福建

uu可以私发个🔗吗? uu可以私发个🔗吗? momo

好的

• ॱᯅॱ

ॱᯅॱ 楼主 2023-03-07 12:48:36 福建

04也是q 04也是q 已注销

是的!

• ⠀

2023-03-08 15:12:33 湖南

dddd

你的回应

回应请先 , 或 注册

130923 人聚集在这个小组
↑回顶部