淘宝618红包放到过期😭

成功的管 理 员

加入小组后即可参加投票
  • 禾几

禾几 2021-06-21 00:40:58

亲,下次这种你随便挑个东西下单,过0点申请退款,红包会延期

• 成功的管 理 员

成功的管 理 员 楼主 2021-06-21 00:42:21

亲,下次这种你随便挑个东西下单,过0点申请退款,红包会延期 亲,下次这种你随便挑个东西下单,过0点申请退款,红包会延期 禾几

呜呜呜~抠抠子心疼死了

• 禾几

禾几 2021-06-21 00:43:48

呜呜呜~抠抠子心疼死了 呜呜呜~抠抠子心疼死了 成功的管 理 员

我也过期了21.9!!!因为是直播间专属不能用这种锁单退款的方法,最后没来得及用,很伤心

• 卷心菜两块钱

卷心菜两块钱 2021-06-21 01:24:48

以后但凡红包没处花就买抽纸卷纸吧,总归要用的😂

• 突然出现

突然出现 2021-06-21 01:27:28

我也是…😢

• 4分29

4分29 (“ 你要快乐 不必正常 ”) 2021-06-21 02:17:32

我也是!!喂猫搞了三十几块,结果为了凑满减错过了时间。。最后啥都没买就过期了。。。

• 凌晨四点醒来

凌晨四点醒来 2021-06-21 03:04:22

姐妹我过期了四十多😂心里会好受点吗

• momo

momo 2021-06-21 03:29:53

我试过京东找了好多人互助,后来因为退货……60多块红包没了没了,卧槽早知道红包不返还我出闲置算了退个啥呀!!!!!!

• ②ΟΙθΙ②ΟБ

②ΟΙθΙ②ΟБ 2021-06-21 03:56:43

我试过京东找了好多人互助,后来因为退货……60多块红包没了没了,卧槽早知道红包不返还我出闲置 我试过京东找了好多人互助,后来因为退货……60多块红包没了没了,卧槽早知道红包不返还我出闲置算了退个啥呀!!!!!! ... momo

或许可以找客服要回红包吗 听说京东客服很好说话

• momo

momo 2021-06-21 03:58:22

或许可以找客服要回红包吗 听说京东客服很好说话 或许可以找客服要回红包吗 听说京东客服很好说话 ②ΟΙθΙ②ΟБ

是去年的了~

• momo

momo 2021-06-21 08:21:33

我菜鸟无门槛红包也过期了😂

• 星星知女

星星知女 (梦想,永不嫌迟!) 2021-06-21 08:23:59

有效期也设置的太短了……

• 小黄花🌼

小黄花🌼 2021-06-21 08:57:22

想去我去年盖楼还买楼赚的30多红包没用,我就裂开

• 一打飞甩鸡毛

一打飞甩鸡毛 (管住小手手/钱来/钱从四面八方来) 2021-06-21 09:44:22

我最后的最后都是买抽纸、厨房纸。 毕竟还是要用的

• 芥末小姐

芥末小姐 2021-06-21 10:31:36

楼主这种和差一天拿61.8红包的都令人心痛🥲

• Tomie

Tomie 2021-06-21 11:12:56

我也过期了。。。我前天看说的2天后过期,就觉得稳了,不急,谁知道今天看,就过期了。一看时间,今早0:00过期的,。这是2天么!!!!

• Tomie

Tomie 2021-06-21 11:13:13

姐妹我过期了四十多😂心里会好受点吗 姐妹我过期了四十多😂心里会好受点吗 凌晨四点醒来

好受点了。。。就是上来找你的23333

• Tomie

Tomie 2021-06-21 11:15:19

楼主这种和差一天拿61.8红包的都令人心痛🥲 楼主这种和差一天拿61.8红包的都令人心痛🥲 芥末小姐

冷漠脸。我两种都占了。就觉得自己很棒了。

• danica

danica 2021-06-21 20:32:27

我过期了200+

• 繁花一梦

繁花一梦 2021-06-22 00:34:32

不知道买啥就买姨妈巾啊

• 胖虎想挨揍

胖虎想挨揍 2021-06-22 01:43:01

这种大促还是提前做好功课吧 哪怕卫生纸调味品之类的 我购物车永远是满的 一些消耗品买过了也会及时加进购物车随时看看有没有促销活动 618的购物车我五月底就选好多了

• momo

momo 2021-06-22 07:58:38

我忘记提取了两个号的满级猫🚬

• momo

momo 2021-06-22 17:23:32

我也是!气死我了,昨天早上想起来下单发现过期了好气

• 狐小霖

狐小霖 (痛而不言,笑而不语。) 2021-06-22 18:07:07

买纸巾沐浴露洗发水这些嘛,这些囤着不亏的

• momo

momo 2021-06-22 22:54:55

我也是😢

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2021-06-24 03:09:59

我是京东红包过期了,不过是自愿的。因为想不起来买啥就说明是非刚需,不买才是赚到。恭喜你没有落入消费陷阱,喂猫就当娱乐了。

• Robin

Robin (🍑ゆめ) 2021-07-12 18:22:24

亲,下次这种你随便挑个东西下单,过0点申请退款,红包会延期 亲,下次这种你随便挑个东西下单,过0点申请退款,红包会延期 禾几

我无语了,今天贼生气,我就是等到0点退款的,当时显示8月9号过期,就想着不着急,结果前几天一看,说7月5号就过期了,跟我开什么国际玩笑呢🙂。明明写的八月,一眨眼说没就没了,殉了吧🙄

你的回应

回应请先 , 或 注册

247586 人聚集在这个小组
↑回顶部