圆脸mm的一些妆容小心思

金菜鱼

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-06-20 22:48:16

姐妹好像某位漂亮的小明星,太好看了

• 🌸🌸🌸🌸

🌸🌸🌸🌸 2021-06-20 22:49:41

[内容不可见]

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-20 22:51:54

姐妹好像某位漂亮的小明星,太好看了 姐妹好像某位漂亮的小明星,太好看了 momo

谢谢姐妹👭是化妆的魅力

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-20 22:52:40

[内容不可见] [内容不可见] 🌸🌸🌸🌸

谢谢,是因为化妆啦

• 斯黛拉不说话

斯黛拉不说话 2021-06-20 23:08:51

有效化妆🈶️! 看起来妆感少又清纯自然,遮泪沟的技术绝了 🥺活力美女

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-20 23:12:59

有效化妆🈶️! 看起来妆感少又清纯自然,遮泪沟的技术绝了 🥺活力美女 有效化妆🈶️! 看起来妆感少又清纯自然,遮泪沟的技术绝了 🥺活力美女 斯黛拉不说话

哈哈谢谢,遮泪沟眼袋我真的研究了好久,也不能完全遮住但是社交距离看很ok啦

• 做梦都想养比熊

做梦都想养比熊 2021-06-20 23:18:32

好看!眼睛水灵灵的

• 欧豪(海清的神

欧豪(海清的神 2021-06-20 23:26:02

第二张眼睛好好看,想和你贴贴🥺

• 士多饼啤梨

士多饼啤梨 2021-06-20 23:26:53

姐妹好好看,可以求一个美瞳嘛😽

• 我非鱼

我非鱼 2021-06-20 23:40:55

小姐姐长的好灵动

• thestormisover

thestormisover 2021-06-20 23:44:51

好漂亮啊

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 09:17:43

姐妹好好看,可以求一个美瞳嘛😽 姐妹好好看,可以求一个美瞳嘛😽 士多饼啤梨

是flanmy的戚枫蜜糖

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 09:18:14

小姐姐长的好灵动 小姐姐长的好灵动 我非鱼

化妆前看得出来很呆了

• summer

summer 2021-06-21 09:44:41

哇,姐妹的眼袋怎么遮住的啊,我眼袋巨大,看了好多视频都没学会

• momo

momo 2021-06-21 09:45:54

好好看啊!!!

• 此生最恨连载

此生最恨连载 2021-06-21 09:48:15

好可爱啊

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 09:57:18

哇,姐妹的眼袋怎么遮住的啊,我眼袋巨大,看了好多视频都没学会 哇,姐妹的眼袋怎么遮住的啊,我眼袋巨大,看了好多视频都没学会 summer

黑眼圈重么?如果只是眼袋➕泪沟黑眼圈不重的话我是直接底妆后提亮泪沟就OK了,如果眼袋伴有色素沉积需要用遮瑕矫正

• 已注销

已注销 2021-06-21 10:25:48

好干净的眼妆

• summer

summer 2021-06-21 10:26:48

黑眼圈重么?如果只是眼袋➕泪沟黑眼圈不重的话我是直接底妆后提亮泪沟就OK了,如果眼袋伴有色 黑眼圈重么?如果只是眼袋➕泪沟黑眼圈不重的话我是直接底妆后提亮泪沟就OK了,如果眼袋伴有色素沉积需要用遮瑕矫正 ... 金菜鱼

我用了遮瑕,没有提亮,还要学习学习

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 11:02:15

我用了遮瑕,没有提亮,还要学习学习 我用了遮瑕,没有提亮,还要学习学习 summer

我试了很多遮瑕多多少少都有点干,所以用亮色遮瑕少量多次提亮阴影部分还是比较有效,基本满足日常妆了

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 11:02:44

好干净的眼妆 好干净的眼妆 已注销

因为就用了打底色哈哈我不怎么会画眼影

• summer

summer 2021-06-21 11:03:19

我试了很多遮瑕多多少少都有点干,所以用亮色遮瑕少量多次提亮阴影部分还是比较有效,基本满足日 我试了很多遮瑕多多少少都有点干,所以用亮色遮瑕少量多次提亮阴影部分还是比较有效,基本满足日常妆了 ... 金菜鱼

姐妹用的什么产品遮瑕提亮

• 好飒一女子

好飒一女子 2021-06-21 11:04:42

太好看了姐妹😭

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 11:12:33

姐妹用的什么产品遮瑕提亮 姐妹用的什么产品遮瑕提亮 summer

我就用的美宝莲的遮瑕液管状那个用了两年还没用完

• summer

summer 2021-06-21 11:22:11

我就用的美宝莲的遮瑕液管状那个用了两年还没用完 我就用的美宝莲的遮瑕液管状那个用了两年还没用完 金菜鱼

好的,我要去看看

• 士多饼啤梨

士多饼啤梨 2021-06-21 11:23:27

是flanmy的戚枫蜜糖 是flanmy的戚枫蜜糖 金菜鱼

😋

• 淡灰色沙坑

淡灰色沙坑 2021-06-21 11:24:08

好漂亮啊

• 小糖同学

小糖同学 2021-06-21 11:45:55

姐妹眼睛好大啊!

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 11:55:30

姐妹眼睛好大啊! 姐妹眼睛好大啊! 小糖同学

是睫毛和美瞳加成~

• 祢豆子

祢豆子 2021-06-21 11:57:10

姐妹好可爱!发色也好好看啊

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 11:57:59

姐妹好可爱!发色也好好看啊 姐妹好可爱!发色也好好看啊 祢豆子

头发是施华蔻泡泡染发剂蜜糖醇棕现在褪色了

• 红糖

红糖 (无事嚼舌根) 2021-06-21 11:59:37

哇好看!请问一下姐妹泪沟用的什么遮的啊?

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 12:04:39

哇好看!请问一下姐妹泪沟用的什么遮的啊? 哇好看!请问一下姐妹泪沟用的什么遮的啊? 红糖

美宝莲fitme

• 已注销

已注销 2021-06-21 12:11:11

因为就用了打底色哈哈我不怎么会画眼影 因为就用了打底色哈哈我不怎么会画眼影 金菜鱼

我最近也不画眼影了发现变干净了好多

• 红糖

红糖 (无事嚼舌根) 2021-06-21 12:16:00

美宝莲fitme 美宝莲fitme 金菜鱼

谢谢!

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 12:16:52

我最近也不画眼影了发现变干净了好多 我最近也不画眼影了发现变干净了好多 已注销

哈哈哈是的我主要是不会

• 菲比麻薯

菲比麻薯 2021-06-21 12:25:25

这个眼袋也遮得太优秀辣!!!

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 12:29:21

这个眼袋也遮得太优秀辣!!! 这个眼袋也遮得太优秀辣!!! 菲比麻薯

哈哈没有没有其实遮了还是看得出来不过会比没遮好一点

• 趁时间没发觉

趁时间没发觉 2021-06-21 12:56:48

dei,圆脸一定要强调眼睛,顺便姐妹好漂亮!!

• 🐰

🐰 2021-06-21 13:09:13

好漂亮!!

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 13:10:18

dei,圆脸一定要强调眼睛,顺便姐妹好漂亮!! dei,圆脸一定要强调眼睛,顺便姐妹好漂亮!! 趁时间没发觉

是的是的这样大家就回忽略我的圆脸了

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 13:11:30

好漂亮!! 好漂亮!! 🐰

蟹蟹🥰

• momo

momo (心火怎甘心扬汤止沸) 2021-06-21 13:12:55

姐妹眼线怎么画的呀,看着感觉你的眼尾沟好像也挺深的(看错别怪!)

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-21 13:20:50

姐妹眼线怎么画的呀,看着感觉你的眼尾沟好像也挺深的(看错别怪!) 姐妹眼线怎么画的呀,看着感觉你的眼尾沟好像也挺深的(看错别怪!) momo

哈哈眼尾沟是啥呀?我双眼皮线比较长所以要在眼尾拖出来一点再画眼线(不知道姐妹能不能懂)上个图给你康康

• 瓜仔

瓜仔 2021-06-24 06:59:34

姐妹长得好甜啊

• momo

momo 2021-06-24 09:54:26

好好看呀,请问卧蚕用的什么呢

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-24 10:43:14

好好看呀,请问卧蚕用的什么呢 好好看呀,请问卧蚕用的什么呢 momo

卧蚕有时候用遮瑕直接涂有时候用浅色眼影都可以

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-24 10:44:27

姐妹长得好甜啊 姐妹长得好甜啊 瓜仔

嘻嘻啵啵😘

• rtr

rtr 2021-06-24 10:57:04

这哪是妆化的好看呀

• 一汪清泓

一汪清泓 2021-06-24 12:08:35

你这个绝世好鼻子,顺便求个美瞳

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-24 12:10:29

你这个绝世好鼻子,顺便求个美瞳 你这个绝世好鼻子,顺便求个美瞳 一汪清泓

• 一汪清泓

一汪清泓 2021-06-24 12:12:24

谢谢美女

• 不吃发物

不吃发物 2021-06-24 13:35:58

i了!!美女子!!可以请问一下用的是哪款腮红吗呜呜呜呜显得妆容好嫩啊!

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-24 13:40:43

i了!!美女子!!可以请问一下用的是哪款腮红吗呜呜呜呜显得妆容好嫩啊! i了!!美女子!!可以请问一下用的是哪款腮红吗呜呜呜呜显得妆容好嫩啊! 不吃发物

我就用眼影抹的,爱丽小屋br407和br422(强推温柔打底色)

• 不吃发物

不吃发物 2021-06-24 13:46:51

我就用眼影抹的,爱丽小屋br407和br422(强推温柔打底色) 我就用眼影抹的,爱丽小屋br407和br422(强推温柔打底色) 金菜鱼

好滴!谢谢姐妹!👭

• 林北好累

林北好累 2021-06-24 15:51:44

姐妹太美了!

• 忧郁🐢

忧郁🐢 2021-06-24 15:52:59

好好看!lz有空的话求一个遮眼袋教程!

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-24 15:54:44

好好看!lz有空的话求一个遮眼袋教程! 好好看!lz有空的话求一个遮眼袋教程! 忧郁🐢

哈哈好的我研究研究怎么拍,不是很会

• 我是幸运崽崽

我是幸运崽崽 2021-06-24 15:55:23

姐妹好好看

• 阿噶

阿噶 2021-06-24 16:06:40

姐妹你皮肤好好啊!粉底感觉像没上一样 鼻子也超优秀!

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-24 16:08:07

姐妹你皮肤好好啊!粉底感觉像没上一样 鼻子也超优秀! 姐妹你皮肤好好啊!粉底感觉像没上一样 鼻子也超优秀! 阿噶

皮肤还可以挺滑嫩的,但是不晓得是年龄大了还是怎么都开始长斑了好烦

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-24 16:42:26

姐妹好好看 姐妹好好看 我是幸运崽崽

化妆啦是

• 🧸

🧸 2021-06-25 12:08:17

好漂亮

• serendipity.

serendipity. 2021-06-25 15:10:46

可以蹲一个遮瑕贴吗! 遮的太棒了!

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-25 15:12:24

可以蹲一个遮瑕贴吗! 遮的太棒了! 可以蹲一个遮瑕贴吗! 遮的太棒了! serendipity.

哈哈哈好的但是眼袋大的话遮了还是看得出来,我的技术也还没那么好啦

serendipity. 2021-06-25 15:13:12

哈哈哈好的但是眼袋大的话遮了还是看得出来,我的技术也还没那么好啦 哈哈哈好的但是眼袋大的话遮了还是看得出来,我的技术也还没那么好啦 金菜鱼

我是泪沟和眼袋都很严重 试过很多次都不行 sad😭

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-25 15:16:08

我是泪沟和眼袋都很严重 试过很多次都不行 sad😭 我是泪沟和眼袋都很严重 试过很多次都不行 sad😭 serendipity.

要完全遮住的话我试过很多次,看起来妆感都比较重,我日常妆都比较淡所以直接提亮泪沟。下次出一个对比教程哈给大家看看差别

serendipity. 2021-06-25 15:17:35

要完全遮住的话我试过很多次,看起来妆感都比较重,我日常妆都比较淡所以直接提亮泪沟。下次出一 要完全遮住的话我试过很多次,看起来妆感都比较重,我日常妆都比较淡所以直接提亮泪沟。下次出一个对比教程哈给大家看看差别 ... 金菜鱼

好的 我蹲一个美女发帖!

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-25 15:22:31

好的 我蹲一个美女发帖! 好的 我蹲一个美女发帖! serendipity.

哈哈好的

• tbiytc"

tbiytc" 2021-06-25 15:24:33

你也太好看了!

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-25 15:33:18

你也太好看了! 你也太好看了! tbiytc"

谢谢美吕子

• 永思skr

永思skr 2021-06-25 15:35:50

美女!

• 青鱼

青鱼 2021-06-25 21:16:46

呜呜 好漂亮哦 美女贴贴

• 星星的凝视

星星的凝视 2021-06-25 21:17:46

点进来只为说一句美女真美

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-25 21:53:54

点进来只为说一句美女真美 点进来只为说一句美女真美 星星的凝视

你们是拉里来的小可爱

• 金菜鱼

金菜鱼 楼主 2021-06-25 21:54:07

呜呜 好漂亮哦 美女贴贴 呜呜 好漂亮哦 美女贴贴 青鱼

😚😚

• 好好吃

好好吃 2021-06-26 11:27:07

可爱可爱可爱!

• 三分糖热度

三分糖热度 2021-06-26 12:56:18

好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

130972 人聚集在这个小组
↑回顶部