《天地争霸美猴王》里的郭政鸿真滴帅!

momo

加入小组后即可参加投票
  • 假面骑士

假面骑士 2021-06-19 19:48:16

因为我早就耳闻神猴和女王,找来看了有点疑惑,我咋感觉他们不是很有爱啊,主要是这个男的我感觉不够爱这个女的。。

• 假面骑士

假面骑士 2021-06-19 19:48:39

女的为他付出太多了,感觉不到他的爱

• 嬛嬛绝世容光

嬛嬛绝世容光 2021-06-19 19:49:24

因为我早就耳闻神猴和女王,找来看了有点疑惑,我咋感觉他们不是很有爱啊,主要是这个男的我感觉 因为我早就耳闻神猴和女王,找来看了有点疑惑,我咋感觉他们不是很有爱啊,主要是这个男的我感觉不够爱这个女的。。 ... 假面骑士

我也觉得,所以磕不到他们

• momo

momo 楼主 2021-06-19 20:05:22

女的为他付出太多了,感觉不到他的爱 女的为他付出太多了,感觉不到他的爱 假面骑士

确实是,因为通臂猿猴那时候一心想取代孙悟空,就算和万妖女王成亲都是等到想等到西天取经回来后(好像是),等最后受伤了才表现出心里真的有万妖女王,所以对女王意难平😭

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2021-06-19 23:13:26

哪里还能看,不用会员那种

• 恋路十六夜

恋路十六夜 2021-06-20 00:53:27

因为我早就耳闻神猴和女王,找来看了有点疑惑,我咋感觉他们不是很有爱啊,主要是这个男的我感觉 因为我早就耳闻神猴和女王,找来看了有点疑惑,我咋感觉他们不是很有爱啊,主要是这个男的我感觉不够爱这个女的。。 ... 假面骑士

感觉从头到尾都没真爱过,至少事业更重要(但他黑化真是太对了!!小时候看快乐王子就很生气)

• 麦管吸月光

麦管吸月光 2021-06-20 00:54:35

这真的是他颜值巅峰吧,而且感觉他也为这部剧付出了很多

• 假面骑士

假面骑士 2021-06-20 09:55:00

感觉从头到尾都没真爱过,至少事业更重要(但他黑化真是太对了!!小时候看快乐王子就很生气) 感觉从头到尾都没真爱过,至少事业更重要(但他黑化真是太对了!!小时候看快乐王子就很生气) 恋路十六夜

我感觉他就是在利用她,磕不动,个渣男,不值得,心疼丝丝

• 假面骑士

假面骑士 2021-06-20 09:55:23

哪里还能看,不用会员那种 哪里还能看,不用会员那种 荷包蛋上两颗枣

b站

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2021-06-20 10:30:13

b站 b站 假面骑士

我之前搜过没有诶

• 瓜就是傻

瓜就是傻 2021-06-20 10:30:55

在我心中,通臂和万妖女王的意难平,并不在于他们有多相爱,而在于那悲凉的宿命感,通臂明明可以做自己的主角,但他却只是孙悟空成佛路上的一道劫,他注定失败,他的执念也就显得更加可悲,而万妖从弱小的雀仙到强大的女王,她一生都在为通臂猿猴牺牲,但最终通臂猿猴遁入空门,超脱凡俗情爱,万妖的爱变得那么渺小,他们两个都在追逐超出了自己命运可达的目标,因此尽管情非泛泛,却注定不得善终

• 假面骑士

假面骑士 2021-06-20 10:33:33

我之前搜过没有诶 我之前搜过没有诶 荷包蛋上两颗枣

优酷也有啊。我就是在优酷看的。

• Hazel

Hazel 2021-06-20 12:53:39

他们两CP在B站也是一众粉,当年看剧就get到了,神猴也是女娲补天那个石头出来的,但是生不逢时…

• 恋路十六夜

恋路十六夜 2021-06-20 15:00:17

我感觉他就是在利用她,磕不动,个渣男,不值得,心疼丝丝 我感觉他就是在利用她,磕不动,个渣男,不值得,心疼丝丝 假面骑士

我感觉是利用但又会护着,把万妖女王当自己的,但又不是真的爱她…不知道怎么表达

• 心平气和塘月色

心平气和塘月色 2021-06-20 17:13:47

因为神猴主要搞事业,无论是大将军时期还是入魔时期,而万妖女王完完全全是恋爱脑

• momo

momo 2022-01-21 05:02:42

不是不爱,感觉猴子系都不通情爱,没那根弦

• 南柯啊🍒

南柯啊🍒 2022-01-21 06:20:15

这真的是他颜值巅峰吧,而且感觉他也为这部剧付出了很多 这真的是他颜值巅峰吧,而且感觉他也为这部剧付出了很多 麦管吸月光

93射雕的陆冠英 虽然是个配角但也真的很帅 谦谦君子温润如玉的感觉

• uuuu

uuuu 2022-01-21 10:17:03

通臂猿猴在感情上确实辜负了万妖女王,但他算不上渣,只是首位追求不一样。他本来就是一心搞事业,爱情对他来说就不重要,可又被女王打动了。女王则相反,她做什么都是为了通臂猿猴,付出和牺牲太多了。两个对比起来一个爱得淡薄一个爱得惨烈。但这两个角色的魅力之一不就是为了自己的目标义无反顾吗?注定的意难平

• 清风大师兄

清风大师兄 (The third one) 2022-01-21 13:56:03

布衣神相里面也有他,一个杀手,超级帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

102355 人聚集在这个小组
↑回顶部