版本2.10.0更新🍬可以手机打字的狸端机入口站&岛屿报纸📰 | Nintendo Switch Online

到处瞅瞅

2021-06-19 17:46:56 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 在风和日丽的…

在风和日丽的… (慎 思 明 辨) 2021-06-19 17:51:33

x2x3是随机的。

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-19 17:53:53

x2x3是随机的。 x2x3是随机的。 在风和日丽的…

原来是这样!我老是忘记签到,还没有获得过连续奖励🤣

• 在风和日丽的…

在风和日丽的… (慎 思 明 辨) 2021-06-19 17:55:00

原来是这样!我老是忘记签到,还没有获得过连续奖励🤣 原来是这样!我老是忘记签到,还没有获得过连续奖励🤣 到处瞅瞅

一样的,我换齐之后也都是看心情想起来才去签到

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-19 20:39:36

dd自己

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-20 01:31:07

dd

• 柳生九兵卫™

柳生九兵卫™ (泥嚎呀) 2021-06-20 03:56:33

楼主棒棒!

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-20 03:58:25

楼主棒棒! 楼主棒棒! 柳生九兵卫™

嘿嘿!

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-20 03:58:37

楼主棒棒! 楼主棒棒! 柳生九兵卫™

你要门牌吗!

• 柳生九兵卫™

柳生九兵卫™ (泥嚎呀) 2021-06-20 03:59:00

你要门牌吗! 你要门牌吗! 到处瞅瞅

我可以吗!嘿嘿,想要

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-20 04:00:05

我可以吗!嘿嘿,想要 我可以吗!嘿嘿,想要 柳生九兵卫™

好呀!现在还是明天呢?我拿给你

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-20 04:03:01

明天吧!我要休息惹,明天我私信你呀

• 柳生九兵卫™

柳生九兵卫™ (泥嚎呀) 2021-06-20 04:03:15

好呀!现在还是明天呢?我拿给你 好呀!现在还是明天呢?我拿给你 到处瞅瞅

明天吧!感恩楼主,你有空就可以私信我

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-20 04:03:43

明天吧!感恩楼主,你有空就可以私信我 明天吧!感恩楼主,你有空就可以私信我 柳生九兵卫™

好滴!不客气

• 桜庭乙葉

桜庭乙葉 (明月何时照我还) 2021-06-20 09:31:34

iOS用户哭哭

• 碳酸钠

碳酸钠 (Expecto patronum) 2021-06-20 12:37:13

iOS用户哭哭 iOS用户哭哭 桜庭乙葉

IOS去弄个其他地区的ID就可以下了

• 药店冷藏

药店冷藏 2021-06-20 13:13:36

学到了!大感谢!

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-20 14:34:56

学到了!大感谢! 学到了!大感谢! 药店冷藏

不客气!

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-20 14:36:17

iOS用户哭哭 iOS用户哭哭 桜庭乙葉

可以去买个外区账号啥的,但是要小心不要同步数据到别人那里了哦

• momo

momo 2021-06-20 17:02:07

我尝试下过 后来死活登录不上账号又放弃了😭

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-20 17:57:33

我尝试下过 后来死活登录不上账号又放弃了😭 我尝试下过 后来死活登录不上账号又放弃了😭 momo

加速器有专门加速这个app的,uu可以试一试(我用的腾讯加速器)

• momo

momo 2021-06-20 18:24:53

加速器有专门加速这个app的,uu可以试一试(我用的腾讯加速器) 加速器有专门加速这个app的,uu可以试一试(我用的腾讯加速器) 到处瞅瞅

好~我研究研究

• 跨文化女巫

跨文化女巫 2021-06-20 22:06:09

姐妹这个软件登陆是用注册的ns号登陆吗

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-20 22:23:29

姐妹这个软件登陆是用注册的ns号登陆吗 姐妹这个软件登陆是用注册的ns号登陆吗 跨文化女巫

• 跨文化女巫

跨文化女巫 2021-06-20 22:26:47

到处瞅瞅

谢谢╰(*´︶`*)╯

• 土豆泥西多多

土豆泥西多多 2021-06-22 18:48:36

登录难到吐血,当时研究了好久才找到方法登上去😑

• 羞羞

羞羞 2021-06-24 01:04:54

登录难到吐血,当时研究了好久才找到方法登上去😑 登录难到吐血,当时研究了好久才找到方法登上去😑 土豆泥西多多

登陆转圈圈。。。一直登陆一直转圈圈、网上说通过找回密码的方式迂回登陆,可是这样不是Safari里登陆吗,app还是原来那个鸟样子

• 土豆泥西多多

土豆泥西多多 2021-06-24 11:08:06

登陆转圈圈。。。一直登陆一直转圈圈、网上说通过找回密码的方式迂回登陆,可是这样不是Safari里 登陆转圈圈。。。一直登陆一直转圈圈、网上说通过找回密码的方式迂回登陆,可是这样不是Safari里登陆吗,app还是原来那个鸟样子 ... 羞羞

如果你需要我把我找的方法截图私信发给你,我和我朋友是安卓成功了

• 羞羞

羞羞 2021-06-24 11:12:14

如果你需要我把我找的方法截图私信发给你,我和我朋友是安卓成功了 如果你需要我把我找的方法截图私信发给你,我和我朋友是安卓成功了 土豆泥西多多

发给我我试试看☺️☺️☺️

• Jojo

Jojo 2021-06-24 16:54:45

如果你需要我把我找的方法截图私信发给你,我和我朋友是安卓成功了 如果你需要我把我找的方法截图私信发给你,我和我朋友是安卓成功了 土豆泥西多多

姐妹我也想要 我也登不上😭

• 土豆泥西多多

土豆泥西多多 2021-06-24 17:05:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 到处瞅瞅

我开始也是科学上网,还是大厂的,就是不行

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-24 17:06:45

我开始也是科学上网,还是大厂的,就是不行 我开始也是科学上网,还是大厂的,就是不行 土豆泥西多多

天哪 还会这样🙉

• 土豆泥西多多

土豆泥西多多 2021-06-24 17:09:09

天哪 还会这样🙉 天哪 还会这样🙉 到处瞅瞅

找了好多方法,试了几家科学上网😶

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-06-24 17:17:42

找了好多方法,试了几家科学上网😶 找了好多方法,试了几家科学上网😶 土豆泥西多多

摸摸宝子🙊🙊

• Hanli.Lee

Hanli.Lee 2021-07-03 19:08:17

照顾到更多萌新!感谢

• lovemyself

lovemyself 2021-07-03 21:51:32

姐妹可以发一份给我吗谢谢了😢😢我也登录不了

• momo

momo 2021-07-04 20:55:08

谢谢我下载啦

• 哈哈党

哈哈党 2021-07-06 15:36:02

签到的里数和游戏里登陆狸端机的里数不一样嘛

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-07-06 15:39:16

签到的里数和游戏里登陆狸端机的里数不一样嘛 签到的里数和游戏里登陆狸端机的里数不一样嘛 哈哈党

不一样,一个是里数一个是狸点数。用途不一样的。

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-10-18 19:16:42

dd 更新啦

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-10-18 20:45:26

dd

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2021-10-18 21:37:02

谢谢~更新软件啦

• 💡

💡 2021-10-18 22:51:58

谢谢~

• 劉大列巴

劉大列巴 2021-10-18 23:18:08

哭了 ios不配拥有

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-10-18 23:21:03

哭了 ios不配拥有 哭了 ios不配拥有 劉大列巴

iOS要外区的账号~然后去appstore下载

• 劉大列巴

劉大列巴 2021-10-18 23:21:48

iOS要外区的账号~然后去appstore下载 iOS要外区的账号~然后去appstore下载 到处瞅瞅

哦哦!我去看看,谢谢姐妹分享

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-10-18 23:23:37

哦哦!我去看看,谢谢姐妹分享 哦哦!我去看看,谢谢姐妹分享 劉大列巴

不客气~注意登别人账号不要把自己的数据传到别人iCloud啦

• 劉大列巴

劉大列巴 2021-10-18 23:45:44

不客气~注意登别人账号不要把自己的数据传到别人iCloud啦 不客气~注意登别人账号不要把自己的数据传到别人iCloud啦 到处瞅瞅

好的!

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-11-05 15:15:30

报纸它来了!

• 吹风少女0428

吹风少女0428 2021-11-05 15:56:25

报纸拉到最下还有每日菜价

• momo

momo 2021-11-05 16:02:36

找这个安装包好几天了,姐妹你是天使!

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-11-05 16:09:21

找这个安装包好几天了,姐妹你是天使! 找这个安装包好几天了,姐妹你是天使! momo

🥰🥰

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-11-05 16:09:52

报纸拉到最下还有每日菜价 报纸拉到最下还有每日菜价 吹风少女0428

是的!报纸就是最重磅功能😭任天堂你好牛

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-11-06 17:26:36

报纸太详细了,超乎想象

• 茄汁炸damn

茄汁炸damn 2021-11-06 20:21:44

我被难住了 我账号登陆了进入这个页面然后我点左下角的动森然后提示下面的图反正就是进不去

• 茄汁炸damn

茄汁炸damn 2021-11-06 20:21:58

5555咋回事 只能点close关闭

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-11-06 21:03:50

dd我

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-11-06 21:05:19

5555咋回事 只能点close关闭 5555咋回事 只能点close关闭 茄汁炸damn

应该是网络不是很好。有的加速器可以加速这个app,或者你ke xue上网。我有时直接可以上,有时需要工具

• 茄汁炸damn

茄汁炸damn 2021-11-07 00:01:14

应该是网络不是很好。有的加速器可以加速这个app,或者你ke xue上网。我有时直接可以上,有时需 应该是网络不是很好。有的加速器可以加速这个app,或者你ke xue上网。我有时直接可以上,有时需要工具 ... 到处瞅瞅

我知道了 是因为我没有任天堂会员🤣

• 静雅

静雅 (我。。。。。不想再努力了。) 2021-11-09 13:16:18

我今天刚刚安装,为什么只能看到今天昨天的岛屿报纸啊?过去的岛屿报纸都没有记录么

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-11-09 13:18:22

我今天刚刚安装,为什么只能看到今天昨天的岛屿报纸啊?过去的岛屿报纸都没有记录么 我今天刚刚安装,为什么只能看到今天昨天的岛屿报纸啊?过去的岛屿报纸都没有记录么 静雅

好像是看不到很早的,而且时空穿梭之后会把后面的都抹掉,比如你穿越到11.1那么报纸上11.1之后的内容就没有了

• 静雅

静雅 (我。。。。。不想再努力了。) 2021-11-09 13:20:08

好像是看不到很早的,而且时空穿梭之后会把后面的都抹掉,比如你穿越到11.1那么报纸上11.1之后的 好像是看不到很早的,而且时空穿梭之后会把后面的都抹掉,比如你穿越到11.1那么报纸上11.1之后的内容就没有了 ... 到处瞅瞅

能看到上星期或者上个月的么? 我今天刚刚在动森界面进行设置,是不是没设置理端机入口的话就没有岛屿报纸啊

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-11-09 13:21:05

能看到上星期或者上个月的么? 我今天刚刚在动森界面进行设置,是不是没设置理端机入口的话就没 能看到上星期或者上个月的么? 我今天刚刚在动森界面进行设置,是不是没设置理端机入口的话就没有岛屿报纸啊 ... 静雅

好像不能?你也可以问问其他uu的情况耶

• 静雅

静雅 (我。。。。。不想再努力了。) 2021-11-09 13:26:38

好像不能?你也可以问问其他uu的情况耶 好像不能?你也可以问问其他uu的情况耶 到处瞅瞅

嗯嗯。好的啊~岛屿报纸就有点像机器帮我写日记的感觉,很暖心哈

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-11-09 13:30:35

嗯嗯。好的啊~岛屿报纸就有点像机器帮我写日记的感觉,很暖心哈 嗯嗯。好的啊~岛屿报纸就有点像机器帮我写日记的感觉,很暖心哈 静雅

对的哈哈哈哈,还有各种夸夸,我买大头菜就说我是“投资家”

• 🐣

🐣 2021-12-17 09:20:58

姐妹求更新软件~

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-27 23:10:42

更新啦,版本号1.14.0

• 42|o●ö

42|o●ö 2021-12-28 00:52:06

好像是看不到很早的,而且时空穿梭之后会把后面的都抹掉,比如你穿越到11.1那么报纸上11.1之后的 好像是看不到很早的,而且时空穿梭之后会把后面的都抹掉,比如你穿越到11.1那么报纸上11.1之后的内容就没有了 ... 到处瞅瞅

发现在不联网情况下(如开飞行模式)不会抹掉报纸,只要最后时间同步后再联网报纸就会保持原样

• 路亦槑

路亦槑 (I define my own variables.) 2021-12-28 01:59:51

这个感觉好棒!!网盘链接好像打不开了😭请问这个app叫什么名字呀?谢谢🙏🙏

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-28 02:02:54

这个感觉好棒!!网盘链接好像打不开了😭请问这个app叫什么名字呀?谢谢🙏🙏 这个感觉好棒!!网盘链接好像打不开了😭请问这个app叫什么名字呀?谢谢🙏🙏 路亦槑

nintendo switch online,可能是被屏蔽了,你要不着急的话我明天改个名字发

• 路亦槑

路亦槑 (I define my own variables.) 2021-12-28 02:03:22

nintendo switch online,可能是被屏蔽了,你要不着急的话我明天改个名字发 nintendo switch online,可能是被屏蔽了,你要不着急的话我明天改个名字发 到处瞅瞅

啊不急的,谢谢lz回复!!

• 暮间

暮间 2021-12-28 08:30:48

等待楼主的新分享,以前用过但是中途断了没用过之后一直都没找到下载地址,感谢楼主的无私分享

• 冰水混合物

冰水混合物 2021-12-28 11:15:49

uu,链接不存在了,等你救命555,这个app居然不内置更新功能,每次更新版本都要重新去找,老是死活找不到,而且不升级还打不开,气死

• 白马芦花

白马芦花 2021-12-28 12:23:15

等更新链接下载啦

• 幽梦谁边

幽梦谁边 2021-12-28 12:34:31

等更新链接,谢谢楼主!

• 熊本县本熊

熊本县本熊 2021-12-28 13:06:05

同等更新链接

• 全自动嗑药鸡

全自动嗑药鸡 2021-12-28 13:57:00

等链接更新。。

• himo

himo 2021-12-28 14:10:45

ios有这个软件吗

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-28 15:11:45

啊不急的,谢谢lz回复!! 啊不急的,谢谢lz回复!! 路亦槑

更新了链接👌

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-28 15:12:05

等待楼主的新分享,以前用过但是中途断了没用过之后一直都没找到下载地址,感谢楼主的无私分享 等待楼主的新分享,以前用过但是中途断了没用过之后一直都没找到下载地址,感谢楼主的无私分享 暮间

更新了链接👌

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-28 15:12:13

uu,链接不存在了,等你救命555,这个app居然不内置更新功能,每次更新版本都要重新去找,老是死 uu,链接不存在了,等你救命555,这个app居然不内置更新功能,每次更新版本都要重新去找,老是死活找不到,而且不升级还打不开,气死 ... 冰水混合物

更新了链接👌

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-28 15:12:32

等更新链接下载啦 等更新链接下载啦 白马芦花

更新啦

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-28 15:12:39

等更新链接,谢谢楼主! 等更新链接,谢谢楼主! 幽梦谁边

dddd

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-28 15:12:48

同等更新链接 同等更新链接 熊本县本熊

dddd

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-28 15:13:13

等链接更新。。 等链接更新。。 全自动嗑药鸡

dddd

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-28 15:13:53

ios有这个软件吗 ios有这个软件吗 himo

要用外区app store有

• himo

himo 2021-12-28 15:14:21

要用外区app store有 要用外区app store有 到处瞅瞅

好咧

• 冰水混合物

冰水混合物 2021-12-28 15:14:41

更新了链接👌 更新了链接👌 到处瞅瞅

我火速下载!!!!谢谢uu!!!!

• 全自动嗑药鸡

全自动嗑药鸡 2021-12-28 15:22:27

他老是这个样子 我哭死

• momo

momo 2021-12-28 15:31:05

谢谢楼主!下载ing!

• 熊本县本熊

熊本县本熊 2021-12-28 15:45:41

感谢UU赶去下载了

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-28 15:59:02

他老是这个样子 我哭死 他老是这个样子 我哭死 全自动嗑药鸡

啊这,怎么会这样呢,我看看别的uu成功没有

• 到处瞅瞅

到处瞅瞅 楼主 2021-12-28 15:59:14

谢谢楼主!下载ing! 谢谢楼主!下载ing! momo

uu你安装成功了吗

• momo

momo 2021-12-28 16:14:21

uu你安装成功了吗 uu你安装成功了吗 到处瞅瞅

安装成功啦!

• 白马芦花

白马芦花 2021-12-28 20:28:26

更新啦 更新啦 到处瞅瞅

啊谢谢,可我为啥不会安装啊,下载下来的是apk软件吗

• 白马芦花

白马芦花 2021-12-28 20:39:23

啊而且为什么我登陆不了账号啊,明明我在switch上可以登陆啊,按邮箱的地址也可以登陆啊,为啥啊

• момо

момо 2022-01-02 22:12:03

谢谢uu!这就去下载!

• 红锦鲤

红锦鲤 2022-01-02 22:22:42

哇我太需要了,ns打字巨慢,容易点错还没有联想

• 红锦鲤

红锦鲤 2022-01-02 22:22:48

谢谢楼主分享~

• 麦香鱼

麦香鱼 2022-01-02 22:52:36

怎么不一样呢

• 麦香鱼

麦香鱼 2022-01-02 23:19:52

我被难住了 我账号登陆了进入这个页面然后我点左下角的动森然后提示下面的图反正就是进不去 我被难住了 我账号登陆了进入这个页面然后我点左下角的动森然后提示下面的图反正就是进不去 茄汁炸damn

姐妹 这个问题你解决了吗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58187 人聚集在这个小组
↑回顶部