内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

马三看彼此心理引发的事件太绝了

乌拉拉

2021-06-19 11:56:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友199856921

豆友199856921 2021-06-19 12:08:59

想问问他盘上水海刑,日金土合刑月,是咋回事

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-06-19 12:58:11

想问问他盘上水海刑,日金土合刑月,是咋回事 想问问他盘上水海刑,日金土合刑月,是咋回事 豆友199856921

水海刑有谎言,金土月土刑心里不太舒服压抑日月刑表里不一

• 焱焱焱

焱焱焱 2021-06-19 13:36:43

水海刑有谎言,金土月土刑心里不太舒服压抑日月刑表里不一 水海刑有谎言,金土月土刑心里不太舒服压抑日月刑表里不一 乌拉拉

是出现日婚相位时结婚吗?还是只是想结婚?

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-06-19 14:36:37

是出现日婚相位时结婚吗?还是只是想结婚? 是出现日婚相位时结婚吗?还是只是想结婚? 焱焱焱

几个都是事实结婚,太阳走得慢要好几个月。不过样本比较少肯定有其他情况结婚了的

• 要不去吃小羊排

要不去吃小羊排 2021-06-19 15:18:05

哦豁,一方月谷一方没有是什么情况咧

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-06-20 00:49:58

我本命土星合南交,和第一任长达13年的孽缘从一开始就是土星合南交一直分不掉然后一出相冥王拱天底就分开了。

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2021-06-23 12:03:01

冥王合天底确实吵架分手了,但是好像又和好了。马三不是双盘吗。如果只有一方出现日婚相位怎么算?

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2021-06-23 12:14:56

而且月亮走得这么快,很容易就和爱神有相位了,有月爱不一定能和好吧

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2021-06-23 12:16:58

我和对象现在就有日婚,然而我们不可能结婚

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-06-23 13:11:57

而且月亮走得这么快,很容易就和爱神有相位了,有月爱不一定能和好吧 而且月亮走得这么快,很容易就和爱神有相位了,有月爱不一定能和好吧 两份炸酥肉

马三本来就是以事件为主,马次看心理趋势比较准

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-06-23 13:13:35

我和对象现在就有日婚,然而我们不可能结婚 我和对象现在就有日婚,然而我们不可能结婚 两份炸酥肉

一边冥王合轴吗,我认为以四轴力量最强,看过20多对都是这样当然样本还是小,你再观察一下

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2021-06-23 13:20:20

一边冥王合轴吗,我认为以四轴力量最强,看过20多对都是这样当然样本还是小,你再观察一下 一边冥王合轴吗,我认为以四轴力量最强,看过20多对都是这样当然样本还是小,你再观察一下 乌拉拉

对,冥王合下降,土星合天顶,月合上升,月凯拱。组合盘冥王合天底,怎么看怎么都是彻底分的盘。但是和好了……

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2021-06-23 13:22:49

一边冥王合轴吗,我认为以四轴力量最强,看过20多对都是这样当然样本还是小,你再观察一下 一边冥王合轴吗,我认为以四轴力量最强,看过20多对都是这样当然样本还是小,你再观察一下 乌拉拉

我是觉得不太准,上次闹得更厉害的时候,分了4个月吧,也没有凶星合轴。反而这次凶星合轴,虽然闹得厉害,但很快就和好了

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2021-06-23 13:24:50

而且日婚,从我们相遇那天就一直有相位了

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-06-23 14:49:15

而且日婚,从我们相遇那天就一直有相位了 而且日婚,从我们相遇那天就一直有相位了 两份炸酥肉

你可以推一下组合三和组合次看看冥王什么时候过去

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2021-06-23 15:08:18

你可以推一下组合三和组合次看看冥王什么时候过去 你可以推一下组合三和组合次看看冥王什么时候过去 乌拉拉

大概在11月份……不会在11月份之前都可能分手吧

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-06-23 15:50:04

大概在11月份……不会在11月份之前都可能分手吧 大概在11月份……不会在11月份之前都可能分手吧 两份炸酥肉

看看组次与时空次如果冥王一直合轴可能不好

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2021-06-23 15:59:54

看看组次与时空次如果冥王一直合轴可能不好 看看组次与时空次如果冥王一直合轴可能不好 乌拉拉

组次时空次都没合轴,我们从冥王刚入相位的时候已经吵架分了一次了,希望这就算应了冥王合轴了吧……

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-06-23 16:03:45

组次时空次都没合轴,我们从冥王刚入相位的时候已经吵架分了一次了,希望这就算应了冥王合轴了吧 组次时空次都没合轴,我们从冥王刚入相位的时候已经吵架分了一次了,希望这就算应了冥王合轴了吧…… ... 两份炸酥肉

如果好多年其他凶星也没有与四轴有相位那么应该还好

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2021-06-23 16:06:35

如果好多年其他凶星也没有与四轴有相位那么应该还好 如果好多年其他凶星也没有与四轴有相位那么应该还好 乌拉拉

从相识起时空次土星就一直合上升,现实问题是我们的一直以来的课题,唉

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-06-23 16:22:31

从相识起时空次土星就一直合上升,现实问题是我们的一直以来的课题,唉 从相识起时空次土星就一直合上升,现实问题是我们的一直以来的课题,唉 两份炸酥肉

一般分手是凶星与下降或者天底有相位

• 两份炸酥肉

两份炸酥肉 2021-06-23 16:30:09

一般分手是凶星与下降或者天底有相位 一般分手是凶星与下降或者天底有相位 乌拉拉

哦哦

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-06-27 12:10:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] もどもど

推运先看四轴有无凶星相位天冥火最好不要有凯龙莉莉丝也是不好的

• 🐵

🐵 2021-06-27 12:22:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] もどもど

我也推了我跟前任,现在就日婚合,我对他日婚拱,明年一月就没了。🤣🤣🤣

• Zooey

Zooey 2021-07-03 00:56:33

马3是真的……6月我们马3月亮准和天底,月亮和金星刑,和天、海对冲… 莫名其妙的因为一件小事对象怀疑我出轨(但是我并没有)然后吵了有史以来最最最最最严重的架,甚至到了分手的地步……但是因为有月冥拱、月土拱牵扯着,最后没分手

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2021-07-03 21:25:24

这种推运盘时间怎么设置啊

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-07-03 23:57:55

这种推运盘时间怎么设置啊 这种推运盘时间怎么设置啊 桃浪

马三就是一个月的心理盘

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-07-04 10:49:04

而且月亮走得这么快,很容易就和爱神有相位了,有月爱不一定能和好吧 而且月亮走得这么快,很容易就和爱神有相位了,有月爱不一定能和好吧 两份炸酥肉

爱神谷神与四轴相位一般和好可能性最大当然马三毕竟心理盘,观察时空三限次限会更确切

• Na逗

Na逗 2021-09-18 16:38:04

结婚的时候必须双方都有日婚相位吗

• 瑶妹呀呀呀

瑶妹呀呀呀 2021-09-18 16:45:47

合盘推运马三更准还是双方个人单盘推运更准

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-09-18 19:44:30

合盘推运马三更准还是双方个人单盘推运更准 合盘推运马三更准还是双方个人单盘推运更准 瑶妹呀呀呀

看关系当然合盘更准,组三时三马三结合

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-09-18 19:49:40

结婚的时候必须双方都有日婚相位吗 结婚的时候必须双方都有日婚相位吗 Na逗

这点样本不够不确定,有的一方是土婚有的是木婚

• 滋滋

滋滋 (❤) 2021-09-18 19:56:21

请教楼主 组合三限 2021年底出现月冥刑…金冥刑持续到2024年(期间有日月刑 月金刑 月金冲 月火刑 月水冲等等)时空三限 现在的月亮一堆刑克 然后2022年日月几乎没有相位了…

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-09-18 20:17:35

请教楼主 组合三限 2021年底出现月冥刑…金冥刑持续到2024年(期间有日月刑 月金刑 月金冲 月火 请教楼主 组合三限 2021年底出现月冥刑…金冥刑持续到2024年(期间有日月刑 月金刑 月金冲 月火刑 月水冲等等)时空三限 现在的月亮一堆刑克 然后2022年日月几乎没有相位了… ... 滋滋

结合马三看凶星是否合轴

• 滋滋

滋滋 (❤) 2021-09-18 20:25:05

结合马三看凶星是否合轴 结合马三看凶星是否合轴 乌拉拉

马三 a盘土天海合天底 b盘谷神合上升

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-09-18 21:11:44

马三 a盘土天海合天底 b盘谷神合上升 马三 a盘土天海合天底 b盘谷神合上升 滋滋

马三有天王合轴不好还要再看组三时空三是否凶星合轴

• Na逗

Na逗 2021-09-18 23:30:17

这点样本不够不确定,有的一方是土婚有的是木婚 这点样本不够不确定,有的一方是土婚有的是木婚 乌拉拉

好的谢谢

• 你吃不过我的

你吃不过我的 2021-10-08 11:35:53

马三月谷和月爱都是拱会在一起吗

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-10-08 18:28:19

马三月谷和月爱都是拱会在一起吗 马三月谷和月爱都是拱会在一起吗 你吃不过我的

有可能至少内心是有爱的

• 闪耀

闪耀 2021-10-08 19:49:00

我用某测马盘上没有谷神这些是不是要换个别的看?

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-10-08 20:17:02

我用某测马盘上没有谷神这些是不是要换个别的看? 我用某测马盘上没有谷神这些是不是要换个别的看? 闪耀

嗯谷神和爱神挺重要的

• 闪耀

闪耀 2021-10-08 20:24:21

嗯谷神和爱神挺重要的 嗯谷神和爱神挺重要的 乌拉拉

所以要怎么调或者在哪里能看到这两颗星呢?我某测的马盘打开没有

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 楼主 2021-10-08 21:18:20

所以要怎么调或者在哪里能看到这两颗星呢?我某测的马盘打开没有 所以要怎么调或者在哪里能看到这两颗星呢?我某测的马盘打开没有 闪耀

某星盘

• SDCK018

SDCK018 2021-10-08 21:46:25

日月拱还有可能复合吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

454735 人聚集在这个小组
↑回顶部