一个疑惑

逼良为宅

加入小组后即可参加投票
  • 逼良为宅

逼良为宅 楼主 2021-06-18 18:51:56

捞捞

• 豆友33

豆友33 2021-06-19 00:59:26

都不怎么喜欢,但新欢比你新鲜

• 逼良为宅

逼良为宅 楼主 2021-06-19 01:02:41

都不怎么喜欢,但新欢比你新鲜 都不怎么喜欢,但新欢比你新鲜 豆友33

都想占着,再权衡利弊一下。

• 逼良为宅

逼良为宅 楼主 2021-06-19 01:22:32

我佛我自己。今天刚分手,下午想不通还哭了,我现在在跟姐妹聊的哈哈哈哈。完事儿还想聊一个之前就认识的小哥哥……

• 逼良为宅

逼良为宅 楼主 2021-06-19 01:28:32

我佛我自己。今天刚分手,下午想不通还哭了,我现在在跟姐妹聊的哈哈哈哈。完事儿还想聊一个之前 我佛我自己。今天刚分手,下午想不通还哭了,我现在在跟姐妹聊的哈哈哈哈。完事儿还想聊一个之前就认识的小哥哥…… ... 逼良为宅

就,完全不想想他的事儿,大脑自动回避了,可能太疼了想起来?删的也干净也没地方视奸……

• 豆友33

豆友33 2021-06-19 01:32:37

他把你当鸡肋,食之无味弃之可惜。不要在看不上自己的人身上放太多注意力,浪费时间。

• 逼良为宅

逼良为宅 楼主 2021-06-19 01:35:43

他把你当鸡肋,食之无味弃之可惜。不要在看不上自己的人身上放太多注意力,浪费时间。 他把你当鸡肋,食之无味弃之可惜。不要在看不上自己的人身上放太多注意力,浪费时间。 豆友33

是的,第一天自己能做到不想再想我已经很满意了。走出来迟早的事。他把我当鸡肋,我觉得他不配~skr

• .

. 2021-06-19 03:03:34

[内容不可见]

• 逼良为宅

逼良为宅 楼主 2021-06-19 03:08:35

[内容不可见] [内容不可见] .

这是出轨啊……这是脚踏两只船😂

• .

. 2021-06-19 03:25:53

这是出轨啊……这是脚踏两只船😂 这是出轨啊……这是脚踏两只船😂 逼良为宅

[内容不可见]

• 逼良为宅

逼良为宅 楼主 2021-06-19 03:29:02

[内容不可见] [内容不可见] .

害,都不想跟我在一起了瞒着我干嘛。就是要秀出来让我分手。

• ShmilyZzf

ShmilyZzf 2021-06-21 05:08:11

跟我情况好像

• 冰糖葫芦不加冰

冰糖葫芦不加冰 2021-06-21 07:08:50

我也被突然消失冷淡过很久 然后又突然和好 在又一次玩消失的时候我直接秒删甩了他 看了你的帖子 我估计确实是有狗了

• 大头鱼

大头鱼 2021-06-22 11:47:58

呀,看到你这个我忽然豁然开朗了,原来真的有这种。我分手过程是今年过年见面有些不愉快的事情发生,他扭头就走,我不挽留,然后他主动又来找我,然后三月中还说我是他考虑结婚的对象,然后又很冷,我问他是不是对这段感情食之无味,弃之可惜,他说不是,比较珍惜。再一个礼拜仍然很冷,我就说结束关系,让他删了我。结果告诉我有个女的最近一直找他聊天,他觉得那个女的更合适。然后就删了我,我用任何方式联系他,都不回复,电话拉黑,微信我复加,也拉黑。我开始还以为是我伤了他的心,他说有人追他,所以气我,拉黑是不想被我伤害,故意很决绝。一直不相信有人能前一秒纠结,珍惜,后一秒就有新欢。原来只是脚踏两只船,在权衡利弊。

• ciaobella

ciaobella 2021-06-23 03:17:44

其实没那么复杂 这件事儿甚至不需要你俩的参与 他只是不想一个人 不管是你还是新欢都不重要 他要的是一个角色 谁扮演有意义吗? 我就在工作中遇到过这种人 没有能力消化情绪 需要持续注入外部能量 已经很贫瘠的土地是不会介意水源的

• 逼良为宅

逼良为宅 楼主 2021-06-23 03:19:37

其实没那么复杂 这件事儿甚至不需要你俩的参与 他只是不想一个人 不管是你还是新欢都不重要 他要 其实没那么复杂 这件事儿甚至不需要你俩的参与 他只是不想一个人 不管是你还是新欢都不重要 他要的是一个角色 谁扮演有意义吗? 我就在工作中遇到过这种人 没有能力消化情绪 需要持续注入外部能量 已经很贫瘠的土地是不会介意水源的 ... ciaobella

是的。很通透的解释了。其实对方谁也不爱,只爱自己罢了。

• 逼良为宅

逼良为宅 楼主 2021-06-23 03:24:36

呀,看到你这个我忽然豁然开朗了,原来真的有这种。我分手过程是今年过年见面有些不愉快的事情发 呀,看到你这个我忽然豁然开朗了,原来真的有这种。我分手过程是今年过年见面有些不愉快的事情发生,他扭头就走,我不挽留,然后他主动又来找我,然后三月中还说我是他考虑结婚的对象,然后又很冷,我问他是不是对这段感情食之无味,弃之可惜,他说不是,比较珍惜。再一个礼拜仍然很冷,我就说结束关系,让他删了我。结果告诉我有个女的最近一直找他聊天,他觉得那个女的更合适。然后就删了我,我用任何方式联系他,都不回复,电话拉黑,微信我复加,也拉黑。我开始还以为是我伤了他的心,他说有人追他,所以气我,拉黑是不想被我伤害,故意很决绝。一直不相信有人能前一秒纠结,珍惜,后一秒就有新欢。原来只是脚踏两只船,在权衡利弊。 ... 大头鱼

感情中要相信第六感,不对劲绝对就是有问题。立马后撤就对了,然后再观察解决。

• ciaobella

ciaobella 2021-06-23 03:25:16

是的。很通透的解释了。其实对方谁也不爱,只爱自己罢了。 是的。很通透的解释了。其实对方谁也不爱,只爱自己罢了。 逼良为宅

他爱自己没错 谁也不爱也对 但有一点我发现很多人会忽略 就是 他很low&easy 便宜又百搭

• 逼良为宅

逼良为宅 楼主 2021-06-23 03:29:41

他爱自己没错 谁也不爱也对 但有一点我发现很多人会忽略 就是 他很low&easy 便宜又百搭 他爱自己没错 谁也不爱也对 但有一点我发现很多人会忽略 就是 他很low&easy 便宜又百搭 ciaobella

劈腿的是他前前女友好像。他俩19年下半年分的,我们俩20年1月份好的。期间我并不知道他俩断干净没。现在想想万一我也曾是新欢,也够恶心人的。说白了那个新欢我也瞧不起,我们俩好的时候她就各种小动作,真得挺……不自尊自爱的。然后俩人瞒着我,啧啧啧……

你的回应

回应请先 , 或 注册

59544 人聚集在这个小组
↑回顶部