包臀半身裙+假屁股垫,倒三角形人士狂喜

碎碎喵

2021-06-18 13:00:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2021-06-18 13:19:24

沉了😭

• 得闲嗑点冷门

得闲嗑点冷门 2021-07-10 00:13:08

姐妹 好辣🤤

233 2021-11-04 00:00:25

我看姐妹安利买了这个!!!!穿上后本H都有腰了,我好喜欢我现在的屁股

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2021-11-04 00:40:27

我看姐妹安利买了这个!!!!穿上后本H都有腰了,我好喜欢我现在的屁股 我看姐妹安利买了这个!!!!穿上后本H都有腰了,我好喜欢我现在的屁股 233

看到你的截图我发现它降价了!!!我要复购!!

233 2021-11-04 00:41:16

看到你的截图我发现它降价了!!!我要复购!! 看到你的截图我发现它降价了!!!我要复购!! 碎碎喵

啊没有!我当时有张3元无门槛券而已😂

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2021-11-04 00:53:43

啊没有!我当时有张3元无门槛券而已😂 啊没有!我当时有张3元无门槛券而已😂 233

白高兴一场!!😂😂

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2022-07-21 12:03:55

更新了 upup

• momo

momo 2022-07-21 12:31:44

我之前也买了 一直还没用过 倒三角真的好痛、、

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2022-07-21 14:24:21

我之前也买了 一直还没用过 倒三角真的好痛、、 我之前也买了 一直还没用过 倒三角真的好痛、、 momo

(小声bb一句夏天有亿点点热

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2022-07-21 14:24:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 我也想要魔法棒

太大了有时候也挺烦的😂衣服很难买

• momo

momo 2022-10-22 18:55:55 陕西

我看姐妹安利买了这个!!!!穿上后本H都有腰了,我好喜欢我现在的屁股 我看姐妹安利买了这个!!!!穿上后本H都有腰了,我好喜欢我现在的屁股 233

姐妹这个适合比较紧的衣服吗

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2022-10-25 00:51:26 湖南

姐妹这个适合比较紧的衣服吗 姐妹这个适合比较紧的衣服吗 momo

不适合的哦宝 边缘还是会有点假

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 2022-10-25 01:27:51 江苏

穿这个能穿上裤子吗(一开始以为推荐的胸垫😯你果真很倒三角)

• 我要瘦十斤!!

我要瘦十斤!! 2022-10-25 02:18:05 广东

对不起,第一张图,我以为姐妹是给大家展示假pp垫的效果,还想说这么拼!!!没想到啊!!!!果然,本组就我一个小丑鸭吗😭😭😭😭😭😭😭😭

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2022-10-25 11:59:02 湖南

穿这个能穿上裤子吗(一开始以为推荐的胸垫😯你果真很倒三角) 穿这个能穿上裤子吗(一开始以为推荐的胸垫😯你果真很倒三角) 樱桃小丸犊子

能的~不要太紧就没问题,主要是可能会有痕迹

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2022-10-25 12:00:16 湖南

对不起,第一张图,我以为姐妹是给大家展示假pp垫的效果,还想说这么拼!!!没想到啊!!!!果 对不起,第一张图,我以为姐妹是给大家展示假pp垫的效果,还想说这么拼!!!没想到啊!!!!果然,本组就我一个小丑鸭吗😭😭😭😭😭😭😭😭 ... 我要瘦十斤!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天🤣没办法我的pp跟🐻比真的很小😭😭

• momo

momo 2022-10-25 12:26:00 陕西

姐妹好辣!!是我的理想身材了!!

• momo

momo 2022-10-28 11:16:22 山东

看到你的截图我发现它降价了!!!我要复购!! 看到你的截图我发现它降价了!!!我要复购!! 碎碎喵

这个丰臀么!

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2023-03-29 10:33:36 湖南

这个丰臀么! 这个丰臀么! momo

丰的~需要经常整理

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2023-03-29 10:33:56 湖南

姐妹好辣!!是我的理想身材了!! 姐妹好辣!!是我的理想身材了!! momo

谢谢姐妹👭

• momo

momo 2023-03-29 14:24:46 江西

我觉得瘦的没屁股的姐妹可以试试枯米家的那个假屁股 我收到后一整个大震惊,巨自然,而且是那种有屁股但不假也不显腿短不显胯宽的那种,就是满足我一个没有屁股的人能穿包臀裙的愿望!真的激情安利!!贴一张穿上的照片!

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2023-03-29 14:59:39 湖南

我觉得瘦的没屁股的姐妹可以试试枯米家的那个假屁股 我收到后一整个大震惊,巨自然,而且是那种 我觉得瘦的没屁股的姐妹可以试试枯米家的那个假屁股 我收到后一整个大震惊,巨自然,而且是那种有屁股但不假也不显腿短不显胯宽的那种,就是满足我一个没有屁股的人能穿包臀裙的愿望!真的激情安利!!贴一张穿上的照片! ... momo

可惜了呜呜呜,我是有屁股没胯😭😭😭

• momo

momo 2023-03-29 15:05:10 江西

可惜了呜呜呜,我是有屁股没胯😭😭😭 可惜了呜呜呜,我是有屁股没胯😭😭😭 碎碎喵

好羡慕有屁股的人🥹🥹🥹

• 碎碎喵

碎碎喵 楼主 2023-03-29 15:54:40 湖南

好羡慕有屁股的人🥹🥹🥹 好羡慕有屁股的人🥹🥹🥹 momo

好羡慕有胯的人😭😭😭

• momo

momo 2023-08-18 19:25:20 湖北

我觉得瘦的没屁股的姐妹可以试试枯米家的那个假屁股 我收到后一整个大震惊,巨自然,而且是那种 我觉得瘦的没屁股的姐妹可以试试枯米家的那个假屁股 我收到后一整个大震惊,巨自然,而且是那种有屁股但不假也不显腿短不显胯宽的那种,就是满足我一个没有屁股的人能穿包臀裙的愿望!真的激情安利!!贴一张穿上的照片! ... momo

姐妹求一个店铺具体名字!这是哪个平台啊找不到😭😭😭

• 素履之往

素履之往 2024-02-28 17:51:56 山东

第二个店没找到🥲

• 康斯坦丁

康斯坦丁 2024-04-09 11:16:59 四川

枯米家是哪一家啊姐妹,求!

你的回应

回应请先 , 或 注册

335020 人聚集在这个小组
↑回顶部