下半年音综艺集合🔥🔥🔥🔥🔥🔥

耶加雪菲的猫

2021-06-17 20:38:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 硬糖少年毛教练

硬糖少年毛教练 2021-06-17 20:40:39

这么看,音综挺多的啊

• 黄雨萱🥰

黄雨萱🥰 2021-06-17 20:40:42

插眼

• 夜丰颂

夜丰颂 (有时,晴天下猪) 2021-06-17 20:41:15

蒙面唱将还唱什么唱啊,好多人一开口就暴露了,感觉内🐟加港台都没人了

• 已注销……

已注销…… 2021-06-17 20:41:17

最美中轴线说是已经录制了,有歌手的路透出来

• 乌兰图雅

乌兰图雅 2021-06-17 20:41:25

偶滴歌神算音综吗

• 耶加雪菲的猫

耶加雪菲的猫 楼主 2021-06-17 20:41:32

现在好无聊,快上几个

• 哩哩啦啦

哩哩啦啦 2021-06-17 20:41:46

期待说唱2和爆裂

• 乌兰图雅

乌兰图雅 2021-06-17 20:42:02

广东卫视:流淌的歌声

• 乌兰图雅

乌兰图雅 2021-06-17 20:42:20

蒙面唱将还唱什么唱啊,好多人一开口就暴露了,感觉内🐟加港台都没人了 蒙面唱将还唱什么唱啊,好多人一开口就暴露了,感觉内🐟加港台都没人了 夜丰颂

去年开始好多回锅肉了

• 黄雨萱🥰

黄雨萱🥰 2021-06-17 20:42:42

看原博,中国原创季打电话联系报名选手了。

• 耶加雪菲的猫

耶加雪菲的猫 楼主 2021-06-17 20:42:59

B站的综艺也可以期待,会正活吧…

• 夜丰颂

夜丰颂 (有时,晴天下猪) 2021-06-17 20:43:11

去年开始好多回锅肉了 去年开始好多回锅肉了 乌兰图雅

那你想想今年回锅肉是不是得x2

• 耶加雪菲的猫

耶加雪菲的猫 楼主 2021-06-17 20:43:43

我组的四大三小顶流们,肯定在里面!!

• 璩兰轩

璩兰轩 2021-06-17 20:43:45

期待中国原创季

• 我的头疼

我的头疼 2021-06-17 20:44:03

一眼看过去好像挺多,但是真的会好看的好像又没几个

• 浪里掏啥

浪里掏啥 2021-06-17 20:44:05

广东卫视:流淌的歌声 广东卫视:流淌的歌声 乌兰图雅

搬运自隔壁组😂

• mono

mono 2021-06-17 20:44:07

又到本组宣传的海南卫视音综好像没有被算进去….

• 浪里掏啥

浪里掏啥 2021-06-17 20:48:59

黄霄云,凤凰传奇,霍尊……还行吧

• 顺其自然

顺其自然 2021-06-17 20:49:36

浙江还有美好的时光2

• AA

AA 2021-06-17 20:57:11

音综看似很多,但是很多由于招商问题能否进入录制阶段无法确定,而且给他们分下类,其实糊坛歌手能参加的节目非常有限 爱豆舞台类:《爆裂舞台》 说唱选秀类:《少年Z说唱企划》、《说唱听我的2》 据说已凉类:《黑怕女孩》 跨界搞笑类:《偶滴歌神回归季》、《正经歌手》 评论撕X类:《闪光的乐队》 素人选秀类:《明日之子》、《中国潮音》、《我的音乐你听吗》、《中国好声音2021》 旅游/文化类:《最美中轴线》、《美好的时光2》 娱乐互动类:《嗨唱转起来3》 原创作品类:《中国原创季》 正经唱歌类:《我们的歌3》、《蒙面唱将6》 从上可以看出,除了大牌歌手可以去选秀节目当导师之外,真正能给糊坛歌手唱歌的音综非常有限,原创季和蒙面的招商情况目前也说不好,美好的时光和原创季常驻人数有限,糊坛歌手主要靠飞行1-2期(含帮唱舞台)获得曝光,我歌3目前还是很值得的资源。

• momo

momo 2021-06-17 20:57:55

音综看似很多,但是很多由于招商问题能否进入录制阶段无法确定,而且给他们分下类,其实糊坛歌手 音综看似很多,但是很多由于招商问题能否进入录制阶段无法确定,而且给他们分下类,其实糊坛歌手能参加的节目非常有限 爱豆舞台类:《爆裂舞台》 说唱选秀类:《少年Z说唱企划》、《说唱听我的2》 据说已凉类:《黑怕女孩》 跨界搞笑类:《偶滴歌神回归季》、《正经歌手》 评论撕X类:《闪光的乐队》 素人选秀类:《明日之子》、《中国潮音》、《我的音乐你听吗》、《中国好声音2021》 旅游/文化类:《最美中轴线》、《美好的时光2》 娱乐互动类:《嗨唱转起来3》 原创作品类:《中国原创季》 正经唱歌类:《我们的歌3》、《蒙面唱将6》 从上可以看出,除了大牌歌手可以去选秀节目当导师之外,真正能给糊坛歌手唱歌的音综非常有限,原创季和蒙面的招商情况目前也说不好,美好的时光和原创季常驻人数有限,糊坛歌手主要靠飞行1-2期(含帮唱舞台)获得曝光,我歌3目前还是很值得的资源。 ... AA

黑怕没有凉好吧,不要胡说了

• AA

AA 2021-06-17 21:01:02

黑怕没有凉好吧,不要胡说了 黑怕没有凉好吧,不要胡说了 momo

不管凉没凉,主打女rapper,和大多数糊坛歌手没什么关系

• 98.2%

98.2% (鬓丝几缕茶烟里) 2021-06-17 21:03:49

哦豁,好多

• 即视感

即视感 2021-06-17 21:04:51

不知道能开起来多少

• 耶加雪菲的猫

耶加雪菲的猫 楼主 2021-06-17 21:06:13

期待 我们的歌3

• 谁像我?

谁像我? 2021-06-17 21:07:00

发光的名字可以播了?

• 豆友231764923

豆友231764923 2021-06-17 21:08:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不知道呢:

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-17 21:09:47

不管凉没凉,主打女rapper,和大多数糊坛歌手没什么关系 不管凉没凉,主打女rapper,和大多数糊坛歌手没什么关系 AA

那你也不能乱写啊

• 绿绿的水草

绿绿的水草 2021-06-17 21:11:32

看起来都没什么好看的,什么时候才会有《我是歌手》那样的节目啊😭

• AA

AA 2021-06-17 21:13:52

那你也不能乱写啊 那你也不能乱写啊 momo

这节目录了么,6.1出了先导片,按理说应该有更新啊

• momo

momo 2021-06-17 21:17:45

这节目录了么,6.1出了先导片,按理说应该有更新啊 这节目录了么,6.1出了先导片,按理说应该有更新啊 AA

延迟播了,但是辟谣了不是不播

• 豆友231764923

豆友231764923 2021-06-17 21:22:33

看起来都没什么好看的,什么时候才会有《我是歌手》那样的节目啊😭 看起来都没什么好看的,什么时候才会有《我是歌手》那样的节目啊😭 绿绿的水草

[内容不可见]

• 豆友200458071

豆友200458071 2021-06-17 21:53:40

[内容不可见]

豆友200458071 2021-06-17 21:54:08

[内容不可见]

• 制冰机

制冰机 2021-06-17 22:04:45

来点货真价实的pk类音综吧,我不想再看老歌手新歌手都去当导师了,经常坐着对身体不好,应该多上台活动活动筋骨,有利于身体健康

• 阿胶

阿胶 2021-06-17 22:06:05

来点货真价实的pk类音综吧,我不想再看老歌手新歌手都去当导师了,经常坐着对身体不好,应该多上 来点货真价实的pk类音综吧,我不想再看老歌手新歌手都去当导师了,经常坐着对身体不好,应该多上台活动活动筋骨,有利于身体健康 ... 制冰机

说的对,都出来唱!不唱的淋漓尽致不罢休!

• Cisco

Cisco 2021-06-17 22:08:08

来点货真价实的pk类音综吧,我不想再看老歌手新歌手都去当导师了,经常坐着对身体不好,应该多上 来点货真价实的pk类音综吧,我不想再看老歌手新歌手都去当导师了,经常坐着对身体不好,应该多上台活动活动筋骨,有利于身体健康 ... 制冰机

真的 竞技性不强的音综根本没人看

• 耶加雪菲的猫

耶加雪菲的猫 楼主 2021-06-17 22:08:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友200458071

目前看是最好的资源综艺了,主要看新生歌手有谁了…

• 耶加雪菲的猫

耶加雪菲的猫 楼主 2021-06-17 22:08:48

真的 竞技性不强的音综根本没人看 真的 竞技性不强的音综根本没人看 Cisco

是大家都喜欢看热闹吧

• Cisco

Cisco 2021-06-17 22:10:52

是大家都喜欢看热闹吧 是大家都喜欢看热闹吧 耶加雪菲的猫

人类就是爱看比赛 不管是足球比赛还是唱歌比赛 不比赛就撕b 也能凑活看 😢

豆友200458071 2021-06-17 22:11:15

目前看是最好的资源综艺了,主要看新生歌手有谁了… 目前看是最好的资源综艺了,主要看新生歌手有谁了… 耶加雪菲的猫

[内容不可见]

• 广告

广告 2021-06-17 22:13:58

偶滴歌神不错

• AA

AA 2021-06-17 22:19:24

可是竞技性强的音综,歌手不爱参与,一来竞技这个过程本来就容易被操纵,无论是哪种比赛模式;二来被淘汰了也没面子,尤其是对于大牌歌手,对于年轻歌手或者本来就糊的反而是个机会;三是音乐审美本身具有主观性,也很难绝对分出高下,能进行PK的只是观众的喜好而已。这样导致歌手这样的节目做不下去,我歌既要竞技又要和谐最后赛制一团乱。

• 耶加雪菲的猫

耶加雪菲的猫 楼主 2021-06-17 22:20:51

可是竞技性强的音综,歌手不爱参与,一来竞技这个过程本来就容易被操纵,无论是哪种比赛模式;二 可是竞技性强的音综,歌手不爱参与,一来竞技这个过程本来就容易被操纵,无论是哪种比赛模式;二来被淘汰了也没面子,尤其是对于大牌歌手,对于年轻歌手或者本来就糊的反而是个机会;三是音乐审美本身具有主观性,也很难绝对分出高下,能进行PK的只是观众的喜好而已。这样导致歌手这样的节目做不下去,我歌既要竞技又要和谐最后赛制一团乱。 ... AA

合家欢乐没讨论度

• AA

AA 2021-06-17 22:26:39

合家欢乐没讨论度 合家欢乐没讨论度 耶加雪菲的猫

是,就怕竞技性强的没了,合家欢也糊了,最后就没啥正经唱歌的节目。而且音综相对于真人秀来说广告植入也没那么自然,现在观众更倾向于喜剧类。唱作人、乐夏都算是质量上乘的节目也没了。几大平台内卷式竞争,你上个说唱,我也要来一个,反而流量急剧分散化,看似节目很多,每个节目受众都有限,而金主爸爸一共也就那么些,最后大多数节目都不怎么赚钱。

• 耶加雪菲的猫

耶加雪菲的猫 楼主 2021-06-17 22:28:07

是,就怕竞技性强的没了,合家欢也糊了,最后就没啥正经唱歌的节目。而且音综相对于真人秀来说广 是,就怕竞技性强的没了,合家欢也糊了,最后就没啥正经唱歌的节目。而且音综相对于真人秀来说广告植入也没那么自然,现在观众更倾向于喜剧类。唱作人、乐夏都算是质量上乘的节目也没了。几大平台内卷式竞争,你上个说唱,我也要来一个,反而流量急剧分散化,看似节目很多,每个节目受众都有限,而金主爸爸一共也就那么些,最后大多数节目都不怎么赚钱。 ... AA

我希望明年乐队的夏天回归,我追了两季

• 我的猫叫翠花

我的猫叫翠花 2021-06-17 23:29:09

真没啥综艺了啊,综艺做的好不好,主要也得看导演吧,我真的好想严导儿能弄个音综,估计不可能了

• 我的猫叫翠花

我的猫叫翠花 2021-06-17 23:30:46

本来还挺期待闪光的乐队,没想到是评论撕X类的,天赐的声音乐队版嘛?瞬间没兴趣了

• 绾绾

绾绾 2021-06-17 23:32:29

为啥正经唱歌的音综这么少啊……

豆友200458071 2021-06-18 13:26:28

为啥正经唱歌的音综这么少啊…… 为啥正经唱歌的音综这么少啊…… 绾绾

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

49590 人聚集在这个小组
↑回顶部