内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

紫薇圣人这个说法到底是从哪来的?

NOTREE

2021-06-17 14:13:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友236912006

豆友236912006 2021-06-17 14:15:17

[内容不可见]

• NOTREE

NOTREE 楼主 2021-06-17 14:18:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236912006

哈哈哈哈妈呀

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2021-06-17 14:18:44

???无语

• 何时是梦醒时分

何时是梦醒时分 2021-06-17 14:22:09

离谱

• 觅月声

觅月声 2021-06-17 14:23:42

推背图吧

• 俯仰天地

俯仰天地 (天理不昭 红尘炼心) 2021-06-17 14:23:50

这题我会,大部分预言书都提到了,包含佛教、道教以及西方的圣经

• NOTREE

NOTREE 楼主 2021-06-17 14:27:00

这题我会,大部分预言书都提到了,包含佛教、道教以及西方的圣经 这题我会,大部分预言书都提到了,包含佛教、道教以及西方的圣经 俯仰天地

圣经是哪一段提到呢,真心求问

• 抬头看天

抬头看天 (内心强大才能遇见闪闪发光的自己) 2021-06-17 14:29:30

没什么好奇怪的,只是以前你不关注而已。各种古代预言里都有提到。现在末法时期,圣人早就来到人间普度众生了.....

• 俯仰天地

俯仰天地 (天理不昭 红尘炼心) 2021-06-17 14:31:31

圣经是哪一段提到呢,真心求问 圣经是哪一段提到呢,真心求问 NOTREE

我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。不读圣经,搜索引擎来的

• 〇

(元愚吾隅,东来守中。) 2021-06-17 14:34:03

中华而今有圣人,虽非豪杰也周成。 四夷重译称天子,否极泰来九国春。

• NOTREE

NOTREE 楼主 2021-06-17 14:45:08

中华而今有圣人,虽非豪杰也周成。 四夷重译称天子,否极泰来九国春。 中华而今有圣人,虽非豪杰也周成。 四夷重译称天子,否极泰来九国春。

一般来理解的话应该指的是现任一号?确实国家越来越富强的

• 鼠鼠我啊

鼠鼠我啊 2021-06-17 14:52:30

离谱

• momo

momo 2021-06-17 15:00:30

我记得。武侯百年乩里好像说过。而且我觉得楼上说的对,这不是普通人操心的事。

• 豆友157239979

豆友157239979 2021-06-17 15:53:13

[内容不可见]

• 支线任务

支线任务 2021-06-17 15:57:17

看多了有点无语,已经变成网友智商检测词

• 领子

领子 2021-06-17 16:28:15

这题我会,大部分预言书都提到了,包含佛教、道教以及西方的圣经 这题我会,大部分预言书都提到了,包含佛教、道教以及西方的圣经 俯仰天地

能具体说说吗,真心求问

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2021-06-17 16:42:57

一般来理解的话应该指的是现任一号?确实国家越来越富强的 一般来理解的话应该指的是现任一号?确实国家越来越富强的 NOTREE

看过一些料,一号是个很厉害的人,但算不上圣人

• Yum_fiking

Yum_fiking 2021-06-17 16:51:15

说的是娱乐圈的紫微星,不是紫薇圣人好嘛

• 秃头girl

秃头girl 2021-06-17 17:02:13

看过一些料,一号是个很厉害的人,但算不上圣人 看过一些料,一号是个很厉害的人,但算不上圣人 人参和醋不相逢

多说点 想听

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2021-06-17 17:12:45

多说点 想听 多说点 想听 秃头girl

怕被封,你私我吧

• momo

momo 2021-06-17 17:28:47

推背图啊 那年天涯论坛 高楼贴 紫薇圣人,来自西方 是女性

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 2021-06-17 17:29:08

我怎么又看到这个帖子了让我探探又是谁在评论发疯

• K

K (狐狸遇见哈士奇) 2021-06-17 17:38:03

圣经是哪一段提到呢,真心求问 圣经是哪一段提到呢,真心求问 NOTREE

弥赛亚。 基督教认为耶稣就是弥赛亚。

• momo

momo 2021-06-17 18:02:33

笑拉了,那毁灭吧哈哈哈哈,天地不仁以万物为刍狗,毕竟她把普通人都当猪杀

• 要茁壮成长啊

要茁壮成长啊 2021-06-17 18:13:18

笑拉了,那毁灭吧哈哈哈哈,天地不仁以万物为刍狗,毕竟她把普通人都当猪杀 笑拉了,那毁灭吧哈哈哈哈,天地不仁以万物为刍狗,毕竟她把普通人都当猪杀 momo

噗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

• 观望姐姐

观望姐姐 2021-06-17 18:17:10

最早是推背图

• 观望姐姐

观望姐姐 2021-06-17 18:20:41

第47象:谶曰:偃武修文 ,紫薇星明, 匹夫有责 ,一言为君。 颂曰:无王无帝定乾坤, 来自田间第一人 ,好把旧书多读到 ,义言一出见英明。

• Erica

Erica 2021-06-17 18:45:59

推背图吧,好像。我最早知道就是来源于推背图。

• 好

感觉是营销

• 豆友204860624

豆友204860624 2021-06-17 19:45:48

看过一些料,一号是个很厉害的人,但算不上圣人 看过一些料,一号是个很厉害的人,但算不上圣人 人参和醋不相逢

[内容不可见]

• 寻清

寻清 2021-06-17 21:09:52

???哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 寻清

寻清 2021-06-17 21:10:25

一般来理解的话应该指的是现任一号?确实国家越来越富强的 一般来理解的话应该指的是现任一号?确实国家越来越富强的 NOTREE

虽非豪杰也周成……比较像他的执政风格

• momo

momo (自作多情的结果就是自作自受) 2021-06-17 21:11:07

第47象:谶曰:偃武修文 ,紫薇星明, 匹夫有责 ,一言为君。 颂曰:无王无帝定乾坤, 来自田间 第47象:谶曰:偃武修文 ,紫薇星明, 匹夫有责 ,一言为君。 颂曰:无王无帝定乾坤, 来自田间第一人 ,好把旧书多读到 ,义言一出见英明。 ... 观望姐姐

捉住☺️

• 哪吒的小肚肚

哪吒的小肚肚 2021-06-17 21:15:20

推背图啊 那年天涯论坛 高楼贴 紫薇圣人,来自西方 是女性 推背图啊 那年天涯论坛 高楼贴 紫薇圣人,来自西方 是女性 momo

凭啥来自西方啊?

• momo

momo 2021-06-17 23:21:13

凭啥来自西方啊? 凭啥来自西方啊? 哪吒的小肚肚

这个西方是泛指……西部,语境不同词意不同,反正当时我记得是这么说的

• 西伯利亚反常肉

西伯利亚反常肉 2021-06-18 00:39:11

啥玩意?孙一宁还紫薇圣人?她供奉那些邪教玩意还欠钱骗钱,让孕妇流产,别人征信受损,圣个jb

• D'arcy

D'arcy (万事顺遂。) 2021-06-18 02:50:07

还珠格格。

• 你要不要喝酒

你要不要喝酒 2021-06-18 03:54:47

先撇开圣人不说,现在的世界bingdu真的是自然而已吗?或许是个新型的生化武器?从19年开始zisha,beisha,xingqin,还有自然灾害,各种变化不定的极端天气等等问题都已经爆发出来了,全世界最安全的可以说是天朝,天朝把大家保护的太好了,以至于没有一点危机意识,怎么不可能保护她起来?历史的车轮浩浩荡荡,末法时代变天那是迟早的事情,或迟或早我们现在这个时代终究会成为历史,世界早就不太平了,这或许只是暴风雨前的宁静,很多事情都已经发生了,只是我们不知道罢了,不知道不代表不存在,以我们现在的层面,能在灵异组刷到机密这种概率是千分之零点零零一,不要杠我,我从来不相信媒体的嘴。

• 你要不要喝酒

你要不要喝酒 2021-06-18 03:59:13

现在的社会大家越来越浮躁,人性的恶已经快要压倒了善,互联网传播各种各样的负能量,我相信也有很多美好的事物,但是太少了,不知道怎么说了,我相信也有人会有和我一样的感觉,我也在等,我已经在准备变天的时候自己保护自己了。

• 你要不要喝酒

你要不要喝酒 2021-06-18 04:00:08

而且没有人发现这几年外星人出现的频率越来越高了?特别是今年

• 只为你好

只为你好 (我不是来救你的,我是来爱你的) 2021-06-18 04:34:25

而且没有人发现这几年外星人出现的频率越来越高了?特别是今年 而且没有人发现这几年外星人出现的频率越来越高了?特别是今年 你要不要喝酒

他们的频率一直都差不多。。。只是他们要不要让我们看见而已 哈哈。。。 而且加上 网络发达吗。。。就比如你知道了 你就会在网上说 仅此而已

• 只为你好

只为你好 (我不是来救你的,我是来爱你的) 2021-06-18 04:36:51

而且没有人发现这几年外星人出现的频率越来越高了?特别是今年 而且没有人发现这几年外星人出现的频率越来越高了?特别是今年 你要不要喝酒

去年我是去一个欧洲很淳朴的小镇住了3个月。 那时我也一直听说过时空门就在这里。 住在这里的居民也告诉过我,在这里如果想看UFO出现的时间是晚上10点半左右。 那天大概是晚上9点10点多吧,我忘记我走出屋子外面干啥来着,然后我就看见一个像星星一样飞啊 闪的东西,我的反应一直在屋外大呼小叫,你们快出来啊,外面有飞碟! 我觉得他们在屋里可能听不到,但是我知道时间很短,我进屋的话叫他们的话我就会错过了。也不可能拿手机了。 时间很短,然后我还是很兴奋的冲回屋子里说 刚才ufo来了! 当时屋子里 起码4-5个人吧。 他们就 哦了一声。 然后就没有然后了??? 我当时的表情 就是一个那种 “小丑竟然是我自己” 也就是说 对于他们来说,这就像平时我们住在机场附近 经常见飞机经过一样平常,他们也不会想着要拍照,或是要发朋友圈,或是要像谁谁谁证明ufo是真实存在的。

• 你要不要喝酒

你要不要喝酒 2021-06-18 04:39:16

去年我是去一个欧洲很淳朴的小镇住了3个月。 那时我也一直听说过时空门就在这里。 住在这里的居 去年我是去一个欧洲很淳朴的小镇住了3个月。 那时我也一直听说过时空门就在这里。 住在这里的居民也告诉过我,在这里如果想看UFO出现的时间是晚上10点半左右。 那天大概是晚上9点10点多吧,我忘记我走出屋子外面干啥来着,然后我就看见一个像星星一样飞啊 闪的东西,我的反应一直在屋外大呼小叫,你们快出来啊,外面有飞碟! 我觉得他们在屋里可能听不到,但是我知道时间很短,我进屋的话叫他们的话我就会错过了。也不可能拿手机了。 时间很短,然后我还是很兴奋的冲回屋子里说 刚才ufo来了! 当时屋子里 起码4-5个人吧。 他们就 哦了一声。 然后就没有然后了??? 我当时的表情 就是一个那种 “小丑竟然是我自己” 也就是说 对于他们来说,这就像平时我们住在机场附近 经常见飞机经过一样平常,他们也不会想着要拍照,或是要发朋友圈,或是要像谁谁谁证明ufo是真实存在的。 ... 只为你好

在天朝你要这么说真的能把你当神经病,所以我都是闭嘴,我是亲眼见过我也才相信的,也当时也和你一样的反应……但是大家都说可能是无人机…

• 只为你好

只为你好 (我不是来救你的,我是来爱你的) 2021-06-18 04:40:20

先撇开圣人不说,现在的世界bingdu真的是自然而已吗?或许是个新型的生化武器?从19年开始zisha, 先撇开圣人不说,现在的世界bingdu真的是自然而已吗?或许是个新型的生化武器?从19年开始zisha,beisha,xingqin,还有自然灾害,各种变化不定的极端天气等等问题都已经爆发出来了,全世界最安全的可以说是天朝,天朝把大家保护的太好了,以至于没有一点危机意识,怎么不可能保护她起来?历史的车轮浩浩荡荡,末法时代变天那是迟早的事情,或迟或早我们现在这个时代终究会成为历史,世界早就不太平了,这或许只是暴风雨前的宁静,很多事情都已经发生了,只是我们不知道罢了,不知道不代表不存在,以我们现在的层面,能在灵异组刷到机密这种概率是千分之零点零零一,不要杠我,我从来不相信媒体的嘴。 ... 你要不要喝酒

不是暴风雨前的宁静 是黎明前的黑暗 和产前的阵痛。。。 我们的未来无比美好哦。。。

• 你要不要喝酒

你要不要喝酒 2021-06-18 04:40:41

不是暴风雨前的宁静 是黎明前的黑暗 和产前的阵痛。。。 我们的未来无比美好哦。。。 不是暴风雨前的宁静 是黎明前的黑暗 和产前的阵痛。。。 我们的未来无比美好哦。。。 只为你好

昂!

• 只为你好

只为你好 (我不是来救你的,我是来爱你的) 2021-06-18 04:43:23

昂! 昂! 你要不要喝酒

我刚才的回复 不符合社区指导被隐藏了 哈哈哈

• 你要不要喝酒

你要不要喝酒 2021-06-18 04:44:27

我刚才的回复 不符合社区指导被隐藏了 哈哈哈 我刚才的回复 不符合社区指导被隐藏了 哈哈哈 只为你好

笑死!你回了啥,我一些敏感词都是用拼音的😂😂😂

• 只为你好

只为你好 (我不是来救你的,我是来爱你的) 2021-06-18 04:50:24

笑死!你回了啥,我一些敏感词都是用拼音的😂😂😂 笑死!你回了啥,我一些敏感词都是用拼音的😂😂😂 你要不要喝酒

我没有说任何敏感词 就是弱弱的说了一下你说要保护自己的办法 (大概就是多做好事之类的) 还有最近几年 会咋样

• 你要不要喝酒

你要不要喝酒 2021-06-18 04:57:03

我没有说任何敏感词 就是弱弱的说了一下你说要保护自己的办法 (大概就是多做好事之类的) 还 我没有说任何敏感词 就是弱弱的说了一下你说要保护自己的办法 (大概就是多做好事之类的) 还有最近几年 会咋样 ... 只为你好

我打了一大段……结果不给我发出去……你看吧!天朝就这样

• 只为你好

只为你好 (我不是来救你的,我是来爱你的) 2021-06-18 05:04:25

现在的社会大家越来越浮躁,人性的恶已经快要压倒了善,互联网传播各种各样的负能量,我相信也有 现在的社会大家越来越浮躁,人性的恶已经快要压倒了善,互联网传播各种各样的负能量,我相信也有很多美好的事物,但是太少了,不知道怎么说了,我相信也有人会有和我一样的感觉,我也在等,我已经在准备变天的时候自己保护自己了。 ... 你要不要喝酒

最黑暗的时刻 就快过去了。。。 但是还是在一个洗牌的阶段 一切只是刚刚开始, 整个地球还是会陆陆续续有各种事情发生, 新冠只是小菜一碟。 但是我只希望你能明白,一切都是为了更美好的明天 诸恶莫作 众善奉行,, 自救和自我保护的最好的方法就是这个,,加油, 期待你和我一起见证我们无比美好的未来,,很快了哦

• 你要不要喝酒

你要不要喝酒 2021-06-18 05:05:07

最黑暗的时刻 就快过去了。。。 但是还是在一个洗牌的阶段 一切只是刚刚开始, 整个地球还是会 最黑暗的时刻 就快过去了。。。 但是还是在一个洗牌的阶段 一切只是刚刚开始, 整个地球还是会陆陆续续有各种事情发生, 新冠只是小菜一碟。 但是我只希望你能明白,一切都是为了更美好的明天 诸恶莫作 众善奉行,, 自救和自我保护的最好的方法就是这个,,加油, 期待你和我一起见证我们无比美好的未来,,很快了哦 ... 只为你好

共勉。

• 你要不要喝酒

你要不要喝酒 2021-06-18 05:06:34

我没有说任何敏感词 就是弱弱的说了一下你说要保护自己的办法 (大概就是多做好事之类的) 还 我没有说任何敏感词 就是弱弱的说了一下你说要保护自己的办法 (大概就是多做好事之类的) 还有最近几年 会咋样 ... 只为你好

我也不知道咋说……这种直觉很强,而且我guoshi的亲人来我梦里跟我说要注意安全,还梦到过zhanzheng,我保护自己的办法,其实也没什么办法,也就是有个预警,如果有突变自己也能快速应变。

• 只为你好

只为你好 (我不是来救你的,我是来爱你的) 2021-06-18 06:12:58

我也不知道咋说……这种直觉很强,而且我guoshi的亲人来我梦里跟我说要注意安全,还梦到过zhanzh 我也不知道咋说……这种直觉很强,而且我guoshi的亲人来我梦里跟我说要注意安全,还梦到过zhanzheng,我保护自己的办法,其实也没什么办法,也就是有个预警,如果有突变自己也能快速应变。 ... 你要不要喝酒

hahah 当然有 不然怎么会有 我们这个帖子的标题 她就是来告诉世人 方法的

• 内田有纪

内田有纪 (假不假真不真,谁知道。) 2021-06-18 08:49:39

我也不知道咋说……这种直觉很强,而且我guoshi的亲人来我梦里跟我说要注意安全,还梦到过zhanzh 我也不知道咋说……这种直觉很强,而且我guoshi的亲人来我梦里跟我说要注意安全,还梦到过zhanzheng,我保护自己的办法,其实也没什么办法,也就是有个预警,如果有突变自己也能快速应变。 ... 你要不要喝酒

我看你们这么说,我就觉得我得多锻炼身体,学些格斗知识,把专业知识再学扎实些😂

• momo

momo 2021-06-18 12:19:57

这就很睿智了

• momo

momo 2021-06-18 13:12:24

他是来干嘛的

• 理理

理理 2021-06-18 13:33:44

供泰国佛牌的圣人?无言

• 豆友236912006

豆友236912006 2021-06-18 14:01:29

供泰国佛牌的圣人?无言 供泰国佛牌的圣人?无言 理理

[内容不可见]

• NOTREE

NOTREE 楼主 2021-06-18 14:07:27

供泰国佛牌的圣人?无言 供泰国佛牌的圣人?无言 理理

这年头长得好看就有人捧成圣人,迷惑哈哈哈

• 你要不要喝酒

你要不要喝酒 2021-06-18 14:19:32

这年头长得好看就有人捧成圣人,迷惑哈哈哈 这年头长得好看就有人捧成圣人,迷惑哈哈哈 NOTREE

对呀,现在的年轻人真的三观是跟着五官跑的😂

• 与世无争的绿植

与世无争的绿植 2021-06-18 14:52:27

中华而今有圣人,虽非豪杰也周成。 四夷重译称天子,否极泰来九国春。 中华而今有圣人,虽非豪杰也周成。 四夷重译称天子,否极泰来九国春。

周成也最多指学文啊,为什么会是女生呀

• mоmо

mоmо 2021-06-18 14:54:15

有被无语到

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2021-06-18 15:12:05

会不会是女,主,席呢,

• NOTREE

NOTREE 楼主 2021-06-18 15:12:35

会不会是女,主,席呢, 会不会是女,主,席呢, 皮卡皮卡

哈哈可不敢乱说嗷

• 与世无争的绿植

与世无争的绿植 2021-06-18 15:36:33

求链接哈哈哈

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2021-06-18 15:39:20

求链接哈哈哈 求链接哈哈哈 与世无争的绿植

那个帖子只存活了一上午就被封辽

• 只为你好

只为你好 (我不是来救你的,我是来爱你的) 2021-06-18 16:57:23

会不会是女,主,席呢, 会不会是女,主,席呢, 皮卡皮卡

不是的

• 国产梅花鹿

国产梅花鹿 (I have a very poor memory.) 2021-06-18 17:02:41

同疑问,前几天还在纠结要不要发个帖问问哈哈

• 觅月声

觅月声 2021-06-18 17:08:51

找了一下一个月前看到的收集预言紫薇圣人帖子,不保证帖子内容真实性,楼主可以看一下 https://www.douban.com/group/topic/170696106/

• NOTREE

NOTREE 楼主 2021-06-18 17:16:28

找了一下一个月前看到的收集预言紫薇圣人帖子,不保证帖子内容真实性,楼主可以看一下 https:// 找了一下一个月前看到的收集预言紫薇圣人帖子,不保证帖子内容真实性,楼主可以看一下 https://www.douban.com/group/topic/170696106/ ... 觅月声

感谢分享!但我感觉宗教好像基本都有末日审判和救世主的元素,包括2012的预言最后也没发生啥嘛=。=

• 雨泽

雨泽 2021-06-18 17:18:24

何苦嘲讽她

• Doryner

Doryner 2021-06-18 17:19:10

最先出自一贯道这个鞋教

• Fi

Fi 2021-06-18 17:44:26

这个圣人应该不是从zheng的,是类似孔子那种圣人,让人思想觉悟

• NOTREE

NOTREE 楼主 2021-06-18 17:47:05

这个圣人应该不是从zheng的,是类似孔子那种圣人,让人思想觉悟 这个圣人应该不是从zheng的,是类似孔子那种圣人,让人思想觉悟 Fi

现代感觉很难出这样的人了吧

• Fi

Fi 2021-06-18 17:47:56

现代感觉很难出这样的人了吧 现代感觉很难出这样的人了吧 NOTREE

所以才是圣人呐

• 回声

回声 2021-06-18 20:58:41

推背图啊 那年天涯论坛 高楼贴 紫薇圣人,来自西方 是女性 推背图啊 那年天涯论坛 高楼贴 紫薇圣人,来自西方 是女性 momo

??怎么变成西方了?不是东方吗??😂怎么越来越离谱

• 回声

回声 2021-06-18 20:59:42

第47象:谶曰:偃武修文 ,紫薇星明, 匹夫有责 ,一言为君。 颂曰:无王无帝定乾坤, 来自田间 第47象:谶曰:偃武修文 ,紫薇星明, 匹夫有责 ,一言为君。 颂曰:无王无帝定乾坤, 来自田间第一人 ,好把旧书多读到 ,义言一出见英明。 ... 观望姐姐

这不是mao吗…紫微星,好像圣人是第44象啊听说

• momo

momo 2021-06-18 21:00:30

??怎么变成西方了?不是东方吗??😂怎么越来越离谱 ??怎么变成西方了?不是东方吗??😂怎么越来越离谱 回声

是西方 当时我们还纳闷儿来着

• 回声

回声 2021-06-18 21:05:58

最黑暗的时刻 就快过去了。。。 但是还是在一个洗牌的阶段 一切只是刚刚开始, 整个地球还是会 最黑暗的时刻 就快过去了。。。 但是还是在一个洗牌的阶段 一切只是刚刚开始, 整个地球还是会陆陆续续有各种事情发生, 新冠只是小菜一碟。 但是我只希望你能明白,一切都是为了更美好的明天 诸恶莫作 众善奉行,, 自救和自我保护的最好的方法就是这个,,加油, 期待你和我一起见证我们无比美好的未来,,很快了哦 ... 只为你好

对的!不要放弃对希望的追求

• 回声

回声 2021-06-18 21:11:24

我也是…这种直觉很强,虽然没有像你一样m到啥,但是我也是一直在等

• 回声

回声 2021-06-18 21:28:44

不知道,我是好像今年还是去年末看到的,反正啥版本都有,而且越来越离谱😂但是现在事儿这么多,感觉不太太平的样子,我又真的只能信一信了,但是我是真的有直觉,就是会变天,但是不是一定有个领导人就不知道了

• 你要不要喝酒

你要不要喝酒 2021-06-18 21:30:21

不知道,我是好像今年还是去年末看到的,反正啥版本都有,而且越来越离谱😂但是现在事儿这么多 不知道,我是好像今年还是去年末看到的,反正啥版本都有,而且越来越离谱😂但是现在事儿这么多,感觉不太太平的样子,我又真的只能信一信了,但是我是真的有直觉,就是会变天,但是不是一定有个领导人就不知道了 ... 回声

对,有没有人出来不知道,但是我也是危机感爆棚,总感觉有什么大事要发生,而且不远了

• 回声

回声 2021-06-18 21:34:15

我也想过是不是他哎,但是感觉如果是的话应该是有长时间影响的,但他的话我想到我们有任期这回事…后来我猜测他可能更像是预热…😂为后面真正的圣人打基础了

• 回声

回声 2021-06-18 21:40:23

对,有没有人出来不知道,但是我也是危机感爆棚,总感觉有什么大事要发生,而且不远了 对,有没有人出来不知道,但是我也是危机感爆棚,总感觉有什么大事要发生,而且不远了 你要不要喝酒

差不多,而且事儿一直在发生,大大小小的。每次我觉得快平息之后立马又出现另一些事儿,没完没了。之前感觉最大的就是新冠了,但后面那么多事儿又觉得好像不止于此,所以才觉得更担忧

• 回声

回声 2021-06-18 21:42:50

是西方 当时我们还纳闷儿来着 是西方 当时我们还纳闷儿来着 momo

我咋听到的都是东方😂

• 回声

回声 2021-06-18 21:48:02

对,有没有人出来不知道,但是我也是危机感爆棚,总感觉有什么大事要发生,而且不远了 对,有没有人出来不知道,但是我也是危机感爆棚,总感觉有什么大事要发生,而且不远了 你要不要喝酒

而且越来越多的国士院士泰斗等过世,虽然说都是因为年龄到了,但是过于密集接二连三的,很难不让人觉得要变天

• 豆友

豆友 2021-06-26 12:45:45

那个帖子只存活了一上午就被封辽 那个帖子只存活了一上午就被封辽 人参和醋不相逢

[内容不可见]

• 冰椰星星

冰椰星星 2021-06-28 23:03:22

怕被封,你私我吧 怕被封,你私我吧 人参和醋不相逢

同想听!

• 风继续吹

风继续吹 2021-06-28 23:36:01

我也想听

• 线桑

线桑 2021-06-29 11:27:35

差不多得了

• momo

momo 2021-06-29 12:53:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友235746634

忘了没记过这个。而且当时不是说了么,好像现在流传于世的是被人篡改过细节/打乱了顺序的

• momo

momo 2021-06-29 13:04:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友235746634

Jesus我们说的都不是一个卦……不都跟你说了么卦顺序被打乱了我不知道42

• JANE

JANE 2021-06-29 13:08:41

有个贴吧叫总部吧……就是专门讨论zs的吧,都很多年了,据说里面有人从小伙子变成了大叔,都在等待这个zs现身 = = 不过他们都是默认zs是男人 一般男人都认为是男人

• 二十七

二十七 2021-06-29 13:30:48

我咋听到的都是东方😂 我咋听到的都是东方😂 回声

我一直听说是东方的西部诶😂

• 回声

回声 2021-06-29 13:32:02

我一直听说是东方的西部诶😂 我一直听说是东方的西部诶😂 二十七

佛了,随便吧

• 豆友198878508

豆友198878508 2021-06-29 14:01:11

[内容不可见]

• F

F (abstinence) 2021-06-29 14:45:23

• 这白开水牙膏味

这白开水牙膏味 2021-06-29 18:12:06

我也想听。🤓

• 观望姐姐

观望姐姐 2021-06-29 18:48:25

因为这个人被封的贴吧好几个了,之前有很多专门算gua测这个人的贴吧被封了

• ☀️

☀️ 2021-06-29 18:58:39

👂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

450136 人聚集在这个小组
↑回顶部