求教甘油和护手霜的区别

哉

加入小组后即可参加投票
  • 桃桃桃桃叶

桃桃桃桃叶 2021-06-16 15:06:04

护手霜不是涂手的吗

• 桃桃桃桃叶

桃桃桃桃叶 2021-06-16 15:06:54

护手霜/pss都可以防黏 pss是硬化,甘油是软化

• 该id也不行?

该id也不行? 2021-06-16 15:07:33

护手霜涂手减少伤手顺便防止史莱姆粘手。甘油就是软化提高拉伸性嘛

• 翎绝无玉

翎绝无玉 2021-06-16 15:47:57

甘油成分是丙三醇 作用是破坏胶水和pss的交联反应 护手霜里面也是有甘油成分的

• 哉

楼主 2021-06-16 16:15:40

护手霜不是涂手的吗 护手霜不是涂手的吗 桃桃桃桃叶

我是拿来混在泥里了

• 哉

楼主 2021-06-16 16:16:01

护手霜涂手减少伤手顺便防止史莱姆粘手。甘油就是软化提高拉伸性嘛 护手霜涂手减少伤手顺便防止史莱姆粘手。甘油就是软化提高拉伸性嘛 该id也不行?

我一加甘油就超级粘手😭

• 哉

楼主 2021-06-16 16:16:31

甘油成分是丙三醇 作用是破坏胶水和pss的交联反应 护手霜里面也是有甘油成分的 甘油成分是丙三醇 作用是破坏胶水和pss的交联反应 护手霜里面也是有甘油成分的 翎绝无玉

但是我加甘油特别粘手,加乳液之类的就不粘

• momo

momo 2021-06-16 16:17:34

浓度不同导致的吧

• 羊肉汤配肚包肉

羊肉汤配肚包肉 2021-06-16 16:29:28

加甘油一定要一点点加,就不容易粘手了,有的泥不吃甘油稍微加多点就化了

• 张起灵没偷鸡

张起灵没偷鸡 2021-06-16 16:31:16

但是我加甘油特别粘手,加乳液之类的就不粘 但是我加甘油特别粘手,加乳液之类的就不粘

你甘油是不是加的太多了……

• 哆啦没有梦

哆啦没有梦 2021-06-16 16:32:19

我一加甘油就超级粘手😭 我一加甘油就超级粘手😭

护手霜成分又不是全甘油,加同样量护手霜正常,甘油肯定得把泥整化了。。。

• 哉

楼主 2021-06-16 16:35:49

你甘油是不是加的太多了…… 你甘油是不是加的太多了…… 张起灵没偷鸡

我甘油是只加一点点的,但是可能泥太少了。我一份泥大概用50ml胶水😂

• 哉

楼主 2021-06-16 16:36:22

护手霜成分又不是全甘油,加同样量护手霜正常,甘油肯定得把泥整化了。。。 护手霜成分又不是全甘油,加同样量护手霜正常,甘油肯定得把泥整化了。。。 哆啦没有梦

有道理

• 哉

楼主 2021-06-16 16:36:54

加甘油一定要一点点加,就不容易粘手了,有的泥不吃甘油稍微加多点就化了 加甘油一定要一点点加,就不容易粘手了,有的泥不吃甘油稍微加多点就化了 羊肉汤配肚包肉

我猜是我泥太少了,甘油我每次只加一点点还是会化。下次多弄点胶再试试

• 喜欢吃肉和蔬菜

喜欢吃肉和蔬菜 2021-06-16 18:17:35

救命🆘甘油是如果泥太硬了才加用来起“软化作用”的,怪不得你玩得越来越黏手,护手霜是玩泥之前涂手上防止手太干燥了会黏手。

• 哉

楼主 2021-06-17 00:24:44

救命🆘甘油是如果泥太硬了才加用来起“软化作用”的,怪不得你玩得越来越黏手,护手霜是玩泥之 救命🆘甘油是如果泥太硬了才加用来起“软化作用”的,怪不得你玩得越来越黏手,护手霜是玩泥之前涂手上防止手太干燥了会黏手。 ... 喜欢吃肉和蔬菜

我做出来拉伸性总是不好,才加的

你的回应

回应请先 , 或 注册

8973 人聚集在这个小组
↑回顶部