有没有定妆喷雾大户来探讨?

黎明追月的少女

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-06-16 12:08:00

我觉得ud不错子!

• 云望

云望 2021-06-16 12:10:02

ud不错子!

• 芋泥波波唯粉

芋泥波波唯粉 2021-06-16 12:12:29

那个新娘喷雾我用过,跟ud一样一股子口水味儿!持妆还不错,但是味道太重了影响使用感,我就没回购。 柏瑞美黑色的持妆相比ud这些稍微弱一点,胜在便宜大碗喷多了也不心疼。 milani?是这么拼?的喷雾还不错,但是喷头特别特别垃圾。

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 12:17:46

d

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 12:19:31

我觉得ud不错子! 我觉得ud不错子! momo

集美什么肤质呀

• PEPPER

PEPPER 2021-06-16 12:43:27

skindinavia!

• PEPPER

PEPPER 2021-06-16 12:44:04

我还试过ud nyx 柏瑞美 skin的最好用

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 12:44:21

skindinavia! skindinavia! PEPPER

hhh很心动!架得住大油田吗?

• PEPPER

PEPPER 2021-06-16 12:44:37

我是夏混油冬混干

• PEPPER

PEPPER 2021-06-16 12:45:37

hhh很心动!架得住大油田吗? hhh很心动!架得住大油田吗? 黎明追月的少女

我觉得定妆喷雾的控油效果都大差不差 控油还是用散粉吧 lagirl的散粉很控油

• PEPPER

PEPPER 2021-06-16 12:46:15

hhh很心动!架得住大油田吗? hhh很心动!架得住大油田吗? 黎明追月的少女

持妆力很好 扒得很牢

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 12:49:17

我觉得定妆喷雾的控油效果都大差不差 控油还是用散粉吧 lagirl的散粉很控油 我觉得定妆喷雾的控油效果都大差不差 控油还是用散粉吧 lagirl的散粉很控油 PEPPER

我都用的,只要是能控油全上脸,我感觉差距还是有的,我是混着粉底液上的,持妆时长有区别

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 12:49:27

持妆力很好 扒得很牢 持妆力很好 扒得很牢 PEPPER

那我618买来试试!

• PEPPER

PEPPER 2021-06-16 12:52:16

那我618买来试试! 那我618买来试试! 黎明追月的少女

可以买20ml小样

• 兔兔图图

兔兔图图 2021-06-16 12:53:08

蹲dun

• momo

momo 2021-06-16 13:01:30

ud

• momo

momo 2021-06-16 13:09:33

ct定妆喷雾,我也是坐标广州油皮,这个真的喷了之后到晚上才会出一点点油

• 豆友194193733

豆友194193733 2021-06-16 13:10:32

ud!

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 13:11:12

ct定妆喷雾,我也是坐标广州油皮,这个真的喷了之后到晚上才会出一点点油 ct定妆喷雾,我也是坐标广州油皮,这个真的喷了之后到晚上才会出一点点油 momo

马克!!

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 13:11:28

对!我是公司送的,真的垃圾

• 好困啊

好困啊 2021-06-16 13:20:13

用过芭比波朗,nyx和muf的,感觉muf的最好用,bb家最垃圾

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 13:22:48

用过芭比波朗,nyx和muf的,感觉muf的最好用,bb家最垃圾 用过芭比波朗,nyx和muf的,感觉muf的最好用,bb家最垃圾 好困啊

收~我想起了有个muf的小样,翻出来试试

• 芝士薄脆

芝士薄脆 2021-06-16 13:23:12

我用过植村秀,香香的,但定妆效果存疑

• 做题家(做错版

做题家(做错版 2021-06-16 13:23:27

买控油款的可以

• 儿法梦稀碎

儿法梦稀碎 2021-06-16 13:23:57

skindinavia和ud一个生产商但是价格便宜多了 本油皮觉得真的能防脱妆,至少喷了的时候口罩上沾的底妆明显变少

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 13:24:26

我用过植村秀,香香的,但定妆效果存疑 我用过植村秀,香香的,但定妆效果存疑 芝士薄脆

对这个牌子有点失望,之前买了个散粉,可以说出门就油了吧…还是专柜入的,死贵

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 13:24:59

skindinavia和ud一个生产商但是价格便宜多了 本油皮觉得真的能防脱妆,至少喷了的时候口罩上沾的 skindinavia和ud一个生产商但是价格便宜多了 本油皮觉得真的能防脱妆,至少喷了的时候口罩上沾的底妆明显变少 ... 儿法梦稀碎

哇塞同一个生产商吗,那果断前者

• 彩虹🌈

彩虹🌈 2021-06-16 13:26:35

COVER FX 这个 我买过银色持妆跟绿色哑光 我觉得银色就可以

• biubiu

biubiu 2021-06-16 13:26:45

最好用的还是ud控油款,我皮肤算很油的了lagirl散粉叠加这个可以明显减少我在外用吸油纸的次数,我自己还有muf的黑喷白喷,白喷好用的,黑喷干了后有时候会有白点点;植村秀定妆喷雾和欧莱雅定妆喷雾之前看博主用过,感觉也还不错

• biubiu

biubiu 2021-06-16 13:28:50

lagirl散粉真的建议油皮必备

• 小陈

小陈 2021-06-16 13:29:27

新娘,我闷痘

• biubiu

biubiu 2021-06-16 13:30:16

新娘定妆喷雾据说和ud是一个代工厂,下一个想买它试试

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 13:31:16

lagirl散粉真的建议油皮必备 lagirl散粉真的建议油皮必备 biubiu

哈哈哈哈哈哈救命这么多你买了!那我必须买一个试试了

• biubiu

biubiu 2021-06-16 13:35:25

哈哈哈哈哈哈救命这么多你买了!那我必须买一个试试了 哈哈哈哈哈哈救命这么多你买了!那我必须买一个试试了 黎明追月的少女

搞活动买的,真的控油,你试试,我混油的朋友用这个一天可以不吸油不补妆,我的话搭配ud可以大大减少吸油补粉饼的次数,我感觉这辈子就它了,又控油又便宜

• 赛博沼湄

赛博沼湄 2021-06-16 13:36:54

用过ud和skindinavia,虽说后者是前者平替,但我朋友和我普遍认为还是ud成膜感更强扒得更牢

• 幼鸟

幼鸟 2021-06-16 13:42:00

排雷 prammy我觉得没啥用

• Sissi

Sissi 2021-06-16 13:47:24

ud和skindinavia是差不多的,主要还是上妆前喷一喷,和底妆混一混,妆后喷一喷,铺大量散粉,如果是大油田,真的不建议拿定妆喷雾替代散粉,定妆喷雾更像是锦上添花的作用

• 豆友219462734

豆友219462734 2021-06-16 15:45:42

[内容不可见]

• 樱树抽鸦

樱树抽鸦 2021-06-16 15:51:07

用过ud,nyx还有skindinavia,只有用ud喷了好几次才稍微不错,其他都不行

• 樱树抽鸦

樱树抽鸦 2021-06-16 15:51:40

博主说的这几个大油皮都不太行,坚持大半天应该可以

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2021-06-16 16:08:44

ud不错 这次618买了muf的黑喷 感觉很好用!

• 没有如果的事

没有如果的事 (我来过你的城市 走过你来时的路) 2021-06-16 16:31:17

植村秀ct都可以 ipsa其实也不错用但是阴间喷头……

• Papercat

Papercat (paper是黎明地平线是永恒的终点) 2021-06-16 16:32:06

elf黑色也还可以~就是成膜需要比较久

• 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2021-06-16 16:41:34

zenn还不错 就是喷头不是特别好

• momo

momo 2021-06-16 16:43:31

你用的是ud哪一款呀 Ud这个才是最强控油的,不是那个all nighter

• momo

momo 2021-06-16 16:44:36

我觉得ud比sk控油款强很多,成膜感非常明显。但是他保质期只有6个月,好像持妆力会慢慢变弱

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 16:46:41

你用的是ud哪一款呀 Ud这个才是最强控油的,不是那个all nighter 你用的是ud哪一款呀 Ud这个才是最强控油的,不是那个all nighter momo

金色的,好像是圣诞节还是新年款,没留意英文类型,可能不是你说的,因为感觉没有特别厉害

• (˃ ⌑ ˂ഃ )

(˃ ⌑ ˂ഃ ) 2021-06-16 16:48:37

在用CT,觉得也挺好用的

• 神无月归

神无月归 2021-06-16 16:55:03

skindinavia的新娘,跟ud差别不太大,个人觉得milani挺好的

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 2021-06-16 17:16:21

skin控油版

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2021-06-16 17:30:38

种草了欧莱雅的,等一个repo

• 豆友63068707

豆友63068707 2021-06-16 17:55:42

skindinavia 喜欢好用 milani 用的白管的 用到 一半就会只喷油出来的感觉 essence 还可以 cartice?忘记怎么拼写了 好用 但是感觉喷雾没什么存在感 自己换了个瓶子

• micky

micky 2021-06-16 17:59:00

楼主!!柏瑞美白瓶怎么样!在线等

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 18:14:01

楼主!!柏瑞美白瓶怎么样!在线等 楼主!!柏瑞美白瓶怎么样!在线等 micky

用了和没用差不多

• 一只野人

一只野人 2021-06-16 18:14:05

油皮买博瑞美应该更适合黑瓶吧

• micky

micky 2021-06-16 18:14:25

用了和没用差不多 用了和没用差不多 黎明追月的少女

😂

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 18:14:40

油皮买博瑞美应该更适合黑瓶吧 油皮买博瑞美应该更适合黑瓶吧 一只野人

对,但是对比也不大,因为是公司测评的产品,都有试过

• micky

micky 2021-06-16 18:14:44

干敏皮在楼里蹲一下

• 美美酱(进化中

美美酱(进化中 2021-06-16 18:21:48

我觉得ud的有点一般,今天买了欧莱雅的试试

• momo

momo 2021-06-16 18:34:30

干皮用ct不错

• 松灵

松灵 2021-06-16 18:40:08

我怎么觉得ud在我脸上没啥用处

• momo

momo 2021-06-16 19:34:13

ct 好用

• 岁月不要静好

岁月不要静好 2021-06-16 19:39:22

柏美瑞那个我觉得用这一般

• 豆友144428263

豆友144428263 2021-06-16 20:02:19

用过sk什么和博瑞美的 没觉得差别很大 也没觉得有啥用

• 浮生所欠

浮生所欠 2021-06-16 21:16:36

我好想安利kryolan的,就是歌剧魅影那个牌子,真得牛逼。我用过nyx, milani, ud以及不下500ml的skindinavia,之前最喜欢的是UD,性价比上觉得又好用又相对便宜的是skindinavia,但是用了kryolan,其他定妆喷雾都是浮云,雾化水平和定妆能力上都是断崖式拉跨的差距,用了第二次立刻去囤了500ml的。但我不确定这个成分什么的有没有问题,待我再多做做功课再来好好安利。

• 时岚

时岚 2021-06-16 21:18:57

Skindinavia !!用了可能五六七八瓶了。我觉得比ud好用。他本身也是ud的代工厂。

• momo(戒熬夜版

momo(戒熬夜版 2021-06-16 21:27:55

MUF黑色喷雾真的很控油…我觉得巨干都不怎么用了

• momo

momo 2021-06-16 21:35:14

我舍友的uodo不错子

• momo

momo 2021-06-16 21:36:49

干皮skin也可以吗!!!!

• 完蛋

完蛋 2021-06-16 21:45:04

最近入了柏瑞美 还行吧 比没用好点

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-16 22:40:59

我好想安利kryolan的,就是歌剧魅影那个牌子,真得牛逼。我用过nyx, milani, ud以及不下500ml的s 我好想安利kryolan的,就是歌剧魅影那个牌子,真得牛逼。我用过nyx, milani, ud以及不下500ml的skindinavia,之前最喜欢的是UD,性价比上觉得又好用又相对便宜的是skindinavia,但是用了kryolan,其他定妆喷雾都是浮云,雾化水平和定妆能力上都是断崖式拉跨的差距,用了第二次立刻去囤了500ml的。但我不确定这个成分什么的有没有问题,待我再多做做功课再来好好安利。 ... 浮生所欠

这么牛!!!!!

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 2021-06-16 23:08:30

skindinavia! skindinavia! PEPPER

skindinvia有没有哪家有优惠的啊

• 浮生所欠

浮生所欠 2021-06-16 23:23:23

这么牛!!!!! 这么牛!!!!! 黎明追月的少女

特别牛,真得,但是味道难闻,酒精感重,膜感明显,我怀疑里面有其他的辅助定型的东西,因为喷到头发上都会硬硬的,不知道适不适合日常用我要再做做功课。不过单就定妆能力而言,这个真得和别的所有我用过的定妆喷雾之间是跨阶层的差别,一天下来一丝丝油都不出。如果要说ud和skindinavia我只能体会出5分的差异,那么其他定妆喷雾和kryolan之间我能体会出50分的差别。但是这个功课少,而且就我的使用感而言我担心是不适合日常使用或者不需要太强定妆能力的人的。待我好好做做功课,再好好体验一段时间,再体验一下出汗的影响,会不会闷痘等等,到时候来组里repo!

• 豆友208650907

豆友208650907 2021-06-17 00:16:18

我很会流汗dw加lagirl散粉 因为舍不得花钱买贵点的定妆喷雾 用珀瑞美黑瓶感觉比我喷nyx的还持妆

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-17 01:00:07

特别牛,真得,但是味道难闻,酒精感重,膜感明显,我怀疑里面有其他的辅助定型的东西,因为喷到 特别牛,真得,但是味道难闻,酒精感重,膜感明显,我怀疑里面有其他的辅助定型的东西,因为喷到头发上都会硬硬的,不知道适不适合日常用我要再做做功课。不过单就定妆能力而言,这个真得和别的所有我用过的定妆喷雾之间是跨阶层的差别,一天下来一丝丝油都不出。如果要说ud和skindinavia我只能体会出5分的差异,那么其他定妆喷雾和kryolan之间我能体会出50分的差别。但是这个功课少,而且就我的使用感而言我担心是不适合日常使用或者不需要太强定妆能力的人的。待我好好做做功课,再好好体验一段时间,再体验一下出汗的影响,会不会闷痘等等,到时候来组里repo! ... 浮生所欠

期待你的repo!我看到马云店也只有那么几家在卖,听你描述可能多少有点伤害皮肤,不适合每天使用?

• 豆友76913759

豆友76913759 2021-06-17 03:26:35

[内容不可见]

• 田园里的🐱🐶

田园里的🐱🐶 2021-06-17 06:20:10

Kose的,味道是玫瑰味,感觉挺好的

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-17 09:32:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友76913759

如果对持妆需求很大的话,比如早上8点到晚上10点,上班及吃晚饭学会玩,有可能蹦迪到半夜这样…不搞油漆妆面很难顶下去

• ⠀陈思成(喜昊

⠀陈思成(喜昊 2021-06-17 09:42:01

ud 油皮

• Ccccmmd

Ccccmmd 2021-06-17 09:58:23

我用过nyx的,高丝红色瓶的,zenn新出的那个,mac的,ud的等等一大堆,用下来还是ud的最好使,我回购四五瓶了

• 柚子露

柚子露 2021-06-17 10:00:59

[内容不可见]

• vis

vis 2021-06-17 10:06:38

广州非常不推荐那个milk的龙舌兰喷雾 真的不控油!!好容易脱妆啊

• momo

momo 2021-06-17 16:13:59

zenn那个有点心动

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-17 16:15:03

zenn那个有点心动 zenn那个有点心动 momo

看了集美们的回答,我觉得ud、歌剧魅影那个牌子、还有新娘,这三比较靠谱

• 猪小橘

猪小橘 (众星拱之) 2021-06-17 16:24:30

蹲蹲 广东太热了 疯狂出油

• momo

momo 2021-06-17 16:49:09

ud yyds

• 只是路过

只是路过 2021-06-17 16:49:44

coverfx很好用

• momo

momo 2021-06-17 16:49:53

muf好用

• 黎明追月的少女

黎明追月的少女 楼主 2021-06-17 21:47:34

Skindinavia !!用了可能五六七八瓶了。我觉得比ud好用。他本身也是ud的代工厂。 Skindinavia !!用了可能五六七八瓶了。我觉得比ud好用。他本身也是ud的代工厂。 时岚

宝,你买的新娘款还是控油款?

• momo

momo 2021-06-18 00:00:18

一直想问没有mm用la girl 组里也没搜到什么功课T_T

• momo

momo 2021-06-18 00:01:35

Nyx黑白都用过 之前用了防晒 pj隔离 定妆喷雾去玩蹦床出了巨多汗 妆依旧服帖 安利

• 大白兔红豆奶糖

大白兔红豆奶糖 2021-06-18 00:02:43

[内容不可见]

• peachs

peachs 2021-06-18 00:07:11

muf ud也可但是味道我受不了

• 家住魔仙堡

家住魔仙堡 (嘁 才不告诉你) 2021-06-18 08:13:28

cover fx

• 时岚

时岚 2021-06-18 08:40:58

宝,你买的新娘款还是控油款? 宝,你买的新娘款还是控油款? 黎明追月的少女

经典款

• momo

momo 2021-06-18 08:58:33

ud yyds

• 没有城堡的人

没有城堡的人 (岁月长衣裳薄) 2021-06-18 09:13:09

nyx,MUF,UD都用过了,UD赢太多了,油皮的救命稻草

• 王古珊瑚

王古珊瑚 2021-06-18 09:30:37

我功过ct的,坐标深圳,混油,感觉还可以,就那个喷头比较好喷而且味道好闻一点

• 爱吃瓜的吱叽

爱吃瓜的吱叽 2021-06-19 02:52:42

蹲个楼主反馈,同在广东夏天是油田而且疯狂爱出汗人士这仨都用过,都没有特别惊艳的感觉,一出汗该脱还是脱😑整的我老觉得ud名不副实😑至今没找到我的真爱😭

• 你谁啊

你谁啊 2021-06-19 03:44:27

Milani make it last, UD all nighter, MAC fix plus 三大巨头永远回购

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130916 人聚集在这个小组
↑回顶部