盲猜草子哥昨天说的“理由”

暴躁因子

2021-06-15 23:10:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友178376213

豆友178376213 2021-06-15 23:19:28

[内容不可见]

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:19:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178376213

脑洞而已,概不负责

• momo

momo 2021-06-15 23:19:59

救命 你好会说🆘

• 派小星

派小星 2021-06-15 23:20:13

会分析就多分析多🤤

• 豆友239278559

豆友239278559 2021-06-15 23:20:36

[内容不可见]

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:21:15

救命 你好会说🆘 救命 你好会说🆘 momo

被甜蜜小情侣刺激到胡说八道

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:21:33

会分析就多分析多🤤 会分析就多分析多🤤 派小星

不是分析,这就是纯胡说八道哈哈哈

• 查苏

查苏 2021-06-15 23:22:38

你好会!我胡乱发疯判定这就是真相

• 上班狗

上班狗 2021-06-15 23:22:39

爱了爱了

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:24:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239278559

总结就是年下心思野,找理由继续甜蜜恋爱。

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:25:01

你好会!我胡乱发疯判定这就是真相 你好会!我胡乱发疯判定这就是真相 查苏

大家都是胡说八道,反正磕到就是赚到。

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:25:19

爱了爱了 爱了爱了 上班狗

要磕就往疯了磕

• 豆友74993433

豆友74993433 2021-06-15 23:34:42

[内容不可见]

• SNH48—张穹宇

SNH48—张穹宇 2021-06-15 23:40:36

年下不叫姐 引起有点野

• 梦想汗水坚持

梦想汗水坚持 2021-06-15 23:42:29

会说话请多说点,感恩的心感谢有你

• SNH48—张穹宇

SNH48—张穹宇 2021-06-15 23:42:36

所以今天一天做什么都在一起的理由是什么呢

• momo

momo 2021-06-15 23:43:33

我觉得你说的好对🙉

• 我来也

我来也 2021-06-15 23:44:13

你是对的。不是没有理由去找你,是没有理由再这样频繁亲密的找你。

• 飞得更高

飞得更高 2021-06-15 23:46:45

这就是真理!!!

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:50:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友74993433

胡说八道而已

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:50:42

你是对的。不是没有理由去找你,是没有理由再这样频繁亲密的找你。 你是对的。不是没有理由去找你,是没有理由再这样频繁亲密的找你。 我来也

想要继续tla,可不得找个合适的身份?

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:51:18

这就是真理!!! 这就是真理!!! 飞得更高

疯子在左,天才在右!疯起来我们就是对的!

• 西瓜摇摇冰

西瓜摇摇冰 2021-06-15 23:51:35

我悟了😮👍

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:51:42

我觉得你说的好对🙉 我觉得你说的好对🙉 momo

磕上头都有这个胡说八道的症状

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:52:13

会说话请多说点,感恩的心感谢有你 会说话请多说点,感恩的心感谢有你 梦想汗水坚持

磕起来大家都是王者

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:53:12

年下不叫姐 引起有点野 年下不叫姐 引起有点野 SNH48—张穹宇

所以姐无奈反问就这么喜欢吗?慢慢来都等不及非得一步登天

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:53:37

我悟了😮👍 我悟了😮👍 西瓜摇摇冰

懂自懂🥳

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:55:44

所以今天一天做什么都在一起的理由是什么呢 所以今天一天做什么都在一起的理由是什么呢 SNH48—张穹宇

找到“理由”了呀🥰

• 啊菠萝11

啊菠萝11 2021-06-15 23:55:54

低情商:我想和你继续谈恋爱 老婆🤤。高情商:我找不到理由继续经常找你…这波草子看似怂了,实际人在第九层。我算是白哭了两天一夜

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-15 23:57:51

低情商:我想和你继续谈恋爱 老婆🤤。高情商:我找不到理由继续经常找你…这波草子看似怂了, 低情商:我想和你继续谈恋爱 老婆🤤。高情商:我找不到理由继续经常找你…这波草子看似怂了,实际人在第九层。我算是白哭了两天一夜 ... 啊菠萝11

以退为进是草推拉高明之处,姐反应太快马上意识到年下野心思,无奈啊,年下一点耐心都没有。

• 西瓜不甜不要钱

西瓜不甜不要钱 2021-06-16 00:11:39

你好会

• 冷漠鸭头

冷漠鸭头 2021-06-16 00:13:53

疯起来了

• [已注销]

[已注销] 2021-06-16 00:14:38

[内容不可见]

• 胤

牛🐮了个掰

• SNH48—张穹宇

SNH48—张穹宇 2021-06-16 00:20:39

两位一起出书吧,我脱单就靠你俩了

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 00:26:08

你好会 你好会 西瓜不甜不要钱

我不会,草芸好会,推拉高手

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 00:26:56

疯起来了 疯起来了 冷漠鸭头

磕就要磕到疯的

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 00:28:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这已经太长了,没上头谁爱看

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 00:28:40

牛🐮了个掰 牛🐮了个掰

牛的是草芸🤫

• 魔希

魔希 2021-06-16 00:31:06

就是就是🆘🆘🆘🆘

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 00:32:39

就是就是🆘🆘🆘🆘 就是就是🆘🆘🆘🆘 魔希

疯起来我们说是就是!磕到就是赚到!

• ⠀

推拉高手tla大概就是这样了👌,拿捏的恰到好处

• Versace

Versace 2021-06-16 00:43:47

会嗑👍

• momo

momo 2021-06-16 00:43:58

有被你安慰到,好会说

• 魔希

魔希 2021-06-16 00:46:56

疯起来我们说是就是!磕到就是赚到! 疯起来我们说是就是!磕到就是赚到! 暴躁因子

会磕!💃💃💃

• 你压着我头发了

你压着我头发了 (嘶 疼) 2021-06-16 00:48:06

好帖

• 我用大疆种地

我用大疆种地 2021-06-16 00:49:52

🆘完美代入了

• 豆友239278559

豆友239278559 2021-06-16 00:55:27

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-16 00:58:17

我晕 草子又在大气层

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 01:01:37

推拉高手tla大概就是这样了👌,拿捏的恰到好处 推拉高手tla大概就是这样了👌,拿捏的恰到好处

哈哈哈我总感觉被拿捏得sisi的是我们

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 01:02:55

有被你安慰到,好会说 有被你安慰到,好会说 momo

哈哈哈别emo了,狗情侣别想再骗我们的眼泪

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 01:03:18

会嗑👍 会嗑👍 Versace

疯起来都好磕

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2021-06-16 01:09:34

看看她们今天在不同场合秀出来的戒指就知道了,她们感情好着呢

• 她很想要

她很想要 2021-06-16 01:12:14

今天复盘mc,我也脑洞了一种可能:假设🌱这波还在大气层,她是不是想耍点狗狗的坏心思😋比如故意用了一些比较可怜巴巴的措辞和语气—没有理由再去找你了(已经一起玩了多少次了至于说这样客套的话吗🤭),当着大伙的面趁机讨要☁️的安抚呢。既然说了不需要理由就可以找,那就不准赖账

• 🥷🏻

🥷🏻 2021-06-16 01:38:44

nsdd

• 人的疆界

人的疆界 2021-06-16 01:42:54

你是对的。

• SNH48—张穹宇

SNH48—张穹宇 2021-06-16 01:43:58

去新疆慢慢想理由吧

• 豆友211935014

豆友211935014 2021-06-16 01:57:47

[内容不可见]

• 佛系磕cp

佛系磕cp 2021-06-16 03:39:35

这两位仔细想想都在大气层,切开都是黑的,真·高手过招,但对彼此的感情足够真挚和热烈,甚至比我们想的更深厚。能磕到草芸真是我的福气😭

• 梦想汗水坚持

梦想汗水坚持 2021-06-16 06:40:35

大师我悟了,🌿这波以退为进秒啊

• 就很烦

就很烦 2021-06-16 07:24:12

宝 你分析的有道理到我希望你能加一个🈲操作的程度

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 07:41:27

看看她们今天在不同场合秀出来的戒指就知道了,她们感情好着呢 看看她们今天在不同场合秀出来的戒指就知道了,她们感情好着呢 戚少商

找到人继续相处(tla)的理由呀🥳

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 07:42:55

今天复盘mc,我也脑洞了一种可能:假设🌱这波还在大气层,她是不是想耍点狗狗的坏心思😋比如 今天复盘mc,我也脑洞了一种可能:假设🌱这波还在大气层,她是不是想耍点狗狗的坏心思😋比如故意用了一些比较可怜巴巴的措辞和语气—没有理由再去找你了(已经一起玩了多少次了至于说这样客套的话吗🤭),当着大伙的面趁机讨要☁️的安抚呢。既然说了不需要理由就可以找,那就不准赖账 ... 她很想要

她在暗示姐姐,我之所以一定要无中生有地找一个理由,就是为了告诉你我不甘心只当朋友!谁要和你当朋友啊!!我要谈恋爱!!!(发疯言语)

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 07:43:28

宝 你分析的有道理到我希望你能加一个🈲操作的程度 宝 你分析的有道理到我希望你能加一个🈲操作的程度 就很烦

哈哈哈禁转吗?这种疯言疯语我以为只有上头的cyg才能看懂

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 07:43:55

大师我悟了,🌿这波以退为进秒啊 大师我悟了,🌿这波以退为进秒啊 梦想汗水坚持

草在变相表白!!谁甘心只和你做朋友!

• 就很烦

就很烦 2021-06-16 07:44:12

哈哈哈禁转吗?这种疯言疯语我以为只有上头的cyg才能看懂 哈哈哈禁转吗?这种疯言疯语我以为只有上头的cyg才能看懂 暴躁因子

我现在已经开始害怕了uu

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 07:44:28

这两位仔细想想都在大气层,切开都是黑的,真·高手过招,但对彼此的感情足够真挚和热烈,甚至比 这两位仔细想想都在大气层,切开都是黑的,真·高手过招,但对彼此的感情足够真挚和热烈,甚至比我们想的更深厚。能磕到草芸真是我的福气😭 ... 佛系磕cp

所以姐反应过来马上反问“就这么喜欢吗?”慢慢来都不愿意吗

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 07:45:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211935014

哈哈哈当梦话听听就好

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 07:46:35

去新疆慢慢想理由吧 去新疆慢慢想理由吧 SNH48—张穹宇

我希望草能在去新疆之前找到不只当朋友的理由,时间不多呀

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 07:46:52

你是对的。 你是对的。 人的疆界

草芸是真的!!

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 07:47:08

nsdd nsdd 🥷🏻

我胡说八道的!

• 就很烦

就很烦 2021-06-16 07:51:59

当我放屁 谢谢

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 07:59:10

当我放屁 谢谢 当我放屁 谢谢 就很烦

这个楼里都是疯言疯语,可胡说八道🈲认真,不过单推的话我们少说点,说cp这里就是法外之地

• 就很烦

就很烦 2021-06-16 08:00:22

这个楼里都是疯言疯语,可胡说八道🈲认真,不过单推的话我们少说点,说cp这里就是法外之地 这个楼里都是疯言疯语,可胡说八道🈲认真,不过单推的话我们少说点,说cp这里就是法外之地 暴躁因子

本来也就趁着没人说说而已 删了

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 08:06:11

本来也就趁着没人说说而已 删了 本来也就趁着没人说说而已 删了 就很烦

欢迎来发疯磕糖式胡说八道

• SNH48—张穹宇

SNH48—张穹宇 2021-06-16 08:18:04

宝 你分析的有道理到我希望你能加一个🈲操作的程度 宝 你分析的有道理到我希望你能加一个🈲操作的程度 就很烦

哪里来的捂嘴达人,说我们“造谣”也要捂嘴,发疯也要捂嘴,现在嗑糖也要捂嘴吗,还教我做事呢

• SNH48—张穹宇

SNH48—张穹宇 2021-06-16 08:21:14

我现在已经开始害怕了uu 我现在已经开始害怕了uu 就很烦

这里是豆瓣不是超话,还是专组几年的的cp贴,都不能说话了吗?合着嗑个cp还不能自己说两句了?害怕还点进来,练胆吗?希望视奸的各位吃瓜不信瓜,甚至以上都还不算瓜。

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 08:28:20

哪里来的捂嘴达人,说我们“造谣”也要捂嘴,发疯也要捂嘴,现在嗑糖也要捂嘴吗,还教我做事呢 哪里来的捂嘴达人,说我们“造谣”也要捂嘴,发疯也要捂嘴,现在嗑糖也要捂嘴吗,还教我做事呢 SNH48—张穹宇

别暴躁!难得有一个还没发疯的cyg!!得保护起来!!!

• SNH48—张穹宇

SNH48—张穹宇 2021-06-16 08:29:07

别暴躁!难得有一个还没发疯的cyg!!得保护起来!!! 别暴躁!难得有一个还没发疯的cyg!!得保护起来!!! 暴躁因子

nsdd!!不能全是发疯人!

• SNH48—张穹宇

SNH48—张穹宇 2021-06-16 08:30:08

当我放屁 谢谢 当我放屁 谢谢 就很烦

宝,对不起,大早上有点冲动,这里说啥都可以的

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 08:30:22

这里是豆瓣不是超话,还是专组几年的的cp贴,都不能说话了吗?合着嗑个cp还不能自己说两句了?害 这里是豆瓣不是超话,还是专组几年的的cp贴,都不能说话了吗?合着嗑个cp还不能自己说两句了?害怕还点进来,练胆吗?希望视奸的各位吃瓜不信瓜,甚至以上都还不算瓜。 ... SNH48—张穹宇

哈哈哈别那么凶啦,鼓励我们抽一根都在专组里支棱起来!这个帖是我开的,胡说八道的是我,让正义之士都冲我来!!(我这种胡说八道的都要冲,多少脑子有点病🙄)

• 就很烦

就很烦 2021-06-16 08:31:17

这里是豆瓣不是超话,还是专组几年的的cp贴,都不能说话了吗?合着嗑个cp还不能自己说两句了?害 这里是豆瓣不是超话,还是专组几年的的cp贴,都不能说话了吗?合着嗑个cp还不能自己说两句了?害怕还点进来,练胆吗?希望视奸的各位吃瓜不信瓜,甚至以上都还不算瓜。 ... SNH48—张穹宇

对不起,我很抱歉。我不太会讲话,你踢我出组吧可以吗?平时不太用DB,或者你教我怎么出去,真的非常抱歉。

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 08:31:21

nsdd!!不能全是发疯人! nsdd!!不能全是发疯人! SNH48—张穹宇

发疯我们来就可以!!善良可爱的cyg要保护!!

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 08:31:54

宝,对不起,大早上有点冲动,这里说啥都可以的 宝,对不起,大早上有点冲动,这里说啥都可以的 SNH48—张穹宇

哈哈哈发疯的cyg上一秒重拳出击,下一秒宝贝对不起

• TK77-1

TK77-1 2021-06-16 08:32:53

一大早就kswl!

• 長月

長月 2021-06-16 08:33:08

她在暗示姐姐,我之所以一定要无中生有地找一个理由,就是为了告诉你我不甘心只当朋友!谁要和你 她在暗示姐姐,我之所以一定要无中生有地找一个理由,就是为了告诉你我不甘心只当朋友!谁要和你当朋友啊!!我要谈恋爱!!!(发疯言语) ... 暴躁因子

你好会磕

• SNH48—张穹宇

SNH48—张穹宇 2021-06-16 08:33:11

对不起,我很抱歉。我不太会讲话,你踢我出组吧可以吗?平时不太用DB,或者你教我怎么出去,真的 对不起,我很抱歉。我不太会讲话,你踢我出组吧可以吗?平时不太用DB,或者你教我怎么出去,真的非常抱歉。 ... 就很烦

宝,对不起,不会教人做事怎么办,而且我还要保护你呢,你可不能走。

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 08:34:50

对不起,我很抱歉。我不太会讲话,你踢我出组吧可以吗?平时不太用DB,或者你教我怎么出去,真的 对不起,我很抱歉。我不太会讲话,你踢我出组吧可以吗?平时不太用DB,或者你教我怎么出去,真的非常抱歉。 ... 就很烦

别被她骗了!!表面凶而已!!你快给她凶回去,她就会跟你说宝贝对不起!!(组里cyg都挺疯见怪不怪)

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 08:35:07

你好会磕 你好会磕 長月

是ftcy两个人好会

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 08:35:31

一大早就kswl! 一大早就kswl! TK77-1

磕草芸给一天注入新能量

• 百合赛高!

百合赛高! 2021-06-16 10:14:16

果然 全世界的kyj想的都一样🚬

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 10:20:05

果然 全世界的kyj想的都一样🚬 果然 全世界的kyj想的都一样🚬 百合赛高!

你的id我喜欢,抽一根(cyg)就应该疯起来

211089833 2021-06-16 11:18:59

你好会说

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-16 11:32:33

你好会说 你好会说 211089833

都是胡说哈哈哈

• 金牌拖后腿选手

金牌拖后腿选手 2021-06-16 19:02:49

你好会,我觉得好有道理,毕竟三个月,怎么可能连普通朋友都不是,只是患得患失想要更多罢了

• 奶味小青Cuzk

奶味小青Cuzk 2021-06-16 20:30:14

你是对的!我当时看完的感觉就是如此只是我已经疯了组织不出语言谢谢你的条理清晰让我这个大脑混沌的哑巴理清楚了😭

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-17 09:15:56

你好会,我觉得好有道理,毕竟三个月,怎么可能连普通朋友都不是,只是患得患失想要更多罢了 你好会,我觉得好有道理,毕竟三个月,怎么可能连普通朋友都不是,只是患得患失想要更多罢了 金牌拖后腿选手

狗狗有什么坏心思,只是想无时无刻贴贴罢了,可不得好好找理由吗

• 暴躁因子

暴躁因子 楼主 2021-06-17 09:16:39

你是对的!我当时看完的感觉就是如此只是我已经疯了组织不出语言谢谢你的条理清晰让我这个大脑混 你是对的!我当时看完的感觉就是如此只是我已经疯了组织不出语言谢谢你的条理清晰让我这个大脑混沌的哑巴理清楚了😭 ... 奶味小青Cuzk

我们这都是胡说八道,她们可以有自己想法,但是我就要这样磕!!(已疯

• 哪有什么未来

哪有什么未来 2021-07-14 12:17:53

你分析对了

• 我用大疆种地

我用大疆种地 2021-07-14 12:36:32

有理有据令人信服

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5956 人聚集在这个小组
↑回顶部