搬 有没有人的家里长辈是1977年—1980年的大学生?现在肯定要么大官,要么富豪,要么老师教授医生吧?牛逼轰轰

Skyee

加入小组后即可参加投票
  • 漫漫

漫漫 2021-06-15 21:46:23

确实,很有钱🚬

• Skyee

Skyee 楼主 2021-06-15 21:46:44

确实,很有钱🚬 确实,很有钱🚬 漫漫

慕了,我们家怎么不行啊

• 漫漫

漫漫 2021-06-15 21:47:48

慕了,我们家怎么不行啊 慕了,我们家怎么不行啊 Skyee

就是啊,我们家怎么不行啊😭

• Skyee

Skyee 楼主 2021-06-15 21:48:45

就是啊,我们家怎么不行啊😭 就是啊,我们家怎么不行啊😭 漫漫

我爷爷42年生人,南京大学毕业的,后来拿奖学金德国留学过,然后在中科院工作了一辈子,也没评上个一官半职,普通科研工作者就是穷🚬

• 漫漫

漫漫 2021-06-15 21:50:15

我爷爷42年生人,南京大学毕业的,后来拿奖学金德国留学过,然后在中科院工作了一辈子,也没评上 我爷爷42年生人,南京大学毕业的,后来拿奖学金德国留学过,然后在中科院工作了一辈子,也没评上个一官半职,普通科研工作者就是穷🚬 ... Skyee

也挺好的了,我爷爷高考的年纪…那时候还没恢复高考呢🚬

• 胡汉三

胡汉三 2021-06-15 21:52:52

我家更不咋滴,从我爷爷开始就是老师,老师最穷了。

• Skyee

Skyee 楼主 2021-06-15 21:54:24

也挺好的了,我爷爷高考的年纪…那时候还没恢复高考呢🚬 也挺好的了,我爷爷高考的年纪…那时候还没恢复高考呢🚬 漫漫

那个时代考学真不容易,后来又文⚔了

• 西瓜桃桃

西瓜桃桃 2021-06-15 21:54:47

没....我外公的兄弟们包括他自己也都只是高中生 不过我外公要是还在的话也要八十多了 生前的话....一般在乡下种种地吧

• 柠檬薄荷茶🍋

柠檬薄荷茶🍋 2021-06-15 21:56:04

我姥爷就惨了 赶上文⚔️了 高中学习成绩可好了 结果不让报大学了

• Maria(已妈化

Maria(已妈化 2021-06-15 21:56:05

我爸…😅大学对面寝室的当上市委了他在打工,当上区长了他也在打工,人家当上省长了他还在打工…一生一世打工人😅

• charo

charo 2021-06-15 21:56:38

没有,,我爷爷恢复高考那年考上的,年轻的时候在本地气象局工作,现在退休了,也就普通人吧

• 漫漫

漫漫 2021-06-15 21:56:49

那个时代考学真不容易,后来又文⚔了 那个时代考学真不容易,后来又文⚔了 Skyee

但是之后的第一批大学生太吃香了

• Skyee

Skyee 楼主 2021-06-15 22:00:01

但是之后的第一批大学生太吃香了 但是之后的第一批大学生太吃香了 漫漫

对,但这都是没办法左右的事,哎

• 远方传来风笛

远方传来风笛 2021-06-15 22:01:37

我舅 80年生人 现在是公务员 工资稳定 福利多 逢年过节送米送油 狠狠的羡慕了

• 豆友3261804

豆友3261804 2021-06-16 04:14:00

[内容不可见]

• mannnnnnnn

mannnnnnnn 2021-06-16 04:18:08

我算了下,我家好像没有这个年龄读大学的😂。。。 好奇问一下这三年读大学有什么特殊吗?

• 高高高高

高高高高 2021-06-16 09:18:10

[内容不可见]

• 年世兰﹉穿越版

年世兰﹉穿越版 2021-06-16 09:38:35

我姨,为了考医学考了四次才考上,我姥爷嫌她老考不上,打她不让她上了,juesi抗议,现在整个省会城市的医生主任大多和她都是同学

• 年世兰﹉穿越版

年世兰﹉穿越版 2021-06-16 09:38:43

我姨,为了考医学考了四次才考上,我姥爷嫌她老考不上,打她不让她上了,绝食抗议,现在整个省会城市的医生主任大多和她都是同学

• 爽啦

爽啦 2021-06-16 09:39:30

😒😒😒😒😓😓😓有啊,文转理的好像。。。不咋赚钱,不会钻营。。。

• 生姜花

生姜花 2021-06-16 10:22:15

我大伯,一直在教书

• 阿苍

阿苍 2021-06-16 10:23:31

想多了,确实是老师和医生倒是,但是也都是普通人

• 路人甲✓

路人甲✓ 2021-06-16 11:49:09

我姥爷,40年参军48年奉命调入中国人民解放军长春军事兽医专科学校(大专)之后就一辈子和畜牧业打交道了。到最后也只是一个普普通通的离休小干部😭😭😭

• 承启

承启 2021-06-16 12:42:56

我小爷爷,煤业集团所属博物馆副馆长,就这么一直副到退休,六几年的吧好像

• 正无穷

正无穷 2021-06-16 16:29:01

老实人打了一辈子工,最后一贫如洗🤧

• 喵喵喵喵喵?

喵喵喵喵喵? 2021-06-16 16:38:42

一个伯伯,还是博士,外企总经理当腻了带着人出来创业单干

• 喵喵喵喵喵?

喵喵喵喵喵? 2021-06-16 16:39:37

一个伯伯,还是博士,外企总经理当腻了带着人出来创业单干 一个伯伯,还是博士,外企总经理当腻了带着人出来创业单干 喵喵喵喵喵?

是我见过最牛逼的长辈

• 云起云落

云起云落 (去留无意) 2021-06-16 16:43:10

80年 教授

• Skyee

Skyee 楼主 2021-06-16 17:32:16

[内容不可见] [内容不可见] 高高高高

其实金钱也不是那么重要,学问也是一辈子的财富

• 豆瓣亚太区挚友

豆瓣亚太区挚友 2021-06-16 17:32:58

出国了

你的回应

回应请先 , 或 注册

249667 人聚集在这个小组
↑回顶部