【讨论】出了狗组才发觉现实生活中不喜欢小动物的反而居多

momo

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃米饭

爱吃米饭 2021-06-15 09:42:40

无所谓。不求他们喜欢,不要伤害就行了。

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2021-06-15 09:46:47

最多的就是“给口剩饭剩菜就行了你花这么多钱是有病吧” 🙄🙄🙄遇到这种完全是连骂都懒得骂了

• momo

momo 楼主 2021-06-15 09:48:44

最多的就是“给口剩饭剩菜就行了你花这么多钱是有病吧” 🙄🙄🙄遇到这种完全是连骂都懒得 最多的就是“给口剩饭剩菜就行了你花这么多钱是有病吧” 🙄🙄🙄遇到这种完全是连骂都懒得骂了 ... 一颗花椰菜

这种话我不止一次听到过!一开始还反驳两句,后来想想跟这种人夏虫语冰干嘛呢,一辈子就活在自己高贵的真空里吧

• 豆友202715367

豆友202715367 2021-06-15 09:49:08

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-06-15 09:49:29

无所谓。不求他们喜欢,不要伤害就行了。 无所谓。不求他们喜欢,不要伤害就行了。 爱吃米饭

越来越多的人讨厌狗,恐怕会导致以后狗狗生存空间不断被压缩

• 猹

等我暴富了就给大家建狗公园狗餐厅( ・᷅ὢ・᷄ )

• momo

momo 楼主 2021-06-15 09:53:41

等我暴富了就给大家建狗公园狗餐厅( ・᷅ὢ・᷄ ) 等我暴富了就给大家建狗公园狗餐厅( ・᷅ὢ・᷄ )

哈哈哈好的!我来给你打工!

• momo

momo 楼主 2021-06-15 09:54:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202715367

太少了,如果有个专门的狗公园,我想我家狗子就可以撒丫子在草坪上狂奔了

• momo

momo 楼主 2021-06-15 09:55:18

还有遇到过有人不听劝阻非要把自己吃剩的骨头扔给我家狗的,说什么狗不就是吃骨头的吗,非要把骨头扔地上给狗吃,我直接把骨头捡起来扔他碗里,真是无语

• momo

momo 楼主 2021-06-15 09:59:01

我都能想象他们的语气,“狗是你父母吗没见你对自己父母这么好” 和那些农村低素质没见识的人有什么区别啊

• 狗狗最可爱咯

狗狗最可爱咯 2021-06-15 10:03:01

我们乡下,基本狗都不让进😭

• Sophy除以7

Sophy除以7 2021-06-15 10:04:49

很奇怪,感觉自己从小到大身边的环境对狗都很友好,可以带狗狗进商场能进餐馆,能坐公交(这两年有些不让上车了)。不是说一种明显的友好态度,而是无人在意习以为常。当然,最近两年确实相比之前有了更多的限制

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:05:04

我们乡下,基本狗都不让进😭 我们乡下,基本狗都不让进😭 狗狗最可爱咯

现在大环境基本还处在“怀孕不能养狗,狗都是畜生很脏”的氛围里。。。害

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:06:13

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

最让我生气的是有人说孩子再熊也是祖国的花朵受法律保护???这种人生了娃是不是得横着走啊

• 面包脑袋

面包脑袋 2021-06-15 10:06:34

原本对狗就不友好。加上一些没有素质的狗主人不捡屎不牵绳导致一些有素质的狗主人被牵连。。。

• 狗狗最可爱咯

狗狗最可爱咯 2021-06-15 10:07:32

现在大环境基本还处在“怀孕不能养狗,狗都是畜生很脏”的氛围里。。。害 现在大环境基本还处在“怀孕不能养狗,狗都是畜生很脏”的氛围里。。。害 momo

是的,我敢说我家狗比他们还干净😭,天天擦天天梳毛

• bb

bb 2021-06-15 10:07:52

诶我这边还挺友好呀 我基本进餐厅都会跟服务员问一下狗就趴在我脚边行不行 还有好多人来撸 但是我也不能接受狗上餐桌 坐标长沙哈哈

• ^_^

^_^ 2021-06-15 10:08:35

我是不会主动带🐶去餐厅什么的,毕竟喜欢宠物的人本来就不多

• 已注销

已注销 2021-06-15 10:08:49

是呢,前几天看到一些人吐槽在电梯里和路上遇到别人抱着狗像祖宗,以及居然有狗推车坐,想都想不到一些特殊情况需要抱起来小狗的时候旁边一些人内心os居然是不可理喻……

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:11:18

我是不会主动带🐶去餐厅什么的,毕竟喜欢宠物的人本来就不多 我是不会主动带🐶去餐厅什么的,毕竟喜欢宠物的人本来就不多 ^_^

我也没有,我是觉得让狗狗在旁边等我吃饭太难为她了哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:13:40

诶我这边还挺友好呀 我基本进餐厅都会跟服务员问一下狗就趴在我脚边行不行 还有好多人来撸 但是 诶我这边还挺友好呀 我基本进餐厅都会跟服务员问一下狗就趴在我脚边行不行 还有好多人来撸 但是我也不能接受狗上餐桌 坐标长沙哈哈 ... bb

乖狗狗和有素质的主人还是很多人喜欢的!我就是看不惯那些把狗贬低抬高自己是高等生物的人,这类人往往没什么同理心

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:14:48

是呢,前几天看到一些人吐槽在电梯里和路上遇到别人抱着狗像祖宗,以及居然有狗推车坐,想都想不 是呢,前几天看到一些人吐槽在电梯里和路上遇到别人抱着狗像祖宗,以及居然有狗推车坐,想都想不到一些特殊情况需要抱起来小狗的时候旁边一些人内心os居然是不可理喻…… ... 已注销

把狗放地上他们怕被咬,抱着狗他们又看不惯,整个世界围着他们转得了

• Silly Fox

Silly Fox 2021-06-15 10:15:03

最多的就是“给口剩饭剩菜就行了你花这么多钱是有病吧” 🙄🙄🙄遇到这种完全是连骂都懒得 最多的就是“给口剩饭剩菜就行了你花这么多钱是有病吧” 🙄🙄🙄遇到这种完全是连骂都懒得骂了 ... 一颗花椰菜

我家狗子偶尔身体不舒服的时候我爸妈就说是喂狗粮喂的 它前主人喂了好几年的剩饭剩菜都没事 我心想着那是它还年轻 身强体壮的可不没事吗 现在老了

• bb

bb 2021-06-15 10:15:14

乖狗狗和有素质的主人还是很多人喜欢的!我就是看不惯那些把狗贬低抬高自己是高等生物的人,这类 乖狗狗和有素质的主人还是很多人喜欢的!我就是看不惯那些把狗贬低抬高自己是高等生物的人,这类人往往没什么同理心 ... momo

送他们一句话 地球不仅仅是人类的

• momo

momo 楼主 2021-06-15 10:15:52

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

欺负狗不会说话呗,我还在楼里说了某些男人又脏又臭还抽烟吐痰,没见你们让餐厅阻止人家用餐啊,欺软怕硬还是他们在行

• imesther

imesther 2021-06-15 10:26:00

养狗之后感觉成了二等公民,路上遇到个别嘴贱的也不敢跟人吵架,生怕被毒狗 家里老人也不能理解为一个狗买大几百的狗粮 还要买罐头零食之类的 害 总之就是艰难吧

• 很忙

很忙 2021-06-15 10:29:38

害,昨天带我家狗子出去玩,坐电动车一路走,回头率那是百分之百,谁人见了不说一句可爱。还有好几个大叔,等红绿灯走了还一路回头看说好可爱啊,好乖。带熊孩子出门会有这么高回头率?见了人人说可爱? 反正我只看喜欢我狗子的人,不喜欢狗子的管他呢,我也不喜欢他

• Silly Fox

Silly Fox 2021-06-15 10:34:26

我刚开始还说 后面就懒得解释了 感觉解释不通 反正关于狗的事必须按我的规矩来就行了

• Pepsi

Pepsi 2021-06-15 10:56:27

哈哈 那个帖子我也看到了,就很简单的事啊,店家允许就没问题,不允许就不应该,一堆高贵的人类在那急得跳脚就很搞笑。

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2021-06-15 11:38:08

我家狗子偶尔身体不舒服的时候我爸妈就说是喂狗粮喂的 它前主人喂了好几年的剩饭剩菜都没事 我心 我家狗子偶尔身体不舒服的时候我爸妈就说是喂狗粮喂的 它前主人喂了好几年的剩饭剩菜都没事 我心想着那是它还年轻 身强体壮的可不没事吗 现在老了 ... Silly Fox

是的,昨年我家狗子做手术,今年体检,被nc亲戚知道了又在家庭群里叨叨我钱多脑袋不对 😅😅😅被我阴阳怪气嘴了回去

• momo

momo 楼主 2021-06-15 11:41:25

哈哈 那个帖子我也看到了,就很简单的事啊,店家允许就没问题,不允许就不应该,一堆高贵的人类 哈哈 那个帖子我也看到了,就很简单的事啊,店家允许就没问题,不允许就不应该,一堆高贵的人类在那急得跳脚就很搞笑。 ... Pepsi

他们觉得自己可优越了🙃低等生物是不允许出现在他们视线范围内的

• 啾啾小少爷

啾啾小少爷 2021-06-15 11:41:34

对对对,我周围就这么说我的,眼神都不想给他们一个

• 啾啾小少爷

啾啾小少爷 2021-06-15 11:44:51

刚出去遛狗,看到小区里面水泥地上拉的粑粑都不捡,人家车轮胎上都是尿印子,真的很无力,有这样的养狗人永远别想不养狗的能喜欢我们养狗的

• 一块银蕨牛上脑

一块银蕨牛上脑 2021-06-15 12:16:26

我姨妈来我家看到我猫挠痒痒就说我猫身上有跳蚤 无语 我说我猫定期驱虫洗澡而且从来不出门跳蚤从哪里来啊? 难道血液里自动会长出来啊。她根本不了解其中的机制 一拍脑袋觉得就是有 这就是很多人根本从来不去了解 带着偏见听些真真假假的网络传言就觉得只要一个生物不是人类 身上就一定有寄生虫、病毒、细菌!

• RioLiv

RioLiv (dentists on trampolines;) 2021-06-15 12:30:07

教育的问题吧,做不到真正普及热爱自然敬畏自然,热爱小动物,小动物是人类的朋友这样,加上一些低素质人觉得自己是皇族比其他活物高贵,导致整个大环境对动物的态度都很差劲

• 猛听

猛听 2021-06-15 12:33:22

我带狗都会经过店家同意,先打电话问问 然后坐在小角落 我家狗也不上桌~感谢让我带进店的店主们

• Mickey

Mickey 2021-06-15 12:51:55

我感觉小地方可能友好点,我去吃饭超市都带着狗服务人员都不说,别人看见也都觉得挺好玩逗下它

• 辣椒盐芒果

辣椒盐芒果 (喵了个咩) 2021-06-15 13:08:18

我姨妈来我家看到我猫挠痒痒就说我猫身上有跳蚤 无语 我说我猫定期驱虫洗澡而且从来不出门跳蚤从 我姨妈来我家看到我猫挠痒痒就说我猫身上有跳蚤 无语 我说我猫定期驱虫洗澡而且从来不出门跳蚤从哪里来啊? 难道血液里自动会长出来啊。她根本不了解其中的机制 一拍脑袋觉得就是有 这就是很多人根本从来不去了解 带着偏见听些真真假假的网络传言就觉得只要一个生物不是人类 身上就一定有寄生虫、病毒、细菌! ... 一块银蕨牛上脑

不喜欢狗的人就是这样,觉得狗脏,狗一定会咬人,养狗的人都有毛病,给狗花这么多钱更是不可理喻。 我去年有段时间过敏性咳嗽,我去医院做过敏原检测,结果都没出来我身边就有人和我bb一定是狗毛让我别养狗了,我真是气得直接怼回去。我养狗都快三年了还能突然对狗过敏了?这些人真的是不管怎么样都要怪狗。还有一些路人似乎和狗走同一条路都能给他传染上什么病似的……

• 间歇性卸载豆瓣

间歇性卸载豆瓣 2021-06-15 13:08:50

诶我这边还挺友好呀 我基本进餐厅都会跟服务员问一下狗就趴在我脚边行不行 还有好多人来撸 但是 诶我这边还挺友好呀 我基本进餐厅都会跟服务员问一下狗就趴在我脚边行不行 还有好多人来撸 但是我也不能接受狗上餐桌 坐标长沙哈哈 ... bb

服务员是让带的,但是被别人开帖骂了,说什么狗毛会飞到他们的烤肉里🆘还拿个条例说带狗进餐厅犯法🆘

• bb

bb 2021-06-15 13:10:17

服务员是让带的,但是被别人开帖骂了,说什么狗毛会飞到他们的烤肉里🆘还拿个条例说带狗进餐厅 服务员是让带的,但是被别人开帖骂了,说什么狗毛会飞到他们的烤肉里🆘还拿个条例说带狗进餐厅犯法🆘 ... 间歇性卸载豆瓣

我一般都是让趴在里面位置 我的脚边上这要是还能被人杠 我只能说一句 我不喜欢小孩嘻嘻嘻😬

• 爱吃米饭

爱吃米饭 2021-06-15 13:10:39

越来越多的人讨厌狗,恐怕会导致以后狗狗生存空间不断被压缩 越来越多的人讨厌狗,恐怕会导致以后狗狗生存空间不断被压缩 momo

只能说虽然我们的经济富足了,精神建设确实还需要加强,很多人最基本的尊重都做不到,哎……

• 间歇性卸载豆瓣

间歇性卸载豆瓣 2021-06-15 13:11:09

我带狗都会经过店家同意,先打电话问问 然后坐在小角落 我家狗也不上桌~感谢让我带进店的店主们 我带狗都会经过店家同意,先打电话问问 然后坐在小角落 我家狗也不上桌~感谢让我带进店的店主们 猛听

那个帖子是店家同意但是被其他用餐的人拍下来发帖嘲的,然后评论里一堆高贵人类大赏

• momo

momo 2021-06-15 13:19:22

很多人不愿意让狗子进餐厅 我觉得是不是不想吃饭的时候有狗毛飘到自己碗里? 出于这个想法的话,我其实能理解 但是像lz提到的说什么狗不如人 只是畜生那种,这些人脑子多半也有问题 狗可比熊孩子乖多了

• 一块银蕨牛上脑

一块银蕨牛上脑 2021-06-15 13:26:53

可以多开一些宠物友好餐厅 让主人和狗狗一起吃饭的 也不会打扰到别人了! 当然了最好也多开一些专门的亲子餐厅!人类幼崽也挺烦的!这样也不会打扰到别人了!

• 酒心小肠

酒心小肠 2021-06-15 13:32:15

很多人就是自认为人比狗高一等,压根不懂众生平等是个什么意思 垃圾人

• mоmо

mоmо 2021-06-15 16:08:44

有人看见狗就有莫名其妙的优越感,我平时几乎没见过有人带狗去餐厅,在餐厅室内吸烟倒是有很多,只不过很多人不敢惹他们

• mоmо

mоmо 2021-06-15 16:10:28

而且那个抖音博主有可能在故意引战赚流量

• momo

momo 2021-06-15 17:08:24

什么时候餐厅能分区,让带孩子的都坐在一起,就好了

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2021-06-15 18:59:03

我刚也看到那个帖子了,就无语,人类好高贵哦😊连小动物都容忍不了重拳出击,看评论他们是不知道有宠物友好餐厅和商场的存在吗,哪来的作为人的优越感,大无语。再次感叹养狗环境真的恶劣,恨狗党真的不少

• 小吉高(恶女版

小吉高(恶女版 2021-06-15 19:28:23

现在越来越多的宠物友好餐厅酒店商场了,商家把养宠人当成目标客户允许带宠物,我们养宠人愿意在这里消费,这种情况文明带宠物有什么不合理的。 该处理好其他客户情绪的是商家,比如进店之前告知餐厅属性,合理划分区域,有的店会设立可带狗的区域,或者很多餐厅只允许室外露天带狗。 当然也理解有人很怕狗,那可以避开这种宠物友好店呀,或者下次再也不去了。店家愿意招揽养宠人来店里消费,肯定也提前考虑到自己会流失一部分怕狗人士的生意。 至于那种自认为人就比狗高一等的人类嘛,把狗当垃圾桶吃剩菜剩饭,看到别人科学养狗气的发狂,高贵的人类怎么允许狗吃的比他们好呢?毕竟如果狗的地位高于他们,他们该怎么证明自己是个人呢☹️ 算了算了,网络上什么人都有,自从前段时间看到说狗会传染妇科病的zz言论,我已经麻了。🙏

• momo

momo 楼主 2021-06-16 11:36:15

我刚也看到那个帖子了,就无语,人类好高贵哦😊连小动物都容忍不了重拳出击,看评论他们是不知 我刚也看到那个帖子了,就无语,人类好高贵哦😊连小动物都容忍不了重拳出击,看评论他们是不知道有宠物友好餐厅和商场的存在吗,哪来的作为人的优越感,大无语。再次感叹养狗环境真的恶劣,恨狗党真的不少 ... 瓜瓜皮

你别说,看他们的语气是真心实意觉得自己身为人类就是高人一等的,神圣不可侵犯,一反驳就给你讲人权,嘴脸真的挺难看的

• momo

momo 楼主 2021-06-16 11:37:12

现在越来越多的宠物友好餐厅酒店商场了,商家把养宠人当成目标客户允许带宠物,我们养宠人愿意在 现在越来越多的宠物友好餐厅酒店商场了,商家把养宠人当成目标客户允许带宠物,我们养宠人愿意在这里消费,这种情况文明带宠物有什么不合理的。 该处理好其他客户情绪的是商家,比如进店之前告知餐厅属性,合理划分区域,有的店会设立可带狗的区域,或者很多餐厅只允许室外露天带狗。 当然也理解有人很怕狗,那可以避开这种宠物友好店呀,或者下次再也不去了。店家愿意招揽养宠人来店里消费,肯定也提前考虑到自己会流失一部分怕狗人士的生意。 至于那种自认为人就比狗高一等的人类嘛,把狗当垃圾桶吃剩菜剩饭,看到别人科学养狗气的发狂,高贵的人类怎么允许狗吃的比他们好呢?毕竟如果狗的地位高于他们,他们该怎么证明自己是个人呢☹️ 算了算了,网络上什么人都有,自从前段时间看到说狗会传染妇科病的zz言论,我已经麻了。🙏 ... 小吉高(恶女版

哈哈哈哈狗传染妇科病我也看到了,自己不爱卫生赖狗身上,💩拉不出来也怪狗

• 瓜瓜皮

瓜瓜皮 2021-06-16 12:27:47

你别说,看他们的语气是真心实意觉得自己身为人类就是高人一等的,神圣不可侵犯,一反驳就给你讲 你别说,看他们的语气是真心实意觉得自己身为人类就是高人一等的,神圣不可侵犯,一反驳就给你讲人权,嘴脸真的挺难看的 ... momo

麻了麻了,经常想这种生物竟会是我的同类😤

• onef

onef 2021-06-19 10:43:10

所以现在谁问我养狗的事,我都强烈建议不要养,这些年养宠物其实支撑了很大一个产业,出来很多工作岗位,大家还是慢慢不要养了,当这个不好支撑的时候,养宠物的需求才可能被实现。

• 哦豁

哦豁 2021-06-19 11:29:07

等我暴富了就给大家建狗公园狗餐厅( ・᷅ὢ・᷄ ) 等我暴富了就给大家建狗公园狗餐厅( ・᷅ὢ・᷄ )

等姐妹暴富的第一天

• 亼人

亼人 2021-10-21 10:35:42

实不相瞒,我做梦想过进入体制当上区长建成狗公园!

• 土著头绿鹰

土著头绿鹰 2021-10-21 10:44:09

我家在小城市带狗子进餐厅好像还好!店家都同意让我带进去(可能是看狗子干净+不闹腾?),我们吃饭时狗子就趴在桌子底下睡觉,不过其实很少会特意带去餐厅就是了,还是挺担心人多时会出什么意外状况的。

• 我看谁不睡觉

我看谁不睡觉 2021-10-21 11:15:36

我会说因为我家有钱啊~你要是跪下来舔我的脚我也给你吃好吃的

• 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2021-10-21 11:19:49

我会说因为我家有钱啊~你要是跪下来舔我的脚我也给你吃好吃的 我会说因为我家有钱啊~你要是跪下来舔我的脚我也给你吃好吃的 我看谁不睡觉

不了吧 怕脚指头被挨到了生疮

• 嘎嘎咖喱哥

嘎嘎咖喱哥 (这个人不懒 也不想留下些什么。) 2021-10-21 12:08:15

别说外人了 我给狗买丰容玩具都会被我爸白眼说至于么就是个小畜生 。。。 还有就是经济发达地区的人普遍对宠物接受度会大一点

• 阿丹

阿丹 2021-10-21 12:50:46

在回重庆的一个月见过狗子进商场火锅店(只是在旁边坐着而已),但是都是些泰迪比熊这种小型犬,相比小型犬大型犬生活更难,我在街上都没见过了,遛狗的时候时刻怕被举报

• 阿丹

阿丹 2021-10-21 12:53:36

狗餐厅没想过,但是想过建个狗狗乐园,可以在水里玩在草坪跑和主人互动,嗯……就想想吧

• 余波荡漾

余波荡漾 2021-10-21 12:56:41

我能理解楼主说的意思,真的喜欢小动物的人真的好少。我那天出门遛狗手机也不带,生怕狗子惹出麻烦有人伤害他,叹气。

• YYKKI_

YYKKI_ 2023-05-06 15:13:49 江苏

无所D谓 他们活的还不如狗😇

• 不要上头!

不要上头! 2023-05-06 15:28:19 陕西

每次这种时候,我就幻想自己很有钱,开发一个只能养狗住的小区,公园泳池诊所美容全都配套齐全,住户公园泳池免费,诊所美容半价,主打一个成本价卖房,要求必须科养,出门牵绳捡💩,虐狗弃养一律踢出小区,永久黑名单

• 一天吃5顿饭

一天吃5顿饭 2023-05-06 15:32:17 福建

现在恨狗党真的很多 养狗大环境不友好

• 圈圈卷卷圆圆

圈圈卷卷圆圆 2023-05-06 15:34:41 天津

Dy基本盘

• 烈性敵敵畏

烈性敵敵畏 2023-05-06 15:35:49 北京

本地区养狗更是瑟瑟发抖,宠物狗好商店几乎没有,饭店极少,一些乐园都在郊区,带狗子游泳啥的也贼贵,倒也不追求什么了,只希望保护动物能立法,这样能保证最起码的生命安全。

• Mo了个大mo

Mo了个大mo 2023-05-06 15:47:07 上海

昨天刷到个视频给他们家哈士奇吃苹果核就说爱狗了 别人提醒说不要给狗吃苹果核 这就算把狗当祖宗了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部