一个4399的网页小游戏

2021-06-15 01:13:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 利路修车

利路修车 组长 2021-06-15 10:40:35

好可爱,看上去挺有趣的😘

1474 楼主 2021-06-15 10:42:08

好可爱,看上去挺有趣的😘 好可爱,看上去挺有趣的😘 利路修车

哇 组长回我了!

• 阿拉阿拉

阿拉阿拉 2021-06-15 16:16:58

皮卡堂!me的最爱

1474 楼主 2021-06-15 16:24:56

皮卡堂!me的最爱 皮卡堂!me的最爱 阿拉阿拉

耶!好姐妹贴贴

• Ireneeee

Ireneeee 2021-06-15 18:46:35

皮卡堂我童年的回忆

1474 楼主 2021-06-15 19:23:41

皮卡堂我童年的回忆 皮卡堂我童年的回忆 Ireneeee

😙

• 桑榆非晚

桑榆非晚 2021-06-16 08:47:09

感觉这游戏运行到现在,已成了除了氪金,就是氪金的游戏。以前能在这交网络上的朋友,现在大家都是各玩各的,或者跟现实中认识的玩。老区都特别冷清

• 桑榆非晚

桑榆非晚 2021-06-16 08:47:50

感觉这游戏运行到现在,已成了除了氪金,就是氪金的游戏。以前能在这交网络上的朋友,现在大家都 感觉这游戏运行到现在,已成了除了氪金,就是氪金的游戏。以前能在这交网络上的朋友,现在大家都是各玩各的,或者跟现实中认识的玩。老区都特别冷清 ... 桑榆非晚

来自这游戏十年玩家的感受,退坑几年今年又回来了

1474 楼主 2021-06-16 11:02:31

感觉这游戏运行到现在,已成了除了氪金,就是氪金的游戏。以前能在这交网络上的朋友,现在大家都 感觉这游戏运行到现在,已成了除了氪金,就是氪金的游戏。以前能在这交网络上的朋友,现在大家都是各玩各的,或者跟现实中认识的玩。老区都特别冷清 ... 桑榆非晚

是的 我就比较佛系 基本上很多时间都在养宠物 肝活动什么的

• 桑榆非晚

桑榆非晚 2021-06-16 11:11:58

是的 我就比较佛系 基本上很多时间都在养宠物 肝活动什么的 是的 我就比较佛系 基本上很多时间都在养宠物 肝活动什么的 1474

我也是,最喜欢那个踏青活动,bp金币哈哈哈然后攒金冠碎片蹭会员

1474 楼主 2021-06-16 11:13:47

我也是,最喜欢那个踏青活动,bp金币哈哈哈然后攒金冠碎片蹭会员 我也是,最喜欢那个踏青活动,bp金币哈哈哈然后攒金冠碎片蹭会员 桑榆非晚

是的是的 我觉得七夕捉喜鹊的也好。可以拿饱食+20的奶油哈哈 不知道你知不知道😙

• 桑榆非晚

桑榆非晚 2021-06-16 11:15:28

是的是的 我觉得七夕捉喜鹊的也好。可以拿饱食+20的奶油哈哈 不知道你知不知道😙 是的是的 我觉得七夕捉喜鹊的也好。可以拿饱食+20的奶油哈哈 不知道你知不知道😙 1474

七夕活动我几年前参与过,不过那时候好像买捕鸟的网要金币,我穷又抠没怎么舍得(好像是这个)

1474 楼主 2021-06-16 11:20:07

七夕活动我几年前参与过,不过那时候好像买捕鸟的网要金币,我穷又抠没怎么舍得(好像是这个) 七夕活动我几年前参与过,不过那时候好像买捕鸟的网要金币,我穷又抠没怎么舍得(好像是这个) 桑榆非晚

这样!现在其实不用什么。直接用宠物打就可以 血一百来很少

• 桑榆非晚

桑榆非晚 2021-06-16 11:28:31

这样!现在其实不用什么。直接用宠物打就可以 血一百来很少 这样!现在其实不用什么。直接用宠物打就可以 血一百来很少 1474

都改版了😂我今年年初再登进去,就要宠物了一下子没适应

• Fenblemphy

Fenblemphy 2021-06-16 14:28:49

皮卡堂过家家!天呐时代的眼泪💧

1474 楼主 2021-06-16 17:42:14

皮卡堂过家家!天呐时代的眼泪💧 皮卡堂过家家!天呐时代的眼泪💧 Fenblemphy

6泪了

• momo

momo 2021-06-18 18:56:07

@jennifer 最近还能玩???

• jennifer

jennifer 2021-06-18 18:58:05

@132869885 最近还能玩??? @132869885 最近还能玩??? momo

年少无知不知道砸进去多少钱了……

• 鹅肝爱炒饭

鹅肝爱炒饭 2021-06-18 22:28:49

好可爱

• 豆友227826338

豆友227826338 2021-06-19 13:35:01

[内容不可见]

• 托马斯•羊

托马斯•羊 2021-06-19 13:39:22

这个游戏的家具都很好看,但是想摆出一个完整的场景巨费钱,衣服也是四五十起步,我因为物价没玩多久就退了😿

• momo

momo 2021-06-19 18:12:32

皮卡堂!!我的童年

1474 楼主 2021-06-19 18:13:33

这个游戏的家具都很好看,但是想摆出一个完整的场景巨费钱,衣服也是四五十起步,我因为物价没玩 这个游戏的家具都很好看,但是想摆出一个完整的场景巨费钱,衣服也是四五十起步,我因为物价没玩多久就退了😿 ... 托马斯•羊

确实 如果真的想玩不如收个号 自己养真的会很费钱

1474 楼主 2021-06-19 18:13:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227826338

大合服人节假日多一点

1474 楼主 2021-06-19 18:14:10

好可爱 好可爱 鹅肝爱炒饭

😙

• 载梦压星河

载梦压星河 2021-06-19 21:24:29

敢信我现在还在玩??零氪金纯肝

1474 楼主 2021-06-19 23:34:08

敢信我现在还在玩??零氪金纯肝 敢信我现在还在玩??零氪金纯肝 载梦压星河

我也4!

• 真没睡

真没睡 2021-06-20 00:28:11

皮卡堂小时候为了它充了好多钱……而且每次开新区就会有充钱福利怎么怎么样……尼玛!勾起了我的回忆……现在开了那么多区我也忘了以前充钱的区是哪几个了🥲🥲🥲而且前几天打开过,发现真的不充钱没有体验感就没玩了

• 肝with the wind

肝with the wind 2021-06-20 20:05:00

这是皮卡堂吧,小时候攒着钱就为买点卡

• 风回一镜揉蓝浅

风回一镜揉蓝浅 2021-06-21 08:43:57

皮卡堂我的童年回忆!

• heybbblue

heybbblue (🌙) 2021-06-21 11:46:19

换装游戏yyds

1474 楼主 2021-06-21 17:47:22

这是皮卡堂吧,小时候攒着钱就为买点卡 这是皮卡堂吧,小时候攒着钱就为买点卡 肝with the wind

我也是!😋

• 舞厅鸡蛋花

舞厅鸡蛋花 2021-06-22 10:49:31

入组特意来找皮卡堂的!!

1474 楼主 2021-06-22 18:48:24

入组特意来找皮卡堂的!! 入组特意来找皮卡堂的!! 舞厅鸡蛋花

哈哈 !🙆

• 豆友157380614

豆友157380614 2021-06-23 09:50:44

[内容不可见]

• 春树haruki

春树haruki 2021-06-23 21:36:45

皮卡堂本人还在玩哈哈哈,退游后回归发现以前一起玩的小伙伴居然还在🥰就没有再离开过了。不过确实游戏性不高,个人感觉游戏里除了氪金买衣服买家具就没有其他获得快乐的方式了(bushi)但是能和朋友一起玩还是很开心的哈哈

1474 楼主 2021-06-24 06:54:35

皮卡堂本人还在玩哈哈哈,退游后回归发现以前一起玩的小伙伴居然还在🥰就没有再离开过了。不过 皮卡堂本人还在玩哈哈哈,退游后回归发现以前一起玩的小伙伴居然还在🥰就没有再离开过了。不过确实游戏性不高,个人感觉游戏里除了氪金买衣服买家具就没有其他获得快乐的方式了(bushi)但是能和朋友一起玩还是很开心的哈哈 ... 春树haruki

确实 朋友才是最重要的!

• 玛卡巴卡乌啦啦

玛卡巴卡乌啦啦 2021-06-25 13:35:18

皮卡堂!我初一之后就没玩过😭我的金卡我记得去年才到期吧🆘我是那个老前面老前面的夏那个区的!

• 伊苏林迪竹节虫

伊苏林迪竹节虫 2021-06-27 00:15:46

说到皮卡堂 有人知道图个轻松吗😢相当于皮卡堂的编辑器 童年的回忆🚬

1474 楼主 2021-06-27 07:16:42

说到皮卡堂 有人知道图个轻松吗😢相当于皮卡堂的编辑器 童年的回忆🚬 说到皮卡堂 有人知道图个轻松吗😢相当于皮卡堂的编辑器 童年的回忆🚬 伊苏林迪竹节虫

我下过😋

• 伊苏林迪竹节虫

伊苏林迪竹节虫 2021-06-27 11:11:23

我下过😋 我下过😋 1474

!!

• momo

momo 2021-06-28 01:46:30

皮卡堂!我初一之后就没玩过😭我的金卡我记得去年才到期吧🆘我是那个老前面老前面的夏那个区 皮卡堂!我初一之后就没玩过😭我的金卡我记得去年才到期吧🆘我是那个老前面老前面的夏那个区的! ... 玛卡巴卡乌啦啦

夏日之恋吗 1服的 我也是😋

• momo

momo 2021-06-28 01:47:12

居然给我刷到了 我现在大学了还在玩 每天吃饭的时候还想着一会儿开电脑在皮卡堂装修个房间🚬

• 玛卡巴卡乌啦啦

玛卡巴卡乌啦啦 2021-06-28 01:49:10

夏日之恋吗 1服的 我也是😋 夏日之恋吗 1服的 我也是😋 momo

是的!天呐太激动了居然遇到一个区的哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玛卡巴卡乌啦啦

玛卡巴卡乌啦啦 2021-06-28 01:50:25

夏日之恋吗 1服的 我也是😋 夏日之恋吗 1服的 我也是😋 momo

等我放假了一定要找回密码😭

1474 楼主 2021-06-28 09:10:05

居然给我刷到了 我现在大学了还在玩 每天吃饭的时候还想着一会儿开电脑在皮卡堂装修个房间🚬 居然给我刷到了 我现在大学了还在玩 每天吃饭的时候还想着一会儿开电脑在皮卡堂装修个房间🚬 momo

哈哈哈哈真有你的。我是每天上线孵蛋🙋

• ദ്ദി˶ー`ω´ー)

ദ്ദി˶ー`ω´ー) 2021-06-29 00:31:16

皮卡堂过家家!!小时候最喜欢的一个游戏!

• 樱桃🍒

樱桃🍒 2021-07-01 02:27:45

我以前还会在里面开生日聚会……

• black sheep

black sheep 2021-07-01 03:06:56

天啊首页刷到这个组,梦回童年

• momo

momo 2021-07-01 21:21:37

皮卡堂 我今年寒假还在玩

• 白晶晶

白晶晶 2021-07-03 18:57:03

我之前玩娜娜米米

• 豆友201574156

豆友201574156 2021-07-05 20:19:26

有四五年没玩了吧……

• 胡图图

胡图图 2021-07-06 19:36:50

我也在玩啊!116服的,都快没人了😢😢😢

• Mimi

Mimi 2021-07-13 16:39:28

这个好熟悉!一时间没想起叫啥!

1474 楼主 2021-07-14 08:15:12

这个好熟悉!一时间没想起叫啥! 这个好熟悉!一时间没想起叫啥! Mimi

叫皮卡堂!

• 少发疯

少发疯 2021-07-18 10:13:54

🥺🥺🥺好怀念

• ദ്ദി˶ー`ω´ー)

ദ്ദി˶ー`ω´ー) 2022-04-17 13:45:41

皮卡堂过家家!我初中那会儿超级喜欢这个的!然后有一天进不去了就没玩了😢

• 挪威来信

挪威来信 2022-05-08 02:02:43

喜欢喜欢!整体设定氛围也比较温馨

你的回应

回应请先 , 或 注册

10789 人聚集在这个小组
↑回顶部