玛丽黛佳卸妆凝胶

提刀宰呀宰冬瓜

加入小组后即可参加投票
  • 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-06-14 20:10:08

给自己留个言

• momo

momo 2021-06-14 20:25:19

🐴正好想换

• 祈雨又盼晴

祈雨又盼晴 2021-06-14 20:26:09

感觉可以替代日本那柚子的那款

• Lyuyu

Lyuyu 2021-06-14 20:37:32

这个我买过小样 真的挺不错的 就是没啥印象点

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-06-14 20:38:12

🐴正好想换 🐴正好想换 momo

有小样可以先试试

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-06-14 20:38:31

感觉可以替代日本那柚子的那款 感觉可以替代日本那柚子的那款 祈雨又盼晴

对的,当时就是准备替代它的

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-06-14 20:39:09

这个我买过小样 真的挺不错的 就是没啥印象点 这个我买过小样 真的挺不错的 就是没啥印象点 Lyuyu

我主要因为它清爽,油皮真的太需要清爽了😂

• 顾盼

顾盼 2021-06-14 20:48:09

我就是替代的柚子卸妆,除了蜂蜜味有点腻歪之外都挺好的,很适合画了淡妆➕防晒的懒人,要是只有果味就好了

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-06-14 20:50:00

我就是替代的柚子卸妆,除了蜂蜜味有点腻歪之外都挺好的,很适合画了淡妆➕防晒的懒人,要是只 我就是替代的柚子卸妆,除了蜂蜜味有点腻歪之外都挺好的,很适合画了淡妆➕防晒的懒人,要是只有果味就好了 ... 顾盼

哈哈哈有蜂蜜味吗,我觉得就是柚子

• 林黛玉等609人

林黛玉等609人 (211本,考研人,BNU梦女) 2021-06-14 20:53:25

种草了,前几年就对玛丽黛佳印象不错,但是只买过眼影和唇釉

• momo

momo (carpe diem) 2021-06-14 21:27:15

种草了 之前一直用柚子

• 舞蹈机器赵美延

舞蹈机器赵美延 2021-06-14 21:50:18

种草了

• 流泪猫猫头

流泪猫猫头 2021-06-14 21:55:47

是的是的!!!超级好用!跟日本柚子味道差不多我觉得 超级平替了

• 魏无羡

魏无羡 2021-06-14 22:25:15

浓妆🉑吗

• kukujiji

kukujiji 2021-06-14 22:30:04

用过挺不错的,以前火过,时代的泪!

• 批发恐龙幼崽

批发恐龙幼崽 2021-06-14 22:34:06

用过好多瓶

• 阿乙

阿乙 2021-06-14 22:48:44

这款用过小样,还有一瓶眼唇的蓝色,上面的广告语印象很深刻

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-06-14 22:54:40

浓妆🉑吗 浓妆🉑吗 魏无羡

我自己的体验是按摩时间久点也可,但推荐还是先用眼唇卸卸一下睫毛膏之类的,脸上用它

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-06-14 22:55:09

用过挺不错的,以前火过,时代的泪! 用过挺不错的,以前火过,时代的泪! kukujiji

这竟然火过哈哈哈,我现在都不怎么找得到它的测评

• kukujiji

kukujiji 2021-06-14 22:56:19

这竟然火过哈哈哈,我现在都不怎么找得到它的测评 这竟然火过哈哈哈,我现在都不怎么找得到它的测评 提刀宰呀宰冬瓜

看了购物记录是2018年买的

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-06-14 22:57:19

看了购物记录是2018年买的 看了购物记录是2018年买的 kukujiji

我也差不多那个时候用的😂

• momo

momo 2021-06-14 23:12:40

码住码住!正好我也想买个卸妆凝胶!

• 烛

之前用过送了的小样之后种草又买了正装,真滴好用,比我后来买的柚子卸妆膏好用。当年初入妆场的我真的是玛丽黛佳的铁粉

• 梅林

梅林 2021-06-15 00:35:54

敏感肌可以用吗

• 不说话的话

不说话的话 2021-06-15 02:06:10

码了!这就下单

• 魏无羡

魏无羡 2021-06-15 07:46:47

我自己的体验是按摩时间久点也可,但推荐还是先用眼唇卸卸一下睫毛膏之类的,脸上用它 我自己的体验是按摩时间久点也可,但推荐还是先用眼唇卸卸一下睫毛膏之类的,脸上用它 提刀宰呀宰冬瓜

谢谢宝!

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-06-15 07:48:35

敏感肌可以用吗 敏感肌可以用吗 梅林

我贴了成分,不知道它的防腐和香精姐妹能不能接受,可以搞个小样试试

• momo

momo 2021-06-15 07:49:41

啊啊啊啊我已经买新的l,下次买这个

• momo

momo 2021-06-15 08:51:50

哈哈哈我记得这个有点像立白洗洁精的味道

• momo

momo 2021-06-15 08:58:01

种草了

• 上学很忙不在

上学很忙不在 (满际心亦) 2021-06-15 09:26:08

在用哎 感觉卸的挺干净的 买的第一瓶卸妆 不过过期了再囤囤

• 赵客缦胡缨

赵客缦胡缨 (没病你也走一走) 2021-06-15 09:28:50

这个真的温和 卸了脸不油也不紧绷 就是妆浓的话清洁力有点不够

• momo

momo 2021-06-15 11:04:07

我怎么记得这款就是柚子味,试用过挺不错的

• 林黛玉等609人

林黛玉等609人 (211本,考研人,BNU梦女) 2021-06-19 21:07:41

我买了,快到了。17年的时候买过玛丽黛佳的眼影口红唇釉眼唇卸,对这个牌子好感度还可以グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 土埋人

土埋人 2021-06-19 22:10:08

他家差不多包装的卸妆油也好用

• momo

momo 2021-06-20 14:23:46

这就去买!

• 星之卡粉

星之卡粉 2021-06-20 15:55:08

当时商场买气垫送了这个 快用完了感觉挺好的😊

• 今天想吃汉堡

今天想吃汉堡 2021-06-20 20:05:06

下单了!

• 野园甜菜糖

野园甜菜糖 2021-06-20 20:39:32

种草了

• 请叫我姐妹~

请叫我姐妹~ 2021-06-20 21:41:23

我一直用的就是这个。无限回购。不喜欢卸妆水,卸妆油。卸妆啫喱正好!!真的非常好用。推荐。

• 石锅辣笋鸽巴汤

石锅辣笋鸽巴汤 2021-07-09 17:24:02

请问下uus都是怎么用啊 俺干手干脸后加水揉揉or直接湿手湿脸揉揉总感觉冲水之后还是没卸干净或者是冲不干净滑滑的😢日常只用来卸个有点防水的防晒

• 鸡蛋杀手

鸡蛋杀手 2021-07-09 17:25:26

我也用过,一开始觉得还挺好用的,但是我觉得它好像还是乳化不太干净,我是油皮,有点闷痘,仅供种草姐妹们参考

• 蔡嵩松了一口气

蔡嵩松了一口气 2021-07-09 17:45:01

买了小样试试

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-07-10 15:49:26

请问下uus都是怎么用啊 俺干手干脸后加水揉揉or直接湿手湿脸揉揉总感觉冲水之后还是没卸干净或 请问下uus都是怎么用啊 俺干手干脸后加水揉揉or直接湿手湿脸揉揉总感觉冲水之后还是没卸干净或者是冲不干净滑滑的😢日常只用来卸个有点防水的防晒 ... 石锅辣笋鸽巴汤

姐妹,一般就是干手干脸揉揉,揉好沾水乳化,最后洗掉。我觉得冲完还挺清爽的,或者姐妹用的是不是太多了,一般我用1-2泵

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-07-10 15:51:20

我也用过,一开始觉得还挺好用的,但是我觉得它好像还是乳化不太干净,我是油皮,有点闷痘,仅供 我也用过,一开始觉得还挺好用的,但是我觉得它好像还是乳化不太干净,我是油皮,有点闷痘,仅供种草姐妹们参考 ... 鸡蛋杀手

嗯嗯可能不是所有人都合适,我也油痘肌,但没闷痘

• 米酒精灵朴永卓

米酒精灵朴永卓 2021-07-10 17:52:30

谢谢姐妹推荐!我不太喜欢卸妆啫喱但是买了同品牌的卸妆油!拿到手用了几天了感觉好喜欢!!!味道甜甜的乳化快好冲洗不拔干还便宜!200ml只要50+准备囤货了!

• 提刀宰呀宰冬瓜

提刀宰呀宰冬瓜 (挑食的博爱杂食者) 楼主 2021-07-10 18:02:16

谢谢姐妹推荐!我不太喜欢卸妆啫喱但是买了同品牌的卸妆油!拿到手用了几天了感觉好喜欢!!!味 谢谢姐妹推荐!我不太喜欢卸妆啫喱但是买了同品牌的卸妆油!拿到手用了几天了感觉好喜欢!!!味道甜甜的乳化快好冲洗不拔干还便宜!200ml只要50+准备囤货了! ... 米酒精灵朴永卓

不客气嘻嘻~他家几个卸妆都不错,我用过卸妆水小样也可以

• 甜桃桃桃

甜桃桃桃 2021-07-10 18:09:24

我用过小样 带着旅游特别方便

• momo

momo 2021-07-10 18:58:59

🐴

• momo

momo 2021-07-10 23:17:01

他家的卸妆湿巾我很喜欢,但是现在好像是改版了还是换包装了

• VIVIEN(盗版)

VIVIEN(盗版) 2021-07-10 23:18:30

我读大学的时候用过,挺好用的

• 石锅辣笋鸽巴汤

石锅辣笋鸽巴汤 2021-07-11 00:51:54

姐妹,一般就是干手干脸揉揉,揉好沾水乳化,最后洗掉。我觉得冲完还挺清爽的,或者姐妹用的是不 姐妹,一般就是干手干脸揉揉,揉好沾水乳化,最后洗掉。我觉得冲完还挺清爽的,或者姐妹用的是不是太多了,一般我用1-2泵 ... 提刀宰呀宰冬瓜

或许只涂防晒我用两泵有点多?也可能或许是我不太会乳化😂我再各个变量排查一下 谢谢姐妹❤️

• 黑友黑友

黑友黑友 2022-05-11 22:40:25

他家的卸妆湿巾我很喜欢,但是现在好像是改版了还是换包装了 他家的卸妆湿巾我很喜欢,但是现在好像是改版了还是换包装了 momo

卸妆湿巾清洁力度怎么样呀姐妹

• 高智商校草

高智商校草 2022-05-11 22:47:34

我好像有个小样火速试一试

你的回应

回应请先 , 或 注册

130903 人聚集在这个小组
↑回顶部