湖北爱吃辣er➕江西毕业生安利南昌老三样!

木禾水

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗骗

江湖骗骗 2021-06-15 08:46:21

看着好好吃😋

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-06-15 08:56:51

看着好好吃😋 看着好好吃😋 江湖骗骗

还可以的🤣

• 野原新之助

野原新之助 组长 2021-06-15 23:10:09

老三样 我想吃很久了…

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-06-16 16:02:58

老三样 我想吃很久了… 老三样 我想吃很久了… 野原新之助

下次去南昌记得关注公众号然后提前排队拿号~很容易去到盗版哈哈哈

• momo

momo 2021-06-16 18:32:16

姐妹南昌还有什么辣的好吃的吗,过几天要去那边旅游

• 白茶与鹿

白茶与鹿 2021-06-16 19:06:45

之前我在这家店打工过😂

• 野原新之助

野原新之助 组长 2021-06-16 19:32:55

下次去南昌记得关注公众号然后提前排队拿号~很容易去到盗版哈哈哈 下次去南昌记得关注公众号然后提前排队拿号~很容易去到盗版哈哈哈 木禾水

好的!!😉😉感恩!

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-06-16 20:15:47

姐妹南昌还有什么辣的好吃的吗,过几天要去那边旅游 姐妹南昌还有什么辣的好吃的吗,过几天要去那边旅游 momo

早上当然是南昌拌粉和瓦罐汤,再就是,老三样吧,其实南昌对我胃口的不是很多,主要是他火锅和烤肉很多,这就是全国口味了。好可惜我喜欢吃的一家烤鱼店关门了。

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-06-16 20:15:55

之前我在这家店打工过😂 之前我在这家店打工过😂 白茶与鹿

哈哈哈哈好巧!

• 忒弥斯

忒弥斯 2021-06-17 14:56:50

我端午去南昌的时候排号排了200多号结果去吃了羊子巷的两室一厅也很不错哦哦🥰

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-06-17 14:57:43

我端午去南昌的时候排号排了200多号结果去吃了羊子巷的两室一厅也很不错哦哦🥰 我端午去南昌的时候排号排了200多号结果去吃了羊子巷的两室一厅也很不错哦哦🥰 忒弥斯

已经毕业回家了QAQ,我让楼上那个友友看你的消息!

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-06-17 14:58:08

姐妹,看看楼下的回复~有另外的推荐哦~

• momo

momo 2021-06-17 16:40:59

同湖北i辣人,可惜现在在广东,好痛苦

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-06-17 16:42:50

同湖北i辣人,可惜现在在广东,好痛苦 同湖北i辣人,可惜现在在广东,好痛苦 momo

要不橙色软件买点酱和油泼辣子试试?🤣

• momo

momo 2021-06-17 16:51:28

要不橙色软件买点酱和油泼辣子试试?🤣 要不橙色软件买点酱和油泼辣子试试?🤣 木禾水

宿舍里都是我的辣酱了🥳

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-06-17 18:31:19

宿舍里都是我的辣酱了🥳 宿舍里都是我的辣酱了🥳 momo

🤣🤣🤣🤝

• 管理园

管理园 2021-06-17 18:41:35

老三样有点点甜,没有想象中的那么辣

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-06-17 18:50:30

老三样有点点甜,没有想象中的那么辣 老三样有点点甜,没有想象中的那么辣 管理园

可能每天辣度稍微有点不同,我室友上上次吃就很辣,上次和我们一起就还好

• 雪莉玫shelly

雪莉玫shelly 2021-06-18 22:18:09

大学在南昌上的,那时候吃田螺王还有老闵

• 已经没了

已经没了 2021-07-15 21:19:14

555前几天去吃了狠狠地爱了上头!

• 已经没了

已经没了 2021-07-15 21:20:09

555前几天去吃了狠狠地爱了上头! 555前几天去吃了狠狠地爱了上头! 已经没了

武汉有老三样了55555

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-07-15 21:22:39

武汉有老三样了55555 武汉有老三样了55555 已经没了

不错!

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-07-15 21:22:47

大学在南昌上的,那时候吃田螺王还有老闵 大学在南昌上的,那时候吃田螺王还有老闵 雪莉玫shelly

好可惜没去吃!

• momo

momo 2021-07-20 16:22:59

想吃了

• 豆友83188534

豆友83188534 2021-07-20 17:42:11

本川妹喜欢南昌拌粉🤤🤤🤤

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-07-20 17:45:12

本川妹喜欢南昌拌粉🤤🤤🤤 本川妹喜欢南昌拌粉🤤🤤🤤 豆友83188534

好吃!

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-07-20 17:45:15

想吃了 想吃了 momo

嘿嘿

• 肉饼汤就挺不错

肉饼汤就挺不错 2021-07-20 20:29:29

好,决定回南昌就吃

• 肉饼汤就挺不错

肉饼汤就挺不错 2021-07-20 20:32:25

关注了公众号,好热情哈哈哈哈

• 木禾水

木禾水 楼主 2021-07-20 21:44:10

关注了公众号,好热情哈哈哈哈 关注了公众号,好热情哈哈哈哈 肉饼汤就挺不错

哈哈哈哈哈老三样真的要提前预约!还挺火的,但是我可能那段时间吃太多,然后等了好几个小时又因为暴雨转移到另一家店,觉得付出的成本高,不值得了。但是味道,嗯,还行!

• .

. 2021-07-29 19:15:06

推荐打平火!超好吃的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

102055 人聚集在这个小组
↑回顶部