请问大家蹲便器选带存水弯的还是无存水弯?(已选带存水弯)

阿瑟请坐

2021-06-13 18:36:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 他对我很好

他对我很好 2021-06-13 19:21:11

现在都是1这样的,2一般都是八九十年代装的或者是怕堵的宿舍厕所

• 他对我很好

他对我很好 2021-06-13 19:21:54

2会很臭而且辣眼睛💥👀🙈,手机等小物件进去就出不来了

• momo

momo 2021-06-13 20:14:24

没存水弯怎么隔臭?

• 安哥拉

安哥拉 2021-06-13 22:23:33

我家1,几年了没赌过

• nomomo

nomomo 2021-06-13 22:34:44

没存水弯会臭的辣眼睛,真的。。。。。租房子遇见一个老式厕所,根本没法在屋子里吃饭的程度,得拿东西堵着,稍微放开就臭得要命

• 回忆酿的甜

回忆酿的甜 ((ღ˘⌣˘ღ)) 2021-06-13 23:00:41

没存水弯的就农村厕所见过,那师傅什么眼光。。。。

• 阿瑟请坐

阿瑟请坐 楼主 2021-06-13 23:11:31

没存水弯怎么隔臭? 没存水弯怎么隔臭? momo

好像是这样的。下水管道有存水弯,蹲便器就不用带存水弯。蹲便器带了存水弯,下水管道就不用存水弯。就是存水弯只能一个,不能下水管和蹲便器都存在存水弯,这样容易堵。

• momo

momo 2021-06-13 23:35:38

1啊 u型管是隔臭的,2好臭的

• 请好好鞭策盆盆

请好好鞭策盆盆 (神仙?妖怪?谢谢!) 2021-06-14 23:01:07

我家马桶

• 豆芽儿

豆芽儿 2021-06-16 03:08:56

2真的好臭,我家二三楼装修时爸妈要这么装,我沟通反对无效,现在5年不到就臭死了,都是节假日才回家用

• momo

momo 2021-06-16 09:23:18

选存水弯可以,但是一定要注意高度!!我就是教训,买了一个九牧的带存水弯蹲便器。到了之后,水电师傅说27cm之内才可以,这个封面写着29cm高,以为要退了,结果拿出来量了一下,实物不到27cm,以为能用了。泥工师傅进场贴砖之后,准备装蹲便器时,他说这个高了,要24cm之内才可,于是联系店家,店家说同品牌没有这么矮的,只能换一个其他牌子,虽然其他牌子便宜,但是还得再送一次,算上运费就不给我退钱了。原本九牧蹲便器350一套,其他不知名牌子,我在别的店家看到过,180一套,一波三折,最后九牧的还是不能用,亏了。

• 阿瑟请坐

阿瑟请坐 楼主 2021-06-16 13:54:33

选存水弯可以,但是一定要注意高度!!我就是教训,买了一个九牧的带存水弯蹲便器。到了之后,水 选存水弯可以,但是一定要注意高度!!我就是教训,买了一个九牧的带存水弯蹲便器。到了之后,水电师傅说27cm之内才可以,这个封面写着29cm高,以为要退了,结果拿出来量了一下,实物不到27cm,以为能用了。泥工师傅进场贴砖之后,准备装蹲便器时,他说这个高了,要24cm之内才可,于是联系店家,店家说同品牌没有这么矮的,只能换一个其他牌子,虽然其他牌子便宜,但是还得再送一次,算上运费就不给我退钱了。原本九牧蹲便器350一套,其他不知名牌子,我在别的店家看到过,180一套,一波三折,最后九牧的还是不能用,亏了。 ... momo

好的,谢谢,这个问题我跟师傅沟通一下

• lrb1019

lrb1019 2021-06-16 19:04:17

主管道没反水弯的话,就需要带弯有水封的,防臭防飞虫

• 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2021-06-17 14:48:10

1不臭

• 豆友239646904

豆友239646904 2021-06-17 16:33:56

[内容不可见]

• 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2021-06-19 02:16:46

我手机掉进去过,手伸进去掏出来的,再也不会上像这样的坑!

• 最爱炸鸡

最爱炸鸡 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2021-06-19 08:28:35

为什么不选择马桶呢

• 豆友66627018

豆友66627018 2021-06-19 08:53:36

[内容不可见]

• 柯小南南

柯小南南 2021-06-19 09:55:00

还是马桶好

• 阿瑟请坐

阿瑟请坐 楼主 2021-06-19 14:45:01

为什么不选择马桶呢 为什么不选择马桶呢 最爱炸鸡

这是公卫,所以选的蹲厕。主卫是选的马桶。

• 阿瑟请坐

阿瑟请坐 楼主 2021-06-19 14:47:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66627018

是的,优缺点都了解过了。考虑到公卫采光通风都较差,所以还是选了防臭的。😂但愿堵的次数不多。

• 喵

这是公卫,所以选的蹲厕。主卫是选的马桶。 这是公卫,所以选的蹲厕。主卫是选的马桶。 阿瑟请坐

有存水湾确实容易堵,师傅说的是实在话,但是没有存水湾的可不光是臭的问题,下水道直通下去简直是天然细菌培养皿,而且不知道你家是高层还是什么房型,下水道的水离地面其实没有很高,你蹲下下水道在前会直接熏死你,下水道在后屎掉下去会溅起水恶心死你 所以啊哪怕是公卫,总是在咱自己的家里,拜托你换个马桶吧,虹吸式的不会堵的

• 一碗

一碗 2021-06-20 08:15:55

我也纠结啊 带存水弯的 不知道可不可以装虹吸马桶

你的回应

回应请先 , 或 注册

203663 人聚集在这个小组
↑回顶部