疑犯追踪第五季最后一集

趣多多

加入小组后即可参加投票
  • 蟹堡王餐厅

蟹堡王餐厅 2021-06-13 13:54:56

我也很爱,前几季李四的身材真的好好,后面肚腩都遮不住了

• ʚ淼淼ɞ

ʚ淼淼ɞ 2021-06-13 14:38:15

最后一集我哭死了

• 我与我

我与我 2021-06-13 15:08:00

这个世界上又多了一个伤心的人

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2021-06-13 15:32:27

诺兰受害者再加一

• 林风不渡

林风不渡 2021-06-13 18:36:49

尽管说剧和现实要分开,但如果告诉你他拍这部剧的时候是个很糟糕的人,会不会好过一点还是更难过

• ice•Alcohol

ice•Alcohol 2021-06-13 19:06:54

尽管说剧和现实要分开,但如果告诉你他拍这部剧的时候是个很糟糕的人,会不会好过一点还是更难过 尽管说剧和现实要分开,但如果告诉你他拍这部剧的时候是个很糟糕的人,会不会好过一点还是更难过 林风不渡

那瓜吃得气死俺了😬虽然知道戏和演员要分开但是我现在看到李四都有点不爽

• 管埋员

管埋员 2021-06-13 19:07:25

那瓜吃得气死俺了😬虽然知道戏和演员要分开但是我现在看到李四都有点不爽 那瓜吃得气死俺了😬虽然知道戏和演员要分开但是我现在看到李四都有点不爽 ice•Alcohol

姐妹什么瓜啊 求指个路

• 林风不渡

林风不渡 2021-06-13 19:10:12

那瓜吃得气死俺了😬虽然知道戏和演员要分开但是我现在看到李四都有点不爽 那瓜吃得气死俺了😬虽然知道戏和演员要分开但是我现在看到李四都有点不爽 ice•Alcohol

真的不能带角色的滤镜去看演员,但他本人太过分了

• 红豆你的糖

红豆你的糖 (喵~) 2021-06-13 19:14:27

求瓜,这么多年了我还没释怀

• 趣多多

趣多多 楼主 2021-06-13 20:19:55

尽管说剧和现实要分开,但如果告诉你他拍这部剧的时候是个很糟糕的人,会不会好过一点还是更难过 尽管说剧和现实要分开,但如果告诉你他拍这部剧的时候是个很糟糕的人,会不会好过一点还是更难过 林风不渡

啊…搜了一下感觉演员本身和剧里的四叔不是一个人😢人剧分离吧…

ice•Alcohol 2021-06-13 21:50:28

求瓜,这么多年了我还没释怀 求瓜,这么多年了我还没释怀 红豆你的糖

你可以去微博看一下,具体就是演李四的演员人品非常有问题😰甚至有传言说他虐待小熊

ice•Alcohol 2021-06-13 21:51:19

啊…搜了一下感觉演员本身和剧里的四叔不是一个人😢人剧分离吧… 啊…搜了一下感觉演员本身和剧里的四叔不是一个人😢人剧分离吧… 趣多多

角色和演员差异这么大真的是非常黑色幽默了😰

ice•Alcohol 2021-06-13 21:51:47

姐妹什么瓜啊 求指个路 姐妹什么瓜啊 求指个路 管埋员

你可以去微博看一下,具体就是演李四的演员人品非常有问题😰甚至有传言说他虐待小熊

ice•Alcohol 2021-06-13 22:00:47

真的不能带角色的滤镜去看演员,但他本人太过分了 真的不能带角色的滤镜去看演员,但他本人太过分了 林风不渡

而且听说主演们都被他搞得让拍poi的经历变得很不愉快甚至不想回忆,我还想着剧里真的一个大家子剧外被搞成这样真的很难受😭

• momo

momo 2021-06-14 00:03:45

而且听说主演们都被他搞得让拍poi的经历变得很不愉快甚至不想回忆,我还想着剧里真的一个大家子 而且听说主演们都被他搞得让拍poi的经历变得很不愉快甚至不想回忆,我还想着剧里真的一个大家子剧外被搞成这样真的很难受😭 ... ice•Alcohol

不是辟谣了吗

• 因爱斯坦的忧愁

因爱斯坦的忧愁 2021-06-14 00:04:34

啊?我一直觉得jim人品挺好的来着😐他在zg领养了3个孤儿,有一个有脑部问题,然后他领养回去给小孩治好了。。。我之前就知道他是很虔诚很保守的教徒,刚才去查了一下果不其然是Pro life,然后还发现他是某极端阴谋论组织成员,我真的🤗,太反智了真的😢我之前还发过动态说他怎么怎么善良觉得他好好,其实事实就是他已经在极端宗教里越陷越深了,好的一面只是表象😢

• 💕小兔子乖乖💕

💕小兔子乖乖💕 2021-06-14 00:42:58

我的意难平

• 4AF

4AF 2021-06-14 02:13:39

2021了还有人在因为诺兰受苦🥺

• 笨蛋美人莫拉塔

笨蛋美人莫拉塔 2021-06-14 03:31:16

所以后面吃瓜的时候差点把我气死

• ME悦

ME悦 2021-06-14 09:36:57

天哪!都2120年了!还有人追poi!突然就好感动!

• 苦行僧

苦行僧 2021-06-14 09:42:02

那个瓜爆出来的时候正好是我打算再刷一遍的时候,结果看到那个之后到现在都没做好心理建设,不知道要以怎样的心情打开观看了

• 苦行僧

苦行僧 2021-06-14 09:43:41

啊?我一直觉得jim人品挺好的来着😐他在zg领养了3个孤儿,有一个有脑部问题,然后他领养回去给 啊?我一直觉得jim人品挺好的来着😐他在zg领养了3个孤儿,有一个有脑部问题,然后他领养回去给小孩治好了。。。我之前就知道他是很虔诚很保守的教徒,刚才去查了一下果不其然是Pro life,然后还发现他是某极端阴谋论组织成员,我真的🤗,太反智了真的😢我之前还发过动态说他怎么怎么善良觉得他好好,其实事实就是他已经在极端宗教里越陷越深了,好的一面只是表象😢 ... 因爱斯坦的忧愁

突然发现,他好像演过金蝉脱壳里头那个监狱长,那个人物设定很契合的样子。。。

• 因爱斯坦的忧愁

因爱斯坦的忧愁 2021-06-14 10:39:32

突然发现,他好像演过金蝉脱壳里头那个监狱长,那个人物设定很契合的样子。。。 突然发现,他好像演过金蝉脱壳里头那个监狱长,那个人物设定很契合的样子。。。 苦行僧

是啊😢真的好难接受,我没点进评论之前还在想着要怎么夸他

• 夜夜秋雪

夜夜秋雪 2021-06-14 12:58:07

我也超爱他

• 南

乔纳森·负心薄幸·诺兰

• 小K

小K 2021-06-14 14:45:17

第五季因为大刀一直没看

• 病宁才貌

病宁才貌 2021-06-15 23:06:27

演员是演员,角色是角色,特别是海外剧,因为离得更远,所以真的会因为剧心碎的😭

• 啊哈

啊哈 2021-06-16 16:07:24

根本不敢再看一遍……伤人伤心

• 一口十斤榴莲

一口十斤榴莲 2021-06-16 17:47:58

四叔不孤独哈

• 有趣狗狗头

有趣狗狗头 2021-06-22 05:59:46

1202年了 还在为POI流泪

• Peter

Peter 2021-06-23 10:54:25

刚决定重温下POI

• 拉文克劳

拉文克劳 2021-06-23 17:13:43

至今不敢看第五季的原因😢

• Kuunsilta

Kuunsilta 2021-06-24 22:41:59

啊那个假瓜怎么还在传啊😂看来那个憨批博主真是害人不浅 这个月月初还是上个月月末来着,卡姐的扮演者还在推上发了她和四叔的合照纪念提及好搭档……也不见当时非说他把卡姐逼走迫害剧组成员的人搬运😅

• Kuunsilta

Kuunsilta 2021-06-24 23:03:38

可恶,想起自己也是因为这个所谓的瓜搞得poi最后都没心情看完😤

• Anthea

Anthea 2021-06-24 23:42:44

有!!!这部剧我看了好久都看不进去其他的美剧😭😭😭😭

• 王晓猴.

王晓猴. (自从得了神经病 精神好多了..) 2021-07-11 21:27:04

它咋了?

• 豆豆友友

豆豆友友 2021-07-19 23:08:24

有☁pan lianjie吗,球

• 冲绳流浪猫

冲绳流浪猫 2021-07-20 00:04:44

我好爱他,他死的时候我哭死了😭😭😭

• 端木创

端木创 2021-07-20 20:44:48

泪目好剧,求完整剧集剧情,多谢好心人给予。

• 桜島 麻衣

桜島 麻衣 2021-08-05 08:04:01

啊?我一直觉得jim人品挺好的来着😐他在zg领养了3个孤儿,有一个有脑部问题,然后他领养回去给 啊?我一直觉得jim人品挺好的来着😐他在zg领养了3个孤儿,有一个有脑部问题,然后他领养回去给小孩治好了。。。我之前就知道他是很虔诚很保守的教徒,刚才去查了一下果不其然是Pro life,然后还发现他是某极端阴谋论组织成员,我真的🤗,太反智了真的😢我之前还发过动态说他怎么怎么善良觉得他好好,其实事实就是他已经在极端宗教里越陷越深了,好的一面只是表象😢 ... 因爱斯坦的忧愁

看欧美剧就别看人品了吧,,

• k

k 2021-08-08 16:09:07

额,就几个外网一点水花没有的所谓爆料就一堆人信说白了还不是演员糊,另外我记得前两个月卡姐演员发了个怀念和四叔拍戏的时光

• 馒头少爷

馒头少爷 2023-05-30 13:16:14 河南

泪中带笑 死得其所 对于一个善良的顶级特工来说 的这应该是他最想要的结局吧

• 豆友WthxbvsutI

豆友WthxbvsutI 2023-08-31 22:30:14 陕西

你可以去微博看一下,具体就是演李四的演员人品非常有问题😰甚至有传言说他虐待小熊 你可以去微博看一下,具体就是演李四的演员人品非常有问题😰甚至有传言说他虐待小熊 ice•Alcohol

但杀青的时候小熊主人还送他和ME礼物了诶……那个所谓的爆料在外网就是个匿名帖子,没有一点证据啊😂

• 偶遇豆瓣奇葩兔

偶遇豆瓣奇葩兔 2023-09-08 16:08:15 广东

好长时间都走不出来,就像失恋那种撕扯

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-09-08 16:24:25 中国香港

参加极右邪教集会脑残发言就完全无法接受,顺带一直很喜欢的频率都被嘲,太无辜了😂

• 灬Delimma

灬Delimma 2023-10-02 21:28:38 广东

其实我觉得对于李四来说,他已经很值得了,最后一集不是模拟出如果没有他们的话,李四的日子会怎么过吗?

• X Legendary

X Legendary 2024-04-07 09:10:12 上海

第四季结尾的地方机器道别我都觉得差点快哭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

421813 人聚集在这个小组
↑回顶部