今年crush的总汇(更新到第五段惹)

藍藍甦醒

2021-06-13 02:39:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友148291086

豆友148291086 2021-06-13 08:37:06

[内容不可见]

• 藍藍甦醒

藍藍甦醒 楼主 2021-06-13 14:18:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148291086

只要跑得快,上头就和我无关!

• 我比狗困

我比狗困 2021-06-13 16:11:06

楼主都怎么认识这么多男的啊

• 我老公是狐狸精

我老公是狐狸精 2021-06-13 17:36:41

楼主都怎么认识这么多男的啊 楼主都怎么认识这么多男的啊 我比狗困

同问取经😂

• 藍藍甦醒

藍藍甦醒 楼主 2021-06-14 03:21:44

同问取经😂 同问取经😂 我老公是狐狸精

我回复啦 麻烦看一下楼上哦

• 回蔚

回蔚 (good night. my hero.) 2021-06-14 04:54:16

感觉lz是个有独特魅力的人

• westdoor四泉

westdoor四泉 2021-06-14 14:39:24

从文字都能看出楼主是不普又信的美女子 向你学习

• 藍藍甦醒

藍藍甦醒 楼主 2021-06-14 17:00:55

感觉lz是个有独特魅力的人 感觉lz是个有独特魅力的人 回蔚

不算魅力,破爱好比较多而已........

• 藍藍甦醒

藍藍甦醒 楼主 2021-06-14 17:01:53

从文字都能看出楼主是不普又信的美女子 向你学习 从文字都能看出楼主是不普又信的美女子 向你学习 westdoor四泉

我觉得下头的根本原因只有一个:上班忙。一般我的都是周末约会嘛,不论周末再心动,周一醒来开始打工,crush在干嘛就与我无关。

• momo

momo 2021-06-14 19:34:59

lz肯定是个特别优秀的大美女!

• 吥啦啦嘿.!

吥啦啦嘿.! (怎么我会变这样) 2021-06-14 20:00:23

哈哈哈哈哈 lz的表达,真是一本正经地搞笑

• 藍藍甦醒

藍藍甦醒 楼主 2021-06-14 21:26:14

lz肯定是个特别优秀的大美女! lz肯定是个特别优秀的大美女! momo

是个发胖的打工人😭

• 一只兔子精

一只兔子精 2021-06-15 17:13:15

我们组还有帅哥吗?!麻烦来看看我!

• 宇一宙

宇一宙 2021-06-15 21:59:15

姐妹好清醒!向你学习

• 毛毛

毛毛 (HOHOHO彪悍的人生不需要解释~~) 2021-06-15 22:53:03

我觉得下头的根本原因只有一个:上班忙。一般我的都是周末约会嘛,不论周末再心动,周一醒来开始 我觉得下头的根本原因只有一个:上班忙。一般我的都是周末约会嘛,不论周末再心动,周一醒来开始打工,crush在干嘛就与我无关。 ... 藍藍甦醒

非常理解

• 竖九

竖九 2021-06-15 23:00:14

周末见面其实下头了,但今天痛经忍不住找他吐槽了,他也没啥好,我到底是图啥???

• 付出才有收获

付出才有收获 2021-06-16 07:05:42

我觉得下头的根本原因只有一个:上班忙。一般我的都是周末约会嘛,不论周末再心动,周一醒来开始 我觉得下头的根本原因只有一个:上班忙。一般我的都是周末约会嘛,不论周末再心动,周一醒来开始打工,crush在干嘛就与我无关。 ... 藍藍甦醒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主可爱!

• 🎀

🎀 2021-06-16 12:11:32

2⃣️我觉得还好也,有时候不需要说破,只要享受暧昧就好了

• 藍藍甦醒

藍藍甦醒 楼主 2021-06-16 12:49:38

2⃣️我觉得还好也,有时候不需要说破,只要享受暧昧就好了 2⃣️我觉得还好也,有时候不需要说破,只要享受暧昧就好了 🎀

对 其实可以持续这种关系下去 但是我觉得他之后会和其他女的恋爱(毕竟条件不错)而我当时手上没有备选 最后肯定会被耽搁 (我俩是邻居)

• 陈同学

陈同学 2021-06-16 12:57:28

学习如何下头!

• 藍藍甦醒

藍藍甦醒 楼主 2021-06-17 01:22:15

学习如何下头! 学习如何下头! 陈同学

我和朋友聊天:

• Crimson

Crimson 2021-06-17 02:23:49

语音电话就直接打吗?就 社恐怎么办 但是又想拉进关系

• 藍藍甦醒

藍藍甦醒 楼主 2021-06-17 08:52:51

语音电话就直接打吗?就 社恐怎么办 但是又想拉进关系 语音电话就直接打吗?就 社恐怎么办 但是又想拉进关系 Crimson

我直接打诶,因为我和谁都这样,恰好那段时间和他比较熟。

• 人不炫耀枉少年

人不炫耀枉少年 (日系推理小说中毒者。) 2021-06-17 09:38:40

针不戳,见势不妙就下头我本人了

• 陈同学

陈同学 2021-06-17 23:58:58

我和朋友聊天: 我和朋友聊天: 藍藍甦醒

哈哈哈,可以的,工作让自己下头

• 藍藍甦醒

藍藍甦醒 楼主 2021-06-21 22:13:37

DD!朋友们!第五段!更新了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

183020 人聚集在这个小组
↑回顶部