国家反诈中心举报。

有一天

2021-06-12 19:27:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我可以!

我可以! 2021-06-12 19:30:19

还有黑猫投诉,可以搞搞,但是微博免疫黑猫投诉

• 有一天

有一天 楼主 2021-06-12 19:31:16

还有黑猫投诉,可以搞搞,但是微博免疫黑猫投诉 还有黑猫投诉,可以搞搞,但是微博免疫黑猫投诉 我可以!

黑猫投诉了,但是对部分网贷没什么用

• 我可以!

我可以! 2021-06-12 19:35:16

黑猫投诉了,但是对部分网贷没什么用 黑猫投诉了,但是对部分网贷没什么用 有一天

微博我投诉过很多次,都不处理,哎,阿里的人就是这么硬

• Lili

Lili 2021-06-12 19:50:38

我也是今天把苏宁的催收投诉到这里了,手机突然就安静了点,不知道是不是有用哎,真棒

• 有一天

有一天 楼主 2021-06-12 20:12:44

我也是今天把苏宁的催收投诉到这里了,手机突然就安静了点,不知道是不是有用哎,真棒 我也是今天把苏宁的催收投诉到这里了,手机突然就安静了点,不知道是不是有用哎,真棒 Lili

gj现在大力宣传反诈中心这个,现阶段肯定管用。

• Lili

Lili 2021-06-12 20:14:52

gj现在大力宣传反诈中心这个,现阶段肯定管用。 gj现在大力宣传反诈中心这个,现阶段肯定管用。 有一天

国家应该好好管管这些网络平台的高利息,暴力催收,规范一下了,也怪咱们自己入了坑😭

• 豆友180308988

豆友180308988 2021-06-12 20:30:48

[内容不可见]

• 有一天

有一天 楼主 2021-06-12 21:04:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180308988

我还没试过

• 愿家人安康

愿家人安康 2021-06-12 23:11:00

我也下载了,挺好的,专门拦截崔狗的网络电话,固话和手机号码貌似不拦截,高频也拦截,为毛国外的不拦截,就不懂了

• 有一天

有一天 楼主 2021-06-12 23:22:30

我也下载了,挺好的,专门拦截崔狗的网络电话,固话和手机号码貌似不拦截,高频也拦截,为毛国外 我也下载了,挺好的,专门拦截崔狗的网络电话,固话和手机号码貌似不拦截,高频也拦截,为毛国外的不拦截,就不懂了 ... 愿家人安康

我的催收都是固定电话或者真实的手机号发短信打电话,我就把电话号码全部举报了

豆友180308988 2021-06-13 08:59:11

我也下载了,挺好的,专门拦截崔狗的网络电话,固话和手机号码貌似不拦截,高频也拦截,为毛国外 我也下载了,挺好的,专门拦截崔狗的网络电话,固话和手机号码貌似不拦截,高频也拦截,为毛国外的不拦截,就不懂了 ... 愿家人安康

[内容不可见]

• 努力前行

努力前行 2021-06-13 09:22:48

黑猫投诉了,但是对部分网贷没什么用 黑猫投诉了,但是对部分网贷没什么用 有一天

黑猫就是狗屎,投诉说实话,还不能审核通过,不要浪费时间,直接信访,银监局,暴力催收骚扰太厉害直接报警

• 加油

加油 2021-06-13 09:30:16

我的催收都是固定电话或者真实的手机号发短信打电话,我就把电话号码全部举报了 我的催收都是固定电话或者真实的手机号发短信打电话,我就把电话号码全部举报了 有一天

在哪里举报呀

• 愿家人安康

愿家人安康 2021-06-13 09:49:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180308988

国家防诈中心,你下载了要开启里面的防骗预警就可以了,只要是网络电话和高频的都打不进来

豆友180308988 2021-06-13 10:18:37

[内容不可见]

• kaka

kaka 2021-06-21 21:42:18

我也是今天把苏宁的催收投诉到这里了,手机突然就安静了点,不知道是不是有用哎,真棒 我也是今天把苏宁的催收投诉到这里了,手机突然就安静了点,不知道是不是有用哎,真棒 Lili

欠苏宁多少

• Lili

Lili 2021-06-21 22:12:17

欠苏宁多少 欠苏宁多少 kaka

四万二,还了八千还有三万八,他家利息高还有罚息担保费

你的回应

回应请先 , 或 注册

58888 人聚集在这个小组
↑回顶部