魏子乐尤丽夫妇是不是

i'd

加入小组后即可参加投票
  • aespa--权侑莉

aespa--权侑莉 2021-06-12 11:30:31

智商在线的反派就是最好的反派🥳

• i'd

i'd (爲何流入溝渠) 楼主 2021-06-12 11:37:58

智商在线的反派就是最好的反派🥳 智商在线的反派就是最好的反派🥳 aespa--权侑莉

对待感情也认真的

• 豆友232781276

豆友232781276 2021-06-12 11:38:51

[内容不可见]

• 钮祜禄·传单仔

钮祜禄·传单仔 2021-06-12 11:40:20

原本因为fyy弃的剧,被你们矮仔乐尤里的讨论让我又想重看了

• i'd

i'd (爲何流入溝渠) 楼主 2021-06-12 11:41:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232781276

俄狄浦斯啊……虽然病态但真的比纠结的主角团好吧

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2021-06-12 11:42:49

魏氏夫妇都挺变态扭曲的,但对彼此深情也是真的。

豆友232781276 2021-06-12 11:44:42

俄狄浦斯啊……虽然病态但真的比纠结的主角团好吧 俄狄浦斯啊……虽然病态但真的比纠结的主角团好吧 i'd

[内容不可见]

豆友232781276 2021-06-12 11:46:42

魏氏夫妇都挺变态扭曲的,但对彼此深情也是真的。 魏氏夫妇都挺变态扭曲的,但对彼此深情也是真的。 云深何处觅仙踪

[内容不可见]

• i'd

i'd (爲何流入溝渠) 楼主 2021-06-12 11:57:15

不能接受这种类似于“他只是犯了全天下男人都会犯的错误”的说法

豆友232781276 2021-06-12 11:58:47

不能接受这种类似于“他只是犯了全天下男人都会犯的错误”的说法 不能接受这种类似于“他只是犯了全天下男人都会犯的错误”的说法 i'd

[内容不可见]

• OXCOX

OXCOX 2021-06-12 12:05:32

是的,起码这对夫妻是真小人,而且他们也知道自己想要什么,对自己坦诚,人物从头到尾一致;不像Nic sir和森sir这两个伪君子。 Nic一副道貌岸然义正辞严的样子,后面在他爸的案件里刻意隐瞒证据,做了错事被揭穿和羞辱还要拿女朋友出气。森sir更加不说了,表面上说有多爱阿wing,实际上一点都不在乎人家做决定不在乎别人感受,ana上他家上他床他都无所谓,🤮。

• 篮筐基尼与熊

篮筐基尼与熊 2021-06-12 12:08:27

不只是主角团,我还比较震惊于那班警察同事一致认为出轨只要哄哄女主就行了,女主反正是心软,理所当然是会原谅的,靠,什么三观。

• 右哼哼

右哼哼 2021-06-12 12:09:22

是的!

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2021-06-12 12:36:53

是啊 起码很丰满

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2021-06-12 12:37:45

是的,起码这对夫妻是真小人,而且他们也知道自己想要什么,对自己坦诚,人物从头到尾一致;不像 是的,起码这对夫妻是真小人,而且他们也知道自己想要什么,对自己坦诚,人物从头到尾一致;不像Nic sir和森sir这两个伪君子。 Nic一副道貌岸然义正辞严的样子,后面在他爸的案件里刻意隐瞒证据,做了错事被揭穿和羞辱还要拿女朋友出气。森sir更加不说了,表面上说有多爱阿wing,实际上一点都不在乎人家做决定不在乎别人感受,ana上他家上他床他都无所谓,🤮。 ... OXCOX

没错

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2021-06-12 12:53:40

反派cp我还是最喜欢co哥co嫂。。。这对的话觉得两个人都太狠了一点。

• momo

momo (啊咧?灵魂不会轻易折断阿鲁!) 2021-06-12 12:56:10

这部剧的两个头儿脑子都不太正常!下面的人脑子也不正常!人家坐了二十多年冤狱在他们嘴里是炫耀的资本,为了证明尼克破案厉害 只靠环境证据也能让他入狱我真的🤮

• houty2018

houty2018 2021-06-12 12:56:44

这对夫妻虽然是反派,但也在很有限的戏份里完成了对角色的塑造,行为都是有他们自己的一套逻辑的,最后也圆满完成了工具人的使命。陈展鹏和冯盈盈戏份贯穿始终,人设差就不说了,演技也完全跟不上,就森sir向wing求复合的那场戏,陈的演技简直不忍直视,他们俩这水平要啥啥没有观众能喜欢什么。

• momo

momo 2021-06-12 12:59:52

[内容不可见]

• i'd

i'd (爲何流入溝渠) 楼主 2021-06-12 13:08:18

反派cp我还是最喜欢co哥co嫂。。。这对的话觉得两个人都太狠了一点。 反派cp我还是最喜欢co哥co嫂。。。这对的话觉得两个人都太狠了一点。 顾七七

哪部剧啊 我去看看

• i'd

i'd (爲何流入溝渠) 楼主 2021-06-12 13:09:17

这对夫妻虽然是反派,但也在很有限的戏份里完成了对角色的塑造,行为都是有他们自己的一套逻辑的 这对夫妻虽然是反派,但也在很有限的戏份里完成了对角色的塑造,行为都是有他们自己的一套逻辑的,最后也圆满完成了工具人的使命。陈展鹏和冯盈盈戏份贯穿始终,人设差就不说了,演技也完全跟不上,就森sir向wing求复合的那场戏,陈的演技简直不忍直视,他们俩这水平要啥啥没有观众能喜欢什么。 ... houty2018

魏子乐对二叔那段反转还挺好看的,如果是商战戏就是高能男主了

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2021-06-12 13:09:37

哪部剧啊 我去看看 哪部剧啊 我去看看 i'd

《潜行狙击》~

• i'd

i'd (爲何流入溝渠) 楼主 2021-06-12 13:10:47

《潜行狙击》~ 《潜行狙击》~ 顾七七

哈哈哈哈好!我去看!

• 顾七七

顾七七 (啦啦啦啦啦) 2021-06-12 13:11:01

哈哈哈哈好!我去看! 哈哈哈哈好!我去看! i'd

😄

• 哪来的妮儿啊

哪来的妮儿啊 2021-06-12 16:16:07

虽然魏子乐尤丽夫妇的确是很变态很偏执,但也是有原生家庭和社会迫害的原因才变成这样....他俩算是在不归路上遇到命中注定的那个人了!虽然他们真的太狠了哈哈哈但疯批反派嘛,不狠怎么拍那么多集😂

• ZzLL

ZzLL 2021-06-12 18:23:59

我再提名一对 飞虎里的 马明和贾晓晨!!!!!大爱!!!!

• i'd

i'd (爲何流入溝渠) 楼主 2021-06-12 19:08:24

我再提名一对 飞虎里的 马明和贾晓晨!!!!!大爱!!!! 我再提名一对 飞虎里的 马明和贾晓晨!!!!!大爱!!!! ZzLL

马明打死当时信号王的手段太残忍了……

• i'd

i'd (爲何流入溝渠) 楼主 2021-06-12 19:10:15

虽然魏子乐尤丽夫妇的确是很变态很偏执,但也是有原生家庭和社会迫害的原因才变成这样....他俩算 虽然魏子乐尤丽夫妇的确是很变态很偏执,但也是有原生家庭和社会迫害的原因才变成这样....他俩算是在不归路上遇到命中注定的那个人了!虽然他们真的太狠了哈哈哈但疯批反派嘛,不狠怎么拍那么多集😂 ... 哪来的妮儿啊

不共情罪恶,同时也不共情渣男。有的人犯罪了不影响我感动他们的美好爱情,正如有的人是警察也不影响我吐槽他的渣男行为

• 哪来的妮儿啊

哪来的妮儿啊 2021-06-12 19:10:56

不共情罪恶,同时也不共情渣男。有的人犯罪了不影响我感动他们的美好爱情,正如有的人是警察也不 不共情罪恶,同时也不共情渣男。有的人犯罪了不影响我感动他们的美好爱情,正如有的人是警察也不影响我吐槽他的渣男行为 ... i'd

没错哈哈哈哈!该骂还是得骂!

• i'd

i'd (爲何流入溝渠) 楼主 2021-06-12 19:12:46

没错哈哈哈哈!该骂还是得骂! 没错哈哈哈哈!该骂还是得骂! 哪来的妮儿啊

我去重刷十二传说去了,简直是最完美的逆天奇案阵容

• Laya.JS

Laya.JS 2021-06-12 19:13:43

要不是反派夫妇,我真的追不下去了。

• Rachel

Rachel 2021-06-17 23:08:25

我觉得反派人设最好的!是!许文彪!!!!!

• 猫咪爱美丽

猫咪爱美丽 2021-11-08 16:12:15

不只是主角团,我还比较震惊于那班警察同事一致认为出轨只要哄哄女主就行了,女主反正是心软,理 不只是主角团,我还比较震惊于那班警察同事一致认为出轨只要哄哄女主就行了,女主反正是心软,理所当然是会原谅的,靠,什么三观。 ... 篮筐基尼与熊

那帮同事看着很不协调。 有好几个男的都是长期演古惑仔的,突然演警察感觉Tvb连配角都告急了。 车神,寡佬,和妹头谈恋爱那个,都是。 车神发型都没变,隔壁我家无难事,解决师里全演古惑仔。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102521 人聚集在这个小组
↑回顶部