吐槽大会|浙江省高校的小学期到底是为什么啊!

无泯

2021-06-10 19:49:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • R1SE-斋藤飞鸟

R1SE-斋藤飞鸟 2021-06-10 19:51:39

刚想说是谁说出了我的心声 竟然是我校校友😅

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-10 19:52:19

刚想说是谁说出了我的心声 竟然是我校校友😅 刚想说是谁说出了我的心声 竟然是我校校友😅 R1SE-斋藤飞鸟

快吐血了 傻逼学校

• R1SE-斋藤飞鸟

R1SE-斋藤飞鸟 2021-06-10 19:53:33

快吐血了 傻逼学校 快吐血了 傻逼学校 无泯

正在宿舍里骂骂咧咧点开本组🚬不愿小学期 只想放假

• 不自律会死星人

不自律会死星人 2021-06-10 19:53:41

可以不参加的吧,我工商的,从来没参加过

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-10 19:54:10

可以不参加的吧,我工商的,从来没参加过 可以不参加的吧,我工商的,从来没参加过 不自律会死星人

我们算学分 必修学分

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-10 19:54:46

正在宿舍里骂骂咧咧点开本组🚬不愿小学期 只想放假 正在宿舍里骂骂咧咧点开本组🚬不愿小学期 只想放假 R1SE-斋藤飞鸟

本来十几号就能溜回家躺平了 太草了

• momo

momo 2021-06-10 20:08:14

看到小学期滚进来 果然是校友

• 何处惹尘埃

何处惹尘埃 2021-06-10 20:14:40

我们学校也是,但是大三大四有疫情😂😂都没去哈哈哈

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-10 20:18:24

看到小学期滚进来 果然是校友 看到小学期滚进来 果然是校友 momo

直接一个共患难

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-10 20:18:49

我们学校也是,但是大三大四有疫情😂😂都没去哈哈哈 我们学校也是,但是大三大四有疫情😂😂都没去哈哈哈 何处惹尘埃

疫情我们学校都想方设法折磨我们

• 懒得取名jpg

懒得取名jpg 2021-06-10 20:46:08

竟然是校友哈哈哈哈😹我爸以为我二十多号考完还特高兴终于能见到我了,结果要到七月,该死的小学期。

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-10 21:21:30

竟然是校友哈哈哈哈😹我爸以为我二十多号考完还特高兴终于能见到我了,结果要到七月,该死的小 竟然是校友哈哈哈哈😹我爸以为我二十多号考完还特高兴终于能见到我了,结果要到七月,该死的小学期。 ... 懒得取名jpg

距离不远可以中间回家再来

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-10 21:22:06

毕设开题和小学期的我如图

• Fanta sea

Fanta sea 2021-06-10 22:52:39

笑死 校友来了 填志愿的时候真没想到这SB比我高中放假还晚😃

• 呜哩哇啦

呜哩哇啦 2021-06-10 23:06:48

上海的也有啊!小学期😐😐

• momo

momo 2021-06-10 23:35:01

江西也有小学期 md少了我半个月放假时间

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-10 23:41:52

笑死 校友来了 填志愿的时候真没想到这SB比我高中放假还晚😃 笑死 校友来了 填志愿的时候真没想到这SB比我高中放假还晚😃 Fanta sea

这SB学校复读

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-10 23:42:41

江西也有小学期 md少了我半个月放假时间 江西也有小学期 md少了我半个月放假时间 momo

他妈的我暑假还要做小学期项目

• 阿尔卡季

阿尔卡季 2021-06-11 00:04:22

笑死 校友来了 不愿小学期…😢

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-11 00:05:30

笑死 校友来了 不愿小学期…😢 笑死 校友来了 不愿小学期…😢 阿尔卡季

cuz…s…b

• 阿尔卡季

阿尔卡季 2021-06-11 00:10:19

cuz…s…b cuz…s…b 无泯

真的是…还不如放学生出来自己找实习

• wow_碎片机

wow_碎片机 2021-06-11 14:41:31

zju也有……md

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-11 16:45:47

更新了SB操作

• 杀夫证道

杀夫证道 2021-06-12 10:40:38

一看标题点进来了 竟然是校友😰希望外出采风能因为疫情取消吧

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-12 10:43:15

一看标题点进来了 竟然是校友😰希望外出采风能因为疫情取消吧 一看标题点进来了 竟然是校友😰希望外出采风能因为疫情取消吧 杀夫证道

俺也希望

• 长艹的cc

长艹的cc 2021-06-12 12:08:57

卧槽了卧槽了cuz校友+1

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-12 12:09:44

卧槽了卧槽了cuz校友+1 卧槽了卧槽了cuz校友+1 长艹的cc

cuz…s…b…

• 风

坐标西南某高校也有🚬

• momo

momo 2021-06-12 15:48:05

对面hdu也是,还好早毕业了

• Andrei的花

Andrei的花 2021-06-13 00:03:45

我们也有。心累

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-14 01:29:00

坐标西南某高校也有🚬 坐标西南某高校也有🚬

火大操作

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-14 01:29:08

对面hdu也是,还好早毕业了 对面hdu也是,还好早毕业了 momo

他妈的无语快毕业吧我

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-14 01:29:15

我们也有。心累 我们也有。心累 Andrei的花

🚬

• 公蜘粉碎机

公蜘粉碎机 2021-06-15 16:11:54

[内容不可见]

• momo

momo 2021-06-16 11:43:27

校……友……不……愿……再

• momo

momo 2021-06-16 11:44:44

吐了,卷的要死,稍微落下一步就是没人可组的地步,我只想好好当一个废物

• Hen Lin Ly

Hen Lin Ly 2021-06-16 12:50:26

两周的小学期

• 西洲

西洲 2021-06-16 14:38:41

我们一个月的夏季小学期全泡在实验室

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-16 15:29:58

[内容不可见] [内容不可见] 公蜘粉碎机

就是说 小学期的必要性是…?

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-16 15:30:15

吐了,卷的要死,稍微落下一步就是没人可组的地步,我只想好好当一个废物 吐了,卷的要死,稍微落下一步就是没人可组的地步,我只想好好当一个废物 momo

一人一组吧 毁灭吧 累了

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-16 15:30:36

两周的小学期 两周的小学期 Hen Lin Ly

浪费暑假就是说

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-16 15:32:36

我们一个月的夏季小学期全泡在实验室 我们一个月的夏季小学期全泡在实验室 西洲

一个月也太离谱了吧

• 奶茶不好喝

奶茶不好喝 2021-06-16 16:06:15

草泥马草泥马 点进来才发现是校友 我要去实习 快放我走 狠狠想发疯

• 西洲

西洲 2021-06-16 17:05:25

一个月也太离谱了吧 一个月也太离谱了吧 无泯

从六月末上到七月末就离谱😡

• 无人接听

无人接听 2021-06-17 12:15:02

狠狠地懂了。。。🚬🚬🚬🚬

• momo

momo 2021-06-17 12:54:25

我们有三周小学期,7月25号才能放假,而且七月份正好是青岛最热的时候,我们学校还没有空调🚬🚬🚬

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-17 14:48:24

狠狠地懂了。。。🚬🚬🚬🚬 狠狠地懂了。。。🚬🚬🚬🚬 无人接听

不愿再懂

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-17 14:48:39

我们有三周小学期,7月25号才能放假,而且七月份正好是青岛最热的时候,我们学校还没有空调🚬 我们有三周小学期,7月25号才能放假,而且七月份正好是青岛最热的时候,我们学校还没有空调🚬🚬🚬 ... momo

不行咱们就是说一个退学的动作

• 椒盐豆豆子.

椒盐豆豆子. 2021-06-17 14:56:45

我们也有小学期 man我真的man了

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-17 14:57:25

我们也有小学期 man我真的man了 我们也有小学期 man我真的man了 椒盐豆豆子.

小学期 21世纪最sb发明

• 椒盐豆豆子.

椒盐豆豆子. 2021-06-17 15:44:37

小学期 21世纪最sb发明 小学期 21世纪最sb发明 无泯

最要命的是因为疫情防控去年暑假全员留校不让回家,在学校封闭蹲了八个月,今天如果还不让回去😅

• 不许偷懒

不许偷懒 2021-06-18 02:29:58

好像很多大学都开始有小学期了🚬

• 嗷呜

嗷呜 2021-06-18 08:50:27

我也有小学期,一个星期几堂课的那种,还不如让我在家呢🚬

• 烦死的

烦死的 2021-06-18 15:02:18

陕西省高校也是…谁来殉我

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-19 01:15:21

陕西省高校也是…谁来殉我 陕西省高校也是…谁来殉我 烦死的

狠狠懂了🚬

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-19 01:15:27

好像很多大学都开始有小学期了🚬 好像很多大学都开始有小学期了🚬 不许偷懒

这又是何必?

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-19 01:15:39

我也有小学期,一个星期几堂课的那种,还不如让我在家呢🚬 我也有小学期,一个星期几堂课的那种,还不如让我在家呢🚬 嗷呜

折磨学生的好手段

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-19 01:16:03

草泥马草泥马 点进来才发现是校友 我要去实习 快放我走 狠狠想发疯 草泥马草泥马 点进来才发现是校友 我要去实习 快放我走 狠狠想发疯 奶茶不好喝

我马上去S楼下拔草

• 我没有心

我没有心 2021-06-19 16:25:16

好像学传媒的都有小学期诶、、已知两个朋友都是这样 坐标河北

• 无泯

无泯 楼主 2021-06-19 16:30:39

好像学传媒的都有小学期诶、、已知两个朋友都是这样 坐标河北 好像学传媒的都有小学期诶、、已知两个朋友都是这样 坐标河北 我没有心

就是说传媒学校很傻逼的意思

• 水航

水航 2021-06-24 16:56:13

你的回应

回应请先 , 或 注册

159677 人聚集在这个小组
↑回顶部